写手之家

标题: 我不信就只有我觉得电视剧三生三世十里桃花好看!!! [打印本页]

作者: 追笑    时间: 2017-2-9 12:16
标题: 我不信就只有我觉得电视剧三生三世十里桃花好看!!!
  如题……如题……
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-2-9 12:19

挺好看的,58集嘛.配角有时候有点墨迹,有时候太跳。主线剧情蛮稳。
  -----------------------------
  我喜欢墨渊和白浅,我已经脑补他们在一起大结局了

作者: 水云清    时间: 2017-2-9 12:20

挺好看的,58集嘛.配角有时候有点墨迹,有时候太跳。主线剧情蛮稳。
  你有58集?
  求啊

作者: 如棋人生    时间: 2017-2-9 12:20
  有哪里可以看全集吗?好难等

作者: YYMM    时间: 2017-2-9 12:20
作者: mingfengaabb    时间: 2017-2-9 12:21
  向来不支持抄袭的作品
作者: 军少    时间: 2017-2-9 12:22
  我觉得挺好的呀  

作者: 袁炳茗    时间: 2017-2-9 12:23
  我觉得好看。细挑肯定是有毛病的,整体还不错,越看越顺眼,希望主角还有四哥的戏份多一点。昨天的小黑蛇萌哭了。
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:23
  快件,边拖边看,觉得还凑合
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:23
  杨幂挺好看的,赵又廷丑。

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:24

看过玄幻小说,打过仙侠类网游的人才看的进去,我LG表示完全看不懂,四海八荒是啥?昆仑虚是啥?怎么还有狐族?青丘就是狐族?天君?上神?上仙?啊....一眨眼怎么七万年了
  哈哈哈哈,你说的好可爱的感觉

作者: xjh8406    时间: 2017-2-9 12:25
  看过玄幻小说,打过仙侠类网游的人才看的进去,我LG表示完全看不懂,四海八荒是啥?昆仑虚是啥?怎么还有狐族?青丘就是狐族?天君?上神?上仙?啊....一眨眼怎么七万年了
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:25

杨幂倒罢了,我一直看剧的动力就是各种小鲜肉,可是赵又廷太吃藕了,完全看不进去,试了好几回都败退了
  不知道为啥,我一开始也是拒绝赵的,不过看了几集,居然看顺眼了!

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:26
  不喜欢看司音篇,素素上线后,好看多了!

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:26
  我觉得还挺好看的,特效演技都不出戏。虽然剧情有点平淡,还是可以看的。比锦绣未央唐嫣怎么看都像盲人强

作者: evol    时间: 2017-2-9 12:27

夜华变蛇后有点萌
  配音好给力啊!

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:28
  我觉得挺好看的。赵又廷虽然不英俊,演技过关,所以几集之后,就可以带入夜华的感觉了。杨幂外型虽然对于四海八方第一绝色差点感觉,细想想除了刘亦菲,也找不出第二个合适的。杨幂还是灵动的,演技尚可,随着剧情深入,对得上浅浅,素素,在我心里的人设。整体跟书一致,如今看到11集,天天追。还是挺喜欢看的。
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:28
  然而,酒还没喝,被撸走了…………看那团白的!
   T8nZg3VPXB9ZVgan

RcEcH898JoZTaOvF

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:29
  师傅独独叫十七留下来,留下来做什么呢?惩罚十七偷去凡间吗?nonono ……我们师傅实力宠徒!知道十七爱酒,特意给她带来了五粮液!不对桃花酿!这样的师傅给我来一打啊!
   AdU4uM0Nyus4S004

z2jfFxmZTTg5f3NX

SK868uxQqgG6QFJi

作者: 471984348    时间: 2017-2-9 12:29
  夜华变蛇后有点萌

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:30
  台词肯定都没背,嘴巴张不开怎么说话的

作者: 阿渊    时间: 2017-2-9 12:31
  喜欢白真
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:32

反正我能看下去,还越来越期待,夜华的配音不错,小黑蛇很可爱,准备剧荒的时候再看一眼景甜的大唐。
  其实我喜欢白浅和墨渊耶

作者: sowin017    时间: 2017-2-9 12:32

除了杨幂的仪态不太好,夜华颜值略低,其他都不错的
  好想打直她的背,后来想想会不会是胸大,挺起来就太明显了,毕竟是男人

作者: 坏小子    时间: 2017-2-9 12:32

我也觉得还好,前面有点拖沓,昨晚的剧情已经渐入佳境了
  我还没看昨晚的,先攒一攒

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:33
  我对男女主角都不满意,外表和演技都不满意
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:34
  我觉得还不错呀,至少比孤芳好吧,还有,看腻了宫斗剧,这个仙侠不错哎,画面没,服装更美
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:34
  差一点就弃了。相比较前几集的各种辣眼睛,第八集开始稍微好些了,能忍着看下去了。因为是三生三世所以看,换其他剧真的早弃了。大唐只看了半集,这俩剧其实水平差不多
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:35
  反正我能看下去,还越来越期待,夜华的配音不错,小黑蛇很可爱,准备剧荒的时候再看一眼景甜的大唐。

