写手之家

标题: 咨询 [打印本页]

作者: wanlichunfeng    时间: 2016-12-25 12:06
标题: 咨询

您好!
我发帖子,怎么不显示“万里春风”户名,怎么变成汉语拼音了?怎么修改?那老师告诉我,谢谢!

作者: 萧盛    时间: 2016-12-25 14:18
注册后不能修改
作者: wanlichunfeng    时间: 2016-12-25 17:29
萧盛 发表于 2016-12-25 14:18
注册后不能修改

前些天不是这样子,都是显示“万里长风”从昨天开始变化的。
作者: 萧盛    时间: 2016-12-26 09:14
wanlichunfeng 发表于 2016-12-25 17:29
前些天不是这样子,都是显示“万里长风”从昨天开始变化的。

他自己变的啊?
作者: wanlichunfeng    时间: 2016-12-26 09:38
萧盛 发表于 2016-12-26 09:14
他自己变的啊?

是。有几天无法登录,无论怎么登就是登不上,后来好不容易登上了,结果就这样了。我还以为网站出现问题了呢。
作者: wanlichunfeng    时间: 2016-12-26 09:40
谢谢帮助!
作者: 萧盛    时间: 2016-12-26 09:46
wanlichunfeng 发表于 2016-12-26 09:40
谢谢帮助!

经查,确实有个用户名为万里长风的,注册邮箱是这个“limoyx@126.com
如果这个也是你的话,那么你应该是注册了两个。
作者: wanlichunfeng    时间: 2016-12-26 18:02
萧盛 发表于 2016-12-26 09:46
经查,确实有个用户名为万里长风的,注册邮箱是这个“”
如果这个也是你的话,那么你应该是注册了两个。 ...

当时不是无论如何都登不上去嘛,没办法我又注册了一次,我以为经过再注册就登上去了,因为方式是一样的,使用的注册户名都是一个,您看能纠正过来吗?麻烦您了,谢谢!如果不行就这样吧,如果再发生问题,这个注册用户我放弃了。
作者: 萧盛    时间: 2016-12-26 19:46
wanlichunfeng 发表于 2016-12-26 18:02
当时不是无论如何都登不上去嘛,没办法我又注册了一次,我以为经过再注册就登上去了,因为方式是一样的, ...

存在同一个用户名,不可能改得过来的,用户不能出现两个一模一样的。
除非原来的那个中文用户名,找回密码,或者我这边帮你重置下密码,你用原来的那个。
作者: wanlichunfeng    时间: 2016-12-27 09:13
萧盛 发表于 2016-12-26 19:46
存在同一个用户名,不可能改得过来的,用户不能出现两个一模一样的。
除非原来的那个中文用户名,找回密 ...

好。太感谢了!
不知道怎么回事,密码根本就没忘,而且我保存了“记住密码”自动登录,那几天怎么也无法登上去,实在没办法才出此下策,当时都想放弃不想再来了。
作者: 萧盛    时间: 2016-12-27 10:22
wanlichunfeng 发表于 2016-12-27 09:13
好。太感谢了!
不知道怎么回事,密码根本就没忘,而且我保存了“记住密码”自动登录,那几天怎么也无法 ...

用户名:万里长风,密码已重置,为安全考虑,重置后的密码已通过写手聊聊发送给你,请注意查收
作者: wanlichunfeng    时间: 2016-12-27 12:16
萧盛 发表于 2016-12-27 10:22
用户名:万里长风,密码已重置,为安全考虑,重置后的密码已通过写手聊聊发送给你,请注意查收 ...

谢谢!我查查看。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5