写手之家

标题: 望眼欲穿的大秦帝国之崛起今晚在CCTV-18点正式开播 [打印本页]

作者: 4    时间: 2017-2-12 16:03
标题: 望眼欲穿的大秦帝国之崛起今晚在CCTV-18点正式开播
  头发都等白了 终于开播了
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:05
  有生之年

作者: 13435353534    时间: 2017-2-12 16:06

今天本来感冒不舒服,结果打开电视就是在放大秦帝国之崛起。我差点不相信我的眼睛!当时看完第一部第二部硬是找不到第三部!我都去万能的某宝搜片源了!只有一家有卖原来的第三部的片源,但是我问了好多次卖家都没理我!!!今天开始放时,我突然觉得跟第二部有点连不上???有些情节被剪了!!!但是能放送能看就谢天谢地了!!!我都以为要等到地老天荒了~
  -----------------------------
  你去第二部的台版51集那个 可以衔接上剧情
作者: 柚子茶一世    时间: 2017-2-12 16:06
  大秦帝国!

作者: evol    时间: 2017-2-12 16:07
  今天本来感冒不舒服,结果打开电视就是在放大秦帝国之崛起。我差点不相信我的眼睛!当时看完第一部第二部硬是找不到第三部!我都去万能的某宝搜片源了!只有一家有卖原来的第三部的片源,但是我问了好多次卖家都没理我!!!今天开始放时,我突然觉得跟第二部有点连不上???有些情节被剪了!!!但是能放送能看就谢天谢地了!!!我都以为要等到地老天荒了~
作者: qwe3312482    时间: 2017-2-12 16:08
  啊啊啊,居然播了,果然有生之年系列啊。
  早知道这个寒假我就复习前两部了。明天开始追剧。
作者: 晴晴女    时间: 2017-2-12 16:09
  好电视,一定要追起,希望收视率很好,不要在让那些烂片霸占收视率了
作者: 1023619024    时间: 2017-2-12 16:09
  终于等到你。

作者: 摄视度°    时间: 2017-2-12 16:10
   (, 下载次数: 28)
  希望央妈手下留情千万别删这一段
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:10

官博回应吐槽较多的纸的问题…
  不要冤枉人家啦~
  虽然人家看着像纸,但人家确实是绢帛(委屈脸)
   oOYiMOY2Keih5ilL
  官博态度不错 多跟网友互动很好
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:11
  哇,我终于可以去补第二部了,因为第三部迟迟不出,第二部看了一半一直在等着
作者: freezeqq888    时间: 2017-2-12 16:11
  官博回应吐槽较多的纸的问题…
  不要冤枉人家啦~
  虽然人家看着像纸,但人家确实是绢帛(委屈脸)

(, 下载次数: 27)

作者: 数字的时钟    时间: 2017-2-12 16:12
  啊啊啊!终于播了,泪流满面啊!我的大秦啊。敬这大争之世,敬这小酌之时,5555555555555
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-2-12 16:13

宁静的原音感觉有点出戏~
  放到十年前我也会吹毛求疵 诸多不满意 但是经过那些粗制滥造的垃圾剧的摧残 我发现我变得宽容了很多 233333
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:13
  官博的告粉丝书

D1T5U150lGGo4SP1

Vi1Z411CkZz1ffsF

作者: berlin    时间: 2017-2-12 16:14
   (, 下载次数: 32)
  这张剧照构图好棒
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:15
  宁静的原音感觉有点出戏~
作者: 879746281    时间: 2017-2-12 16:15
  已经等得饥渴难耐了!!
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:16

楼主,看你贴了马上去央视影音看了一集,不敢看第二集了,因为太沸腾了怕晚上睡不着。真的很好看,看到芈八子和魏冉舍不得攻打楚国,替秦昭王着急。
  这样好剧希望收视率能逆袭。
  看完央妈的删减版 期待片方能放出无删减版本
作者: sowin017    时间: 2017-2-12 16:17
  楼主,看你贴了马上去央视影音看了一集,不敢看第二集了,因为太沸腾了怕晚上睡不着。真的很好看,看到芈八子和魏冉舍不得攻打楚国,替秦昭王着急。
  这样好剧希望收视率能逆袭。

