写手之家

标题: 大家有没有看微博,王家卫回应《摆渡人》口碑之争,众明星报团抱大腿 [打印本页]

作者: 熙熙公主    时间: 2016-12-26 16:10
标题: 大家有没有看微博,王家卫回应《摆渡人》口碑之争,众明星报团抱大腿
  发布了图片
   (, 下载次数: 47)
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:13
  我觉得电影好不好另说,明星这种抱团行为也很正常,生在这个圈子场面上都得过得去,相互支持,就像你们领导说好的时候,你好意思说不好嘛,除非你饭碗不要了,没什么好批判的~你觉得不好,可以不掏钱去看,有没有人绑着你去看……

作者: lisa2    时间: 2016-12-26 16:13
  大家纷纷疑惑全世界不如他好命的张嘉佳究竟是怎么把几代人的男神们坑到一起?目前最被接受的猜测有仨:一是张嘉佳斗地主赢了他仨一笔巨款,情非得已,拿烂片抵债;第二是兴许张嘉佳当时是拿着枪逼着老几位挥霍半辈子的声名,接下那么一部烂片;第三是张嘉佳可能有梁朝伟和金城武的裸贷视频。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:13
  个人感觉没有说的那么差。。。至少有感动到我
作者: 乾坤    时间: 2016-12-26 16:14
  本来看到满屏差评不想去看,昨晚闲着无聊被闺蜜拉去看,觉得还不错啊!!

作者: 谢国富    时间: 2016-12-26 16:15
  只能说在中国拍电影电视剧太好挣钱了,作家、演员、歌手甚至主持人都可以当导演,而且票房还那么高,所以那些所谓的好导演拍了烂片也理所当然了。冲着金城武、梁朝伟、陈奕迅我还真去看了,心想就算有AB 在里面,就如同当初看寻龙诀一样,忍一下就过去了,可曾想,一言难尽啊!
   (, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 25)

作者: 零柒陆贰    时间: 2016-12-26 16:15

到了一定年龄,看电影就是看编剧和导演讲一个故事或者多个故事,共度一段美好时光就够了。反正昨天我去看了摆渡人,感觉整个晚上都挺美好的。
  -----------------------------
  就是

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:16

我就是个普通观众。

朋友约我看电影,我上豆瓣电影一看,摆渡人4.2分,罗曼蒂克消亡史7.7分,跟朋友说看罗曼蒂克消亡史吧,结果美团上选坐,没好座位了。然后我一百个不愿意去看了摆渡人,啧啧,128分钟,没有想离座走人的感觉,感觉一直比较嗨。看完之后只想说,豆瓣评分4.2是真的每个观众打出来的吗,真的没有水分吗?好吧,也可能豆瓣评分人跟楼主的观感不一样吧。

tianya大神多,楼主不敢写影评,写写观影感受~~

编剧监制 王家卫:状态大好,影片情节紧凑,观影感受好。

导演 张嘉佳:不知是编剧不同的原因还是演员的原因怎么的,感觉比《从你的全世界路过》进步了,更好看了。

梁朝伟:影帝状态回春了。色戒之后掉的粉可以回来了,这部片子影帝一颦一笑找回了早期港片繁荣时的感觉。特别是60后70后,看完后应该有这个感受。

金城武:表演尽力了,可是剧本写到他这一块描述的我有点不能接受,所以怎么说呢~~

杜鹃:本剧美女如云,杨颖、熊黛林、马苏、柳岩,可是杜鹃一出来,那个气质,那个范,女神啊。怎么五官每个轮廓线条都这么吸引。她演陈末深爱的人是有说服力的,演技也好,眼睛里面有内容。

