写手之家

标题: 删了帖子,只能再发一次,重点是为了看看我能不能追到W [打印本页]

作者: 晴晴女    时间: 2016-12-29 15:48
标题: 删了帖子,只能再发一次,重点是为了看看我能不能追到W
  今天正常上班, 等一下去W哥那里有工作上的事情, 不过为啥要删除我的帖子,难道是因为我不主动表白吗?
  版主请不要调皮啊,
  昨天晚上上了3次厕所拉肚子, 今天早上2次, 现在吃了一点东西,喝一个牛奶, 希望不要再拉了, 肚子我希望你不要再拉了, 谢了
  昨天看了一篇微信里面的鸡汤文, 你这么自卑那你也一定很优秀,
  这几天去买瓷砖和定衣柜, 我的次卧和主卧都要做榻榻米,我觉得我自己喜欢, 我朋友都说不要做榻榻米,我也就随便听听, 反正,我要按我自己喜欢的来做, 哈哈,
  我以后会和C and Y住 在里面, 我和她们说了, 如果我一有男朋友她们就要出去住。
  要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字,
作者: 乾坤    时间: 2016-12-29 15:51
  最近瘦了很多 ,我现在每打一个工作电话给W有要预备好多种心情,为何如此 ,

作者: ping__com    时间: 2016-12-29 15:52
  今天 在一个香港朋友那里买了一点进口的水果 ,很好吃 ,之前W哥送过很多水果给我 ,所以我让C送回一点给W,结果 我和C一起去办事顺路去了 ,本宝宝穿个大黑外套 头也装在帽子里 ,我就下车去送给W,  W当时在打电话 ,本来我想 就马上离开,没想到W自己追粗来 ,直接问我怎么穿这么可爱 ,好想抱抱俺和C,我特么就醉了 ,然后我就说我年纪大了 冷啊 冷啊 ,要多穿点 ,然后 W哥 有来个金句 :有男朋友了没啊 ,
  楼主 做了一个 难过的表情 说 没有呢 :C也几乎同时说:还没有 ,然后 这个屎W居然说 :有男朋友一定要告诉我 ,一定要啊 ,
  本宝宝的内心世界是这样的:告诉你个大头鬼 ,你是不是一点都不喜欢我?我能不能追到你 ?
  唉 后来楼主就和C走了

作者: HY709394    时间: 2016-12-29 15:53
  今天和W没有联系 , 今天去了一趟高大上的公司办事 楼主打算存钱买Q3 哈哈 ,首付打算付12 万左右 ,现在房子的瓷砖买回来了,过几天去贴 ,是个熟悉的朋友去贴

作者: 漫步水云间    时间: 2016-12-29 15:55
  今天和W谈工作 ,本来我要送东西给他的 结果我太累 不想动 ,就让C去了 嘻嘻 ,W在朋友圈po了张意思是他没人要的 图片 ,本宝宝打算如果W主动一点找我一次我就表白他 ,嘻嘻

作者: mingfengaabb    时间: 2016-12-29 15:56
  前天楼主 去找W谈个合作 ,我找W谈不拢 ,然后我就去找W的老板 ,结果这个死W不高兴 ,前天我又生日 就没怎么理W,昨天晚上去哦就去道歉啦 ,去解释啊 W就告诉我他在打球 ,他告诉我他在打球我蛮开心的哈哈 ,我没有打扰他 ,就自己和C去打羽毛球了 ,昨天晚上很早就睡觉了 22:30的 样子 ,这日子过的蛮安静的

作者: dongdong131420    时间: 2016-12-29 15:57
  最近 好多 人发贴说 给父母钱多钱少的事情,楼主 今年只给了过节 和承担了妹妹的学费和 伙食费,妹妹上大一 ,也没数过多少钱 ,以往每年都是自己留4000左右 其他全交了 ,今年买了房子 还装修 ,没多少余钱了

作者: 4    时间: 2016-12-29 15:59
  明天 L总 楼主 和   C 还有 几个朋友一起去朋友新开的农庄吃饭 ,。今天就好好工作啦 , 楼主这个月收入不错哈哈 , 恭喜自己啦  昨天又被楼主妈妈催结婚啦 ,好累,以前有人表白楼主都很反感那个人 ,但是不会反感L总 ,咋回事 。

作者: qwe3312482    时间: 2016-12-29 16:01

c是谁?
  -----------------------------
  楼主同事啊

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:01
  c是谁?