作者: 1023619024    时间: 2017-2-9 12:35
  我也觉得还好,前面有点拖沓,昨晚的剧情已经渐入佳境了

作者: 神逸茗茶    时间: 2017-2-9 12:37
  除了杨幂的仪态不太好,夜华颜值略低,其他都不错的

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-2-9 12:37

赵又廷像个黑山老妖,全身黑,脸色也黑,压抑的很,夜华是高冷而不是面瘫,脸本来就长,束发让脸看起来更长,扮相老气的很,看起来比二叔三叔还老。
  哈哈哈哈,你不提醒我我都没注意

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:37
  这部电视除了男女主角外,其他演员都比较满意。
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:38

好看
  握手(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:39

反正我是冲东华凤九这对cp去的
  据说枕上书是写这对的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:40
  好看

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:40
  反正我是冲东华凤九这对cp去的

作者: 小猪皮蛋    时间: 2017-2-9 12:40
  这戏只有离镜,白真能看。女配也还行。。。

作者: 小强@Kenny    时间: 2017-2-9 12:42
  好看,喜欢离镜的颜

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:42
  赵又廷像个黑山老妖,全身黑,脸色也黑,压抑的很,夜华是高冷而不是面瘫,脸本来就长,束发让脸看起来更长,扮相老气的很,看起来比二叔三叔还老。
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:42

我也觉得不错啊,除了夜华的颜。。。其他人我基本满意,白真很帅
  是吧是吧(*ˉ︶ˉ*)

作者: 郁闷的我    时间: 2017-2-9 12:43
  我完全被大唐荣耀吸引了注意力……按理说这两部电视的演员我都无感的……

作者: xx199102    时间: 2017-2-9 12:43

难看,一集就弃了,感觉同类型的太多了
  比如说,求介绍,在家无聊

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:45

有杨幂在的作品,就已经说明一切了

—————————————————

排
  对剧不对人啦,哈哈哈

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:45
  我也觉得不错啊,除了夜华的颜。。。其他人我基本满意,白真很帅
作者: 没有氧的日子    时间: 2017-2-9 12:46

—————————————————
  排

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:46
  看了挺好看的,就是男主太丑

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:46
  难看,一集就弃了,感觉同类型的太多了

作者: 妖孽独飞    时间: 2017-2-9 12:47
  原来瑶光上神来摸骨是为了打探谁是墨渊宠爱的小徒弟司音~这师傅确实宠爱十七啊
   (, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 21)

作者: ihjf44    时间: 2017-2-9 12:48

晕、这小说怎么那么火啊、当初小说刚火的时候就看了、感觉情节很老套啊男女主感情也不深刻不知道怎么火成这样
  baby,我没看过小说看的电视

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:48
  晕、这小说怎么那么火啊、当初小说刚火的时候就看了、感觉情节很老套啊男女主感情也不深刻不知道怎么火成这样
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:49
  官方自带吐槽233333被调戏女子与白衣少侠.avi
   Ml0Fhza9xSlL0faL

y570zQ7eM6e72N7z

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:50
  瑶光上神,有点眼熟,胡定欣!就问你像不像!
   GD30FNDOFTYhF38y

作者: 恩赐解脱    时间: 2017-2-9 12:50

衣服好看
  我看过他们剧做衣服的花絮,用心的感觉

作者: 大同青岛    时间: 2017-2-9 12:51

动不动就活了多少万岁,觉得太违和。新射雕还挺好看。

-----------------------

是,就是更新太慢
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:52
  还行啊,反正我看下去了
作者: 碧贵园    时间: 2017-2-9 12:52
  衣服好看
作者: 4    时间: 2017-2-9 12:53

我以前一直觉得杨幂不难看的,有时候能get到美点,这部剧硬是get不到!
  女装还可以耶,男装丑拒!

作者: 一人不宜裸奔    时间: 2017-2-9 12:54
  十七偷跑下凡间摆摊算命,小白脸……你才是小白脸好吧(认真脸),这剧跟小白脸有杀父之仇(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
   (, 下载次数: 20)

作者: 细强    时间: 2017-2-9 12:54
  我以前一直觉得杨幂不难看的,有时候能get到美点,这部剧硬是get不到!

作者: 晴晴女    时间: 2017-2-9 12:55
  配角都蛮好看的

作者: 快乐走天下    时间: 2017-2-9 12:55
  我觉得还可以啊,正在追
作者: lisa2    时间: 2017-2-9 12:56
  东华帝君……华帝君……帝君……君
   (, 下载次数: 26)

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:57
  好看,昨天只更了一集

作者: 4    时间: 2017-2-9 12:58
  蒙丹是你吗?
   P5rpaOIrAArRr5OA

作者: 清清清清高    时间: 2017-2-9 12:58
  看着解闷挺好

作者: rundamt    时间: 2017-2-9 12:58
  可能是你觉得
作者: 297957881    时间: 2017-2-9 12:59
  夜华太丑了,跟小说差太远,看不下去啊……