杨颖:我只能说baby进步了,你们期待不要太高,不过确实进步了。起码看她的时候没有出戏的感觉,以前总有的。

鹿晗:演陈奕迅十年前的模样,这个梗虽然醉人但观众很受用,鹿晗金发飘着、小皮夹克穿着、骑着机车,一出场影院里的女孩子一片“哇~~”的声音,人气可见一斑。

熊黛林:身材真好,比baby高一截。演技也不错,跟baby拼酒时那种豁出去的感觉、那种放浪都表现出来了。只是编剧,你在戏里让男配骂熊破鞋真的好么。

陈奕迅:作为一个歌手,演戏没有让人跑神,表演中规中矩。

马苏:以前不觉得她这么接地气,这片子是本色演出呢还是表演出来的呢,总之那个劲,不讨厌。

董成鹏:以前看他的戏有点不自然,这部戏里自然多了。

贾玲,佳佳:作为纯喜剧演员没有咯吱观众,可以了,比较自然。
  昨晚看了,我也觉得还可以啊

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:17
  说不上好笑,又谈不到文艺

作者: 小强@Kenny    时间: 2016-12-26 16:17
  有参演的,或者王家卫公司的,无可厚非,其余站队的真的抱大腿不要太明显
作者: 细强    时间: 2016-12-26 16:17
  正常么。现实生活中很多人都这样

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:18
  我去看了,都坐满了,ab演技是不咋地。。。但片子还是蛮好玩的,笑声阵阵。。。可能有人又要说了,片子笑点低俗啥的。。。
  我就不明白了,啥是好片?有深度有内涵有思想的话在家看书呗。。。去电影院不就图个开心嘛~
  我是满喜欢张嘉佳的小说的,这个电影嘛本来就是冲着他和明星去的,看着开心就行啦,值回票价。

我估计有些影评人故意毒舌。。。出于什么目的就不知道啦。。。
作者: 清风客行    时间: 2016-12-26 16:19
  张嘉佳是怎么红起来的?
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:19
  还以为灵魂摆渡出影版了,你们聊。。。

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:20
  大家看到有王家卫、梁朝伟、金城武,就觉得是一部传世之作,发现就是一个普通片子,就一个个愤怒的跟他们三毁了中国电影似得。其实,你们以为的传世之作在很多人眼睛里,也不怎么样。花样年华,看的时候我才大二,被吹上天,然而我只想睡觉。讲真我在学校影院看的,都是学生,整个影院都昏昏欲睡。我知道我年轻,我没品位,不懂艺术,但是我是真的看不懂,我也没有什么见不得人的秘密要跟树洞讲,也不明白中年出轨说的跟真爱似得,有意思吗?主动出轨的是渣,被动出轨的就是真爱?还多一张船票你会不会跟我走,呵,登上你的破船呗?
  说这些不是为了贬低花样年华,虽然整部片子除了昏暗的色调,树洞和船我也没记住什么东西,但是也许是一部好电影也未可知,毕竟我不懂有人懂,至少我相信两位主演的演技。只是想说一些人眼睛里的神作,也会有人看了想睡觉,至于口碑,看谁控场呗。
  有人给这电影打一分的(百分制),我只想说要点脸好吗?电影就算是坨屎,难道梁朝伟的演技,金城武的演技不值10分?有几个人能把与现实格格不入的中二台客演得这么浑然天成?电影再烂,也不能说人家演得不好吧?难道评价一部电影的好坏只看配乐、剧情?灯光摄影演技都不算数?奥斯卡赶紧把这些奖项都取消了吧!
  电影一般,但是绝对没有豆瓣说的那么差,明星抱团夸很正常,没几个人能做到部部作品都是经典,失手一次被骂出花,兔死狐悲也会让他们抱团的。如果抱团有问题的话,那么这时候出来反对的小明星,算蹭热度博眼球不?特别是吃瓜群众骂就算了,毕竟我们是纯观众,可以挑剔,同行的明星一边拍着盗版的烂剧,一边骂人家的电影不好,哪那么大脸?
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:21
  王墨镜的电影要靠这种方式宣传和拉票房了……
  只想到一句话“廉颇老矣,尚能饭否”?
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:21
  这种群发的就是宣传打了招呼的,像什么之前吴亦凡生日咯,什么明星发新片咯,一样一样的...
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:22
  这年头、张嘉佳之流可以是作家、导演、哎

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:23
  我刚想说天涯怎么没人说这部片
  但真的排片太多,不看这个不知道看什么
  真的太差劲,并且第一次对我喜欢这三个字产生了厌恶

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:23
  周六去看了,看到睡觉,还着凉了
作者: 袁炳茗    时间: 2016-12-26 16:24
  基本上都是和阿里有合作的明星转的,当然也有抱大腿的,人情复杂,不喜欢也得转啊

