写手之家

标题: 大甜甜的新剧大唐荣耀有人看吗?意外觉得挺好看的 [打印本页]

作者: stranger    时间: 2017-2-22 08:47
标题: 大甜甜的新剧大唐荣耀有人看吗?意外觉得挺好看的
  目前看了四集,演技剧情颜值都在线,除了舒畅的脸有些奇怪

不是水军,我对这部剧整天挂在热搜第五也挺烦的
作者: 4    时间: 2017-2-22 08:50
  我今天看的,觉得还不错,但是舒畅没有以前好看了,脸肿肿的,而且她的发型好别扭

作者: 郁闷的我    时间: 2017-2-22 08:50
  我也在看,挺好看的

作者: 4    时间: 2017-2-22 08:51
  新鲜感也是这部剧成功的一大因素

作者: 数字的时钟    时间: 2017-2-22 08:52
  今天刚看这部剧,发现真不错

作者: stranger    时间: 2017-2-22 08:52
  哪个台?

作者: 寻鱼    时间: 2017-2-22 08:52
  这个楼好像正啊,不像别的楼老说景甜演技不好,然后大唐不好看吧啦吧啦,反正我是觉得好看的,演员演技在线,服装场景都OK

作者: 4    时间: 2017-2-22 08:54
  搜不到哇啊
作者: xjh8406    时间: 2017-2-22 08:54

我忍不住了。景甜就算了,还是挺漂亮的。但是这男主无论你们怎么洗脑吹捧我带认为他五官不好看且土气,既无颜值也无气质还无身材,还特别不成熟,完全是个酱油少年的外形,演技的话看上面那张据说被眼神苏到的剧照我看也是没有的,那有的只能是背景了。佩服这么强大的后台!
  —————————————————
  凡事开楼说不是水军的都是此地无银,同觉这个男主能捧成小红,大红不起来,小鲜肉市场早就饱和了,就他的颜值想闯出来除非他跟张一山一样,演技实力被认同,但是欢瑞的自制偶像剧里能有啥体现演技的,有也是偶像剧演技,不过这次欢瑞没有用御用编剧,用了刘芳,欢瑞这是开窍了吗?

作者: 总统    时间: 2017-2-22 08:55
  有啊,我也觉得好看,演员演的很好

作者: 4    时间: 2017-2-22 08:55
  没有看
作者: 总统    时间: 2017-2-22 08:56
  没我他家里背景,她只能是个八级演员

作者: 西毒2009    时间: 2017-2-22 08:57
  我刚好相反,除了景甜其他一个都不认识。看了半集看不下去了!

作者: 4    时间: 2017-2-22 08:57
  我忍不住了。景甜就算了,还是挺漂亮的。但是这男主无论你们怎么洗脑吹捧我带认为他五官不好看且土气,既无颜值也无气质还无身材,还特别不成熟,完全是个酱油少年的外形,演技的话看上面那张据说被眼神苏到的剧照我看也是没有的,那有的只能是背景了。佩服这么强大的后台!

作者: 4    时间: 2017-2-22 08:58
  我也在追。我觉得男主真的挺耐看的,越看越好看。不过我又去微博看了他现代装,觉得没古装好看2333现代装那个发型什么,就没古装那种感觉了。景甜的班淑传奇我也看了,挺好看的。她皮肤真心看上去好好,又白又透的。

作者: 4    时间: 2017-2-22 08:58
  在最近一大批看不下去的电视剧里面,大唐荣耀真感觉可以,还能看下去

作者: 海凰    时间: 2017-2-22 08:59
  换台的时候看到的,刚开始觉得景甜这剧里面衣服什么的挺好看的就看了,没想到中了广平王的毒了。。平时很少看国产电视剧的,现在天天守着追剧了

作者: 4    时间: 2017-2-22 08:59
  看了一集,道具服饰发型都很精致,尤其是大甜甜出场那个发髻,小巧又精心的感觉,太子妃被贬时摘除的披帛襦裙配色都很美,比武大头的华丽丽撞色要雅致。大甜甜穿一身肉粉色居然还那么白

