写手之家

标题: 杨洋,武动乾坤的定妆照出炉了,造型未免太随便了吧? [打印本页]

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:09
标题: 杨洋,武动乾坤的定妆照出炉了,造型未免太随便了吧?
  刚看到热搜本来想着杨洋这么帅,肯定不错点开后我Σ(°Д°;
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:12
  发广告的是暗恋我吗?您已经艾特我5次了

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:13
  妈蛋,我当初也追过这书,现在全忘了,,,这记性,,,
作者: 东莞兄弟车行    时间: 2016-12-23 17:14
  ??
作者: ihjf44    时间: 2016-12-23 17:14
  造型师拉出去砍了!光看造型已不想看。最讨厌这种邋里邋遢的风格,男不像男女不像女,好好做个古装会死啊
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:15
  这剧吧一看就不会是好剧,莫名其妙的造型
作者: 碧贵园    时间: 2016-12-23 17:16
  王丽坤没p过照片真的不能看了七几年的人了,还要狂打针和九霖后演爱情戏,张八八明明一个心机婊的长相非要去演活泼少女。全世界里画淡妆整张脸又垂又垮

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:16
  辣眼睛。。。。三生三世十里桃花造型还行,就是两人没cp感,像妈妈和儿子。。
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:17
  可怜杨洋跟这两女主完全不搭,一看就是姐弟恋,少妇包养小鲜肉。

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:18

女二也是一样,这个我当然知道衣服不一定演出来就是这样,这也许只是一个造型而已,但是发型估计就这样了吧?杨洋和吴尊的发型也太丑了
  ...
  —————————————————
  这是谁,看着眼熟,想半天想不起名字

作者: 司令    时间: 2016-12-23 17:18
  好仙啊,看看能不能动

(, 下载次数: 25)

作者: 妖孽独飞    时间: 2016-12-23 17:19
  浓浓的游戏风
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:19
  没看过原著..但是我觉得这种画风能接受.不太喜欢现在太普遍的那种修仙玄幻.仙气飘飘的造型.

作者: 东莞兄弟车行    时间: 2016-12-23 17:21
  看到这么多ip翻拍成电视剧 对我这样啥小说都看的小说迷来说 我内心是拒绝的  各种毁原著  偶尔想看个电视剧 一打开电视 卧槽 这个我看过小说 卧槽 这特么是啥 这还是我看过的小说?求放过网络大神的小说啊  哪天要是看到凡人要拍电视剧我一定哭死

作者: huang456    时间: 2016-12-23 17:21
  希望正片里吴尊的发型有别的样子的,这个太丑了

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:22
  完蛋,不提人和书(因为没看过),我居然觉得造型还不错,还挺好看的,我的审美和大众已经不一样了么???

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:22
  就冲名字我也不会看的
作者: 大同青岛    时间: 2016-12-23 17:22
  网游都不够格,一水的盗版页游代言人画风

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:23
  看过小说吗?给他干净少年的造型怎么可能。

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:24
  所有人都造型一般,又不是大婶打架上来就薅头发,至于把头发弄成这邋遢样儿?不过不管怎样,最爱杨洋~
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:25
  麻痹太丑了吧,辣眼睛

作者: 总统    时间: 2016-12-23 17:25
  好帅
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:26
  又一本小说被毁了的
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:27
  还有为什么我觉得王丽坤跟张天爱长得那么像?

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:27
  么么哒~我也觉得杨洋的造型不太好看

作者: yjvfqp    时间: 2016-12-23 17:28
  网游代言既视感啊~!
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:29
  微博上一水的吹造型好带感的我也是醉了,两个女主的造型更难看
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:29
  没一个是审美在线的,美术指导到底在干嘛
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:30
  我觉得张天爱的造型好像滑稽版孙悟空

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:31

一点都不想看,杨洋现在被吹美颜盛世,过不了多久也是一个信仰破灭的明星,没有演技,颜值也达不到最高标准,只等破灭啦,粉丝就可劲吹
  -----------------------------

目前看YY就是小厮的命,还谈什么演技艺术,杨洋自己也不知道成长,整天搞幺蛾子,看清的理智粉赶紧撤退,陷入太深,省得到时候把你们气死。
  好作品没有P事一大堆,哪个正儿八经的演员像他似得,娱乐圈颜值演技的新生代层出不穷被替代的命,心脏承受能力差的早点撤退免得到时候信仰崩塌损失惨重
作者: 0762zxl    时间: 2016-12-23 17:31
  今天微博打开广告就是这个,我能说半天没认出来么,我也不至于脸盲到杨洋都不认识,只能说这造型太诡异了。。。
作者: 木瓜奶    时间: 2016-12-23 17:31
  挺好看的,发型体现了激烈的武打后的凌乱效果吧,谁大战后还能保持发型呢。非书粉觉得这海报挺好看的。张黎是品质保障,应该还是有看头的
作者: 叶子有约    时间: 2016-12-23 17:32
  (出处见水印),刚看到疑似三生三世的剧照,不像是粉丝画的应该是剧照吧?帅多了啊虽然不是正统的古装,但是明显有气质多了,帅哥美女就是养眼

