写手之家

标题: 影版三生三世发布了预告片和最新剧照,感受下颜值以及仙气儿 [打印本页]

作者: 13435353534    时间: 2016-12-22 16:23
标题: 影版三生三世发布了预告片和最新剧照,感受下颜值以及仙气儿
  发布了图片
   (, 下载次数: 42)
作者: 369448847    时间: 2016-12-22 16:26
  还有一部电影一代妖精,演完神仙演妖精,她的妖精角色我我蛮期待的。感觉刘亦菲不需要太浓的妆,所以她清新的妆容很好看合我口味,有时候演员的妆容让人看得赏心悦目也是一种本事。

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 45)

作者: 4    时间: 2016-12-22 16:27
  看剧照刘亦菲比杨洋man。。。
  特别是第一张
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:27
  等不急要看

作者: 心艾    时间: 2016-12-22 16:28
  帅哥美女姐弟恋啊哈哈
作者: 蓝色伤恋    时间: 2016-12-22 16:29
  好看耶,去电影院!

作者: 350901821pain    时间: 2016-12-22 16:29
  场景挺美的,特效不假,杨洋刘亦菲的颜值高,服装发型也好看。小说没看过,我想暑假我会去电影院看,看颜值就够了,何况看了预告和剧照我觉得演技是有的,不至于诟病。

作者: xian熊潴··    时间: 2016-12-22 16:30
  我怎么觉得看这个剧照刘亦菲状态比较像夜华,杨洋像白浅。。。
作者: 哓杰    时间: 2016-12-22 16:31
  天涯是真的没有刘亦菲的粉丝还是都是颜粉,个个帖子都在说刘亦菲扑街女王,不知道这个说法是怎么来的。

功夫之王全球票房超十亿,08年10亿什么概念,四大名铺第一部进华语年票房榜前十,我记得光线都发新闻,第一部大赚,后面两部的投资就是第一部赚的钱,如果没有赚钱,会有第二部第三部,你当制片人是傻子呢。一般的项目都是第一部赚了才会拍第二部第三部的,这难道不是常识?

夜孔雀纯文艺片,一个大场面都没有,画面里同时出现超过十个人的镜头不超过五分钟,能有多少投资?三千多万的票房亏在哪里?要不要把别的流量小花的最低票房纪录拿来对比?而且这部电影让刘亦菲有了第一部入围国际五大电影节主竞单元的大女主戏,难道不是个傲人的成绩?

还有《倩女幽魂》,上映时就办过庆功宴的,哪部电影没赚钱就办庆功宴?不怕笑话?这部电影也入围过金马奖的,虽然是边缘项目,但也是主流奖不是,好像没有一个粉丝吹。

至于露水红颜,三爱,表现确实挺一般,但是对比一下往年中韩主演合作的电影,再考虑下小投资、爱情题材,这个表现不但不丢人,甚至可以说是:尚好。

其实刘亦菲真正亏本的电影,实打实的就是那部绝命逃亡,制作方纯属业余,居然上映了半天还来逃档,真是闻所未闻,刘亦菲三番女主,背锅就背锅吧,反正对她影响不大,不是照样接大导演大制作。

刘亦菲亏就亏在中国电影票房井喷的这两年,她偏偏都在演小成本爱情片或者文艺片,给人印象就是扑街,期待《三生三世十里桃花》能成为刘亦菲真正意义上的电影代表作吧。
作者: 0762zxl    时间: 2016-12-22 16:31
  祝抄袭扑街!

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2016-12-22 16:32
  还要等到暑假啊啊啊啊,感觉太漫长了!!!

作者: xx199102    时间: 2016-12-22 16:32
  要等好长时间呐

作者: Enp_凄美    时间: 2016-12-22 16:33
  美!

作者: q565136048    时间: 2016-12-22 16:33
  火不了的感觉,但可能会比较经典。
作者: a9800    时间: 2016-12-22 16:34
  美,原著党希望不要乱改剧情

作者: 詹小丫    时间: 2016-12-22 16:35
  绝对会去看的,因为小说就很好看,再加上这俩神颜!
作者: 裸奔    时间: 2016-12-22 16:35

刘亦菲素素

(, 下载次数: 31)
  -----------------------------
  美……

作者: freezeqq888    时间: 2016-12-22 16:36
  比想象的好,到时有空就去看看。说实话刘亦菲的脸依稀已有岁月痕迹,不过倒与原著相差几万岁的姐弟恋对上了(看小说的时候白浅一口一个老身我挺烦的,觉得你装啥,不过想想刘亦菲对杨洋说出这种台词倒也有趣)。其实这种片子重点不在演技,看的是造型、特效、取景、气氛营造,撩的是某一类人群的少女心。我对玄幻片的雷点是西方打怪风格的造型和建筑(没错,就是封神传奇那种,简直看了都要折寿),这几张棚景感觉还挺古色古香的,造型也简单顺眼。不过预告太短了看不出更多东西。
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:37
  为了这俩人的颜值也得去看。希望剧情别改动太大
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:38
  这个……鉴于原著抄袭作者人品实在恶劣,还是不去看了,哎,其实还真挺有兴趣的
作者: 军少    时间: 2016-12-22 16:38