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:25
  王家卫跟张艺谋一样,江郎已经才尽,多年前已开始吃老本模式
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:25
  发布了图片
   BlQZ32rOn52OOnHd

作者: 小雪妹    时间: 2016-12-26 16:26
  王家卫这几年也没什么好片。
作者: 13qqoli    时间: 2016-12-26 16:27
  真尴尬…感觉就像风清扬这种神坛之上的人突然做了微商…这也就算了,什么鲸鱼帮、鳄鱼帮的小喽啰突然都冒头说微商好啊,风清扬老头子代言的微商真的好。管你们啥事儿,人家就算做了微商也不找你做代理,一个个的跪舔个啥……

作者: dongdong131420    时间: 2016-12-26 16:27
  尴尬……毕竟上面的谁都想吃繁花这块大饼
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:27
  让人想起了她们抱赵日天大腿
作者: yjvfqp    时间: 2016-12-26 16:28
  抱大腿真恶心,还不如什么都不说呢!

作者: 雅兒    时间: 2016-12-26 16:28
  贴一贴让我笑半天关于这件事的两个回复

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 33)

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:29
  也不是抱大腿吧。这些明星不是经常宣传别人的电影么,人情往来很正常吧,人家说你帮我宣传下,就帮忙宣传下呗。宣传电影不是经常都有么,怎么跟王家卫有关系就变成抱大腿了。帮别人宣传的时候也没看见谁说

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:30
  好多马屁精

作者: 数字的时钟    时间: 2016-12-26 16:31
  王家卫是不是中降头了??
作者: 穷富二代    时间: 2016-12-26 16:31
  明星本来就很low~被捧上天了

作者: 土八路    时间: 2016-12-26 16:32
  王导演这招真是不明智,本来没他什么事,大家都还在众筹救他,他偏偏要自己作死把自己推到风口浪尖上,何必自己砸自己的神坛。
  下面那些站队的明星更是无语,那些演了的就不说了,完全没关系的瞎站什么队啊,把自己往枪靶子上送,情商感人!难道是我想得太复杂??这圈子单纯到站队就有资源了??

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:33
  说实话,很一般,没多好看,也没多难看

毕竟金城武和梁朝伟两人光是脸部特写都会有人买票看

AB的演技真心一言难尽,人家春哥感觉都有演技了

特别是第九洞的时候,跟梁朝伟的镜头切换的相当残忍

一个强忍悲痛,一个是:我靠,刚游完800米,好TM累。。。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:33
  好失望……
作者: 科普学识    时间: 2016-12-26 16:34
  张嘉佳抱了个好大腿、
作者: 297957881    时间: 2016-12-26 16:35
  最恶心报团了

作者: hanwufish    时间: 2016-12-26 16:35
  觉得还行啊!刚开始觉得有点乱,有看不下去的感觉!后面故事展开了就看进去!这东西怎么说呢,有过差不多经历,觉得里面的情节引起了回忆,一些画面一些话语戳中了心窝,就跟着笑跟着哭了,就觉得值回票价了!!如果是十几年前的我来看这部剧,说实话,肯定会觉得是部大烂片,因为那时还没经历那些!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:35

其实我真的很想知道你们所谓的好片是怎样的?小老百姓看个电影不就是图个开心?你们说这演技不好说那演技不好,你行你怎么不上?再说演技这些东西是天生的吗?哪个演员不是从不会慢慢演到会的。你们不喜欢不就代表人家不好吧。
  —————————————————
  有的人评价一部电影就是感性的,它让我乐呵就是好电影,但有的人就是带着理性的角度去看的啊,你不能强求所有人都说好,好的电影在场景,演员演技,台词,编剧,逻辑方面都应该是过关的,显然这部电影是不过关的。你认为我是鸡蛋里挑骨头,但我只是和你一样表达了我看完的感受而已。

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:36

发布了图片
   Rx0929ZX0hi59G1H
  ...
  天线那句,“电影,有心在,就好!"大圣诞节的别气我好吗?
  可能她也是暗指自己吧?演了这么多年戏,演技依旧稀烂,但是,有心在,就好!

