写手之家

标题: 大家有谁看过庶女有毒? [打印本页]

作者: Own。季    时间: 2017-1-10 07:26
标题: 大家有谁看过庶女有毒?
前段时间改编的电视剧很火,这次我不谈抄袭问题。就说说这本书太阴暗太变态了
作者: millie    时间: 2017-1-10 07:32
没看过,不过我怎么觉得楼主看得很仔细啊……
作者: Panasonic    时间: 2017-1-10 07:37
太吓人了,说实话在现实中,如果有这样的人存在,我相信没有人敢接近她,毕竟这样的人心理不是我们正常人能体会到的
作者: 5    时间: 2017-1-10 07:43
但是在庶女有毒中 比五马分尸恶劣残忍的手法 数不胜数
作者: cj168    时间: 2017-1-10 07:48
宫斗书 甄嬛传虽然也死了很多人,但至少大家没觉得不适,死也死的有脸面,死的最惨的叶澜依不过是五马分尸
作者: dreamstar    时间: 2017-1-10 07:54
女主的手段太恐怖,我觉得就算是白银案的高承勇都做不出这种事
作者: maryweding    时间: 2017-1-10 07:59
作为一个三观正常的人,我被恶心到了,里面的女主以现在的眼光看就是十恶不赦的杀人魔王,比那个白银案的凶手还恶劣十倍!
作者: 5    时间: 2017-1-10 08:04
但作者好像没有,满满的负能量,我不知道她灌输的是什么思想
作者: cj168    时间: 2017-1-10 08:10
毕竟人是有罪恶感的,各位吧友我相信你们路边踢着可怜的流浪猫都于心不忍,不是你怕了猫,而是你觉得可怜,这种怜悯是人的天性
作者: 成就未来    时间: 2017-1-10 08:16
我怀疑作者秦简有点心理变态,最好去医院检查检查,真的
作者: 13553235319    时间: 2017-1-10 08:21
我认为,一个正常的人看到这种把古代酷刑写出来的死法时都多多少少会感到点不适应恶心
作者: 流沙的声音    时间: 2017-1-10 08:26
宫斗的也有如甄嬛传如懿传一样的好书,可这本书宣扬的人物死法实在是让人恶心倒胃口

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5