作者: 平果    时间: 2017-2-9 12:59
  天庭和昆仑墟的对比,天帝一定要这么闪耀吗23333333333333
   (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 16)

作者: 司令    时间: 2017-2-9 13:00
  就是仙侠剧拍的像武侠剧,导演不能给点干冰弄点仙气吗特别是打仗

作者: 4    时间: 2017-2-9 13:01
  杨幂倒罢了,我一直看剧的动力就是各种小鲜肉,可是赵又廷太吃藕了,完全看不进去,试了好几回都败退了
作者: 4    时间: 2017-2-9 13:01
  拜师学艺来咯,司音变十七,这里十七的发型我还可以扛一下~
   hJ6W43QNjcwO64go

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-2-9 13:02
  这是我看过对小白脸黑的最惨的一次,哈哈哈哈哈

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-2-9 13:02
  我觉得这个构图好有意境,然而这个牙膏广告让我回到现实(⌒-⌒; )
   (, 下载次数: 11)

作者: rehe168    时间: 2017-2-9 13:03
  折颜把白浅变成了男的拜墨渊为师,法力无边的墨渊看出女儿身的白浅,(我也看出来了,我是不是也法力无边(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。
   (, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 15)

作者: 河源牙科医院    时间: 2017-2-9 13:04
  其实我觉得张智尧脸再瘦点比较好,现在脸胖显不出神仙样,全剧下来还能让我看入戏全是配音的功劳,不然没比隔壁的大唐荣耀好多少……唯一让我get到的就是张彬彬的离镜,原来头上起角还能这么帅,玄女的造型还不错,少辛的也能接受,反正现在回看小说我已经强行把夜华换成离镜的脸……

作者: xiaol1989    时间: 2017-2-9 13:05
  我在追这剧,觉得还不错呀!

作者: 哓杰    时间: 2017-2-9 13:05
  为什么图的顺序是反的???

作者: 4    时间: 2017-2-9 13:05
  还是天真烂漫的白浅随着折颜来了拜师!
   Tft3XT1VxVjxRRtc

dVQsayA6HyYsWRIy

VimnuyxnUNtUnwIu

作者: 4    时间: 2017-2-9 13:07

我看了一点,觉得杨幂的白浅不够大气,整部剧都不很大气,两方对垒一波黑一波白的摆阵看着好尴尬,然后杨幂要灭翼族残兵掏出那把纸折扇我喷在当场,就弃了。
  那时候还是司机上仙

作者: lizhirong    时间: 2017-2-9 13:07
  觉得大师兄不错耶,正派的感觉

作者: 东莞兄弟车行    时间: 2017-2-9 13:07
  我看了一点,觉得杨幂的白浅不够大气,整部剧都不很大气,两方对垒一波黑一波白的摆阵看着好尴尬,然后杨幂要灭翼族残兵掏出那把纸折扇我喷在当场,就弃了。

作者: ybalsy    时间: 2017-2-9 13:08
  小法器找妈妈!!!

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 13)

作者: 西毒2009    时间: 2017-2-9 13:09
  图是微博上看的!一家三口即视感啊,今天没有看的,等待……

作者: 396214689    时间: 2017-2-9 13:09
  啊欧,多点了一下,发了两次,手机流量的朋友请原谅

作者: hyhb    时间: 2017-2-9 13:10
  图是微博上看的,这两个人一幅画有没有!!!
   (, 下载次数: 13)

作者: 盛雨飘香    时间: 2017-2-9 13:10
  图是微博上看的,这两个人一幅画有没有!!!
   (, 下载次数: 14)

作者: 350901821pain    时间: 2017-2-9 13:11

跟书出入不大,这点比锦绣未央强,看过原文的我锦绣未央一集也没看下去,跟未央比那个公主就是个弱鸡,浪费。三生还能继续看,擎苍大战那还有一丢丢小紧张,特效没他们吐槽那么差。
  嗯嗯,起码战场上人P多了??

作者: 丛林老狼    时间: 2017-2-9 13:12
作者: ligary    时间: 2017-2-9 13:13

仙侠世界我凡人看不透(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),为了强调他们老吧

作者: 420855200    时间: 2017-2-9 13:13
  跟书出入不大,这点比锦绣未央强,看过原文的我锦绣未央一集也没看下去,跟未央比那个公主就是个弱鸡,浪费。三生还能继续看,擎苍大战那还有一丢丢小紧张,特效没他们吐槽那么差。

作者: stranger    时间: 2017-2-9 13:14
作者: Manboy    时间: 2017-2-9 13:14
  整部剧很难看 但演员可以看

作者: 熙熙公主    时间: 2017-2-9 13:14
  看了几集,哪都挺好,就是故事老套,台词泛味,没啥演技,应该是编剧导演不咋地
作者: 山里人哦    时间: 2017-2-9 13:16
  还是很多人觉得好看的,毕竟不是所有人都觉得瘪嘴大鼻孔丑
作者: 雅兒    时间: 2017-2-9 13:16
  发布了图片
   (, 下载次数: 28)

作者: 和你看未来    时间: 2017-2-9 13:16
  发布了图片

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5