写手之家

标题: 爱情还存在吗? [打印本页]

作者: 乾坤    时间: 2017-2-20 16:05
  突然觉得和自己好像,执着是一种负担,放弃是一种解脱

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-2-20 16:11
标题: 爱情还存在吗?
  有一些东西错过了,就一辈子也错过了。人是会变的,守不住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。

在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适!

那么,现在社会中的爱情究竟还存在不存在呢?

我是这样认为的:爱是虚幻的,是空白的,是骗人的,世上没有真爱的存在。

如果有真爱的存在,就没有花心的人了。由于世上有了花心的人,所以就永远没有真爱!

爱情产生的基础是性,没有性就没有爱,但爱和性又不是一回事。

由于客观因素的阻碍,爱情的对象可以与性的对象不是同一个人。即使性完全得到满足,也未必能使爱情长久,因为爱包含的内容比性要丰富得多。

不要企求永恒的爱情,只要好好把握住现在。现在的爱情让你笑、让你哭、让你刻骨铭心、让你难舍难分,这就够了。

爱情是人的灵魂与肉体的渴求,只要你是个正常的人,你就需要它。不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。

如果你爱一个人,你就会为他心甘情愿地做一些事情,你爱得越深,你愿意为对方做的事情就越多,甚至可以赴汤蹈火。而当你觉得是出于责任与义务才去做的时候,那已经不是爱了。  
作者: xinsi    时间: 2017-2-20 16:11
  楼主很可爱,但是不懂感情的真谛,所以为爱所困,为情所苦,实在可怜……
作者: yjvfqp    时间: 2017-2-20 16:17
  爱情这种东西,虚无缥缈,谁又能说的明白,谁又能理解呢,都是被情所困之人,同是天涯沦落人啊。!

作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-2-20 16:29
  楼主你好,留个联系方式吧!可以私信给我!好嘛

作者: 詹小丫    时间: 2017-2-20 16:36
  笑容真甜。

作者: 4    时间: 2017-2-20 16:41
  赞

作者: 清风客行    时间: 2017-2-20 16:47
  .

作者: 晴晴女    时间: 2017-2-20 16:59
   (, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 38)

作者: 犬犬    时间: 2017-2-20 17:06
  ,

作者: 如棋人生    时间: 2017-2-20 17:11
  有时候,我也不能绝对的说:这个世界上,没有真正的爱情。

我确实不能这么说,因为……

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5