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:00
  我爸天天看,一家人都在看,瞅了几眼,女主还是好看的。十里桃花也瞅了几眼,杨幂的造型真是丑啊,太挫了

作者: 大同青岛    时间: 2017-2-22 09:01
  可以

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:01
  景甜参加采选的衣服好好看
作者: 司令    时间: 2017-2-22 09:02
  那个崔彩萍,好歹是杨贵妃的侄女,怎么找了那么丑的个演员
作者: xjh8406    时间: 2017-2-22 09:03
  化妆还行,至少没有满屏大平眉毛,眉型都依演员脸型化的,还起来挺舒服。
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:03
  在一片赞赏声中顶锅盖飘过:男主呆丑,特别是从下往上拍的角度太丑了!
作者: 南国细雨    时间: 2017-2-22 09:04
  舒畅的脸真是…………一言难尽了
作者: 熙熙公主    时间: 2017-2-22 09:05
  这段男主看女主的眼神苏到我了 决定追
   (, 下载次数: 26)
作者: 海凰    时间: 2017-2-22 09:05
  哪个台在播

作者: 木瓜奶    时间: 2017-2-22 09:06
  好看
作者: zhuikop    时间: 2017-2-22 09:06
  剧里的年轻女子角色,终于没有披头散发了,这个可以点个赞
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:07
  做为很重要的开场,
  杨贵妃的舞蹈实在太不走心了,
  剧组就不能请个颜值和水平高一点的舞蹈演员吗?
作者: 军少    时间: 2017-2-22 09:07
  好看

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:08
  男主越看越顺眼,忧笑脉脉动情都看的人心突突跳。。女主的片子这是第一次看,也挺好就双眼皮和人中稍觉不美,男主啥时候才能认下那块玉佩是他小时候戴的呢,期待期待
作者: 丶阿恺    时间: 2017-2-22 09:09
  从班淑传奇就挺喜欢景甜的,她没绯闻不炒作,感觉相比现在小花旦们,似乎对名利追求并不那么重,顺其自然,不追求大红大紫的类型,而且拍戏也认真。三生看了半集弃剧,大唐在追。
作者: 阿笛思    时间: 2017-2-22 09:09
  本来还真以为景甜不炒作呢,直到最近固定微博热搜第五条,每天换个标题,点进去都是她

作者: hyhb    时间: 2017-2-22 09:10
  我也感觉还不错。比锦绣未央强多了。至少剧情什么的还挺合理,感觉可以一看。

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:11
  看了,一觉得景甜好像年纪大了,演技也不差了。看着不老,颜值高,跟唐嫣杨幂郑爽什么的演的偶像剧一个水平,颜值更优一些,所以还不讨厌
  另,都说景甜背景深,砸钱也不红什么的。明显是她团队垃圾啊!有钱也不会花啊!搞那些费钱又难看的电影做什么?这会搞个普通的电视剧,跟小偶像们一对比,这不路人粉就来了么!真心觉得她以前团队好傻逼

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:11
  看l

作者: lisa2    时间: 2017-2-22 09:12

为了舒畅看了几集,景甜颜值演技都在线,但是剧情真是无聊,怎么说呢,跟多年前玛丽苏女主的套路一样,杨贵妃侄女特别脸谱化,琴棋书画各种作弊,我知道导演是想表达女配愚蠢恶毒势力大,再用女配苏下女主,但是,这个情节真是太蠢了,实在看不下去。我现在等着舒畅单人cut,想看之后被虐的情节。
  -----------------------------
  舒畅整残了,以前多好看

作者: 寻鱼    时间: 2017-2-22 09:12
  大甜甜肤白,容貌也算上乘,可惜人中有点短,不过看习惯了居然觉得挺有特色的,演技也不错,我有点转路人粉了

