费血狂人 发表于 2016-10-24 14:42:54

背着棺材上路 发表于 2016-10-24 09:05
说大马傻?说妈妈可怜?说有趣的事?
好像全都不是。
没有主要的东西在,每个点都凝聚在傻大马上,每个点又 ...

谢谢您   句句在理很透彻我知道在什么地方改进了主要还是该有故事的格局   万分感谢

自创的神话 发表于 2016-10-25 00:15:36

儿童故事?寓言故事?这个故事要说什么事情呢?我觉得应该说的明白点,而不是留白的去让人空想更好。

费血狂人 发表于 2016-10-25 11:04:49

自创的神话 发表于 2016-10-25 00:15
儿童故事?寓言故事?这个故事要说什么事情呢?我觉得应该说的明白点,而不是留白的去让人空想更好。 ...

嗯嗯 我自己在读了两遍也觉得很空洞   尝试修改一下弄个不一样的结局   感谢百忙看我谢谢

费血狂人 发表于 2016-10-25 11:04:50

自创的神话 发表于 2016-10-25 00:15
儿童故事?寓言故事?这个故事要说什么事情呢?我觉得应该说的明白点,而不是留白的去让人空想更好。 ...

嗯嗯 我自己在读了两遍也觉得很空洞   尝试修改一下弄个不一样的结局   感谢百忙看我谢谢

自创的神话 发表于 2016-10-25 18:27:23

费血狂人 发表于 2016-10-25 11:04
嗯嗯 我自己在读了两遍也觉得很空洞   尝试修改一下弄个不一样的结局   感谢百忙看我谢谢 ...

太客气了,大家相互帮忙共同进步,都是自己的观点,取舍还是要由自己的特点才好

唐朝和尚 发表于 2016-10-26 10:05:39

是小笑话,前面挺好的,但期待到最后,尾巴却没甩响。
如你所说,缺少内核咯

费血狂人 发表于 2016-10-29 08:53:04

唐朝和尚 发表于 2016-10-26 10:05
是小笑话,前面挺好的,但期待到最后,尾巴却没甩响。
如你所说,缺少内核咯 ...

嗯嗯谢谢鼓励   我会努力思考修正想法的万分感谢啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 求拍砖 敬请批评指正 想得到反馈(感谢感谢)