写手之家

标题: 你们看过小说里最沙雕的情节是什么?笑得我肚子痛 [打印本页]

作者: 想你开心    时间: 2020-3-24 15:34
标题: 你们看过小说里最沙雕的情节是什么?笑得我肚子痛
作者:南城烟雨

不少小伙伴在闲暇之余,都会选择看小说来消遣时间,如今的网络小说百花齐放,质量也参差不齐,有让人惊叹,看完回味无穷的佳作,也有看了第一章就让人想摔手机的灌水作品。

优质作品很多,但从“流水线”上生产出来的小说也不少。

那么,今天就来聊聊你们看过的小说里,有哪些让你印象深刻的“沙雕”情节?

(, 下载次数: 11)

不得不说,这位作者真是个秀儿!

我就不信,你这一刀下去还能坚挺如初。

哈哈哈哈,不知道的人,还以为你俩是那啥那啥呢……

这……还能往回爬?

也是服了作者的脑洞!

还有去年很火的那个“莫轻水”,活生生把自己美死了……

(, 下载次数: 12)

你要亲我一下,但不能碰到我。

he~tui~

那个就是蔡家大公子徐坤?长得怎么跟个女人似的?

噗~笑出声!小心律师函警告。

女主生孩子,护士问 :“保大还是保小?”

邪魅霸道嗜血的男主:“大的小的都不要”

那你还来医院做什么?看着女主和孩子死吗?

这眼里是藏有一个扇形统计图吗?哈哈!

(, 下载次数: 10)

他们给了你多少钱,我海飞丝出三倍!

当然,还有作者灌水整整灌了5页的,女主去点个粥,然后粥名写了整整五页……

第一次看水得这么清新脱俗的小说!

像极了以前写作文凑字数的样子。
作者: ∮奇恋∮    时间: 2020-3-24 15:35
希望您们能喜欢 有问题可以互相交流 希望大家多多支持 关注 !我会努力发您们喜欢的文章视频![耶][耶][耶]
作者: 独孤不孤    时间: 2020-3-24 15:36
这个小说简介我都笑了好久,还没看[捂脸][捂脸]
作者: Chief_John    时间: 2020-3-24 15:36
记得我小时候写作文:
我起床该吃早饭了,吃完早饭该玩了,玩完该吃午饭了,吃完午饭该睡觉了,睡完觉该写作业了,写完作业该吃完饭了,吃完晚饭该睡觉了,睡醒觉该吃早饭了……
我都佩服我自己[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 先生174    时间: 2020-3-24 15:37
我记得有个登仙路,高10万丈,有99999阶台阶,男主气定神闲的迈步踏上了第一个、第二个……一个台阶一丈高,他咋抬腿迈上去的?我爬都爬不上去……
作者: °卡索兒    时间: 2020-3-24 15:37
记得起点有本输入法神书,名字忘了。
作者: 吱吱么么    时间: 2020-3-24 15:38
那个莫轻水是什么小说我想去看有没有姐妹知道啊
作者: 纯睾蜜    时间: 2020-3-24 15:38
玉米须菊花粥[捂脸]是什么鬼
作者: 须无眉    时间: 2020-3-24 15:39
现在我看小说首先看名字[捂脸][捂脸]我觉得作者如果连名字都取不好内容应该也不会咋样
作者: °卡索兒    时间: 2020-3-24 15:40
我记得有一篇总裁文
男主为女主放了几颗原子弹做烟花[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 牛大控制    时间: 2020-3-24 15:41
他底声咒骂了一句"shift"
作者: 棱角心    时间: 2020-3-24 15:41
买粥这个不错,大家终于找到熬粥的粥谱了[呲牙][呲牙]
作者: 拚则先生    时间: 2020-3-24 15:41
芈月传 秦王给自己儿子起名“荡”
作者: 吱吱么么    时间: 2020-3-24 15:42
前几天看一个,女主怀孕四十天,产检,做B超,大夫对女主说,看,这是宝宝的腿,腿很长哦,这是宝宝的脸,长的很好哦~~四十天的胚胎,都能看见腿和脸了,太吓人了
作者: Jz71yf4    时间: 2020-3-24 15:42
是时候拿出我的最强吸血鬼殿下了
作者: 据善于思考    时间: 2020-3-24 15:43
那个五页粥的,我真的很佩服作者知道那么多,我只知道:大米粥,小米粥,黑米粥,南瓜粥,蔬菜粥……好像就这么多了[捂脸][捂脸][捂脸]

欢迎光临 写手之家 (http://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5