作者: 犬犬    时间: 2017-2-22 09:13
  为了舒畅看了几集,景甜颜值演技都在线,但是剧情真是无聊,怎么说呢,跟多年前玛丽苏女主的套路一样,杨贵妃侄女特别脸谱化,琴棋书画各种作弊,我知道导演是想表达女配愚蠢恶毒势力大,再用女配苏下女主,但是,这个情节真是太蠢了,实在看不下去。我现在等着舒畅单人cut,想看之后被虐的情节。

作者: 吖吖吖日    时间: 2017-2-22 09:14
  很久没追剧了,很喜欢男主
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:14
  本来抱着看轻松剧放松心情的想法去看的,结果发现是悲剧,what?我最不想看悲剧了!

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:15
  不喜欢男主人设,开头抄袭别人的诗作用来比赛,倒是意外讽刺了同档某剧。景甜的眼睛还是班淑时期比较好,欧式双眼皮不适合她,演技有进步。舒畅静态好看,动态脸僵,可惜了。
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:16
  真的挺好看的,为了这个剧还特意看了小说,但是改动比较大,大的走向也许会发生改变。对景甜路转粉了,毕竟演技也有,颜值也可以。广平王也是越看越好看。颇有温润公子的感觉。
作者: 熙熙公主    时间: 2017-2-22 09:16
  班淑传奇我从头看到尾,比起那几个整天热搜呀街拍呀秀恩爱呀作妖又没有演技的女星,她顺眼多了

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:17
  景甜演技还行,就是双眼皮太假了,一看就是割的。

作者: 袁炳茗    时间: 2017-2-22 09:17
  会追下去,男主挺耐看的。

作者: 清风客行    时间: 2017-2-22 09:18
  看了这剧,从此爱上唐朝服饰,哪位牛人有空扒扒这剧的服装,太好看了!

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:18
  超喜欢这个电视。每天追直播

作者: 清风客行    时间: 2017-2-22 09:19
  结局貌似是悲剧
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:20
  想去百度看看是个啥剧,
   FIhRYEI71MRby7WZ

作者: xx199102    时间: 2017-2-22 09:20
  每天都等待2集,追集好痛苦,好久没这样追过了,上一次追还是读书期间。
作者: Manboy    时间: 2017-2-22 09:21
  我也很意外,挺自然的,不会出戏,唯一的缺点就是看了超长预告以后感觉怕坚持不下去,后面太虐了,舒畅这个角色简直虐爆

作者: 大同青岛    时间: 2017-2-22 09:22

看了一下原著小说,剧情改动好像挺大的,改的有点俗套了,也出现了不少老梗,不过还好,跟剧情可以衔接

小说名叫啥?
  大唐后妃之珍珠传奇
作者: qiu99887    时间: 2017-2-22 09:22

看了一下原著小说,剧情改动好像挺大的,改的有点俗套了,也出现了不少老梗,不过还好,跟剧情可以衔接
  小说名叫啥?

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:23
  同觉得很好看!平时看剧很挑剔的我一口气追了6集,会一直看下去!男主越看越好看,眼神清澈明亮,坚定深情兼而有之。景甜扮相端庄大气,特别赞的是她男装的扮相,唐朝的男装简洁文雅,冲淡了景甜容貌中的艳丽,礼仪举止风度翩翩,为她增色不少。我觉得是几十年来看过这么多影视剧里,女扮男装最为潇洒俊美的扮相了!最让人惊叹的是剧里还有众多老戏骨做配角,比如我最喜爱的王劲松老师演老太子,为这我也要追下去!
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:24
  我也在看,感觉还可以

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:24
  一直追,还安利家里看,感觉自己水军了,好久不追内地剧的,锦绣未央都没看一集

