写手之家

标题: 罗一笑去世了!看到这个消息百感交集 [打印本页]

作者: 科普学识    时间: 2016-12-24 17:52
标题: 罗一笑去世了!看到这个消息百感交集
  深圳晚报[罗一笑去世,父母希望捐献她的遗体和器官]今天早上,市政协委员、原市眼科医院角膜及眼表病区主任、眼库执行主任姚晓明微信发布消息称,罗一笑在今天早上 6 点去世,她的父母希望捐献她的遗体和器官。
作者: 千字货    时间: 2016-12-24 17:55

无耻的父亲,女儿遗体都要利用
  -----------------------------
  借楼,最主要的一件事是罗某作为一个父亲却在哄骗孩子,他在媒体面前问罗一笑,假如我救不了你你会怪我吗,可怜孩子不懂什么是爱还没有体会世上的酸甜苦辣,就这样走了,孩子还天真的笑着,说我不怪你,哈哈哈,真是讽刺,一个满肚子坏水的父亲去欺骗一个孩子,此人真是败类

作者: 希乔健辉XY    时间: 2016-12-24 17:55
  捐献遗体家里就不用办丧事了,三套房子不会因为家里死过人而影响将来出售价格,罗尔还说自己就对媒体行业很了解,对采访他的三套房子分配视频是断章取义,说明他曾经也没少做过断章取义抹黑别人的事!
作者: zibin0919    时间: 2016-12-24 17:55
  孩子真可怜!愿孩子走好!

作者: 4    时间: 2016-12-24 17:56
  骗捐的钱全部退了吗?
作者: 小灰灰狼    时间: 2016-12-24 17:57
  这样的父母也是少有了,孩子死了还要再利用一次。
作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2016-12-24 17:57
  也许他觉得捐赠之后还能省一笔费用留给儿子

作者: 文哥    时间: 2016-12-24 17:58
  刚从微博上看到了,心里真不是滋味
作者: 土八路    时间: 2016-12-24 17:59
  这是我看过最无耻的人,重男轻女,拿自己的重病女儿出来消费,博取网友同情心,然后再卖惨,害怕人财两空?我看就是自私

作者: Enp_凄美    时间: 2016-12-24 17:59
  最可恨的是医院,既然医不好,为何医?为了钱?反反复复失败很多次的技术,还用在病人身上?

作者: tt137587272    时间: 2016-12-24 18:00
  当然要捐了
  不捐怎么继续道儿上混~怎么当内个文人

作者: 丛林老狼    时间: 2016-12-24 18:00
  不知道他有没有后悔过自己的所作所为呢?

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:00

现在的我,都不禁用最大的恶意来揣测罗尔打算捐献女儿遗体这件事
  是的!我们也是矛盾的心理!

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:01
  最可怜的是孩子,小小年纪身患重病,来到这个世界,面对这样的父亲和家庭,得到的关爱可想而知!现在的离去,可能对她来说是好的吧,不用忍受病痛和旁人异样的目光!
作者: 军少    时间: 2016-12-24 18:02

骗的钱退了吗?爹娘造孽 孩子受过。
作者: 小灰灰狼    时间: 2016-12-24 18:03
  他骗来的善款都还回去了没有
作者: 单身陈哥    时间: 2016-12-24 18:04
  所以没人追究之前诈捐的事了?
  好像不了了之的样子
作者: 4    时间: 2016-12-24 18:04
  不管他父母是怎么样的做为,都不关小孩的事。太抬举一笑在天堂幸福。

作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2016-12-24 18:05

百度过,貌似白血病不能捐献角膜,捐了也没法用,假如如此,这个爹我就呵呵呵
  不是捐器官。是遗体,用于医学研究吧应该。
作者: 大同青岛    时间: 2016-12-24 18:05
  他对女儿的爱也不是假的,只是没那么单纯!
  我相信他肯定也希望女儿好好的,但是却不愿意付出自己的房子,所以寻求社会帮助是最好的。
  他很聪明写文章得到一些捐款,又救了女儿也保留了财产,也许还能从中牟利,让自己作为一个文人的名气上升,一举数得。
  可惜算盘打的太精了,没有这么好的事,他玩脱了,后面已经控制不住局面了,舆论的反噬他承受不起的

