写手之家

标题: 暗恋就是自导自演的一场戏 [打印本页]

作者: 摄视度°    时间: 2017-1-1 17:10
标题: 暗恋就是自导自演的一场戏
  这里没有故事,只是一个人的自言自语。
  我也不知道要怎么说,只是需要一个树洞,一个没有人认识的地方,装下我所有情绪的树洞。
  心里难受可以在这里说,小情绪都满载负能量。
  我也希望真的能每天同大家欢声笑语,但是独自面对孤独时又觉得很疲惫。
  我也很健忘,很多不好的事情睡一觉起来就忘得差不多,没心没肺活得不累。
  就想大家开开心心的在一起工作游戏,没有那么多的纷纷扰扰该多好。
  我偷偷的喜欢着你,却也知道都是我的自导自演。
  天涯好烦,那么多字数还是凑不够,我好像都已经没有需要碎碎念的了。
  你的单眼皮小眼睛,笑起来弯弯的,总是会情不自禁被吸引进这个深邃无边的黑洞,然后大脑一片空白。只能提醒自己,不能对视,不能对视,不能对视。我害怕会暴露出自己的小心思,让你知道,让大家知道。这只是我一个人的小秘密。
  不需要有什么结果,因为我也怕只是三分钟热度,又或许是因为孤独太久营造的幻觉,总之,其实我也害怕投入进去然后万劫不复。我害怕面对,害怕再受伤,就真的绝望了。毕竟还是要有希望的活着才有动力。
  生活不是小说,结局无法掌控,不能随心所欲的希望一切都是happy ending。以为一切的故事就算再悲欢离合都有重合的时候,so 我讨厌那些有分离有聚散的小说。我以为生活里已经够悲伤了,何不给心灵一份寄托,愿一切都有美好的结局。我爱的人会幸福,我也会和心爱的他天长地久⋯⋯
作者: 白露为霜    时间: 2017-1-1 17:15
  新年快乐,2016认识你,然后喜欢你, 2817希望你事事顺心day jurney

作者: 临江小飞    时间: 2017-1-1 17:20
  一晚上半梦半醒,梦到的都是你

作者: 4    时间: 2017-1-1 17:24
  在爱情面前总是很渺小,总是觉得低到尘埃。

作者: 神逸茗茶    时间: 2017-1-1 17:28
  生日快乐,你很快乐。搂肩近距离,天知道我差点以为就会亲上了。

作者: 4    时间: 2017-1-1 17:32
  喜欢一个人就是看他和别的姑凉多说一句话都吃味

作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-1-1 17:37
  只能以玩伴的角色在你世界闯荡,要祝福你们。然后收回心思,能认识你做朋友已经够了。

作者: 4    时间: 2017-1-1 17:41
  听说你有了女朋友,刚好四年。我们只是同事。

作者: 4    时间: 2017-1-1 17:45
  哦哦

作者: rundamt    时间: 2017-1-1 17:49
  可恶的对视!????
作者: 4    时间: 2017-1-1 17:53
  感觉其实都是自认为的在乎,所以暗恋也叫自作多情,自我想象

作者: 南国细雨    时间: 2017-1-1 17:58
  我觉得你好像有一点在乎,一点点,大概就是一毫米吧

作者: xjh8406    时间: 2017-1-1 18:02
  是不是别人回复的楼层楼主也删不掉呢     

作者: 小雪妹    时间: 2017-1-1 18:07
  感觉暗恋的都是女孩子,男孩子很少的

作者: 清清清清高    时间: 2017-1-1 18:10
  为以后久了淡了,却也啥都不是了~别把自己给锁住,坦然就好

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5