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:25
  我以为只有我在看呢  不知道为什么看完一集就是想看下一集 男女主面孔很新鲜好配越看越甜  看完觉得景甜演技没网上说的那么差 很自然 服装也好漂亮 最重要音乐制作还有我最喜欢的神思者 好久没追了 会继续追下去
作者: 雅兒    时间: 2017-2-22 09:26
  我今天点开看的,前两天看见热搜还以为是游戏呢。男主一开始看觉得一般往后看演技出来了就看顺了,特别是景甜被被那个大哥搂肩他紧张的表情,传达的很到位啊。景甜爸妈死了她哭的那段也演的很好,比现在的杨幂唐嫣不要太好
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:26

同觉得很好的 等着每天凌晨更新
  是啊是啊,一天两集都觉得不够看啊
作者: 电蚊拍    时间: 2017-2-22 09:26
  一直觉得大甜甜挺漂亮的辨识度也高
作者: 297957881    时间: 2017-2-22 09:28
  同觉得很好的 等着每天凌晨更新

作者: 哪片love海    时间: 2017-2-22 09:28
  广平王殿下喜欢捧脸杀啊!!好苏!!

可惜现在有多甜以后就有多虐
作者: 940402675    时间: 2017-2-22 09:28
  有一起看的来讨论讨论吗?

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2017-2-22 09:29
  啊好讨厌崔彩屏啊!!讲话的时候嘴型好奇怪

作者: 13qqoli    时间: 2017-2-22 09:30
  昨天一口气看了4集,我喜欢,好久没这样看过瘾一部剧了,俊男美女,服饰养眼,配角演技太好,主角也不差,喜欢喜欢,尤其里面的服饰,就是景甜的眼睛太大了,然后再胖一点就更好了,毕竟盛唐以胖为美,b
作者: hyhb    时间: 2017-2-22 09:30
  好看,每天等着看
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:31
  正看第一集,配角太强大了,请了好多实力派,男主新面孔还挺帅的,造型也不做妖,舒畅美人迟暮啊
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:31
  瞄了下剧情仿佛有蛋总啊

作者: 追笑    时间: 2017-2-22 09:32
  下午看了四集,还不错,能看下去,演技不出戏,可能是被三生三世的男女主角辣了眼睛,这里面男女主角迷之顺眼。男主不认识,但是小伙子很精神。居然有港片的金牌配角韩雪演安禄山,那造型跟史书上写得胖子迷之契合。我决定追剧。
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:33
  楼上说要上图。楼主不怎么会发帖,随便贴一下

男主任嘉伦,欢瑞最近捧的新人,之前没什么名气,说是新人年纪也不小了,89年的。现代装一般,古装扮相倒是蛮贵气的

weknMY7K16Zl7k1K

作者: stranger    时间: 2017-2-22 09:33
  女主大甜甜都认识了233

女二万茜女三舒畅都是路人缘不错的演技派

大甜甜这个举着团扇的造型真好看啊^_^

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 37)

作者: 哪片love海    时间: 2017-2-22 09:34
  看了帖子半天,你们好歹上个图啊喂!
作者: hy_mm    时间: 2017-2-22 09:35
  看了四集了。挺不错。节奏很快。不拖沓。男主也挺帅。虽然之前没见过

作者: 297957881    时间: 2017-2-22 09:35
  调色太白,当然未央那部更过分,在水里那个特效太假啦,其他居然都不错。看得下去

作者: lisa2    时间: 2017-2-22 09:36
  珍珠传是我最喜欢的小说!好虐!

作者: ihjf44    时间: 2017-2-22 09:36
  听说梗都是老梗,但就是想往下看

作者: 袁炳茗    时间: 2017-2-22 09:37
  正在追剧,还不错。

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:38
  好看,大甜甜肤白貌美,男主角演技很棒,眼神好评,整个剧集节凑不错,能追下去。
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:38
  大甜甜人美,演技还行。其他男主男配女配演技还都在线,不错的,也在追