作者: 妖孽独飞    时间: 2016-12-24 18:06
  笑笑走好......
作者: zhuikop    时间: 2016-12-24 18:07
  哎,可怜啊

作者: 叶子有约    时间: 2016-12-24 18:07
  同情这个孩子

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:08
  罗一笑好可怜~罗尔好无耻
作者: 夏自慰。    时间: 2016-12-24 18:09
  百感交集,不知道怎么说!总的来说算是解脱吧,身边白血病患者相继都去世了,就算有钱移植又怎么样,一亲戚在美国移植了三次还是去世了,所谓人财两空,对病人来说算是解脱吧。愿天堂没有病痛,罗一笑一路走好

作者: ping__com    时间: 2016-12-24 18:09
  百度过,貌似白血病不能捐献角膜,捐了也没法用,假如如此,这个爹我就呵呵呵

作者: hyhb    时间: 2016-12-24 18:10
  他自己有钱却不想花自己的钱给女儿治病,最大的努力不过就是写了文章让别人捐钱救女儿~我现在都不禁在想他捐女儿的遗体也不过是因为,现在募捐的钱都到手了,可是孩子没了,好吧,现在把孩子遗体捐出来,大家就不能再问捐的钱去了哪里~~

作者: 小灰灰狼    时间: 2016-12-24 18:11
  老天看不过去了,希望小朋友来世有个好爸爸疼爱!

作者: xx199102    时间: 2016-12-24 18:11
  哦,现在还用女儿洗白,可怜的女娃!希望可爱的小公主下辈子投胎到一个不重男轻女的家庭。

作者: 121488122    时间: 2016-12-24 18:11

我不知道用什么词来回复你,孩子已经离去,而罗尔是因为这个孩子而成为公众人物,那么,现在孩子走了,做为一个父亲,对于捐赠遗体这样的事,他该怎么做?失去孩子已经是最大的悲痛,至少不要在用语言来攻击这位此时悲痛的父亲!出轨是另一码事!至少这个父亲自己的孩子做了最大的努力!如果是你呢?

—————————————————

我不知道你们怎么样去评价一个人,孩子现在走了,捐赠遗体有何动机咱先不说,罗尔之前已经犯过错无可厚非,他有另外一个孩子,笑笑这个病是绝症,我不是什么圣人,我用一个普通而平凡人的身份理解罗先生的行为而已。孩子已经走了!而罗先生接受过来自许多好心人的善款,现在他做这个举动能否理解?

我不知道你用什么样语气来回,但是连职业乞丐都要被公安局管得情况下,他有能力而不救孩子,所有财产说是留给女儿的,无论是他的儿子和女儿都不会高兴,另外,你怎么知道他不是明知道捐献不会成功?
  你没有看清楚我的话吗?你的这些回复我看不懂

作者: 小雪妹    时间: 2016-12-24 18:12
  不是已经钱款到位了么?为什么还是救不回?
作者: 離別的一刻    时间: 2016-12-24 18:13

这个可爱的小姑娘还没有好好的体验过人生,也幸好她还小,,不懂大人的世界,没有带着纷扰上天堂。
  对

作者: 雅兒    时间: 2016-12-24 18:13
  小女孩身体器官都衰竭了,捐献意义不大,我不知道她父母为什么要捐献,不留点体面给她走好
作者: 土八路    时间: 2016-12-24 18:13

把罗尔的公众号文章都看了一遍,觉得他不是大家说的那样不堪。
  终于找到一个有同感的了,我也是因为他的公众号才理解笑笑的事,

作者: 土八路    时间: 2016-12-24 18:14
  是什么样的父母才能教出罗尔这样的人啊!

