写手之家

标题: 马上要35岁了,感觉没有办法结婚了。 [打印本页]

作者: 13435353534    时间: 2017-1-4 08:08
标题: 马上要35岁了,感觉没有办法结婚了。
  有过一段婚姻,无仇无怨的分手了(我提出的)。周边的二婚圈也认识一些人,也上过世纪佳缘。感觉没有办法结婚了。
  人是很世俗的,我多少也是看条件的。但是我自认,还不算过分。这个年龄的男朋友,不管是离异的,还是未婚的。都不是太好,要么情商低,不会聊天。要么情商高,处处留情。诚恳端正心善的男人,没有的。
  我只是想找一个背景单纯,品性端正,为人诚恳,自力更生,积极乐观的。怎么这么难!
  有过一段婚姻,无仇无怨的分手了(我提出的)。周边的二婚圈也认识一些人,也上过世纪佳缘。感觉没有办法结婚了。
  人是很世俗的,我多少也是看条件的。但是我自认,还不算过分。这个年龄的男朋友,不管是离异的,还是未婚的。都不是太好,要么情商低,不会聊天。要么情商高,处处留情。诚恳端正心善的男人,没有的。
  我只是想找一个背景单纯,品性端正,为人诚恳,自力更生,积极乐观的。怎么这么难!
作者: 恩赐解脱    时间: 2017-1-4 08:10
  楼主哪里的,我来报名

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:12
  其实在这个时代,婚姻次数、年龄、身份,都不是幸福的关键。还是要两个人相爱,而且愿意为对方付出。
  我妻子就比我大十几岁,有过两次失败的婚姻。我们已经结婚好几年了,我一到22岁就领了证,至今恩爱如初。
  她是我的初恋。能在第一次恋爱时,把自己的身心完整的交给一个女人,真的非常幸福,我也希望我能用后半生的全部去爱她。
  所以,楼主不用灰心,人生的路还长着,一定会有更适合与你携手的人在前面等着,加油!
作者: Enp_凄美    时间: 2017-1-4 08:15
  不一定非要结婚,不结婚感觉过得更好,当然世俗的压力比较大。

作者: 雅兒    时间: 2017-1-4 08:17

我也快35.离婚了,感觉对婚姻没有信心。我都不知道我以后还会不会结婚。还会不会再遇见相互喜欢的人。我没有办法去因为其他条件而去选择和一个不喜欢的人结婚。唉,我对自己也没有信心。很茫然

—————————————————

我今天情绪很好!之前我和世纪佳缘上的一个男的暧昧,我知道他没有一点诚恳。但是我还是愿意相信他有诚心(约好相见被放鸽子了!)

我检讨自己太容易撩了,被三句两句奉承话迷了心智!一夜醒来,心清气静!

有没有爱情,没关系!有没有婚姻,也没关系!活得自在开心,才是最根本!

不沉沦不迷失!

我现在唯一担心的是,我再也不会爱上人,很怕。
  哈哈哈!我不会!我是大花痴,我怕我会有太多男人!

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:19

我也快35.离婚了,感觉对婚姻没有信心。我都不知道我以后还会不会结婚。还会不会再遇见相互喜欢的人。我没有办法去因为其他条件而去选择和一个不喜欢的人结婚。唉,我对自己也没有信心。很茫然

我今天情绪很好!之前我和世纪佳缘上的一个男的暧昧,我知道他没有一点诚恳。但是我还是愿意相信他有诚心(约好相见被放鸽子了!)

我检讨自己太容易撩了,被三句两句奉承话迷了心智!一夜醒来,心清气静!

有没有爱情,没关系!有没有婚姻,也没关系!活得自在开心,才是最根本!

不沉沦不迷失!
  我现在唯一担心的是,我再也不会爱上人,很怕。

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:21
  看到有人比我年纪大还没有结婚,心中一阵喜悦,呵呵。
  突然又觉得自己好悲哀。
作者: 袁炳茗    时间: 2017-1-4 08:23

不沉沦不迷失!

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:25

作者: 水云清    时间: 2017-1-4 08:27

好男人大把的,不是你遇不到,是你没有能力驾驭。磕磕绊绊才是生活,离婚一次,那就等着第二个第三次第N次吧。当离婚可以解决所有问题的时候,你绝不会再选择别的解决方式。
  -----------------------------
  赞同第一句,的确好男人是女人培养出来的,所以二婚更难!

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:29
  35离婚没小孩到了好危险的年纪了,你要是结婚在生宝宝就到了高龄产妇年纪,楼主假如你说不想要宝宝的话是你的遗憾,生小孩是上帝给予你们女人权利天赋。好好珍惜有缘人吧,辛福有时候需要争取的。

作者: 1023619024    时间: 2017-1-4 08:31
  来得及

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:33

也许你真的适合一个人过呢?谁也不知道你的感情到底是怎么回事,所以就只管胡说好了。

隐约感觉你是不是琼瑶粉啊,是不是琼瑶看多了,走心了。追求纯粹的感情,是不是对感情要求过高了。琼瑶这个老妖婆本身也不怎么样,她当正房的时候,就歌颂正房,她当小三就歌颂小三,反正都是为了纯洁的爱情,反正这个老娘们就是选择性的歌颂,理由都是纯粹的爱情。

