写手之家

标题: 2017年,你有哪些愿望呢? [打印本页]

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:09
标题: 2017年,你有哪些愿望呢?
  眼看着2016年即将成为历史长河中的一笔,面对即将到来的2017年,你有什么愿望呢?
  我们来聊一聊吧~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:11

考试通过,加薪,家人身体健康,远行一次
  -----------------------------
  加油~祝如愿~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:11

瘦成一道闪电⚡

—————————————————

哈哈哈~闪电有多瘦~

还是祝福你健康快乐每一天~
  哈哈哈哈,

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:13
  考试通过,加薪,家人身体健康,远行一次
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:14

工作顺利,家人安康,找到男盆友~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

哇咔咔~祝福莉沫酱顺心顺意,喜乐平安,桃花朵朵开~
  谢谢可可的祝福么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ希望你各平台公众号都能越来越好,祝你17年事业火红!
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:15
  能找到一份喜欢的工作,有个喜欢的人,家人以前安好,生活能够合理安排规律点。。。
作者: xiaol1989    时间: 2017-1-4 08:16

一号开始感冒,病先好了再说吧
  哎呀呀~速速好起来~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:17

希望新的一年有新的成就
  恩那~加油~祝成就满满~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:19
  一号开始感冒,病先好了再说吧
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:19
  希望新的一年有新的成就
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:20

跨年那天和朋友们一起在首尔,吃着烤肉喝着酒,然后就晕菜了。已经不知道自己许下的什么愿望,后来朋友告诉我说:"你是有多恨嫁,就你声音最高,喊的是2017我一定嫁出去"。
  哇~一定会哒~
  加油加油~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:21

改掉我的缺点,不要软弱,不要优柔寡断,强大起来,事业有所提升,    爱情    一帆风顺
  哇~加油!成为更好的自己!爱情事业都完美~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:22

希望:
  白一点,遇到一个心爱的男人,负责的项目能出色完成!!!
  哇~坐等你改名为女神~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:23

2017年希望:
  家人身体健康!
  升职加薪
  升职加薪
  升职加薪(重要的事情说三遍)
  祝你心想事成!心想事成!心想事成!
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-1-4 08:25
  跨年那天和朋友们一起在首尔,吃着烤肉喝着酒,然后就晕菜了。已经不知道自己许下的什么愿望,后来朋友告诉我说:"你是有多恨嫁,就你声音最高,喊的是2017我一定嫁出去"。
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:25
  改掉我的缺点,不要软弱,不要优柔寡断,强大起来,事业有所提升,爱情一帆风顺
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:26

自己的小事业能有点成就,和前男友复合
  给你加个油~祝事业爱情都完美哦~
作者: 哪片love海    时间: 2017-1-4 08:27

恋爱稳定,想拥有1辆爱车
  恩恩~带着心爱的人一起去旅行~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:28
  希望:
  白一点,遇到一个心爱的男人,负责的项目能出色完成!!!
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:29
  2017年希望:

家人身体健康!
  升职加薪
  升职加薪
  升职加薪(重要的事情说三遍)
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:30
  自己的小事业能有点成就,和前男友复合
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:31

希望自己能不在腼腆,人多讲话的时候不在紧张

多尝试~多交流~

你会发现更加优秀的自己~

加油~
  不喜欢主动交流,就像把自己关闭在一个黑屋里??

作者: 沅芷澧兰    时间: 2017-1-4 08:31
  恋爱稳定,想拥有1辆爱车
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:34

我只有一个愿望,公司平稳发展,房子也有了,我只想在2017年找一个如意的对像,虽然年纪也不小了,家里也催的急,但我坚信那个她.希望她是27-31的未婚,最好是老师
  祝你这个“唯一的想要”能实现!
  加油!
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:35

顺利毕业,找到满意工作
  加油~一定会哒~祝心想事成哦~
作者: 坏小子    时间: 2017-1-4 08:36

3年前的选择错了,不爱的人永远不会从心里为你着想,吃了太多苦,不后悔,2017坚持,寻求改变,自我救赎
  任何时间重新开始都不会太晚~加油~
  愿你遇见更好的自己~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:36

挣很多钱,心爱的人不会离开
  嘿~加油啊~少年~
  祝爱情事业都完满~
作者: 临江小飞    时间: 2017-1-4 08:37

希望不再是空有理想而不切实际。
  加油~祝脚踏实地,一往无前~
作者: 哈板    时间: 2017-1-4 08:39

1.世界那么大,我也想去看看!(想去日本、带我爸妈去北京玩)
  2.爸爸妈妈和真正关心我的人身体健康、开开心心!
  3.去玩一场真正的cos
  4.想学画画和舞蹈
  5.烦恼和一些不开心的事都TM去死吧……
  新年愿望清单哎~棒棒哒~
  祝以上所列都能一一实习~ 加油~
作者: zibin0919    时间: 2017-1-4 08:40
  顺利毕业,找到满意工作
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:41
  3年前的选择错了,不爱的人永远不会从心里为你着想,吃了太多苦,不后悔,2017坚持,寻求改变,自我救赎
作者: 恩赐解脱    时间: 2017-1-4 08:42

