写手之家

标题: 十七岁 [打印本页]

作者: 十元玄    时间: 2017-2-10 01:06
标题: 十七岁
没有轰轰烈烈的爱情,爱人在另一座城市,不远,似隔万重山水,我喜欢这种感觉,不分你我,与我常在。
一个人的时候,我以为拥有一个人你会很快乐,其实不然,你要承受两个人的痛苦,你也享受不来两个人的快乐。
也没有把友情走到最后,L说,走的人就别回来了,回来我也不想要。我当时觉得是这样,但并没有十分赞同,骨子里的血过分软弱。
只是我相信,爱我的人哪舍得走,好比,你爱的人做了一件另你痛苦的事情,你还是选择了原谅。
Y的十七岁,我没敢对她说上一句生日快乐,她说她等了一天,遗憾了一辈子,我说,我也是。
我们吵闹,任性,还有骨子里的傲娇,所以我们无法回到最初,能送的只有那句,各自过好,遗憾再也找不到十五六岁像你这么难忘的路人。
他说,你知道,有的事想得越简单越好。
后来我也没敢问他,为什么等我把一切看简单后,你就不是我的了。
一起吃饭,我爱的不是宾语,而是状语。
我很喜欢张嘉佳狗与蝴蝶的故事,我也喜欢你。
世界上确实没有纯洁的友情,恰好你,列外。
你会唱歌,你会唱最佳损友,可惜的是那句,为何旧知己到最后变不到老友。
十七岁我没有去远方,但坐在这里的也是个理想。那时候的我喜欢窗外的一切,蓝天,白云,橘子林…偶尔看湛蓝的天发梦,偶尔躺在床上发梦,十七岁,在这个复杂的世界里,从此,不复存在。
想去日本,想有人给我唱富士山下,陪我看樱花。想去大理,毕竟我不快乐也不喜欢这里。想去芬兰,X说,那里,有最幸福的国度。
喜欢医生鸡涌辛苑妈妈还有心里最敬畏的哥哥。
喜欢民谣,老公宋胖子麻油叶雷子逼哥还有浓烟下的帅哥。
很奇怪此时我竟很想,远在北方的你。
我来自南方的红色,是否也是个动人的故事啊。
写自在这个九月阴郁的下午
20150916.

作者: 逸影    时间: 2017-2-10 01:20
有些矫情
作者: 十元玄    时间: 2017-2-10 01:22
逸影 发表于 2017-2-10 01:20
有些矫情

此话怎讲
作者: 逸影    时间: 2017-2-10 01:44
十元玄 发表于 2017-2-10 01:22
此话怎讲

像鸡汤小说看多了,有点自作多情,你几岁了,十七?
此话怎讲

此话怎讲

作者: 十元玄    时间: 2017-2-12 15:52
现在十八那是2015年写的现在十八
作者: 十元玄    时间: 2017-2-12 15:53
逸影 发表于 2017-2-10 01:44

我也不看小说
作者: 飞翔    时间: 2017-2-25 21:03
我们招收作者3298718020
作者: 夜半的旅途    时间: 2017-2-26 00:09
我果然不是年轻人!这是青春的感叹吗?对十七岁一些回不去的事的缅怀?真好啊,我果然老了,不懂年轻人,你就没有一点别的要说的

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5