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 20)

作者: ping__com    时间: 2016-12-23 17:33
  感觉造型还可以啊
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:33
  第三套全国中学生广播体操 舞动青春

作者: ping__com    时间: 2016-12-23 17:34
  一点都不想看,杨洋现在被吹美颜盛世,过不了多久也是一个信仰破灭的明星,没有演技,颜值也达不到最高标准,只等破灭啦,粉丝就可劲吹
作者: 追笑    时间: 2016-12-23 17:35
  杨洋挺帅的,但这造型太毁人了,两块铁片弄得好像端肩缩脖,然而杨洋明明脖子肩膀很好看的,给一个帅哥减分的造型是失败的造型,不过早就不爱看武打片了,听说杨洋郑爽又拍了一部都市爱情剧,准备看看那个
   (, 下载次数: 22)
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:35
  这部剧造型师对铠甲有迷之爱好啊
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:36
  微博上一溜的说好看,不是谁的粉丝,但看着真心觉得一般
作者: 白露为霜    时间: 2016-12-23 17:36
  造型太丑了……

作者: 如棋人生    时间: 2016-12-23 17:37

(图片出处见水印,侵删)我以为头发就这么扎起来的,看半天才发现还有一髻,这是凌乱版马尾吗?
   (, 下载次数: 28)
  一直看不出杨洋的帅,我的审美有问题咩。。。
作者: 一人不宜裸奔    时间: 2016-12-23 17:38
  狗屎
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:39
  我觉得挺好的啊
作者: 黄宇    时间: 2016-12-23 17:39
  杨洋眼睛有点小……
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:40
  网游造型都比这好看
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:41
  没有兴趣看,没有一个喜欢的演员。
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:41
  王丽坤张天爱和杨洋不搭,杨洋就像她俩的小弟

作者: 妖孽独飞    时间: 2016-12-23 17:41
  这片子是网游改编的吗?
作者: 哈板    时间: 2016-12-23 17:42
  好像网游

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:43
  说实话,yy的古装实在不好看啊,现代的还是可以的
作者: Manboy    时间: 2016-12-23 17:43
  哈哈哈哈哈看了标题想能随便到那里去然后进来一看果然造型很随便啊
作者: rehe168    时间: 2016-12-23 17:44
  俩女主可真是太丑了
作者: 13qqoli    时间: 2016-12-23 17:45
  确实好丑,没有一点让人想看的欲望了!粉丝还吹到天上去了,就张黎这所谓的写实史前风,张86和杨洋哪里半点像情侣了?穿多少情侣装都百搭。
作者: 总统    时间: 2016-12-23 17:45

我得。。小貂呢?傻虎呢??
  —————————————————
  。。。。。林动太丑,受不鸟

作者: 小雪妹    时间: 2016-12-23 17:46
  我得。。小貂呢?傻虎呢??

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:46
  真是丑瞎了!好好的仙侠剧弄的什么破造型啊?林琅天那么翩翩贵公子,给剃的什么头?穿的什么盔甲啊?好好穿件衣服不行吗?浓浓的页游风,真是不敢想正片是啥样,根本吐槽不完的感觉。

作者: 離別的一刻    时间: 2016-12-23 17:47
  为什么你们都吐槽铠甲啊?我觉得铠甲只是造型概念,怎么想也知道正片不可能这个服装啊,衣服绝对会换,但是男演员的发型估计不会了,这个才是槽点吧?

作者: 阿渊    时间: 2016-12-23 17:48
  真不好看 造型跟小说感觉都不一样 女的也不符合

作者: 坏小子    时间: 2016-12-23 17:48
  天呀,我觉得很有质感,有男主戏的粗旷。

听说男主是一个狂霸拽的人,怎么看楼里又有人说是公子类型?迷糊了

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:49

你以为杨洋的最丑吗?那你就错了,别人是秃顶,他秃两侧(忘了说没看过小说,不说什么符不符合小说,只说审美)

PZzBOOySlnbyQ8qA
  哪里丑,我觉得挺帅的啊

作者: 阳光下·微笑    时间: 2016-12-23 17:50
  据说改成了远古时代,是武侠非玄幻,不过这服饰真的浓浓网游广告气息(也有说像老版封神榜),不知道后期配合上调色打光会不会好点,而且这只是一套服装,暂时先不唱衰。

作者: 哈板    时间: 2016-12-23 17:50
  充值就送,不要犹豫
作者: 4    时间: 2016-12-23 17:51
  丑拒。不看。
作者: a9800    时间: 2016-12-23 17:51
  好担心姊妹篇斗破苍穹……………

作者: 叶子有约    时间: 2016-12-23 17:52
  原著粉表示已瞎……在书里,林动是一个笑起来很温和但内心很冷的清秀男子,清秀!!!竹子是清冷出尘的仙子,欢欢活泼热情的娇蛮小姐,林琅天翩翩公子,貂爷阴柔俊美(在我心中貂爷才是女主^o^)!!!!大家不穿铠甲的,一般情况跟修真没啥区别……