作者: 叶子有约    时间: 2017-2-12 16:17
  终于等到了泪水哗哗的??
作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-2-12 16:18
  楼主,野榜是这个…我追剧会记录下每天野榜和收视,感受逆袭的快感…上次追剧还是九月,六台破一,大盘都热了,剧的质量还都可以,小别离,炮神,麻雀,中国式关系等…明天继续来贴收拾哈~
  今天播的突然,野榜大概是央视基本盘,明天知道的人多了,看好涨…不过今天除了孤芳,也是妥妥压别的所谓收拾不破一的大爆剧,评论0.5的良心剧的~

作者: 297957881    时间: 2017-2-12 16:18

水军在哪?桑心,好剧没有营销,只有吃瓜群众干着急哈哈哈
  只能靠着吃瓜网友当自来水。。。。看看隔壁那些吹捧男主苏女主美剧情甜的某剧 大秦好可怜
作者: 正午阳光    时间: 2017-2-12 16:19
  水军在哪?桑心,好剧没有营销,只有吃瓜群众干着急哈哈哈
作者: 山里人哦    时间: 2017-2-12 16:20
  感觉声音处理的不好,时大时小,有的像现场收音,有的又像配音,融合在一起,又没合好,弄得我老是出戏,另外,实在不喜欢宁静的台词,有点飘

作者: 哓杰    时间: 2017-2-12 16:20
  是不是大家都不知道播啊,楼里挺冷清…也没啥人吹,和别的剧卡五营销遍地水军剧情浮夸真是天壤之别…人多了好讨论剧情…好剧不应该被错过啊…楼主可以贴野榜么?想记录下收拾逆袭过程

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-2-12 16:21
  不玩微博的人这已经开始播了才知道,也是服了,只能明天看回放

作者: 如棋人生    时间: 2017-2-12 16:21
   (, 下载次数: 27)
  形式不错 又涨了0.1分
作者: 哓杰    时间: 2017-2-12 16:21

楼主,网播是全网还是单平台?想再看一遍捋一捋剧情
  1和2可以上百度大秦帝国贴吧找完整高清资源看
作者: 水云清    时间: 2017-2-12 16:22
  刚看到!!!!!!!!!!!!哇!!!!!!!!!今天的都播完了!!!!!!
   (, 下载次数: 22)
作者: 297957881    时间: 2017-2-12 16:23

好像首播央视买断版权
作者: 西毒2009    时间: 2017-2-12 16:24
   (, 下载次数: 33)
  大秦帝国之崛起豆瓣开局8.6分
作者: ping__com    时间: 2017-2-12 16:24

作者: ping__com    时间: 2017-2-12 16:25
  明晚看
作者: 420855200    时间: 2017-2-12 16:26

我纵横还没看呢!正好连起来!裂变迷上了商君
  裂变超燃 赳赳老秦,共赴国难
作者: 小强@Kenny    时间: 2017-2-12 16:27
  刚追完于成龙正愁没剧看呢。

作者: 平果    时间: 2017-2-12 16:27

能不能给科普一下为什么大家都期待这部剧?
  在小鲜肉,宫廷偶像剧,仙侠剧霸屏的年代,大秦一共三部的画风如此正点非常难得 好好珍惜吧,良心剧不多了。第一部的传奇那更是可遇不可求的。支持大秦
作者: freezeqq888    时间: 2017-2-12 16:28
  我纵横还没看呢!正好连起来!裂变迷上了商君

作者: 袁炳茗    时间: 2017-2-12 16:28
  好看好看剧情满满~
  片头片尾也很棒,片尾演员还是按照战国所属国分的~
  昭襄王还是个年轻没经验略熊的娃儿啊~拿刀割自己那段,不厚道的还在想他会不会砍桌角——张博演过孙权啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:28

宁静的妆太浓了
  服装很美呀 发型也很好看
作者: stranger    时间: 2017-2-12 16:29
  宁静的妆太浓了

作者: 4    时间: 2017-2-12 16:30

谁科普下,什么原因搁浅了四年才让播?
  前三年就打算播出了 因为王学兵吸毒 他的戏份全部要重新拍 又要等央视的档就拖到了现在
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:30
  现在的电视剧动辄七八十集,没那么多内容全是水。秦昭襄王 每天都在打仗,征战,各种外交,可拍的内容很多弄70集都有内容可拍 却只有34集真是不过瘾
作者: 420855200    时间: 2017-2-12 16:31
  谁科普下,什么原因搁浅了四年才让播?
作者: hy_mm    时间: 2017-2-12 16:31
  被王学兵害苦了 他演的白起戏份挺重的 补拍进去的明显跟原画面有点色差 镜头看起来也不够流畅了  据说很多战争场面因为没法重拍要删减很多 这让大秦三失分很多 郁闷
作者: Qy。    时间: 2017-2-12 16:32
  芈月传害人不浅!