好你大爷,观众又不瞎!
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:37
  这句是化用的一代宗师吧,但是说实话一代宗师我就有点失望,弄成3D有个p用啊?我觉得墨镜王还是讲两个人之间的事最在行,什么世界啊武林啊都有点假大空
作者: 吖吖吖日    时间: 2016-12-26 16:37
  我觉得王家卫以前拍的电影象花样年华什么的,东邪西毒挺美的,这次海报就不那么魅惑
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:38
  避重就轻 耍什么文字游戏,缺憾和不走心是两个概念,赚快钱快餐电影闷声发财就行了,还跳出来就真的很无耻了。
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:39

发布了图片

i6x0c9EYfEQCxQXA
  ...
  天线那句,“电影,有心在,就好!"大圣诞节的别气我好吗?

作者: 犬犬    时间: 2016-12-26 16:39
  有缺憾才有进步,这话说的,拍电影这种机会是谁都有的吗?我也可以进步我有机会拍吗?拿着观众的钱,说些冠冕堂皇的话。白瞎了你自己的好口碑。

作者: freezeqq888    时间: 2016-12-26 16:40
  几天前一堆人抱团点蜡烛烧纸给张艺谋的影评人中是不是也有那个孔二狗   这会又抱起摆渡人的大腿来了   所以想看什么电影不要听所谓的影评人
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:41
  转发微博但没评论的人才有意思啊,我就是转发一下,我也不评论。这就好像一个公司老板说,这个我喜欢,别人都抱大腿说哎呀,老板有眼光,我也喜欢呢。但是有一类人就是,我不太喜欢,但是我不能跳出来说不喜欢,也不想违拗自己心意说喜欢,所以转发一下意思意思吧!
作者: 南国细雨    时间: 2016-12-26 16:41

底下各种没参演的 演烂片的也各种转发 抱王墨镜的大腿不要太明显

(, 下载次数: 25)
  捧他的基本都是烂片主角啊

作者: 清风客行    时间: 2016-12-26 16:42
  捧ab的电影,能好到哪去 !
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:42
  就说一句,电影是阿里的,转发的人或多或少不是和导演监制有关,要不就是阿里的合作伙伴。人情往来难免,意思是你工作上的某个同事要你转发朋友圈帮他宣传个什么,你就说"什么垃圾玩意,我才不帮你"。要能做到那我是服气的…………虽然我觉得这招真的是很蠢
作者: 哈板    时间: 2016-12-26 16:43

居然有刘亦菲
  刘亦菲一直很喜欢张嘉佳,还喜欢鸡汤,WULi鸡汤公主,摊手

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:44
  虽然很关注摆渡人票房,但今天还是携家人看了长城=_=

作者: ping__com    时间: 2016-12-26 16:44
  也保不准是这部电影有人花钱公关呀,为什么一定是抱大腿。况且日常生活中,一个身份地位比较高的人说话或做事,下属和晚辈都会拍马屁,何况是娱乐圈呢,何必夸大,

作者: 小灰灰狼    时间: 2016-12-26 16:45
  我昨天看了,我不喜欢。

作者: 叶子有约    时间: 2016-12-26 16:46
  不过金城武那对我喜欢,以前迷日漫,这俩形象气质不要太好,完爆那些妖魔鬼怪东施效颦的coser

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:46
  我只想说我坚持了四十多分钟就看不下去了,浪费我的票钱
作者: YYMM    时间: 2016-12-26 16:46
  我觉得本身就是一言情小说,故事就那么无聊,拍的再好也改变不了硬伤,大家为毛要用大片的标准去衡量,就因为他是王家卫吗,但是他只是监制?制片?  人家也没把片子往旷世大片上带吧,没搞清状况???

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:48
  电影是真的烂,抱大腿只因这是个名利场

作者: 正午阳光    时间: 2016-12-26 16:48
  弱弱地说一句,我觉得电影有点强行搞笑,但也没那么差吧,三星还是有,作为消遣还可以了。刚去豆瓣看了下评分,比我在电影院看过的最烂的画壁分数还低了,只能说可能大家期望值太高了,反差有点大。

作者: 420855200    时间: 2016-12-26 16:48
  笑死了,刚看到王家卫微博一个评论:你,梁朝伟,金城武是不是有裸条在张嘉佳手上?

