写手之家

标题: 在追三生三世十里桃花,只想说赵又廷实在是太丑太丑太丑了 [打印本页]

作者: evol    时间: 2017-2-17 08:10
标题: 在追三生三世十里桃花,只想说赵又廷实在是太丑太丑太丑了
  最近在追三生三世十里桃花,我只想吐槽,这导游到底是怎么选的角色,赵又廷从扮相、服装到颜真的丑的一逼啊,怎么会有那么丑的男主,随便坽个配角出来都秒杀啊,比如翼君离境。
作者: ping__com    时间: 2017-2-17 08:12

主角丑关导游啥事儿?是导演吧?哈哈
  —————————————————
  额,打错了,是导演

作者: 丛林老狼    时间: 2017-2-17 08:13
  然而如果是一个长得很帅的小鲜肉却没什么演技,一上来就尴尬那种还是不要了,那就还是选赵又廷吧
作者: 和你看未来    时间: 2017-2-17 08:13
  演技还行吧,杨幂看得难受

作者: rundamt    时间: 2017-2-17 08:14
  眼睛太小脸太长,说有演技的那僵硬的小脸真能有表情?至于杨幂老了,演演职场剧可以,演仙侠剧真可以停了,毕竟岁月不饶人。

作者: rundamt    时间: 2017-2-17 08:15
  随便拍的?说帅的你们恶心不
   (, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 48)

作者: 丶阿恺    时间: 2017-2-17 08:15
  我觉得挺好的,哪儿丑了。楼主你专门截他最丑的图干嘛

作者: 科普学识    时间: 2017-2-17 08:16
  演的挺好的,感情戏很动人。

作者: 夏自慰。    时间: 2017-2-17 08:16
  你如果非要以颜值来论  那他丑的挺有道理的刚刚好和杨幂一样丑  配成一对挺合适
作者: 正午阳光    时间: 2017-2-17 08:17
  确实看广告时,我觉得好丑,结果今天好几个同事都在追,都70后的

作者: yueliang663    时间: 2017-2-17 08:17
  其实也还好,三生和大唐我都看的下去……

作者: Enp_凄美    时间: 2017-2-17 08:18
  帅!

作者: 吖吖吖日    时间: 2017-2-17 08:18

发布了图片

(, 下载次数: 19)
  看到这图,我却笑了,丑笑了是什么感觉

作者: 碧贵园    时间: 2017-2-17 08:19

哈哈哈这张截图真的好丑 但我想说其实看下来赵演的蛮好并不出戏 然后昨晚帝君实力护妻 男友力MAX 你可以跳着看嘛 配角们的感情线也不错呀

哎,要不是配角个个都挺给力的,真的早弃了
  -----------------------------
  连深情的高伟光这次都不出戏(^^)

作者: evol    时间: 2017-2-17 08:20

到处宣传啊,幸亏我没去看!妈卖瞥,这截图吓死宝宝辣!
  演技很好的,可以看

作者: ybalsy    时间: 2017-2-17 08:20
  赵又廷的中分黑直长…真是够了…

作者: 471984348    时间: 2017-2-17 08:21
  每次看大家说多丑多丑,有次换台特意瞄了一下去,我擦,真的好丑啊,名不虚传

作者: 水云清    时间: 2017-2-17 08:22
  哈哈。是真的好丑…面无表情脸…就算是要表现出冷漠,也不至于这样吧…真的真的好丑…

作者: ybalsy    时间: 2017-2-17 08:23
  离镜,九师兄,大师兄,白浅的四哥都比夜华帅。
  玄女,白凤九,素锦都比杨幂美。

作者: 河源牙科医院    时间: 2017-2-17 08:23
  赵演的好啊,杨幂那个演技,演生孩子的片段像在睡觉

作者: hy_mm    时间: 2017-2-17 08:24
  长得很阴沉
作者: 和你看未来    时间: 2017-2-17 08:24
  汗 一众男配角都长的差不多啊 那个师兄们我都分不清谁是谁 赵又廷虽然不是很好看 但至少认得出来 现在怎么连男的都一个脸了