作者: 寻鱼    时间: 2016-12-24 18:15
  真爱儿子,离婚时竟然不要抚养权,真爱女儿做不到倾尽所有,也会用一半家产来挽救女儿,儿子其实是无辜背锅的

作者: sowin017    时间: 2016-12-24 18:16
  不管罗尔之前怎么样,至少现在他只是一个失去女儿的父亲,可怜的父亲。

作者: 淘淘居格子店    时间: 2016-12-24 18:16
  人们总是到了出事儿的时候才想起保险的重要性,从这件事可以看出来,如果笑笑有了保险,那么他就不会搞什么募捐。另外一点,保险的功能还有资产隔离,如果罗尔给儿子和女儿各买一份储蓄险,那么以后的财产分配也不是问题。从入职保诚到现在,我见过太多太多这样的家庭。提前规划,因为谁也不知道明天会发生什么。

作者: 数字的时钟    时间: 2016-12-24 18:17
  唉,她爹比白雪公主的后妈还毒!
作者: hanwufish    时间: 2016-12-24 18:18
  愿天堂再无疾病、伤痛。

作者: 哓杰    时间: 2016-12-24 18:18
  这事儿闹这么大的时候,我就觉得这小姑娘死定了,她爸根本就不重视她,利用她生病敛财被戳穿。唯一破局的方法只有这姑娘死了,她爸就又可以站到道德的制高点上,无论别人怎么批判她爸,她爸只要洒几滴眼泪一句人都死了你们还要怎样,呵呵,估计又会有一批圣母同情她爸了……只是这姑娘的灵魂是否能安息呢~

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:19

我不知道用什么词来回复你,孩子已经离去,而罗尔是因为这个孩子而成为公众人物,那么,现在孩子走了,做为一个父亲,对于捐赠遗体这样的事,他该怎么做?失去孩子已经是最大的悲痛,至少不要在用语言来攻击这位此时悲痛的父亲!出轨是另一码事!至少这个父亲自己的孩子做了最大的努力!如果是你呢?

我不知道你们怎么样去评价一个人,孩子现在走了,捐赠遗体有何动机咱先不说,罗尔之前已经犯过错无可厚非,他有另外一个孩子,笑笑这个病是绝症,我不是什么圣人,我用一个普通而平凡人的身份理解罗先生的行为而已。孩子已经走了!而罗先生接受过来自许多好心人的善款,现在他做这个举动能否理解?
  我不知道你用什么样语气来回,但是连职业乞丐都要被公安局管得情况下,他有能力而不救孩子,所有财产说是留给女儿的,无论是他的儿子和女儿都不会高兴,另外,你怎么知道他不是明知道捐献不会成功?

作者: 黑色童年    时间: 2016-12-24 18:19
  也许对于罗一笑来说,离开反而是好事,希望她下辈子去一个视她为掌上明珠的家庭!再也不要想起罗尔!根本不配当爹!

作者: 电蚊拍    时间: 2016-12-24 18:20
  把罗尔的公众号文章都看了一遍,觉得他不是大家说的那样不堪。

作者: 黑色童年    时间: 2016-12-24 18:20
  所以之前捐款的钱到底都怎么样了,他这样捐女儿的眼角膜什么的,有没有得到女儿的同意,孩子还小什么都不懂啊,这个父亲和那个后妈真是太混账了。

作者: 和你看未来    时间: 2016-12-24 18:21
  白血病又不能捐,我觉得他的爸爸真的没有爱过这个女儿。

作者: 13qqoli    时间: 2016-12-24 18:22
  群众仁至义尽,就看他爹真难过假难过,难过孩子没了还是难过没法用她再骗钱了

作者: 单身陈哥    时间: 2016-12-24 18:22
  噢

作者: sowin017    时间: 2016-12-24 18:23
  逝者安息!

作者: Enp_凄美    时间: 2016-12-24 18:23
  唉:-(这么小的年龄!天堂没有疼痛!

作者: hyhb    时间: 2016-12-24 18:25
  鸡飞蛋打!

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2016-12-24 18:25
  新鲜么?天涯的卖身救母闹剧所有人都忘了么?