真的好仙啊,杨洋帅刘亦菲美,跟武动乾坤的造型比好太多,光颜值就秒黑山老妖版的了

-----------------------

武动为了伸腿精弃了,但是三生太美了,一定要组团去支持下票房~
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:38
  看着不错。原著党围观

作者: 黄宇    时间: 2016-12-22 16:39
  刷到了杨洋苏宁的广告片,这气质也是给跪了!快意江湖的少年游侠
   (, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 38)

作者: 4    时间: 2016-12-22 16:39
  好看诶,刘亦菲的颜真的对我胃口,还有他两的颜值居然能让我忽略了他们两那上天的眉毛!也能看出符合原著的年龄差,但是刘亦菲真的又不显老,好神奇啊

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2016-12-22 16:40
  加油加油
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:41
  太美了!这一对好搭!

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2016-12-22 16:42
  到时候一定去支持。

作者: 4    时间: 2016-12-22 16:42
  颜值爆表,为毛还要等那么久。。。

作者: 没有氧的日子    时间: 2016-12-22 16:43
  狐狸仙和小龙人谈恋爱的故事吧~
作者: hy_mm    时间: 2016-12-22 16:43
  都好看
作者: 黄宇    时间: 2016-12-22 16:44
  是马甲的楼啊.来顶顶~
作者: 临江小飞    时间: 2016-12-22 16:45

单看颜值,是很好的,可是他们两个的演技让人忧心,一个数十年如一日,一个始终端着放不下。
  我也觉得景甜演技还好吧 看过她的班淑传奇

作者: 追笑    时间: 2016-12-22 16:45
  好期待,电影质感看着不错,男女主颜值也不错!心中的白浅和夜华!
作者: 丶阿恺    时间: 2016-12-22 16:46

造型不错,有颜值就是好啊

(, 下载次数: 39)
  我只想说男女主的鼻子长的真心好 是整容整不出来的效果

作者: 4    时间: 2016-12-22 16:46
  虽然觉得杨洋挺装比的最近,然而这俩人的颜值,我还是会贡献电影票的~~~

要是这俩演电视剧版就好了~~~可以让潜水艇和杨幂演电影版~~~~扑吧扑吧不是罪
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:47
  电视剧版可以狗带了 这对比简直残忍啊
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:48
  想舔屏幕
作者: q565136048    时间: 2016-12-22 16:48
  楼主,场景也超美的啊,可以截图放出来啊
作者: 蓝色伤恋    时间: 2016-12-22 16:49
  天仙依然很仙,就是yy对于仙儿来说太嫩了点
作者: 阿渊    时间: 2016-12-22 16:50
  还不错,要求不高,只希望剧情剪辑完整就好,毕竟颜值特效都没什么好担心的。
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:50
  期待~

作者: 寻鱼    时间: 2016-12-22 16:50
  看了宣传的简短影片,视觉被冲击了,就冲这两个人的颜值以及超唯美的场景制作,就很想去看
作者: 13qqoli    时间: 2016-12-22 16:51
  小说抄袭惹
作者: 丛林老狼    时间: 2016-12-22 16:52
  冲着颜值都会去看
作者: 396214689    时间: 2016-12-22 16:52
  怎么现在都要电视剧电影都来一下啊,觉得很不理解,没编剧了吗?一天到晚IP剧,还电影电视剧各来一发

作者: 伤GAN    时间: 2016-12-22 16:54
  这两人演,简直是颜狗的福利啊
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:55
  单看颜值,是很好的,可是他们两个的演技让人忧心,一个数十年如一日,一个始终端着放不下。
作者: mingfengaabb    时间: 2016-12-22 16:55
  刘亦菲好美~~~~~~
作者: 4    时间: 2016-12-22 16:56
  刘亦菲真是自带仙气,不用硬拗造型

作者: 4    时间: 2016-12-22 16:56
  这预告片好短啊啊啊啊啊……
  这部小说说短不短,看电影怎么取舍了...

作者: xinsi    时间: 2016-12-22 16:56
  我要睡在电影院...
作者: huang456    时间: 2016-12-22 16:57
  真的好仙啊,杨洋帅刘亦菲美,跟武动乾坤的造型比好太多,光颜值就秒黑山老妖版的了

作者: 犬犬    时间: 2016-12-22 16:58
  还要等那么久吗
作者: dongdong131420    时间: 2016-12-22 16:58
  这才是仙侠片的正确打开方式嘛
  剧版是什么鬼

作者: 伤GAN    时间: 2016-12-22 16:59
  预告片怎么这么短

作者: 军少    时间: 2016-12-22 16:59
  刘亦菲真好看啊
作者: 淘淘居格子店    时间: 2016-12-22 17:00
  刘亦菲好漂亮 这个应该会去电影院看  话说感觉都宣传好久了 啥时候能出来呢 o(╯□╰)o
作者: hy_mm    时间: 2016-12-22 17:01
  希望演技对得起这个颜值,看这个剧照会去电影院支持
作者: 4    时间: 2016-12-22 17:02
  太美了!但还要等好久。。。

作者: 哓杰    时间: 2016-12-22 17:02
  美,一定会去看的

作者: hyhb    时间: 2016-12-22 17:03
  好美好美好美!!

