写手之家

标题: 在这里 [打印本页]

作者: 紫域雪    时间: 2016-9-26 15:00
标题: 在这里
    对,就是在这里,情感日记。刚进来时,申请来到情感日记,当时这里的版主叫暖色调,后来大家都叫他萝卜。后来多了第二季末,君君,很长一段时间,就是我们四个人。
    还记得中国写手之家第一届情书大赛时,各版版主各大仙撒得情书满天飞。(想了半天,印象最深的居然是——花掉我们好多银子,当然还有老大发放的资金)
    当初写情书收情书的人们,不知道有多少还会回来看到,不知道当初彼此深情告白的人们,是不是还一如当初。
  我也很久没来过了,突然听说写手之家没了,那瞬间是难以接受不愿相信。虽然很久没来,但总觉得这个家一直都在,随时可以回来看看,虽说这里的人已经基本不认识,并且也没几个还认识我……(心塞)
    现在写手之家回来了,于是我也赶紧回来留个印,证明我存在。(于是又悲催的发现本来就不怎么会写东西的我,带娃后就只剩下会唠叨和絮叨)
    (爪印留好了,撤!)

——2——2——分——界——线——(请不要移走去灌水)
作者: 萧盛    时间: 2016-9-26 15:10
嗯,你一直存在{:4_110:}
作者: 夏天微凉    时间: 2016-9-27 00:36
写手之家会记得你的~
作者: 冷暖参半    时间: 2016-9-27 18:35
满满的都是回忆啊
作者: 木小小    时间: 2016-9-29 14:24
那个时候的雪声音迷倒一大片
我记得
作者: 木小小    时间: 2016-9-29 14:24
我记得
作者: 落花人独立    时间: 2016-10-2 17:49
实际的东西不在了,美好的想记住的回忆也一样还会在。
作者: 紫域雪    时间: 2016-10-10 21:44
萧盛 发表于 2016-9-26 15:10
嗯,你一直存在

可惜没网没时间
作者: 紫域雪    时间: 2016-10-10 21:45
夏天微凉 发表于 2016-9-27 00:36
写手之家会记得你的~

我尚在人间
作者: 紫域雪    时间: 2016-10-10 21:45
冷暖参半 发表于 2016-9-27 18:35
满满的都是回忆啊

改名了……
木小小 发表于 2016-9-29 14:24
我记得

小小,我害羞了
作者: 紫域雪    时间: 2016-10-10 21:46
落花人独立 发表于 2016-10-2 17:49
实际的东西不在了,美好的想记住的回忆也一样还会在。

嗯,也挺好的
作者: 梦尘    时间: 2016-10-18 16:15
看完了楼主的爪印,突然间就想到了“那是旺旺雪饼的米香味”,这个最近旺旺热播的广告。 经典的东西哪怕是暂时的搁置,那美好的感觉也会长留心间!
作者: as1234    时间: 2016-10-27 12:16
1.刷微博微信粉丝
2.网络广告,电商推广,欢迎微商,淘宝,或在网上卖产品的商家来推广,助你们提高业绩提高客源
3.质量QQ,各种太阳号
4.网络推广软件,网上卖货必备工具    
5.出售网络创业钻钱秘籍,教你如何在线上盈利,如何用QQ威信钻钱
6.唰空间访客和点赞

欢迎亲们分享,转载到自己的QQ空间哦
以上就是本工作室的所有业务,如果你有需要或者想咨询
请加   V信 xa000123456.   (诚信第一,服务第一,客户至上)

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5