写手之家

标题: 三生三世有点看不下去了(小小吐槽下剧情) [打印本页]

作者: 摄视度°    时间: 2017-2-24 09:01
标题: 三生三世有点看不下去了(小小吐槽下剧情)
  其实一开始我是拒绝看这个剧的  因为我不喜欢原著也没怎么看 可是服装道具演员相较别的剧实在是洗眼睛啊 我除了甄嬛传都没这么大兴趣 所以追着看下来了  还告诉男票 这剧好看 情节紧凑
  然后大约是高潮部分都过了(白浅回归,两人再次相见balabala),加上周六不更新?(我用电视点播看的 ,大屏看着爽)再接着看有点疲软了 那个玄女直接灭了不就好了吗 再看她已经杀了翼族老大 一个瞎子抱着娃顺利跑路了(黑人问号脸) 跑来青丘没人发现这个瞎子 瞎子却顺利听到可所有人的对话(所以到底是谁瞎) 然后去人间找老三想利用她的善良杀掉她。。。。这都神马剧情啊。。。。。。
  告诉我这种只想骂wocao的剧情不是只有我不想看好不好 感觉节奏越来越慢了 还有那个素锦 是不是每次都得仗着人家不熟悉地况、规矩来坑人啊 能有点别的花样不???你能不能有点别的花样 让我们觉得你恶毒(智商)的程度得还是对得起你的年龄的。
  暂时就这么多了
  还有啥吐槽的点
作者: 坏小子    时间: 2017-2-24 09:03

顶锅盖说句,我觉得杨幂现在的相貌好刻薄,有时候一些带情绪的剧情,我都觉得她立马要飙脏话了,表情好凶好刻薄
  —————————————————
  她那个嘴巴看着就有点刻薄

作者: HY709394    时间: 2017-2-24 09:04
  东华演技太差

作者: 单身陈哥    时间: 2017-2-24 09:05
  素素跳下诛仙台,白浅回归后就没法看了。白浅一上神活生生被演成了婊子,那趾高气扬的样子,那不断翻着的白眼,小说里白浅可不是这样的。实在受不了,弃了
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-2-24 09:05
  我也看不下去了

作者: Enp_凄美    时间: 2017-2-24 09:06

作者: hongliang    时间: 2017-2-24 09:06
  在天上的时候凤九和帝君还能看看,到凡间之后演的都是啥。白浅一遇到夜华就缩头缩脑的,像个受气小媳妇。然后夜华那个面瘫,居然迷到那么多女人,无力吐槽。。

作者: xinsi    时间: 2017-2-24 09:07
  最近这几集剧情发展简直不能再慢。玄女凤9的戏份都占了一集的大半 主角都看不到几分钟

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-2-24 09:08

我想补充下 我觉得身份该互换下:白浅是男的 夜花是女的 所以夜花一个声名显赫的俏寡妇被白浅抛下独自带娃,痴痴守候~~然而总有狂蜂浪蝶想占有钱多金的孤儿寡母的便宜 寡妇再遇到娃他爹却发现对方吃干抹净不认账了 寡妇就继续苦苦纠缠 balabala

