写手之家

标题: 《回到明朝当王爷》电视剧曝角色定妆照,我最爱的美女成绮韵竟然是她…… [打印本页]

作者: 940402675    时间: 2017-1-8 09:38
标题: 《回到明朝当王爷》电视剧曝角色定妆照,我最爱的美女成绮韵竟然是她……
  当年火极一时的《回到明朝当王爷》不知道大家都看过没,作为一个当年看完全集两遍的书迷,这几天才从月关的微博里发现。。。。这一部小说竟然也拍了电视剧。

(等等,什么时候这种妻妾成群的种马文也能拍电视剧了,能过审吗这?)

好,暂且不管它能不能过审吧,我还是很好奇选角都选了些谁的,杨凌啊 基友正德啊 幼娘啊 怜儿小姐啊 红娘子啊 永福永淳啊  当年這一堆莺莺燕燕真的是看得我眼花缭乱,但我最喜欢的一个男主的老婆,还是原本的江南名妓后来的内厂档头成绮韵啊,结果看了定妆照之后发现,成绮韵竟然是……lz待会贴上来,大家可以一起去看一下

(月关自己也说过成绮韵是他写过的最爱的女角)

先看一下种马杨凌:

(, 下载次数: 37)

蒋劲夫。。。

怎么说呢,lz心目中的杨凌其实是要比蒋劲夫文弱的,看上去应该也要聪明一点。。。毕竟是个书生,而且是走智慧流的。蒋劲夫吧,很多人是觉得挺帅的。。但是演杨凌?

不知道大家觉得怎么样。

再看下基友正德

(, 下载次数: 37)

嗯。。。刘芮麟。说实话lz对这个演员不太熟,好像是新人?只知道是杨幂嘉行旗下的,不知道演小皇帝能不能演好。

最后看一下一众妻妻妾妾 莺莺燕燕(老婆和红颜太多了我就随手截图个微博)

(, 下载次数: 41)

讲实话。。。本来满心期待的lz看到这个女角阵容。。。是有一点失望的。。好像剧组大幅启用新人。。。放眼望去。。。女角里竟然都没有几个认识的。。。

幸好的是。。lz最爱的成绮韵成档头。。。。lz至少是认识的。。。。

(, 下载次数: 33)

柳岩。。。。

嗯。。。柳岩演成绮韵,怎么说呢,lz自己觉得讲真算是还原了。

只是这服装造型………………天哪lz只能在心里默念幸好这是她做黛楼儿时候的衣服。。。。很快就过去了很快就过去了。。。

前几年柳岩被黑得有点惨,lz本来也是路人一个,看完煎饼侠天台那一段之后,对柳岩的印象稍有改观,但也没到粉的程度。。。。看到她演成绮韵。。。。lz也只能在心里默念希望她能演好了。
作者: 4    时间: 2017-1-8 09:42

作者: rundamt    时间: 2017-1-8 09:44
  比较在意韩幼娘扮演者。楼楼有么~~~~
作者: 4    时间: 2017-1-8 09:46
  摆渡人 铁道飞虎 长城 高清完整版资源下载http://sedn.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53&extra=page%3D1
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-1-8 09:48
  楼楼,有韩满苍的剧照吗?
作者: 穷富二代    时间: 2017-1-8 09:49
  试用新人成本低
作者: 4    时间: 2017-1-8 09:51
  柳岩的演技还没烂到不忍心看下去的程度,管他呢,刷脸就够了
作者: 漫步水云间    时间: 2017-1-8 09:53
  让一帮没演技的玩票演员演,就是糟蹋作品。
作者: 4    时间: 2017-1-8 09:56
  水平很高啊,值得学习