作者: 879746281    时间: 2017-2-12 16:33
  我要去看,很喜欢富大龙演的赢驷,看了好几年还记得??
作者: xinsi    时间: 2017-2-12 16:34
  居然突然就播了
  真是有生之年啊!!
  不过央妈你都不宣传一下?就不关心下收视率??
作者: yueliang663    时间: 2017-2-12 16:34
  晚上看了,全部都是演技派演员啊,等了四年,总算等到了!

作者: 一人不宜裸奔    时间: 2017-2-12 16:35
  这种剧在电视台播放的话我真担心自己跟不上节奏,有看不明白的地方想往回拉都不行
作者: 和你看未来    时间: 2017-2-12 16:36
  能不能给科普一下为什么大家都期待这部剧?

作者: 121488122    时间: 2017-2-12 16:36
  歌真不错,很好听!
  《崛起》
  作词:王海平 作曲:赵麟 演唱:谭晶
  风摧尽草,白露成霜,
  如有佳人,在水一方。
  渭水东去军浩荡,
  群雄逐鹿旌旗扬。
  天下入梦来,
  痴情撼山河。
  男儿壮怀赛柔肠,
  秦川自古帝王乡。
  神接苍穹,思通人荒,
  如埙如篪,天润地酿。
  六合劲扫待时日,
  纵横捭阖西风狂。
  驰骋疆场上,热血铸华章。
  春秋再写摩云笔,
  挥洒成骚赋国殇。
  天下入梦来,
  痴情撼山河。
  男儿壮怀赛柔肠,
  秦川自古帝王乡。

作者: xjh8406    时间: 2017-2-12 16:37
  要看到你这帖子就好了,大秦2我看了很多遍

作者: 4    时间: 2017-2-12 16:38
  同期收音,听着好舒服

作者: YYMM    时间: 2017-2-12 16:38
  顶一下,终于来了

作者: 4    时间: 2017-2-12 16:39
  今天看到一台预告,我以为是纪录片,像什么大国崛起类。。。看来还不错的片子

作者: q565136048    时间: 2017-2-12 16:39
  正在看。

作者: Qy。    时间: 2017-2-12 16:40
  顶

作者: hanwufish    时间: 2017-2-12 16:41
  于成龙挺好看呀

作者: 和你看未来    时间: 2017-2-12 16:41
  剧情有点赶啊,是不是剪了很多啊~估计观众跟不大上吧…希望收拾能好啊!

作者: 4    时间: 2017-2-12 16:41

多宣传下,希望有好剧也能有个好收视!!!!
  --------------------------
  央妈事先都没通知上档 发行方都来不及搞宣发 只能靠网友宣传了 大家多支持吧
作者: xx199102    时间: 2017-2-12 16:42
  妈呀,一直做等待的准备的,好突然,

作者: 哈板    时间: 2017-2-12 16:43
  央妈真是的,好不容易有部大家关注的剧要上,宣传都不给个时间!
作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-2-12 16:43
  多宣传下,希望有好剧也能有个好收视!!!!
作者: 心艾    时间: 2017-2-12 16:44
  终于有真正质量好的剧可以看了!!!看到调色辣眼睛,演技一般般的剧空口吊打吹良心剧看的生理性反感了…不是长的丑就是苏,就可以吹演技好啊!

作者: 13qqoli    时间: 2017-2-12 16:45
  我想吐槽宣太后的眼妆,那销魂的眼影。除此之外,宁静是我心中的芈八子,宣太后

作者: 4    时间: 2017-2-12 16:46

已经被17年的那两部来年大戏的眼睛都睁不开了,终于有洗眼的了
  是抠图赏和秃头三 哈哈哈
作者: 4    时间: 2017-2-12 16:46
  央妈的剪刀手挺狠的 40集剪到34集
作者: 黄宇    时间: 2017-2-12 16:47
  已经被17年的那两部来年大戏的眼睛都睁不开了,终于有洗眼的了

作者: 西毒2009    时间: 2017-2-12 16:47
  大秦帝国之崛起妥妥的正剧范
作者: Manboy    时间: 2017-2-12 16:48

正在看,宁静的原音有点出戏。
  宁静的声音中气挺足的呀
作者: 摄视度°    时间: 2017-2-12 16:48
  芈月传我嫌她它弱智 看这个剧我怕自己弱智看不懂 怎么办呢?