发5篇CSSCI!!!!
  学术达人!祝你学业有成!学术精进!
作者: 袁炳茗    时间: 2017-1-4 08:42

找个对象结婚生娃娃
  祝你早日成为人生赢家~加油~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:43
  我只有一个愿望,公司平稳发展,房子也有了,我只想在2017年找一个如意的对像,虽然年纪也不小了,家里也催的急,但我坚信那个她.希望她是27-31的未婚,最好是老师
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:44

找个媳妇
  哈哈哈~祝你遇见更好的自己,遇见对的人~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:45
  希望自己能不在腼腆,人多讲话的时候不在紧张

作者: 4    时间: 2017-1-4 08:46

瘦成一道闪电⚡
  哈哈哈~闪电有多瘦~
  还是祝福你健康快乐每一天~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:47

希望马上恢复2016年一月份的体重,希望大姨妈快来临幸我,希望全家人健健康康,幸幸福福,快快乐乐!
  哎呀~难道是新晋宝妈一枚?(如果猜错了,你别打我)祝福你的希望都实现~
作者: 单身陈哥    时间: 2017-1-4 08:48

买房。恋爱稳定。
  棒棒哒~祝福爱情事业都美满~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:49

和老公幸福开始二人世界,到新的城市能找到一份不错安定的工作,考试达标,家人身体健康!默默许愿.......
  哇~祝福你那些许下的愿望都会一一实现~
作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-1-4 08:50

17年,家人身体健康
  祝福你和家人喜乐平安!身体健康!一直到永远!
作者: 雅兒    时间: 2017-1-4 08:51

爸妈身体健康,考研考上,顺利毕业,有幸能找到男朋友以上四点。
  2017向前进!祝福你遇到吴磊一样的男朋友~
作者: 追笑    时间: 2017-1-4 08:52

2017年,没有什么具体的愿望,希望自己和家人一切都好
  嗯嗯嗯~祝福万事如意~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:52

工作顺利,家人安康,找到男盆友~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  哇咔咔~祝福莉沫酱顺心顺意,喜乐平安,桃花朵朵开~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:54

瘦一点,美一点,智商涨多点,考好大学,男神多看我两眼,
  有理想的少女~ 加油~祝福梦想成真~
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:55

瘦成一道闪电??
  哇~北方太冷,我要储存脂肪(捂脸)
  祝福你健康快乐~身材神马的,锻炼下应该会有的吧~(嘻嘻~)
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:56
  挣很多钱,心爱的人不会离开

作者: 临江小飞    时间: 2017-1-4 08:57
  希望不再是空有理想而不切实际。
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:58
  1.世界那么大,我也想去看看!(想去日本、带我爸妈去北京玩)
  2.爸爸妈妈和真正关心我的人身体健康、开开心心!
  3.去玩一场真正的cos
  4.想学画画和舞蹈
  5.烦恼和一些不开心的事都TM去死吧……

作者: a9800    时间: 2017-1-4 08:59
  发5篇CSSCI!!!!
作者: 4    时间: 2017-1-4 08:59
  找个对象结婚生娃娃

作者: 4    时间: 2017-1-4 09:01
  找个媳妇

作者: 临江小飞    时间: 2017-1-4 09:01
  瘦成一道闪电⚡

作者: lisa2    时间: 2017-1-4 09:02
  希望马上恢复2016年一月份的体重,希望大姨妈快来临幸我,希望全家人健健康康,幸幸福福,快快乐乐!

作者: 追笑    时间: 2017-1-4 09:03
  买房。恋爱稳定。

作者: Qy。    时间: 2017-1-4 09:04
  和老公幸福开始二人世界,到新的城市能找到一份不错安定的工作,考试达标,家人身体健康!默默许愿.......

作者: 4    时间: 2017-1-4 09:05
  17年,家人身体健康
作者: 4    时间: 2017-1-4 09:06
  爸妈身体健康,考研考上,顺利毕业,有幸能找到男朋友以上四点。
作者: 4    时间: 2017-1-4 09:07
  2017年,没有什么具体的愿望,希望自己和家人一切都好
作者: 4    时间: 2017-1-4 09:08
作者: 4    时间: 2017-1-4 09:09
  瘦一点,美一点,智商涨多点,考好大学,男神多看我两眼,

作者: hanwufish    时间: 2017-1-4 09:09
  瘦成一道闪电??

作者: 畅泽    时间: 2017-1-4 09:31
希望我的长篇赶快付梓。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5