写手之家

标题: 有一种心情,叫近乡情怯! [打印本页]

作者: 龙凤    时间: 2017-1-1 17:08
标题: 有一种心情,叫近乡情怯!
   (, 下载次数: 25)
作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-1-1 17:09
  有没有人能够告诉我,江小白(小瓶)有几种度数?
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:10
  据我朋友说,克拉玛依只有中度(38还是40度哟!)的江小白卖,而他们喜欢喝高度酒!
  期待友情回复!
作者: hy_mm    时间: 2017-1-1 17:12
  重版的酒仙酒神些,出来走两步噻!
作者: jjglxs    时间: 2017-1-1 17:13
  请问兄弟伙些,江小白有没有高度的?小瓶50或者52度的。
  我想买些送这边的朋友。去年我发了10件歪嘴,今年想换个花样,嘿嘿嘿!
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:15

我今天下午四点多的飞机,欧耶???!!!!!斗是回去十来天还要回来,在库尔勒去过年。。。。。。。
  -----------------------------
  嗯

作者: 4    时间: 2017-1-1 17:16
  我今天下午四点多的飞机,欧耶???!!!!!斗是回去十来天还要回来,在库尔勒去过年。。。。。。。

作者: 似鱼非羊    时间: 2017-1-1 17:18
  真的是网红的节奏了  回个家好多人欢迎哟   欢迎网红回家   嘎嘎

作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-1-1 17:20
  回来哒?  欢迎欢迎,有空的话可以喊我喝个茶,我们再一起吹哈啷个维护新疆的安全稳定繁荣。

再顺便去耍个大保健,哈哈。  放心,弟娃请客! 哥子耍安逸
作者: 夏自慰。    时间: 2017-1-1 17:22
  今年是怎么啦?我的归乡之心竟然是如此的急切!
  往年回家,我们一家三口,怎么也会提前一天赶到乌鲁木齐,去跟我乌鲁木齐的朋友们短暂相聚。
  而今年,一拿到回家的车票,我竟然毫不犹豫的去提前买了克拉玛依到乌鲁木齐的城际火车票,就是为了能尽快的去坐上回家的火车。
  虽然岁月已经偷走了我的青春和容颜,但它终究也没能找到,藏在我心灵最深处的那份~乡恋!
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-1-1 17:22
  哥子是个阅历丰富,睿智的重庆男客。祝生意越来越好!
作者: 水云清    时间: 2017-1-1 17:24
  三部曲之一:

天涯部落 > 清晨文学
  【元旦征文035】 意蜜
  楼主:凤鸣男人 时间: 点击:530 回复:213
  连接:http://groups.tianya.cn/post-166844-aed18e47e8a946f8a21f09d8c4820ebf-1.shtml
作者: 小强@Kenny    时间: 2017-1-1 17:26
   (, 下载次数: 15)
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:27
  K1584餐车里的口味更适合重庆四川口味.路要绕起走,另一车次餐车是新疆口味,一直吃不惯,但时间要短些到重庆.
作者: 叶子有约    时间: 2017-1-1 17:28
  回家真好。。欢迎回家
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:30
  崽儿,回重庆还要找C姐和绵阳妹儿耍哈,崽儿任务繁重哦
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:30
  欢迎崽儿回家!
作者: 犬犬    时间: 2017-1-1 17:32
  有一种脏叫啦唔得度
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:33
  目前小面生意怎样?每天平均百碗以上?
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:35

乡愁
  乡愁
  是家乡那两条小溪在缓缓的流淌
  绕着我的家
  一起汇向了古老的嘉陵江
  越来越浑浊的溪水
  却依然让我在梦中如饥似渴的
  捧尝
  乡愁
  是家乡那一座山上永远的郁郁葱葱
  从门口远眺
  尽是满目的翠柏青松
  也曾览过他乡的人间美景
  却依然难忘歌乐山上的那片晚霞
  苍穹
  乡愁
  是家乡那一片破败陈旧简陋的平房
  我和小伙伴
  就在那里一起嬉戏玩耍成长
  ......
  骚人墨客,哼!有空回家耍!
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:36
  我现在馋的是双碑医院路口,糯儿胡他们家的蹄花汤,红烧肥肠,羊肉笼笼儿,炒腰花和鸡杂…………
  摆起都有点吞清口水了,哈哈哈~
作者: berlin    时间: 2017-1-1 17:38
  欢迎回家!早上到双碑加气站旁边的李锅铲去吃小面,中午晚上不是嘉陵厂河边吃鸡就是花园那点吃火锅。不晓得还开没得,我很久没在那里豁了,呵呵

作者: ihjf44    时间: 2017-1-1 17:38
  有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种味道,叫酸甜苦辣咸;有一种智慧,叫深谋远虑;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫烟火人间,人生百态;有一种心境,叫顺其自然
作者: jjglxs    时间: 2017-1-1 17:40