作者: 沅芷澧兰    时间: 2017-1-8 09:57
  柳岩的演技。。。

作者: 木瓜奶    时间: 2017-1-8 09:59
  看照片柳岩的扮相蛮好看的

作者: 0762zxl    时间: 2017-1-8 10:01
  创意哦!楼主高人啊 谢

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-1-8 10:02
  祝楼主快乐,大家一齐讨论

作者: 4    时间: 2017-1-8 10:05
  我也想了解,谢谢发帖的人

作者: 297957881    时间: 2017-1-8 10:07
  鼓励一写,帖子非常好

作者: 4    时间: 2017-1-8 10:09
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过

作者: 4    时间: 2017-1-8 10:11
  看帖子的都发表一下看法

作者: hy_mm    时间: 2017-1-8 10:13
  非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

作者: Qy。    时间: 2017-1-8 10:14
  也是支持,我代表大家顶你了

作者: qiu99887    时间: 2017-1-8 10:16
  谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

作者: Manboy    时间: 2017-1-8 10:18
  啥时候播?

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-1-8 10:20
  好想看!

作者: 471984348    时间: 2017-1-8 10:23
  蒋劲夫+柳岩?!这组合莫名有点期待是怎么回事?

作者: 白露为霜    时间: 2017-1-8 10:24

看了一些路透和花絮图 感觉很美 这种花魁气质 真的找柳岩就找对了

(, 下载次数: 29)
  ...
  —————————————————
  兔子耳朵?

作者: HY709394    时间: 2017-1-8 10:26
  现在越来越多的小说要改拍电视剧,能不能给我们这些书迷留下一点点幻想,不要再改拍毁小说了!!
作者: 396214689    时间: 2017-1-8 10:28
   (, 下载次数: 31)
   (, 下载次数: 27)

lz也是发现,除了蓝色薄纱的那一套各种薄露透之外,其他成绮韵的造型都还是比较正常好看的。
作者: 唔西。迪西    时间: 2017-1-8 10:30
  竟然还被我找到了上面那套青楼花魁海报的路透照。。。

哈哈果然不P之后  衣服质量看起来像淘宝包邮。。。

(我真是要吐槽这个蓝色轻纱一万年)

(, 下载次数: 32)
作者: 4    时间: 2017-1-8 10:32
  于是lz找到了这些路透照。。。

从穿衣服的严实程度来看,嗯 ,一个名妓应该是穿不了这么多衣服的。。

所以看来这个造型应该就是我们智计无双的成二档头。。

而且话说,,。。。这种路透还是要真实很多的。。。比海报什么的更可信

大家可以看看

iVbC4z8T8nb4Wb8L
   hYCV4pcpQY9izNOt
   DlgoUN1NZg1qnBUU
   lmoUyp69M9O0PEYD

虽然看不太清,但讲真。。。lz还是觉得柳岩多穿点衣服反而还好看点。。。
作者: 4    时间: 2017-1-8 10:34
  然后lz还是很想看看黛楼儿变身成绮韵之后的样子的。。。

不然的话一个内厂档头天天穿个薄露透的轻纱跑去上班 还要杀敌。。。

想想那画面也是太美,lz不太敢看。
作者: hy_mm    时间: 2017-1-8 10:35
  看到这些图。。。。。。lz的眼睛也不知道该往哪放了
作者: 4    时间: 2017-1-8 10:37
  后来lz又去网上搜了一下女角色们其他的照片,发现不知道是不是因为大部分都是新人的原因,网上都找不到什么图,可能宣传都没跟上。。。

能找到图最多的,果然还是柳岩。。。。。

随意贴几张大家感受一下  电视剧版本的江南花魁黛楼儿

u91yvPsSpvYMBTmz
   iSH5whxHfxXF555z
   O44CuHYhPQhwXpwS
   r2Cccwx2nwwD5cH2
   K0YSqQUrtZ3yBTq3
   YfPhT4jljgSE4V2v
   BTw5E7l8N7jOwwaL
作者: qiu99887    时间: 2017-1-8 10:39
  看了一些路透和花絮图 感觉很美 这种花魁气质 真的找柳岩就找对了

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 42)

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5