写手之家

标题: 发今晚最后一个贴冲100+,都TM 的是套路啊。。。 [打印本页]

作者: 淡子    时间: 2016-9-25 20:53
标题: 发今晚最后一个贴冲100+,都TM 的是套路啊。。。
事情是这样的,

在深圳的某一枚单身妹纸今天生日,我早就在淘宝订了一束花送过去,没有男票,这种事只得暂时我来做了。。

然后为了造成神秘感,我还特地千叮万嘱店家不要留任何信息…
(, 下载次数: 119)
(, 下载次数: 117)

然后店家很听话的真的没有留。。

为了更加逼真一点,早上我还假装忘记了她的生日。。

(, 下载次数: 96)

然后到了今天中午,我猜测已经收到了就问下店铺客服,说已经送了,那我就放心了,闺蜜一直没找我问。。还窃喜地想让她猜呀猜。。

然后下午看到了闺蜜发的朋友圈发了一张香槟玫瑰的图!!

(, 下载次数: 112)

评论的是我。。。我马上觉得,该不会是店家发错货了???!!!
我擦,生日,送的这个什么颜色的玫瑰啊我那个去,我急了,,
然后就跑去问闺蜜。。。

(, 下载次数: 116)

居然是套路!!!!!

像我这么单纯的人已经没有了啊。。你们要好好珍惜我啊。。。

今晚最后一个帖,我累死了。明晚再战!!

作者: 淡子    时间: 2016-9-25 21:00
沙发先带走~
作者: 冷暖参半    时间: 2016-9-25 21:01
我在想 这么聪明的人 是怎么决定跟你做朋友的{:5_119:}
作者: 吃瓜群众啊蛋    时间: 2016-9-25 21:08
冷暖参半 发表于 2016-9-25 21:01
我在想 这么聪明的人 是怎么决定跟你做朋友的

比如我交朋友 , 我不在乎别人帅 还是 丑  , 因为你再怎么帅 也不会有我帅  。  而淡的朋友 也跟 我是同一种人   ,  他不在乎别人聪明还是蠢  因为再聪明也不会有他聪明  。{:5_141:}容我寂寞的抽口烟  。

作者: 黑色郁金香    时间: 2016-9-25 21:13
为啥我没看懂{:5_143:}
作者: 淡子    时间: 2016-9-25 21:14
黑色郁金香 发表于 2016-9-25 21:13
为啥我没看懂

就是她不知道是谁送的花,在朋友圈发了不是那个花的照片,然后我不打自招了//
作者: 冷暖参半    时间: 2016-9-25 21:15
吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:08
比如我交朋友 , 我不在乎别人帅 还是 丑  , 因为你再怎么帅 也不会有我帅  。  而淡的朋友 也 ...

高 实在是高

作者: 黑色郁金香    时间: 2016-9-25 21:16
淡子 发表于 2016-9-25 21:14
就是她不知道是谁送的花,在朋友圈发了不是那个花的照片,然后我不打自招了// ...

哈哈,果然是套路{:5_113:}么么哒~

作者: 吃瓜群众啊蛋    时间: 2016-9-25 21:16
黑色郁金香 发表于 2016-9-25 21:13
为啥我没看懂

没关系  我交你这个朋友  我交朋友 不看智商   {:5_119:}

作者: 黑色郁金香    时间: 2016-9-25 21:19
吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:16
没关系  我交你这个朋友  我交朋友 不看智商

噗,就是脑子不带弯儿而已{:5_144:}吃过群众是哪位?现在名字都让我傻傻分不清了{:5_143:}

作者: 吃瓜群众啊蛋    时间: 2016-9-25 21:20
黑色郁金香 发表于 2016-9-25 21:19
噗,就是脑子不带弯儿而已吃过群众是哪位?现在名字都让我傻傻分不清了
...

卧槽  啊蛋  这么大  两个字  你问我  我是谁 !!!!!!!!!!{:5_150:}

作者: 黑色郁金香    时间: 2016-9-25 21:22
吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:20
卧槽  啊蛋  这么大  两个字  你问我  我是谁 !!!!!!!!!!
...

淡淡?龙蛋?{:5_143:}

作者: 浴火凤凰    时间: 2016-9-25 21:30
太有趣了 {:5_123:}
作者: 岭上云    时间: 2016-9-25 22:38
这叫玫瑰战争
作者: 萧盛    时间: 2016-9-25 23:51
整一帖,试试手机触屏版
作者: 淡子    时间: 2016-9-26 13:13
黑色郁金香 发表于 2016-9-25 21:22
淡淡?龙蛋?

龙小蛋那二货啊
作者: 自创的神话    时间: 2016-9-27 11:45
.......这套路简直了
作者: 黑色郁金香    时间: 2016-9-27 11:56
淡子 发表于 2016-9-26 13:13
龙小蛋那二货啊

嗯,我终于知道了!{:5_148:}

作者: 蝶坠    时间: 2016-9-27 16:52
满满的都是套路,我居然也在想,为什么会送白玫瑰{:5_144:}
作者: 李筱安°    时间: 2016-9-28 01:36
人生处处是套路呀,
傻傻的淡子。
作者: 许愿树    时间: 2017-5-7 13:51
满满的套路
作者: 淡子    时间: 2017-5-7 22:51
许愿树 发表于 2017-5-7 13:51
满满的套路

挖坟?

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5