作者: ping__com    时间: 2017-2-17 08:25
  到处宣传啊,幸亏我没去看!妈卖瞥,这截图吓死宝宝辣!
作者: 如棋人生    时间: 2017-2-17 08:25
  我觉得演得还行啊,男主比女主让人更容易忍耐

作者: rundamt    时间: 2017-2-17 08:26

我蛮喜欢这一头秀发的!
   (, 下载次数: 40)
  哈哈哈,梳头发真的太搞笑了!!他甩头发也挺好玩~~
作者: ping__com    时间: 2017-2-17 08:26
  丑爆了

作者: hanwufish    时间: 2017-2-17 08:28
  丑是丑了点,不过我觉得演技挺在线,看到他去挖素素双眼时get到的演技。。。

作者: feng3965    时间: 2017-2-17 08:28
  只想说:真的很丑,真的很丑,真的很丑!

作者: 哓杰    时间: 2017-2-17 08:28

发布了图片

(, 下载次数: 31)
  我的天!我以前觉得他还挺帅,看了三生三世终于get了他的丑点??

作者: 单身陈哥    时间: 2017-2-17 08:29
  我可以看全集

作者: 碧贵园    时间: 2017-2-17 08:29
  赵又廷是挺丑的,那个离境也丑。墨渊看司音的眼神好猥琐。夜华就是个面瘫,全靠配音来表达情绪
作者: 小灰灰狼    时间: 2017-2-17 08:30
  他虽然谈不上特别帅,可是演的很好,很喜欢。楼主截了几张最丑的,嗯,厉害了。

作者: 4    时间: 2017-2-17 08:31
  哈哈哈,这照片笑死,追剧中小鲜肉养眼但感觉柔软了些,我是比较喜欢看赵穿战甲很符合战神气质,撑的起大场面,说完就跑~
作者: zhuikop    时间: 2017-2-17 08:32
  qq上有个朋友一直和我安利他,我说丑拒,他还一直安利,好想骂街呀你喜欢你就自己好好看,我说了丑拒你别在给我洗脑了好吗

作者: 南国细雨    时间: 2017-2-17 08:32
  偷偷的支持一下楼主

作者: 清清清清高    时间: 2017-2-17 08:33
  真心的,又老又丑,心塞

作者: 471984348    时间: 2017-2-17 08:33
  我也对赵又廷实在无感~简直对不起夜华的设定~幻灭啊幻灭~

作者: 晴晴女    时间: 2017-2-17 08:33
  没人发现大师兄很帅吗
作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-2-17 08:35
  越看越顺眼,演的不错。
作者: 山里人哦    时间: 2017-2-17 08:35
  我很期待杨洋,至少脸很
作者: yjvfqp    时间: 2017-2-17 08:36

发布了图片

(, 下载次数: 24)

啊哈哈哈哈哈哈
  这都能做表情包了吧。哈哈哈哈

作者: berlin    时间: 2017-2-17 08:37
  我觉得赵又廷不错,挺养眼的,气质也好

作者: 小灰灰狼    时间: 2017-2-17 08:37

不披头散发的时候还可以,那一头顺滑的黑长直简直太恐怖。。。
  他头发全放下,简直辣眼睛。几年前天涯讨论谁演夜华合适的时候,大家推吴彦祖。现在这位和吴彦祖之间差了一万个宋小宝。

作者: 396214689    时间: 2017-2-17 08:37
  主角丑关导游啥事儿?是导演吧?哈哈

作者: 零柒陆贰    时间: 2017-2-17 08:38
  白瞎了夜华这样的角色,丑不至于,就是没有帅哥的感觉,散发让人不忍直视。加上配音是虚声的,气质是卑微懦弱的,有人喜欢他惊呆我了
作者: YYMM    时间: 2017-2-17 08:38
  看到微博天涯到处在说她越看越帅,我心里都有一群草泥马呼啸而过!
   (, 下载次数: 21)
作者: 丶阿恺    时间: 2017-2-17 08:39
  我觉得演技在线,挺好的