作者: 雅兒    时间: 2016-12-24 18:25
  这个帖子的三观比另一个帖子正多了
作者: 清风客行    时间: 2016-12-24 18:26
  骗的钱退了吗?爹娘造孽 孩子受过。
作者: 追笑    时间: 2016-12-24 18:26
  前妻估计乐坏了
  小三得报应了
作者: 4    时间: 2016-12-24 18:28
  哎,人性的复杂
作者: 细强    时间: 2016-12-24 18:28
  小朋友一路走好!罗尔要是真有善心义举,捐献女儿遗体不如自己去做志愿骨髓捐献者啊,还可以拯救其他白血病患者呢,没种就别出来现眼了,想做善人自己行动好了。伪君子!

作者: jjglxs    时间: 2016-12-24 18:29
  大概网友都比笑笑父母更爱她,付出更多吧……被媒体牵着鼻子走,还自以为正义,哎!

作者: lizhirong    时间: 2016-12-24 18:29
  孩子真可怜!到死爸爸都舍不得卖房给她治病!罗尔是我见过最无耻的人!还无耻的如此理直气壮!一副你们怎么都不理解我的样子!和那个虎咬女一样可以荣获2016中国最不要脸人物大奖!

作者: 小强@Kenny    时间: 2016-12-24 18:30
  可笑的是,女儿死了,还能撰文,这是什么样的父亲啊!
作者: 離別的一刻    时间: 2016-12-24 18:30
  不管怎么样,孩子不在了是件令人惋惜的事。希望以后医疗进步,保障健全,人心纯洁!
作者: 13qqoli    时间: 2016-12-24 18:31
  唉 一路走好 天堂没有白血病也没用那么多纷扰!

作者: 科普学识    时间: 2016-12-24 18:32
  所以这个小女孩是罗尔跟前妻的孩子?真可怜

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:32
  我也觉得笑笑死了还要被她爸拿来洗白太可怜。罗尔你就别再出来作妖了,让小朋友安安静静地走吧

作者: 新手1    时间: 2016-12-24 18:33

庆幸罗一笑还是个什么都不懂小孩子,不会知道她爸爸做的那些缺心少肺的事情,面对重病的罗一笑,面对媒体的质疑说什么“那三套房子是留给儿子的”之类的话……
  真说过这话?他怎么不去吃shi

作者: 大同青岛    时间: 2016-12-24 18:33
  希望这种人生生世世都不要再有女儿,他真的不配!那么小的女孩,走的时候不知道在想些什么,能不能懂,感受出什么,罗尔这辈子就带着他宝贝儿子过好吧,不要再有下辈子了,终于明白不是所有人都配称之为父母的

作者: 临江小飞    时间: 2016-12-24 18:34
  笑笑只是去选择一个真心爱她的父母,挺好的。走好。

作者: 柚子茶一世    时间: 2016-12-24 18:34
  死后还要被父母用遗体来挽回名誉,洗白,堵住大众之口,妄图逆转事态。如此之小的孩子,丧失之痛,难道不是应该悄悄的入土为安吗? 无耻的狡辩!
作者: lisa2    时间: 2016-12-24 18:35
  一大早就看到这个推送消息了   感觉好复杂,说不清的感觉

作者: 数字的时钟    时间: 2016-12-24 18:36
  可怜的孩子,一路走好!

作者: 心艾    时间: 2016-12-24 18:36
  看到有人说罗尔至少为女儿做了最大的努力,呵呵真是三观尽毁,在女儿临死前利用女儿的病情海捞了一笔,这确实是最大的努力。

作者: 文哥    时间: 2016-12-24 18:37
  看到这个发现我女儿好幸福,虽然我们没有太多钱,但我们做父母的把所有爱给了她
作者: hanwufish    时间: 2016-12-24 18:37

作者: 350901821pain    时间: 2016-12-24 18:38
  罗尔就是个人渣

作者: 13qqoli    时间: 2016-12-24 18:39
  生前被无辜的推到风口浪尖的小孩,走了就让她安静的走吧,还那么喧哗干嘛?