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:04
  今天W来找我了 ,看的出 W明显对C没意思 ,W一直在问我有没有对象的事情

作者: 哈板    时间: 2016-12-29 16:05
  今天工作上的事情找W微信聊 ,聊着聊着我就要出去买草莓,刚脱下衣服换运动内衣时 W就电话我 ,于是楼主一边穿运动内衣一边和W哥 打电话,好惊心动魄的样子 ,换好衣服粗来后我依然开免提,我故意让C也听听 ,结果W居然给本宝宝来个世纪暖音,哈哈 ,满意哦 24号是我生日 ,我要不要24号在朋友圈发个 生日快乐啥的 赚点祝福也好啊 ,

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:06
  昨天L总来我公司,  谈了好多 ,结论就是我根本不会爱

作者: 快乐走天下    时间: 2016-12-29 16:07
  楼主现在不知道C到底想干什么? 每次我在公司打电话 给W,因为工作的事情,C每次都插嘴说我等下去他们那里拿好了 ,这农的我要闹心了 ,明明W自己要送过来的,这几个月都是这样,

作者: 盛雨飘香    时间: 2016-12-29 16:09
  越来越觉得 和W没有可能了 ,昨天晚上哭了很久很久很久

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:10
  楼主 心里还是喜欢W,没办法

作者: 河源牙科医院    时间: 2016-12-29 16:11
  楼主 告诉L总 ,楼主 有喜欢的人了 ,L总 也听懂了 , 现在L总 ,我 胖哥  3个人一起吃饭 ,

作者: 穷富二代    时间: 2016-12-29 16:13
  W 哥 和楼主只是朋友啦 ,楼主发现楼主也是个不专一的人 ,最近L总 老来楼主公司

作者: 369448847    时间: 2016-12-29 16:15
  L总 来表白了 我的天

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2016-12-29 16:15
  大姨妈驾到 ,好痛

作者: 司令    时间: 2016-12-29 16:17
  今天去健身房了 ,我怕大姨妈不来 ,今天又有点想吐 ,不过我们教练告诉我想吐是对的 ,因为内脏脂肪太高了 ,所以会想吐 ,
  我建议各位妹子 :不管你瘦还是胖都要去健身 ,健身前 先去做体测 ,可以测出自己的实际年龄  ,我们教练28岁 ,实际生理年龄 25 哈哈  这就叫逆生长 ,

作者: 心艾    时间: 2016-12-29 16:20

顺其自然相处吧。矜持点,太主动反而不好。
  好 不大大咧咧了

作者: mingfengaabb    时间: 2016-12-29 16:21
  顺其自然相处吧。矜持点,太主动反而不好。

作者: 妖孽独飞    时间: 2016-12-29 16:23
  我睡不着了 怎么办

作者: 369448847    时间: 2016-12-29 16:24
  以后工作正常,难过有点

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:26
  我直接去找的W,因为工作:打招呼啥的过滤了
  W: 你现在一年收入多少
  楼主 :我今年45万左右
  W:你很厉害了 ,一个女孩子 未婚能做到这样 真的 牛B了 ,
  楼主;我提到婚 这个字 人就不好了 ,我妈妈天天 催我结婚 ,真的是天天打电话 催我 , 你爸爸妈妈都不催你 吗 ? 也不催你哥哥吗?
  W:我都有老婆啦 ,我对结婚没什么具体的感念,我哥就苦逼 啦 ,
  楼主:那你打算啥时候结婚(我的心是碎的)我打算过年回去就结.
  W:怎么有对象了 ?确定了 吗
  楼主 :没有 ,但是我 觉得我老了 ,我怕老了没人要
  W:不要急 ,我觉得 你一定是那种能管的住老公的那种 ,你找的一定是很优秀的 ,不过林丹 那么厉害还是出轨了 ,
  楼主 :希望是 ,你们现在生意好不 ?你哪里看出来我能找到好的 ,不过男人都会出轨 ,好的也可能会 ,W你们男人是不是会去找小姐 ?
  W:我不会 ,我觉得我是那种一年能挣一百万的人
  楼主:来教教本宝宝 如何年收入1百万)哈哈
  W: 我真的这样想 ,我很自信
  楼主 :你哪里来的自信
  W:我不吸烟 不喝酒 不嫖不赌 啊 我读了2千多本书啊
  楼主 : 哈哈 ,这些 算吗
  W:对啊 ,很多男人都做不到我这样 ,再说你又看不上我这样的 ,
  楼主 :W 你要是接受我 ,我会和你在一起的 (严肃脸,看着他眼睛说的
  W:哈哈 ,然后
  就开始聊他爸爸妈妈 聊要找他们本地的 ,说他们那边习俗好多 ,很繁琐 ,他说他高中和大学 ,我说我高中 ,我说我没上过大学 W不信 的样子
  唉 ,就这样了
  后面他提到 很多女孩子找他表白 ,喜欢他 ,但他都拒绝了 ,不想要 我不知道他说这些有啥意思