作者: 白露为霜    时间: 2016-12-22 17:03
  啊啊啊……我美丽的仙包子
作者: ihjf44    时间: 2016-12-22 17:04
  这两人的侧脸美呆了,鼻子都怎么长的啊!放大更好看,电影院大屏幕更会放大美
   (, 下载次数: 27)

作者: 4    时间: 2016-12-22 17:05
  哇塞!美炸了!!超仙!!!!

作者: 龙凤    时间: 2016-12-22 17:06
  觉得电影版挺高大上的!太短了.还没回过神儿来就没了!激动中......

作者: 121488122    时间: 2016-12-22 17:06
  杨洋哭戏好评,刘亦菲太仙了,

作者: 4    时间: 2016-12-22 17:07
  看女主
作者: hy_mm    时间: 2016-12-22 17:07
  好看……   

作者: 淘淘居格子店    时间: 2016-12-22 17:08
  刘亦菲素素
   (, 下载次数: 31)

作者: 夏自慰。    时间: 2016-12-22 17:09
  我擦!!!!!!!!!!!出来了!!!!!!!!!激动!!!!!!!!!!
作者: 4    时间: 2016-12-22 17:09
  刘亦菲好仙
作者: Qy。    时间: 2016-12-22 17:09
  刘亦菲好看,杨洋一般
作者: 柚子茶一世    时间: 2016-12-22 17:10
  很美!什么时候上映

作者: 4    时间: 2016-12-22 17:11
  好仙,

作者: 4    时间: 2016-12-22 17:11
  这个应该是桃花林见面的时候。这个眉毛看起来就很正常,上面那张可能是化妆师手抖了(只能这么安慰自己)
   EZDqNCTTtqLkC7Qh

作者: 如棋人生    时间: 2016-12-22 17:12
   (, 下载次数: 33)
作者: 阿渊    时间: 2016-12-22 17:13
  预告美哭我了,两个人都是颜值高自带仙气,颜狗一本满足!偷偷说句,rongzhi 我觉得yy 演挺好的,然而不可能。

作者: 没有氧的日子    时间: 2016-12-22 17:13
  虽然很美,但是是一部抄袭大作变成了电影0.0要告诉不明白的人0.0能不去看就不去看0.0
作者: 369448847    时间: 2016-12-22 17:13
  比剧版好多了,大幂幂女装还好男装就别扭了,天仙男装真不错啊

作者: 丛林老狼    时间: 2016-12-22 17:14
   (, 下载次数: 25)
  白浅 太好看啦
   (, 下载次数: 27)
作者: 4    时间: 2016-12-22 17:15
  眉毛什么鬼啊。。。。。。虽然还是很帅
作者: yjvfqp    时间: 2016-12-22 17:15
  yy有点出戏。刘亦菲还是很仙
作者: rehe168    时间: 2016-12-22 17:16
  喜欢男演员将头发扎起来

作者: 犬犬    时间: 2016-12-22 17:16
  眉毛什么鬼
作者: 4    时间: 2016-12-22 17:17
  造型不错,有颜值就是好啊
   ae2z0UUdnGjU0bLb

作者: ligary    时间: 2016-12-22 17:17
  颜值比电视剧版高太多

电视剧版那个夜华什么鬼
作者: 396214689    时间: 2016-12-22 17:18
  对比视版简直太美了
作者: 4    时间: 2016-12-22 17:19
  预告片链接
  http://miaopai.com/show/aylihxnxpvq3V1uGjRl8hw__.htm

作者: 4    时间: 2016-12-22 17:19
  夜华高马尾是在凡间俊疾山,丸子头是在天宫
   uAAq7TL7o7av4l7q

作者: 小强@Kenny    时间: 2016-12-22 17:20
  素素时期那个布衣好看,清新自然
作者: zibin0919    时间: 2016-12-22 17:21
  楼主贴预告片。杨洋哭戏不错。想让人虐他……

作者: 小强@Kenny    时间: 2016-12-22 17:22
  这应该是白浅,上面的布衣是素素

作者: 丶阿恺    时间: 2016-12-22 17:22
  我觉得还挺好的,多贴点图。

作者: 4    时间: 2016-12-22 17:22
  刘亦菲饰演神仙的扛把子,妆容淡仙气儿足

作者: 丛林老狼    时间: 2016-12-22 17:23
  刘亦菲看起来依然仙气十足
作者: 犬犬    时间: 2016-12-22 17:23
  发布了图片
   (, 下载次数: 41)

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5