作者: 詹小丫    时间: 2016-12-26 16:49
  杨颖是烂片女王!
作者: Qy。    时间: 2016-12-26 16:50

清流。。

(, 下载次数: 23)
  哈哈哈

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:50
  王家卫早封神了。

作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2016-12-26 16:51
  宋茜 李亚鹏  李易峰  刘亦菲,一个比一个失望。在我印象里宋茜和李亚鹏不是会搅进这事得人,而李易峰也太圆滑了吧四处都是朋友,天仙则是要坠入凡间了吗?
  不掺和这事不好吗?你们图个什么呀!

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:51
  到了一定年龄,看电影就是看编剧和导演讲一个故事或者多个故事,共度一段美好时光就够了。反正昨天我去看了摆渡人,感觉整个晚上都挺美好的。
作者: 柚子茶一世    时间: 2016-12-26 16:52
  从全世界路过就很难看。为了杨洋去电影院看了,心疼28的票。

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:53
  抱大腿还不正常,这个圈子本来就势力,只不过好多人抱了大腿也上不了墨镜王的戏(墨迹的戏来来就那么几个人),还不如跟王传君 张晓晨一样直接批判,反正也上不了墨迹的戏,潇洒一点还显得与众不同哈哈哈
作者: 4    时间: 2016-12-26 16:53
  以为抱大腿王家卫就会用他们演电影吗?

作者: 军少    时间: 2016-12-26 16:54
  他写书也不咋的啊,那个从你的全世界路过,虽然名字一听就是郭敬明之流但我还是看了两眼,很无病呻吟,太做作了
作者: 乾坤    时间: 2016-12-26 16:55
  其实我真的很想知道你们所谓的好片是怎样的?小老百姓看个电影不就是图个开心?你们说这演技不好说那演技不好,你行你怎么不上?再说演技这些东西是天生的吗?哪个演员不是从不会慢慢演到会的。你们不喜欢不就代表人家不好吧。

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:56
  抱大腿挺正常的。看完的在天涯说一句,这部片名副其实大烂片,建议大家看电影绕着张嘉佳和杨颖走
作者: 碧贵园    时间: 2016-12-26 16:56
  滑稽啊
作者: 夏自慰。    时间: 2016-12-26 16:56
  我就是个普通观众。
  朋友约我看电影,我上豆瓣电影一看,摆渡人4.2分,罗曼蒂克消亡史7.7分,跟朋友说看罗曼蒂克消亡史吧,结果美团上选坐,没好座位了。然后我一百个不愿意去看了摆渡人,啧啧,128分钟,没有想离座走人的感觉,感觉一直比较嗨。看完之后只想说,豆瓣评分4.2是真的每个观众打出来的吗,真的没有水分吗?好吧,也可能豆瓣评分人跟楼主的观感不一样吧。
  tianya大神多,楼主不敢写影评,写写观影感受~~
  编剧监制 王家卫:状态大好,影片情节紧凑,观影感受好。
  导演 张嘉佳:不知是编剧不同的原因还是演员的原因怎么的,感觉比《从你的全世界路过》进步了,更好看了。
  梁朝伟:影帝状态回春了。色戒之后掉的粉可以回来了,这部片子影帝一颦一笑找回了早期港片繁荣时的感觉。特别是60后70后,看完后应该有这个感受。
  金城武:表演尽力了,可是剧本写到他这一块描述的我有点不能接受,所以怎么说呢~~
  杜鹃:本剧美女如云,杨颖、熊黛林、马苏、柳岩,可是杜鹃一出来,那个气质,那个范,女神啊。怎么五官每个轮廓线条都这么吸引。她演陈末深爱的人是有说服力的,演技也好,眼睛里面有内容。
  杨颖:我只能说baby进步了,你们期待不要太高,不过确实进步了。起码看她的时候没有出戏的感觉,以前总有的。
  鹿晗:演陈奕迅十年前的模样,这个梗虽然醉人但观众很受用,鹿晗金发飘着、小皮夹克穿着、骑着机车,一出场影院里的女孩子一片“哇~~”的声音,人气可见一斑。
  熊黛林:身材真好,比baby高一截。演技也不错,跟baby拼酒时那种豁出去的感觉、那种放浪都表现出来了。只是编剧,你在戏里让男配骂熊破鞋真的好么。
  陈奕迅:作为一个歌手,演戏没有让人跑神,表演中规中矩。
  马苏:以前不觉得她这么接地气,这片子是本色演出呢还是表演出来的呢,总之那个劲,不讨厌。
  董成鹏:以前看他的戏有点不自然,这部戏里自然多了。
  贾玲,佳佳:作为纯喜剧演员没有咯吱观众,可以了,比较自然。
作者: stranger    时间: 2016-12-26 16:57
  我见了一个很搞笑的评论