作者: 叶子有约    时间: 2016-12-29 16:26

怎么间接问的呢?再见面会尴尬吗
  我和W很多工作来往

我现在更更 聊天内容吧

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:28
  怎么间接问的呢?再见面会尴尬吗

作者: 420855200    时间: 2016-12-29 16:29
  为啥我现在还在想着 我可以追到W,我也不知道我哪里来的自信,怎么办 怎么办 怎么办d

作者: 清风客行    时间: 2016-12-29 16:30
  我 表白了,不是直接 ,间接的 告诉了W ,但是没有得到回应 ,
  W 今天直接和我 说了 他 要找他们本地的 ,也说了W不会在我们现在的城市呆很久 ,W家里蛮有钱的 ,有别墅 ,他父母不在大陆 ,W真的 很优秀 ,真的是我不够他的标准吧 ,我不说了 ,我想太多了 ,还好我去找他谈了 ,也还好我是间接说了 我喜欢他 ,现在我知道了W对我没意思 ,那我也不能贴上去是不是 ,结束啦 ,我还是好好忙我的房子装修吧

作者: 碧贵园    时间: 2016-12-29 16:33

w 哥给我打电话 :说 有空要来找我 聊天 。

本来 楼主 问 W 工资多少 (本来我 想问问 他 多少工资 ,这样我也可以估计一下 万一我和他在一起 再万一我没有工作 他 如何养的起我,)本宝宝 刚刚知道结果后 ,工资 真的 很一般啊 ,以后真的养不活我 , 咋办 ,我不想继续 了 我本来今天还大算表白呢 ,
  唉 ,我要说我 表白了吗 ?等结果

作者: 小雪妹    时间: 2016-12-29 16:33
  结果 W又来 给C谋福利 叫我多给点工资给C,按C的 水平 ,我给的 比市场上高出好多了

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:35
  w 哥给我打电话 :说 有空要来找我 聊天 。
  本来 楼主 问 W 工资多少 (本来我 想问问 他 多少工资 ,这样我也可以估计一下 万一我和他在一起 再万一我没有工作 他 如何养的起我,)本宝宝 刚刚知道结果后 ,工资 真的 很一般啊 ,以后真的养不活我 , 咋办 ,我不想继续 了 我本来今天还大算表白呢 ,

作者: 妖孽独飞    时间: 2016-12-29 16:37
  刚才W给我电话了 聊工作 木有任何 其他 唉

作者: 风高气爽    时间: 2016-12-29 16:37
  我现在看不到 你们的 回复啊

原帖 删了
  描述 一下 ,W180+的身高 1986 年的 楼主 155 高  1991 年的, 楼主 是W的 客户 ,

作者: 淘淘居格子店    时间: 2016-12-29 16:39
  原帖是啥呀 接不上看呀

作者: 4    时间: 2016-12-29 16:41
  订单搞错了 ,W哥 不认真

作者: 阳光下·微笑    时间: 2016-12-29 16:42
  我还是觉得你这样拉肚子不是个办法,赶紧看病吧

作者: yjvfqp    时间: 2016-12-29 16:43
  C去了 W那里 那就用不着我去了 ,
  我 没有勇气表白 ,我觉得我能做的就是多暗示W吧

作者: 471984348    时间: 2016-12-29 16:45
  C去了W那里 那也就用不着我去了

作者: 没有氧的日子    时间: 2016-12-29 16:46
  我打算今天下午去表白

作者: xjh8406    时间: 2016-12-29 16:47
  还有一个事情, 我昨天又梦到和W在一起了, 怎么办,老是做梦,可是现实中看到W屁都不敢放
作者: q565136048    时间: 2016-12-29 16:48
  现在还要公司处理事情, 刚刚我说C很多事情都不给我汇报,每次都等着我来问,她才会回我,她就很大声的说:我天天也去了那边 ,
  然后我就当没听到 , 问她中午吃什么, 我真的是想想算了, 我还是早一点到阁楼里去办公, 上次招 的那个小女孩刚好是我妹妹的朋友, 她前天和我wechat里说:她做过别人的小三, 现在很后悔, 她希望能在我这里让我好好教她做事, 她不想5年或10年后依然只是一个什么都不会的女人, 她向我解释了,我可以理解她, 我告诉她可以先不要工作, 先出去散心, 那小妹妹和C年纪一样大, 她过年后才会来, 我觉得OK, 但是现在我和C真的都很忙, 忙到没有时间去做饭,晚上又各自都有事情, 我去健身房, C去学一个工作中要用到的东西,反正就是各种忙,

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5