写手之家

标题: 重建之恩——萧盛,有你在,家长安 [打印本页]

作者: 楚天碧    时间: 2016-9-26 10:07
标题: 重建之恩——萧盛,有你在,家长安
        其实应该道谢的是我们,就像流离孩童找到了收容我们的家,自此我们的心和情有了皈依。曾经,我们众志一心,与老大并肩携手为这个家添砖加瓦,然而一场天灾也许是人祸将我们和我们的家击得粉碎,那一刻愤怒、心痛两相交织,然而我无法想象老大面对这一打击的心情,仅仅只能透过老大平复后公开的文字窥得一二,无数次地想开口安慰他,话到嘴边却深感无力,感同身受一词都显得极其浅薄。我想着,幸福终究是短暂的,我们复又成了流离的人,如浮萍、如飘絮、如流沙。
        当看到老大发文决定重建我们的家,这掷地一声的惊响让我感动了太久太久,如今看着这简单干净的家,仿佛回到了七年前初进家门的那刻,所以,应该道谢的是我们,感谢当初有你,现在仍然有你——萧盛,有你在,家长安

作者: 木小小    时间: 2016-9-26 10:44
家在,
人就在,
情谊就在,
作者: 浴火凤凰    时间: 2016-9-27 23:16
说得真好     如今我们更珍惜
作者: 楚天碧    时间: 2016-9-28 14:07
浴火凤凰 发表于 2016-9-27 23:16
说得真好     如今我们更珍惜

{:6_153:}谢谢凤凰,还能看到你们,真好

作者: 蝶坠    时间: 2016-9-28 16:30
唯有经过了离别,我们才能更感到珍惜
作者: 楚天碧    时间: 2016-9-28 16:34
蝶坠 发表于 2016-9-28 16:30
唯有经过了离别,我们才能更感到珍惜

呵呵小蝴蝶,这么多年了还能再看到你,真怀念啊

作者: 蝶坠    时间: 2016-9-28 17:02
楚天碧 发表于 2016-9-28 16:34
呵呵小蝴蝶,这么多年了还能再看到你,真怀念啊

{:5_148:}小蝴蝶也长大了,多年之后能够再聚,多了一份情怀
作者: 卢老师    时间: 2016-10-13 17:53
我们更珍惜
作者: 梦尘    时间: 2016-10-18 16:18
经历过失去,才明白珍惜!心灵之家有你有我。
作者: 月下菩提    时间: 2016-10-27 20:36
是啊,也许失去过才知道倍感珍惜,幸好,家还在,你们还在。。。
作者: 楚天碧    时间: 2016-10-28 10:29
月下菩提 发表于 2016-10-27 20:36
是啊,也许失去过才知道倍感珍惜,幸好,家还在,你们还在。。。

哈哈是的,握爪

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5