苏小鱼 发表于 2016-10-27 14:03:22

不过我觉得你应该写一点这样的文试试,不过你先看看丁墨的书,比如他来了请闭眼,还有如果蜗牛有爱情,都是写破案的,噗,我在说什么⊙_⊙

家有俩宝 发表于 2016-10-27 15:25:31

是恐怖小说啊还是探案小说啊,不过里面的关联还是很惊悚的,比如断电后屏幕上出现的图

唐朝和尚 发表于 2016-10-28 00:04:02

没完啊~也不好自圆其说啊

不良于文 发表于 2016-10-29 23:56:07

恐怖文略过,俺是不看这类的,顶一下了事嘿嘿~

天野 发表于 2016-10-30 08:24:09

苏小鱼 发表于 2016-10-27 14:03
不过我觉得你应该写一点这样的文试试,不过你先看看丁墨的书,比如他来了请闭眼,还有如果蜗牛有爱情,都是 ...

其实我对这种文真心没啥兴趣,一点都看不下去。这次选这个题材,纯粹是为了选一个自己最不会写的东东练练手。

天野 发表于 2016-10-30 08:27:21

家有俩宝 发表于 2016-10-27 15:25
是恐怖小说啊还是探案小说啊,不过里面的关联还是很惊悚的,比如断电后屏幕上出现的图 ...

我这是四不像小说。。。
其实主要还是恐怖,不然以我物理学专业的思维方式,探案会写得跟名侦探柯南一样的{:6_158:}

天野 发表于 2016-10-30 08:28:49

唐朝和尚 发表于 2016-10-28 00:04
没完啊~也不好自圆其说啊

因为我自己觉得写完了,也自认为挺能自圆其说的,所以你这么笼统的一说,我真不知道是哪里的问题。能详细说一下吗?

天野 发表于 2016-10-30 08:29:15

不良于文 发表于 2016-10-29 23:56

没事,我自己也不想看。。。

天野 发表于 2016-10-30 08:30:27

不良于文 发表于 2016-10-29 23:56

恐怖文我真心不太喜欢,所以写出来以后连自己都不想读。

不良于文 发表于 2016-10-30 11:37:27

天野 发表于 2016-10-30 08:30
恐怖文我真心不太喜欢,所以写出来以后连自己都不想读。

恐怖文敢写的俺还是很佩服的,因为要身临其境么,吓死别人之前先得把自己吓个半死了。不看,也是不想被吓啊,人世间的滋味已经够尝的了,没必要离鬼门关还老远呢非得为个好奇跑近前去看看它是咋回事,吓坏了怎么享受人间欢乐啊哈哈~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【诗为媒】天净沙·求死