说张嘉佳把龙虾,鲍鱼,海参炖成了一锅屎...

我现在信这个片子是烂片,这么组团抱大腿,不是烂片就有鬼了!

真正的好片,是会像《大圣归来》《湄公河行动》这样从老百姓中积累口碑而来的。
作者: 13435353534    时间: 2016-12-26 16:57
  居然有刘亦菲
作者: Qy。    时间: 2016-12-26 16:58
  帮忙宣传很正常吧,这也叫抱大腿,那明星没有几条微博不是抱大腿的

作者: 4    时间: 2016-12-26 16:59
  相信豆瓣!!

作者: 妖孽独飞    时间: 2016-12-26 17:00
  实在不能理解一个好好的作家跑去当导演!!!很惭愧这么多年从来没能欣赏来王家卫的电影!

作者: xjh8406    时间: 2016-12-26 17:00
  抱大腿太明显了,有点恶
作者: 4    时间: 2016-12-26 17:01
  抱团的好恶心啊。。真的是还不如长城。。angelababy真的部部烂片。。

作者: Manboy    时间: 2016-12-26 17:02
  楼主自言自语。。好惨

作者: stranger    时间: 2016-12-26 17:02
  ?

作者: 似鱼非羊    时间: 2016-12-26 17:03
  !

作者: 小雪妹    时间: 2016-12-26 17:03
  ~

作者: 4    时间: 2016-12-26 17:03
  讲真 群众的眼睛是雪亮的
   i688Pem7gD7a7K7a

pUEg0gfuUuPbW4dw

作者: ihjf44    时间: 2016-12-26 17:04
  抱团的明星好恶心 ,都列在我的黑名单里了
  李易峰现在怎么给我感觉,到处在拉关系,挺失望的
作者: xio    时间: 2016-12-26 17:05
  脸皮够厚。。
   (, 下载次数: 30)

作者: 电蚊拍    时间: 2016-12-26 17:06
  昨天和朋友去看的,她觉得很一般,我觉得真心不怎么样。

就是一部明星很多的搞笑电影,关键有些地方还强行搞笑其实并不好笑。

跟文艺什么的其实不太沾边的。

不晓得在他眼中是个什么世界,反正在我一个普通观众眼中真的是一部不咋样的电影。
作者: 盛雨飘香    时间: 2016-12-26 17:06
  清流。。
   (, 下载次数: 37)

作者: 西毒2009    时间: 2016-12-26 17:07
  真的是好尴尬。我是抱着万分期待去看的,毕竟王家卫梁朝伟金城武。。。然后我朋友圈里没有一个不说这是个大烂片,微博说豆瓣恶意评分,我想说如果这个电影好我是绝对不会打低分的,观众是有眼睛的。

作者: 一人不宜裸奔    时间: 2016-12-26 17:08
  发布了图片
   (, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 35)

作者: 一人不宜裸奔    时间: 2016-12-26 17:08
  越来越烦张嘉佳了

作者: 科普学识    时间: 2016-12-26 17:08
  他争呗 还不是观众掏钱 争赢了观众不买账有个屁用 还把他看白了

作者: 4    时间: 2016-12-26 17:09
  咦 图怎么这么小
   AhUKHgqzMlHmuRzh

作者: 清清清清高    时间: 2016-12-26 17:10
  哎,真能睁眼说瞎话呀

作者: 袁炳茗    时间: 2016-12-26 17:10
  底下各种没参演的 演烂片的也各种转发 抱王墨镜的大腿不要太明显
   (, 下载次数: 38)

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5