结婚就是找个适合的伴儿过日子。就跟坐火车一样,目的地相同,大家...
  哈哈哈!好可爱!我确实把感情看得很凶,但也不是那么缥缈。我对老公的要求,就是能像我爸对我妈那样(这个标准是太高太高了!我是上海人!我爸一辈子没挣到大钱,但是包容忍让了我妈一辈子!)次之,我希望我的老公可以和我像朋友一样聊天,天南海北鸡毛蒜皮斗智斗勇。(某天我早晨用厕所,经过我父母的房间。只听见我妈讲一句话,她说“老公我跟你讲,昨晚我做了一个梦……”)这就十分十分好了,有一个人愿意听我讲无聊的事。

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:36
  也许你真的适合一个人过呢?谁也不知道你的感情到底是怎么回事,所以就只管胡说好了。
  隐约感觉你是不是琼瑶粉啊,是不是琼瑶看多了,走心了。追求纯粹的感情,是不是对感情要求过高了。琼瑶这个老妖婆本身也不怎么样,她当正房的时候,就歌颂正房,她当小三就歌颂小三,反正都是为了纯洁的爱情,反正这个老娘们就是选择性的歌颂,理由都是纯粹的爱情。
  结婚就是找个适合的伴儿过日子。就跟坐火车一样,目的地相同,大家一起走就是了,不寂寞,不孤单。你说还有啥,天天要释放激情,有火花,那还不早晚爆炸。能释放火花的东西,基本上都是瞬间就没了。为了那份绚烂,你也只能选择享受一瞬间。
  35岁,说大不大,说小不小。认真对待,还可以找。合适的,当然也会有。离婚的男人,也不一定都是坏男人,就像离婚的女人也不一定都是坏女人一样。离婚的方式多种多样。总之,别放弃,人生才走了三分之一,后三分之二,一个人走,是不是太寂寞了,到了最后三分之一,一个人可怎么走呢。
  忘了琼瑶吧,回到现实,至少要干死心中那个琼瑶,反正这个老娘们害人不浅,特别是你这个年龄段的女人,也许从小就是看她的书张大的。
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:37

好男人大把的,不是你遇不到,是你没有能力驾驭。磕磕绊绊才是生活,离婚一次,那就等着第二个第三次第N次吧。当离婚可以解决所有问题的时候,你绝不会再选择别的解决方式。
  说得我离婚多大错一样,爱是相互的,是情感的流动。流动不了,我只好放弃呀!不是我不懂得付出╮(╯▽╰)╭

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:39
  可能缘分还没到吧

作者: 12168029    时间: 2017-1-4 08:41
  好男人是不会离异的~

作者: 396214689    时间: 2017-1-4 08:44
  以后大概就是这么过了:找个二婚的,好好当继母。

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:46

找广交朋友呗 至少打发寂寞,也容易偶遇机会啦

嗯 朋友,还好吧!认识几个,也见识过各形各态活法。我一直活得端正!反正也都差不多吧!一个人有一个人的无奈,有家庭有有家庭的烦恼的。
  女人仅仅排解寂寞太简单了,装个微信陌陌打开附近的人就一堆人会找你排解寂寞的。
  就算长得比路人都不如的也有人给你排解寂寞。

做免费的三陪或炮友大把还算优质的男人都欢迎你,但是肯和你谈感情谈婚姻的都是不入眼的屌丝了。

简单说广交男友对婚姻没有任何正面意义。一大堆优质男人为了一夜情炮友的目的会讨好挑逗你,给你造成认为自己很抢手的错觉,而真正适合般配你的男人相比之下成了屌丝而入不了你的眼睛。

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:48

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:50
  与其苟且,不如不结。

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:52
  是的,恋爱就是一场彼此互相挑选的游戏,你在挑选别人的同时,别人也在挑选你。
作者: 单身陈哥    时间: 2017-1-4 08:53

嗯   朋友,还好吧!认识几个,也见识过各形各态活法。我一直活得端正!反正也都差不多吧!一个人有一个人的无奈,有家庭有有家庭的烦恼的。

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:55
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:57

有没有小孩呢?

没有

那你接下来是怎么打算的?
  好好活着呗!还能如何?

作者: 新手1    时间: 2017-1-4 08:59

有没有小孩呢?

没有
  -----------------------------
  那你接下来是怎么打算的?

作者: 4    时间: 2017-1-4 09:01

有没有小孩呢?
  没有

作者: hongliang    时间: 2017-1-4 09:04
  有没有小孩呢?

作者: 袁炳茗    时间: 2017-1-4 09:06

你第一段婚姻 无仇无怨分手。从你处事态度看、你对婚姻选择不谨慎严肃。

看条件没错。但得先给自己打打分。

你心态不好,情绪急躁。这种时候很容易再犯错误。先调整心态,慢慢寻找缘分。
  谢谢

作者: 4    时间: 2017-1-4 09:08
  你第一段婚姻 无仇无怨分手。从你处事态度看、你对婚姻选择不谨慎严肃。

看条件没错。但得先给自己打打分。

你心态不好,情绪急躁。这种时候很容易再犯错误。先调整心态,慢慢寻找缘分。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5