作者: q565136048    时间: 2017-2-17 08:40
  确实丑 杨幂也丑 简直畸形的那脸

作者: xx199102    时间: 2017-2-17 08:41
  追到现在就是为了看玄女和素锦遭报应啊,为毛白浅还不上线。素素眼蒙白布躺那生产那段,鼻孔的存在感太强了……

作者: 木瓜奶    时间: 2017-2-17 08:41

发布了图片

(, 下载次数: 22)
  啊哈哈哈哈哈哈

作者: Enp_凄美    时间: 2017-2-17 08:42
  发布了图片
   (, 下载次数: 26)

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-2-17 08:42
  刚刷完一集,露珠是电视看的哦,哎,那个玄女都演的比素素好

作者: 穷富二代    时间: 2017-2-17 08:43

这剧一言难尽……抛开抄不抄,小说情节还是蛮好看的,但是看了这剧再看小说,有点看不下去了,眼前老是浮现两主角的脸,带入不了啊

希望电影版不会出戏,毕竟天仙蛮适合演神仙的,杨洋的上嘴唇虽然一笑就没了,但是整体还是挺符合太子
  天仙和杨洋吗?我不太看好

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-2-17 08:44
  我觉得不丑啊,很适合啊。

作者: rundamt    时间: 2017-2-17 08:44
  是没有其他配角那么粉嫩,没有胡四等精致,但是演技好啊。活脱脱的天族太子啊。而且我觉得他很有男人味!
作者: 哓杰    时间: 2017-2-17 08:45

看到好几个赞他的帖子,我都快怀疑自己的眼睛了
  不用怀疑,你不是一个人

作者: 伤GAN    时间: 2017-2-17 08:46

因为他太丑,以及杨幂的额头,看了小半集就看不下去了。本来就丑,服装也丑,一点都不仙,换个仙一点的衣服不知道会不会好点
  估计不会,硬件在那

作者: 13435353534    时间: 2017-2-17 08:46
  看到好几个赞他的帖子,我都快怀疑自己的眼睛了

作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-2-17 08:47

感觉他长得很僵硬
  同感

作者: 4    时间: 2017-2-17 08:47
  因为他太丑,以及杨幂的额头,看了小半集就看不下去了。本来就丑,服装也丑,一点都不仙,换个仙一点的衣服不知道会不会好点

作者: 正午阳光    时间: 2017-2-17 08:48
  这剧一言难尽……抛开抄不抄,小说情节还是蛮好看的,但是看了这剧再看小说,有点看不下去了,眼前老是浮现两主角的脸,带入不了啊
  希望电影版不会出戏,毕竟天仙蛮适合演神仙的,杨洋的上嘴唇虽然一笑就没了,但是整体还是挺符合太子

作者: zibin0919    时间: 2017-2-17 08:49
  还好,看着还是越看越顺眼的,刚开始海报出来简直是辣眼睛,不过披着头发还是丑。。

作者: 1023619024    时间: 2017-2-17 08:49
  感觉他长得很僵硬
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-2-17 08:50
  没看到时候觉得丑爆了,看了之后居然觉得萌萌哒,哈哈