一年的等待,扳指一数,回家竟然只能待上短短的23天!一种幸福的烦恼顿时涌上心头!
  重庆也可以搞小面,何必去哪里远的地方做生意,每天都在那里煎熬,没得意思的,还不如回重庆,一年在那边找不到100W都是没有做成功的是不是嘛
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:41
  回家的感觉绝对好。
作者: 阿渊    时间: 2017-1-1 17:42
  克拉玛依有张床,楼书使劲在上面上
作者: 清清清清高    时间: 2017-1-1 17:45
  崽儿想回家就早做打算吧。克市是好,我去过,但与重庆没法比,大城市到西北小城总有一种苍凉的感觉。个人看法。
作者: 军少    时间: 2017-1-1 17:45

送给那些跟我一样,还在异乡为了生活打拼的人儿!
  我才从乌鲁木齐回来

作者: sowin017    时间: 2017-1-1 17:47

欢迎回家

如果要留在重庆过年,要记得来天涯年会耍,喵妈要请你喝一杯!!
  喵妈可以请我不

作者: 4    时间: 2017-1-1 17:49
  一年的等待,扳指一数,回家竟然只能待上短短的23天!一种幸福的烦恼顿时涌上心头!
作者: 总统    时间: 2017-1-1 17:49
  算了一笔账。
  今年我们一家三口坐火车卧铺回重庆,比往年坐飞机回家,来回竟然省了一万块钱以上。耶!就是回家少耍4天而已,居然可以节约一万个大洋,划得着!嘿嘿嘿!
作者: 漫步水云间    时间: 2017-1-1 17:51
  厉害了我的哥。抢到票了

作者: 4    时间: 2017-1-1 17:52
  欢迎回来!
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-1-1 17:54
  欢迎回家

如果要留在重庆过年,要记得来天涯年会耍,喵妈要请你喝一杯!!
作者: 南国细雨    时间: 2017-1-1 17:55
  唉哟,这个亲戚应该送礼,那个兄弟伙应该送礼,哪家多了一个小娃儿,两百三百红包---------是有点虚火---反正我去年正月回一趟璧山,几个月工资丢水头咯---
作者: 司令    时间: 2017-1-1 17:56
  老辈子常说,有钱无钱,回家过年!
  其实父母在家望眼欲穿的,不是你的衣锦还乡,而是能健康平安归来的你!
作者: 哪片love海    时间: 2017-1-1 17:58
  我有个朋友也跑到那边去了,不晓得今年回不回来。
作者: 裸奔    时间: 2017-1-1 17:59
  虽然已经融入了异乡的生活,但对于回家,我还是有一种无法淡忘的浓烈情怀。这也许就叫乡情吧!
作者: 龙凤    时间: 2017-1-1 18:00
  好噶
作者: 471984348    时间: 2017-1-1 18:02
  你好歹是老板,多少有点衣锦还乡的味道。
作者: 碧贵园    时间: 2017-1-1 18:04
  火车票还是不便宜呀,要坐多久呀
作者: 神逸茗茶    时间: 2017-1-1 18:04
  楼主要回双碑了
作者: 4    时间: 2017-1-1 18:06
  听说喀什在对接瓜达尔港,楼主明年要不要去那里开个分店?

作者: 4    时间: 2017-1-1 18:07
  送给那些跟我一样,还在异乡为了生活打拼的人儿!
作者: 似鱼非羊    时间: 2017-1-1 18:08
  乡愁

乡愁
  是家乡那两条小溪在缓缓的流淌
  绕着我的家   
  一起汇向了古老的嘉陵江
  越来越浑浊的溪水
  却依然让我在梦中如饥似渴的
  捧尝

乡愁
  是家乡那一座山上永远的郁郁葱葱
  从门口远眺   
  尽是满目的翠柏青松
  也曾览过他乡的人间美景
  却依然难忘歌乐山上的那片晚霞
  苍穹

乡愁
  是家乡那一片破败陈旧简陋的平房
  我和小伙伴   
  就在那里一起嬉戏玩耍成长
  每次午夜梦回的异乡
  却依然能听见那房中传出母亲哄儿的
  低唱

乡愁
  是家乡母亲的墓碑和父亲的坟茔
  模糊的记忆
  早已经失落了父母的面容和身影
  临行时那不厌其烦的啰嗦
  却依然能在梦中听你们一遍一遍的
  叮咛

乡愁
  是此刻归心似箭般的心跳
  浓烈的思绪
  早已缠绕在了家乡的繁华喧嚣
  归期虽在变换的日历中慢慢临近
  却依然忍不住去不停翻看那张回家的
  车票

终于要回来看你了
  我的故乡
  我的爹娘

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5