这个剧貌似要烧脑耶
作者: pitor    时间: 2017-2-12 16:49
  正在看,宁静的原音有点出戏。
作者: berlin    时间: 2017-2-12 16:49
  挺好看的
作者: 西毒2009    时间: 2017-2-12 16:51
  真是太好了 抹一把辛酸泪啊 等了多久了都
作者: qiu99887    时间: 2017-2-12 16:51
  哦 原来是1套
作者: 0762zxl    时间: 2017-2-12 16:51
  我怎么一打开放的是于成龙
作者: ping__com    时间: 2017-2-12 16:52
  张博演得不错 没让我失望啊
作者: 297957881    时间: 2017-2-12 16:53
  自己顶
作者: 晴晴女    时间: 2017-2-12 16:53
  被椰树椰汁广告震的到现在还没回过神,不敢看了

作者: 土八路    时间: 2017-2-12 16:54
  跟芈月传差远了
作者: 乾坤    时间: 2017-2-12 16:54
  靠 那个什么青花郎的广告太讨厌了 挡着字幕怎么看
作者: 土八路    时间: 2017-2-12 16:56
  看到了!看看宁静的宣太后!

作者: 清风客行    时间: 2017-2-12 16:56
  等了好久,终于等到!

作者: Enp_凄美    时间: 2017-2-12 16:56
  央视大爷这是临时起意吧 搞得大秦帝国剧组都没时间搞宣发了
作者: 裸奔    时间: 2017-2-12 16:57
   (, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 26)
作者: 碧贵园    时间: 2017-2-12 16:57
  终于等来了

作者: 4    时间: 2017-2-12 16:59
  哎哟立即开电视!

作者: freezeqq888    时间: 2017-2-12 16:59
  已经瓜子小板凳准备着了,我要为好剧贡献收视率。
作者: 420855200    时间: 2017-2-12 17:00
   (, 下载次数: 55)
作者: 南国细雨    时间: 2017-2-12 17:00
   (, 下载次数: 59)
  不知道这个白起演得怎么样
作者: 西毒2009    时间: 2017-2-12 17:00
   (, 下载次数: 64)
  2017开年一对辣眼睛的垃圾片 终于来了一部洗眼之作了
作者: sowin017    时间: 2017-2-12 17:01
   (, 下载次数: 52)
  张博 饰 嬴稷
  秦昭襄王
作者: 4    时间: 2017-2-12 17:02
  真的假的!那风筝呢,有消息么?

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-2-12 17:03
   (, 下载次数: 57)

剧情简介

秦昭王当政不久,列国展开一系列兼并战争。秦国看准时机,先与齐连横,攻略魏国大片土地。由此,战国到了秦齐赵三国并强阶段。此时秦国国内,穰侯魏冉擅权,宣太后掌政,秦昭王王权旁落。此时,局势对秦国十分有利:纵横家苏秦与燕王秘约赴齐间齐,以灭齐为目标“死间”齐国。面对国内政治困局和国外有利机遇,秦昭王毅然起用范睢,逐魏冉、废太后之权而恭养之。同时,与苏秦合谋,举兵攻破齐国。秦昭王遣将白起,相继在伊阙、郢都、华阳、长平发动四大战役,歼灭了韩魏齐楚赵百万以上兵力,使秦与列国消长发生了根本转折。自此,秦国崛起
作者: 风高气爽    时间: 2017-2-12 17:03
  看到的时候简直不敢相信

作者: 坏小子    时间: 2017-2-12 17:03
  《大秦帝国之崛起》是西安曲江大秦帝国影业投资有限公司出品的历史剧,由丁黑执导,张建伟编剧,宁静、张博、邢佳栋、沈佳妮等主演[1]  。
  该剧为大秦帝国系列的第三部,讲述了秦昭襄王嬴稷在宣太后、魏冉、白起、范睢辅佐下,弱六国、纳九鼎,拉开多年后秦始皇统一天下大幕的故事[2]  。
  该剧于2017年2月9日在央视一套首播[3]  。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5