作者: 和你看未来    时间: 2017-2-17 08:50
  不喜欢单眼皮的男人

作者: rundamt    时间: 2017-2-17 08:51

可能因为不是颜控吧,演技在线就看的下去。我觉得演技还是在线的
  我也不是颜控啊,可是真的作为男主没法忍,更何况是在有那么的优秀的配角的反衬下

作者: 清风客行    时间: 2017-2-17 08:52
   但是我觉得挺好啊,可能是你没看进去吧。宽容点呗……我也2不是他的粉

作者: hongliang    时间: 2017-2-17 08:53

受伤那点确认超丑,小眼睛上面一双大眉毛,丑的呀,头发梳起来还可以,其实他现代装不丑,古装太吓人
  头发梳起来也丑啊,就很突兀的一个大鼻子

作者: 谢国富    时间: 2017-2-17 08:53

哈哈哈哈……楼主不要这样哈哈哈哈……最近一直看到微博说高圆圆嫁的好之类我都是大力刷过去……
  好无语啊

作者: 黑色童年    时间: 2017-2-17 08:53

我跳着看的,胖迪和深情的高伟光的支线还挺好玩的
  高伟光是演东华那个吗?我觉得东华选的不错

作者: rundamt    时间: 2017-2-17 08:54
  我跳着看的,胖迪和深情的高伟光的支线还挺好玩的

作者: 4    时间: 2017-2-17 08:55
  受伤那点确认超丑,小眼睛上面一双大眉毛,丑的呀,头发梳起来还可以,其实他现代装不丑,古装太吓人
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-2-17 08:55
   (, 下载次数: 21)
作者: 清风客行    时间: 2017-2-17 08:56
  我蛮喜欢这一头秀发的!

(, 下载次数: 27)

作者: 4    时间: 2017-2-17 08:57
  哈哈哈哈……楼主不要这样哈哈哈哈……最近一直看到微博说高圆圆嫁的好之类我都是大力刷过去……

作者: evol    时间: 2017-2-17 08:57
  不披头散发的时候还可以,那一头顺滑的黑长直简直太恐怖。。。
作者: ihjf44    时间: 2017-2-17 08:57
  可能因为不是颜控吧,演技在线就看的下去。我觉得演技还是在线的

作者: 471984348    时间: 2017-2-17 08:58
  今天安徽卫视一口气看了好几集,私以为,相对而言,他演的最好啊!

作者: xjh8406    时间: 2017-2-17 08:59
  哭戏真的丑…

作者: 柚子茶一世    时间: 2017-2-17 08:59

作为一个路人,可以说三生里赵又廷的演技杠杠的!!!!越看越男人!^_^
  比如说?

作者: 坏小子    时间: 2017-2-17 09:00
  哈哈哈,截图蛮搞笑的

作者: 司令    时间: 2017-2-17 09:01
  随着剧情的深入,我觉得看着还好吧。挺好的,演技还是不错的。我很期待杨洋。
作者: 1023619024    时间: 2017-2-17 09:01
  发布了图片
   (, 下载次数: 32)

作者: 350901821pain    时间: 2017-2-17 09:02
  作为一个路人,可以说三生里赵又廷的演技杠杠的!!!!越看越男人!^_^

作者: 叶子有约    时间: 2017-2-17 09:02

真的是丑,我光看片花就觉得丑哭了,一说话,更丑。
  没错,好像包着牙说话

作者: 犬犬    时间: 2017-2-17 09:04

发布了图片

(, 下载次数: 29)
  谢谢亲的图

作者: rundamt    时间: 2017-2-17 09:04

哈哈哈这张截图真的好丑 但我想说其实看下来赵演的蛮好并不出戏 然后昨晚帝君实力护妻 男友力MAX 你可以跳着看嘛 配角们的感情线也不错呀
  哎,要不是配角个个都挺给力的,真的早弃了

作者: freezeqq888    时间: 2017-2-17 09:04

同感!
  握爪

作者: feng3965    时间: 2017-2-17 09:05
  同感!

作者: YYMM    时间: 2017-2-17 09:06

作者: 369448847    时间: 2017-2-17 09:07
  本来我还想吐槽杨幂演的白浅也不好看,但是和赵又廷一比,真的好看多了,起码能入眼,真的看到赵又廷是分分钟出戏的节奏啊!手机码字没法贴图,大家随便去看看吧。

作者: 121488122    时间: 2017-2-17 09:07

我擦 看见图我瞎了
  真的实在太丑了

作者: 雅兒    时间: 2017-2-17 09:07
  实在想不通怎么会选他来演夜华,我的夜华啊,就这么毁了

作者: YYMM    时间: 2017-2-17 09:08
  卧槽!已瞎!
作者: 漫步水云间    时间: 2017-2-17 09:09
  我擦 看见图我瞎了

作者: 4    时间: 2017-2-17 09:09
  发布了图片
   O9sE0d617e9RD699

作者: 零柒陆贰    时间: 2017-2-17 09:10
  真的是丑,我光看片花就觉得丑哭了,一说话,更丑。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5