自创的神话 发表于 2016-10-31 05:06:30

苏小鱼 发表于 2016-10-31 09:18:32

神话爷爷,看完以后只感觉半懂不懂的{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

天野 发表于 2016-10-31 09:44:27

这是把某个被写烂了的科幻文用简短语言复述了一遍的节奏啊。。。感觉没啥情节,全是介绍啊

黑色郁金香 发表于 2016-10-31 12:29:56

忽然让我想起了遗落战境,我觉得文末是不是可以试试门被打开了的结局,如果这是一个长篇的开头,或者说其中穿插入故事性的经历或许就精彩了。

水煮螃蟹 发表于 2016-10-31 18:37:05

话说这是神话一贯的风格,故事大纲般的小说。我看过一个科幻电影叫《超能查派》和你这个非常相似。

自创的神话 发表于 2016-10-31 19:41:33

水煮螃蟹 发表于 2016-10-31 18:37
话说这是神话一贯的风格,故事大纲般的小说。我看过一个科幻电影叫《超能查派》和你这个非常相似。 ...

要啥剧情啊,能把自作孽不可活写出来就行了

不良于文 发表于 2016-10-31 20:02:07

不愧是个搞挨踢的,写出了一篇我等凡人仰望的高大上科幻文~ 给个好评。

————我是剧情急转分割线————

其实开篇挺有意思的,但是这个有意思的人,写的日记太过冗长枯燥了,不大能体现写日记的人的有意思。噗哈哈,神话觉得婶子俺的这砖,是不是跟你这文有神似之效啊?

综之,这日记写得不符合人设要求,差评~{:4_87:}

冷暖参半 发表于 2016-10-31 20:50:16

话说前面回复里提到的两部电影我都看过
然后总体感觉就是这完全就是个中篇或长篇的开头啊
人类的盲目自信,让机器人去检测发生事故的机器人的这一点    表示是个好想法

自创的神话 发表于 2016-10-31 21:00:55

不良于文 发表于 2016-10-31 20:02
不愧是个搞挨踢的,写出了一篇我等凡人仰望的高大上科幻文~ 给个好评。

————我是剧情急转分割线——— ...

{:5_141:}写着写着满脑子都是三流科幻的片段啊,越写越很没意思啊

自创的神话 发表于 2016-10-31 21:01:24

冷暖参半 发表于 2016-10-31 20:50
话说前面回复里提到的两部电影我都看过
然后总体感觉就是这完全就是个中篇或长篇的开头啊
人类的盲目自信, ...

恩,这大纲送给你玩玩,填个坑吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【诗为媒】末日日记