男票曰:毫无违和感!
  -----------------------------
  这个剧情我给你100个赞不赞骄傲

作者: hanwufish    时间: 2017-2-24 09:08
  跟楼主感觉一样一样的

作者: 471984348    时间: 2017-2-24 09:09
  有肛裂的+V1299951669,免费偏方

作者: 叶子有约    时间: 2017-2-24 09:09
  我也是最近追不下去了,开始还特兴奋呢,高潮一过剧情变得拖沓,把兴致都拖没了。。。

作者: 妖孽独飞    时间: 2017-2-24 09:10

玄女和凤九的剧情太多且不好看,有注水嫌疑,不过现在都是网上看剧,不爱看的就快进,爱看的就反复看
  直播快进不了
  拍凤九拍这么多,看样子将来不想拍《枕上书》了啊
作者: 山里人哦    时间: 2017-2-24 09:11
  看前面楼主说剧情紧凑就忍不住想哈哈哈哈,看到后来果然~~这剧就没几集配得上“紧凑”这个词,明明顶多三十集的剧硬是拖得这么长,难怪要给东华和玄女加好多戏。本身小说情节就弱,碰上个弱智编剧,连对白都全数照抄,简直没法看。唐七的另一本枕上书我也看过,来来去去就是凤九与东华之间不得不说的那些事,看到后来越来越厌烦。
作者: 科普学识    时间: 2017-2-24 09:11

看昨晚的下集预告,凤九又在纠结把帝君害死了,到底是报恩还是又给他添麻烦了,我就很无语很想吼了,这位大姐,你整天没别的事干了是吧,报恩报恩报恩,一辈子转悠不出来了
  简直给凤九拉黑啊  这种鬼设定。谁爱看你纠纠结结要报不报
作者: 121488122    时间: 2017-2-24 09:12
  看昨晚的下集预告,凤九又在纠结把帝君害死了,到底是报恩还是又给他添麻烦了,我就很无语很想吼了,这位大姐,你整天没别的事干了是吧,报恩报恩报恩,一辈子转悠不出来了

作者: 盛雨飘香    时间: 2017-2-24 09:12
  一般人我不告诉他,看注水剧有一个神器叫:快进。只是之前是觉得拖沓就快进,现在是看见杨幂就快进···不是为了这有始有终的情节,真看不下去了
作者: 和你看未来    时间: 2017-2-24 09:13
  现在开始注水了,下一步的高潮要等白浅恢复记忆了。再下一步就是白浅表白,然后野花醒来,然后就happyending了。剧情真是简单,要不是衣服好看,都撑不下去了……

作者: qwe3312482    时间: 2017-2-24 09:14
  我觉得世界上要真有几万岁的神仙活成三生里那样,真正应了那句“年纪活到狗肚子里了or智商被狗吃了”。
  看看身边某些二三十岁但是人生阅历丰富的,谁会像“几万岁神仙”那么弱智。只能说作者眼界就那么窄,所以她笔下的神仙也都是吃饱了撑的没事干。

作者: 白露为霜    时间: 2017-2-24 09:14
  原小说粉,就那点剧情,拍20集已经够拖沓了,tmd居然拍了50集!
  那什么素素的剧情,小说里就一两章,拍了十多集!各种宫斗,宅斗…什么垃圾玩意儿

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-2-24 09:16
  昨晚给男票讲剧情,喊他猜玄女咋了(电视点播更新慢才看到40)他说咋了,我说翼族老大喊她把他杀了,然后抱着孩子跑路了  老大还让她去人间骗取老三信任然后杀了她  男票果然很疑惑为毛杀老大 老三  我说老翼君给他三个娃下了咒,每死一个他都功力大增 男票还是似懂非懂  我说哎呀,翼君给他三个娃买了意外险  懂了吗???  男票一拍大腿:哎呀!哈哈哈哈~

作者: 小灰灰狼    时间: 2017-2-24 09:16
  我觉得夜华脸一直绷着,只有对白浅笑,对其他人都没有表情的,感觉很奇怪啊,而且剧情也经不起推敲,女主最近很装逼,我现在转来看大唐了,三生每天也会看就快进着看看男女主感情线还比较苏

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-2-24 09:16
  我是因为唐七抄袭大风的桃花债所以抵制
作者: 科普学识    时间: 2017-2-24 09:17
  但是这个片子中的男女主确实耳目一新,尤其是男主,简直是鉴婊高手,只要有歪心思的女人就没有他看不出来的。而且绝不拖泥带水心慈手软,不像其他偶像剧的男主们或多或少都给了女配机会去接近自己,夜华是根本一点都不给机会。

