写手之家

标题: 【写手之家新闻】简单说说一根心机萝卜和一条倒霉鱼的... [打印本页]

作者: 被人吸血的鬼    时间: 2016-11-27 12:52
标题: 【写手之家新闻】简单说说一根心机萝卜和一条倒霉鱼的...

今天是写手之家九周年庆的抢书庆祝活动……抢书过程中发生了很多有趣的、戏剧化的事情,以下是其中之一,直接上图……
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 39)
大家看到了么,看到了么!麻麻我们家出现了一根心机萝卜!!……………………
哈哈哈哈……
好吧,其实,
真相是这样的:
(, 下载次数: 50)
萝卜其实,只是想帮忙垫个砖~~
没想到,“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”~~~
也不能怪咱萝卜~~~~
…………………………
接着,纯洁地相信着她的萝卜二哥的一条鱼,只能双眼含泪,苦逼地自己去抢书了………………
   (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 47)
鱼表示:………………
世界如此美妙,我却如此焦躁,这样不好不好………………
还有,今晚吃萝卜火烧吧………………

凭着优秀的人品也幸运地抽中了书的我,同情地叹了一口气……
然后嘚瑟地把邮寄地址发给了老大。
…………………………
据说这是唯一几本签名书哦……
以后上架后应该也不会再签名发售了哦……
嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……
最后,写手之家,九周年生日真的快乐啦!{:5_151:}

作者: 萧盛    时间: 2016-11-28 10:00
哈哈,看着是蛮有趣的
作者: 岭上云    时间: 2016-11-30 17:54
萝卜没心机是空心萝卜,有心机是花心萝卜
作者: 离岛    时间: 2016-12-1 15:29
感谢我这个神算子吧,哈哈
作者: 冷暖参半    时间: 2016-12-1 23:12
少年,你搞事情的能力,有我当年的风范{:5_118:}
作者: 牧小北    时间: 2016-12-9 13:19
不说了。
萝卜这货抢了我的楼,抢了我的书。
我已经买了一冰箱萝卜准备发泄的
作者: 被人吸血的鬼    时间: 2016-12-10 01:27
牧小北 发表于 2016-12-9 13:19
不说了。
萝卜这货抢了我的楼,抢了我的书。
我已经买了一冰箱萝卜准备发泄的 ...

小北大大~
准备怎么发泄……全部吃光吗哈哈哈{:5_151:}

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5