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:53
  毁掉一部小说的方法就是翻拍成电视剧或者电影
作者: feng3965    时间: 2016-12-23 17:53
  页游风,这部剧到底是古风还是现代……

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:54
  太low了海报,造型也难看

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:55
  瞎了,为什么明明是玄幻小说,里面打斗毁天灭地的,穿的衣服都是法宝一样的好看又厉害。根本不是这种让你看起来以为很坚固的铠甲。
作者: 司令    时间: 2016-12-23 17:55
  一股网游气息扑面而来。
作者: 清清清清高    时间: 2016-12-23 17:56
  看来天涯的风向确实跟微博不一样啊,微博上一水儿夸好看的!

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:57
  我觉得这造型还可以呀。满浓厚的感觉。和现在那些武侠剧不是一个风格。

作者: 一人不宜裸奔    时间: 2016-12-23 17:57
  我帅吗?迷住你了吗?你爱上我了吗?什么?竟然还没有?!那我在歪嘴笑一下,这下你爱上我了吧?被我的帅脸惊艳到了吧?
  ——你羊的内心独白

作者: 4    时间: 2016-12-23 17:58
  这个钱造型师是怕大家看不出来这个剧是仙侠游戏拍的吗?

作者: 军少    时间: 2016-12-23 17:58
  对这种类型的剧一点兴趣都没啊。。。

作者: 土八路    时间: 2016-12-23 17:59
  还我男神嘤嘤嘤

作者: hongliang    时间: 2016-12-23 18:00
  感觉他预定了17年的烂电视剧233333

作者: 13qqoli    时间: 2016-12-23 18:00
  p得太差了,感觉很多页游宣传画都比这个好看啊

作者: 13qqoli    时间: 2016-12-23 18:01
  一点也不想看

作者: 4    时间: 2016-12-23 18:02
  感觉自己在看网友的宣传图

作者: 12168029    时间: 2016-12-23 18:02
  这剧造型真的好随便啊,居然没一个好看的,也是厉害
作者: 4    时间: 2016-12-23 18:03
  就像页游

作者: 4    时间: 2016-12-23 18:04
  我还挺喜欢应欢欢的,不过张天爱演就算了
作者: 阿渊    时间: 2016-12-23 18:04
  2个女的造型还不错,2个男的造型一言难尽  微博还一水的夸。。。
  杨洋上面那张定妆照把自己短板都放大了,脸太长,下颚骨宽了。他适合清新干净的造型,不适合颓废成熟
作者: Enp_凄美    时间: 2016-12-23 18:04
  这张看起来稍微好点儿,脸还是帅的但是发型真的无力吐槽了

(, 下载次数: 33)

作者: 4    时间: 2016-12-23 18:05
  他要练演技才是真的,硬照PS一下能唬唬人,动态还是唐老鸭,嘎嘎~~还有那身板不靠填充物真怀疑能撑得起这类衣服
作者: 4    时间: 2016-12-23 18:06
  我一直以为是现代剧,原来是古装,这个片名总是读成舞动奇迹

作者: 詹小丫    时间: 2016-12-23 18:06
  看了粉丝说杨洋的角色是少年什么什么的,就是为了有那种少年的感觉把发型弄成这样,也得洗洗吧?都打铁了,而且到底是谁说少年就是这么个发型的?跟陈晓的神雕侠侣一样,别前期就是乞丐装

作者: hanwufish    时间: 2016-12-23 18:07
  书里林琅天是翩翩佳公子,绫清竹是脚踏青莲的仙女啊,这都是什么鬼。
  应欢欢不评价,改人设吧,不改张88嘟个嘴扮可爱我可能会吐。
作者: 4    时间: 2016-12-23 18:07
  好想给他剪了

KYBnY11vbzOjXA1x

jCxJkm11b6ycb60L

作者: 4    时间: 2016-12-23 18:09
  女二也是一样,这个我当然知道衣服不一定演出来就是这样,这也许只是一个造型而已,但是发型估计就这样了吧?杨洋和吴尊的发型也太丑了

LI8l1iZqIcf99z9b

作者: 4    时间: 2016-12-23 18:09
  还有女主(是女主吧)看起来还不错,但是衣服不懂

s4ZIzziG71SkpAA1

作者: 碧贵园    时间: 2016-12-23 18:10
  (图片出处见水印,侵删)我以为头发就这么扎起来的,看半天才发现还有一髻,这是凌乱版马尾吗?

(, 下载次数: 51)

作者: 離別的一刻    时间: 2016-12-23 18:10
  你以为杨洋的最丑吗?那你就错了,别人是秃顶,他秃两侧(忘了说没看过小说,不说什么符不符合小说,只说审美)

(, 下载次数: 44)

作者: 玖兮vivi    时间: 2016-12-23 22:24
就喜欢这样的

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5