昨天还看到素锦想刺激白浅说夜华多爱多爱素素,但是被白浅激了一顿。可能这就是这部片子比较吸引人的地方吧,就是男女主都很果断不好欺负也不好欺骗(除了素素)。

PS:我现在是越来越讨厌凤九和东华的片段了,简直不知所谓。凤九老是说报恩报恩,报的什么恩啊,高伟光的演技又烂,看不下去,在天宫的时候还觉得这对挺甜的,下了反间凤九的人设崩得可以
作者: 单身陈哥    时间: 2017-2-24 09:18
  觉得那个白凤九个帝君的剧情快占1/2了!!每次都快进,烦死了,不能放重点吗????
作者: feng3965    时间: 2017-2-24 09:18
  哈哈哈哈哈哈 整部剧连挖眼、跳诛仙台什么的都能拍的淡而无味,我只服三生这个制作公司

作者: 熙熙公主    时间: 2017-2-24 09:19
  还有那个玄女眼睛瞎没瞎啊。没瞎就好好走路。瞎了还能找到各种人自己都不迷路,也太牛逼了
作者: 4    时间: 2017-2-24 09:19
  这部剧前后皆一般(结尾有爆点除外) 从小黑蛇到诛仙台高潮就结束了 后期男女主角没啥感情 难道是因为戏份少拍完度假回来 (周一综合症)的原因?? 素素在天宫的衣服(全白加美人痣那个)我觉得最美 其次就是磨圆死后她在桃树喝酒醉了那套白的 纯色最美~~~~哈哈哈
作者: ping__com    时间: 2017-2-24 09:20

剧情确实太慢,两集可以压缩成一集,关键的点放下就可以了,有些不必要重复回想,表情的戏稍微快点,停顿太多,情节有点尴尬,编的不圆满,凑数凑事的赶脚
  和原著差距还是有点的,几大情节出入,让人觉得生硬
  对!!!小团子生病 夜华和白浅吵架 nm几分钟才发生的事都要完整的回放一遍!!!!我吐!!!
作者: 千字货    时间: 2017-2-24 09:21
  剧情确实太慢,两集可以压缩成一集,关键的点放下就可以了,有些不必要重复回想,表情的戏稍微快点,停顿太多,情节有点尴尬,编的不圆满,凑数凑事的赶脚

和原著差距还是有点的,几大情节出入,让人觉得生硬
作者: 121488122    时间: 2017-2-24 09:22
  剧情确实有些拖拉磨叽,还有一个一直想不通的bug, white shallow 被封印,说是被敛了容貌,night flower 还心里想过素素:你虽然长的不太好看,但衣服颜色扒拉扒拉。。。。那边又说女主是四海八荒第一美人,后面素锦说女主长得和素素一般无二,那男主说素素长得不太好看是几个意思啊
作者: 千字货    时间: 2017-2-24 09:22
  跳台之前蛮好看的,后面强行加戏,太拖沓了
作者: 司令    时间: 2017-2-24 09:23
  不如花千骨干脆利落
  很多不必要的人物情节

作者: 4    时间: 2017-2-24 09:23
  还有白浅身份高贵的有点不合逻辑,
  从年龄角度来说7万年前白浅拜师的时候明明比白浅年纪大的多的是,从地位来说,白浅只是狐族分支的一个头领,人家离镜还是整个翼族的老大呢,但是剧中表现白浅比离镜地位高多了似的。
  还有整个天下四海八荒,狐族自己就占了五荒,这天族也太没地位了吧。
作者: xio    时间: 2017-2-24 09:24
  同在追剧,因为当年看过小说。赵又廷算是小惊喜,毕竟演的比开始海报出现的样子要好很多,海报的样子真是像中了邪一样。杨幂总体感觉像楼上很多说的,没有撑起白浅小说中的第一美人的神韵,上神的大气,但很多时候又有些呆萌,还有小小逗逼的性格。在跟离境总结之前感情的那段里面,我其实是很期待的,总觉得小说写的很有感情,复杂的感情,但是剧里面怎么都看起来很嫌弃离境,瞧不上的样子。还有很多时候剧里面的白浅面对夜话畏畏缩缩小心翼翼的样子让我觉得跟素素时候没差呀,不是上神来的么?
作者: 数字的时钟    时间: 2017-2-24 09:25
  我觉得昨晚出现的织越好搞笑,东华历劫完成归位了,她才刚追下来,哈哈哈哈。。。。。
作者: 1023619024    时间: 2017-2-24 09:25