作者: dongdong131420    时间: 2017-2-22 09:39
  男主好黑,感觉东南亚长相。。。。

作者: 吖吖吖日    时间: 2017-2-22 09:40
  沈珍珠出身名门,被选为广平王李豫之妃,生下长子唐德宗李适,后被李适追封为睿真皇后。她只是一介江南女子,内心善良,心存社稷,与人为善,在安史之乱之时只愿留在长安与百姓共同进退,被长安百姓所尊重。离散之中虽有大将默延啜对其追求,但仍坚守对李豫的爱。唐朝收复长安后,流散之人不得入宫,但李豫一心要接珍珠回来,珍珠以李豫太子前程为重,重回民间,后李豫多处寻找,珍珠始终不愿入宫,只愿成全李豫。她凭着达礼知书的才识,和德才兼备的优良品质,赢得李豫一生对她无法忘怀,而她又不事奢华,以一个和字协理后宫,知民间百姓疾苦。一代才女沈珍珠为唐朝中期的发展做出了一定的历史贡献。

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:40
  额~看了的,觉得剧情略老套~看上猜下~

作者: 河源牙科医院    时间: 2017-2-22 09:41
  所以说这个电视剧讲什么的?宫斗?虐恋?家国情怀?儿女情长?古色古香?

作者: 哪片love海    时间: 2017-2-22 09:42
  看了四集已经成功路转路人粉了,作为喜欢看古装剧的我很久没看到正常的古装剧了(真心不能接受孤芳,不是黑谁,因为抠图太明显分分钟出戏好吗),里面女主女配不是特别熟悉的面孔,有新鲜感,服装场景也很好,除了景甜的双眼皮。。。。咳咳很像刚刚割了一样,男主,一开始看预告真没分清秦俊杰茅子俊,这俩太像了,不过服装打扮邪很不错,男主是那种越看越好看的,可是我一离开剧就马上忘了他长啥样╮(╯▽╰)╭,他的服装造型真的很给他加分的,他的现代装很一般╮(╯▽╰)╭,总之很喜欢他的眼神啊啊啊啊,老夫的少女心啊喂,目前为止觉得男女主互动挺正常的,至少感情发展之前目前还不暧昧,举止有礼,毕竟个人对那种壁咚墙咚各种咚以及霸道总裁人设无感╮(╯▽╰)╭女主人设智商也上线,也不是那种天马行空的聪明,总之十分期待这部剧
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:42
  背景好假   女主眼睛好大   下巴好尖

作者: 4    时间: 2017-2-22 09:42
  宫斗剧吗

作者: 西毒2009    时间: 2017-2-22 09:43
  觉得剧情和角色都不错,就这个调色接受不了。。。眼快闪瞎了

作者: yueliang663    时间: 2017-2-22 09:44
  看了还不错啊 男主第一次看不帅 后来越看越好看 貌似是青云志的小狐狸 里面的服装好好看 还有景甜演技还行啊没网上说的那么烂 男女主脸好配 虽然剧情老套意外很甜 也扫了一眼三生 更喜欢这部 那部的男女主败笔啊 大唐荣耀会追下去
作者: 恩赐解脱    时间: 2017-2-22 09:44

作者: 13qqoli    时间: 2017-2-22 09:44
  班淑传奇就能看出她还是有一些演技的
作者: 13qqoli    时间: 2017-2-22 09:45
  其实我当初看《班淑》的时候,就变成景甜的路人粉了
作者: 4    时间: 2017-2-22 09:46
  男主虽然之前没名气,不过演的蛮自然的,造型也干净利落,现代装好像没古装好看

作者: xiaol1989    时间: 2017-2-22 09:47
  好久没有看到纯粹的古装偶像剧了,画面清新,题材也比较新颖,主角不是那些耳熟能详的历史名人。没想到欢瑞也能拍出这样的剧。

不过很早以前我看这剧貌似是唐嫣演的,什么时候换成大甜甜了?

作者: 阿笛思    时间: 2017-2-22 09:47
  可能是因为同行衬托的好,感觉还不错
作者: 海凰    时间: 2017-2-22 09:47
  大甜甜真的很美啊 演技也还好啊
  而且这剧的配角太强大了 都是老戏骨啊

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5