作者: xiaol1989    时间: 2016-12-24 18:40
  无耻的父亲,女儿遗体都要利用
作者: 水云清    时间: 2016-12-24 18:40
  孩子无辜,错在其父,愿她在天堂生活快乐,不受到病魔困绕。
作者: 文哥    时间: 2016-12-24 18:41
  本来应该是人间大爱,孩子生病网友捐钱,孩子去世了捐献遗体器官,延续别人的生命也延续自己,但是因为她爸爸,有钱不给孩子治病骗网友钱,本来捐献器官是奉献但是明显是她爸爸为了洗白自己,但是网友不是瞎子,可惜了孩子希望她下辈子有个爱她的父母

作者: 丛林老狼    时间: 2016-12-24 18:42
  我不觉得一个有重男轻女传统思想的人,会乐意做出捐献遗体这样的事。如果他真心的想要平息风波,而不是洗白,更应该让孩子入土为安。然后一家子低调下去,事情总会过去的

作者: 军少    时间: 2016-12-24 18:42
  看到这个消息有些震惊,仅此而已。只能说罗尔把大家对罗一笑的爱心都消费完了。至少罗一笑并不是因为治疗费短缺去世的,天意如此。希望罗尔不要再出来了,女儿的去世也洗白不了他。

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:43
  别捐了,让孩子安安静静的走。

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:43
  孩子太可怜!去世之后还要被拿来给父母挽回名誉!!!每次我看到捐献孩子遗体的父母我觉得太伟大了,但是罗一笑这事,我觉得这对父母实在让人夸不起来
作者: 追笑    时间: 2016-12-24 18:44

作者: xx199102    时间: 2016-12-24 18:44
  这小孩真的太可怜太无辜了,病着的时候被他爸利用,经历了病痛去世,还要被利用来洗白。
  就算这小朋友去世了,也不能掩盖他爸无耻的本质
  希望下辈子能投个好胎,唉

作者: xiaol1989    时间: 2016-12-24 18:45
  这当爸的心思不纯,不知道干了多少坏事,可怜了小姑娘,报应应该在她爸身上!

作者: 寻鱼    时间: 2016-12-24 18:46
  其实生活中有许许多多的这样的爸爸!
  他们重男轻女,他们更在乎自己的利益,但是他们没有罗尔高调

作者: 369448847    时间: 2016-12-24 18:46
  从此她爹和XX过上了XX的生活。
作者: xx199102    时间: 2016-12-24 18:47
  罗尔这个自私的爸爸,真是可怜又可恨
  人到中年,痛失爱女,名利全失

作者: ping__com    时间: 2016-12-24 18:47
  如果是真的我只能说无比恶心 小孩走了他爹还特么在作妖 想拿孩子在剩的最后的东西作 反正我就是这样想 第一次看捐献器官的新闻看到想吐
作者: sowin017    时间: 2016-12-24 18:48
  庆幸罗一笑还是个什么都不懂小孩子,不会知道她爸爸做的那些缺心少肺的事情,面对重病的罗一笑,面对媒体的质疑说什么“那三套房子是留给儿子的”之类的话……
作者: 零柒陆贰    时间: 2016-12-24 18:48
  可怜的孩子,如果有来生一个要投胎到一个将她视为珍宝的家庭、有爱她的爸爸妈妈……
作者: 小强@Kenny    时间: 2016-12-24 18:49
  罗尔这样就不会房子都飞掉啦,有钱还需要募捐,真可耻

作者: 东莞兄弟车行    时间: 2016-12-24 18:50
  现在的我,都不禁用最大的恶意来揣测罗尔打算捐献女儿遗体这件事

作者: 细强    时间: 2016-12-24 18:51
  这个可爱的小姑娘还没有好好的体验过人生,也幸好她还小,,不懂大人的世界,没有带着纷扰上天堂。

作者: 1023619024    时间: 2016-12-24 18:52
  真的吗

作者: 4    时间: 2016-12-24 18:52
  不得不说,罗尔是一个失败的父亲!
  在他决定捐献女儿遗体的新闻评论下,我只看到了一个 “哦” 字!

作者: 盛雨飘香    时间: 2016-12-24 18:52
  一直都知道金钱买不到生命。
  身边也有认识的人得了重病,就算有钱也只是苦苦的煎熬一段时间,然后无奈的离去。
  对罗一笑这个小朋友的关注是在他爸爸的负面新闻爆发以后,才一个月的时间,没想到有了钱有了关注,这个无奈的结果也来的这么快

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5