太长太拖拉了,其实原著很多时候也注水,比如说白浅帮元贞渡劫,凤九晚上来请罪,折颜出现让凤九回去煮饭,顺带用两生咒威胁凤九,请问这段有什么意思?压根没有,折颜出现五秒钟就走了,对推动剧情毫无帮助,关键电视还演了出来,这电视就把书里一句话带过的都拍成一集,注水注的一塌糊涂。而且杨幂演的好尴尬,书里的白浅呆萌逗比,可是杨幂驾驭不了这样的性格,我反而觉得她演玄女比较好,就是白浅杀入大紫明宫,然后离境......
  确实是,ym演玄女那一段才发现她有演技,相比那个浮夸只会恶狠狠一个表情的玄女,表情丰富的多
作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-2-24 09:26

把女主身份背景设置的这么牛逼,配角都是身份背景政治背景远远不如女主的,来反抗女主。我想问这种设定确定能带来正能量么
  有用啊,怼素锦的时候,一口一句“老身”“我娘家也没有生过妹妹,你还是随众人称我一声上神吧”
  看的不要太解气啊
作者: freezeqq888    时间: 2017-2-24 09:27
  一个男同事说,缪清长得好看,我也觉得不错,虽然脸有点大,胜在年轻圆润,当然演技要再练练,镜头还木有撤,她的表情就下线了~~~~
作者: 和你看未来    时间: 2017-2-24 09:27
  皇子公主与神仙高富帅的情史 公主是出场最低配置了
作者: 水云清    时间: 2017-2-24 09:28
  本子就是瞎写的 各种几万年  神仙也有做奴的  也要吃饭睡觉的  。。。 槽点要说能说一亿个  可是就是个电视剧何必当真 总有可圈可点之处嘛  有些感情戏真的看得人荡漾啊
作者: xian熊潴··    时间: 2017-2-24 09:29
  还有凤九和帝君太多了

作者: 风高气爽    时间: 2017-2-24 09:29
  最不明白就是三百年阿离才那么点大,少辛的儿子却大那么多,她也是300年前和二皇子在一起的啊。还有那个玉髓那么大,说是含在嘴里尸体不烂,怎么含?

作者: ping__com    时间: 2017-2-24 09:29
  东华凤九凡人那段都是直接快进的,演的上面鬼好烦啊还有给玄女强加的戏妈的简直ZZ。话说这部剧在素素还没跳之前我每天都追着看,感觉演到白浅回归飞升上神,十里桃林里喝了忘情酒就应该剧终圆满了。
作者: 寻鱼    时间: 2017-2-24 09:31
  我主要就是看帅哥美女,翼君兄弟俩好帅啊,还有东华帝君,夜华,缪青,素锦,胭脂都漂亮,就是看脸,剧情没认真看

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-2-24 09:31
  太长太拖拉了,其实原著很多时候也注水,比如说白浅帮元贞渡劫,凤九晚上来请罪,折颜出现让凤九回去煮饭,顺带用两生咒威胁凤九,请问这段有什么意思?压根没有,折颜出现五秒钟就走了,对推动剧情毫无帮助,关键电视还演了出来,这电视就把书里一句话带过的都拍成一集,注水注的一塌糊涂。而且杨幂演的好尴尬,书里的白浅呆萌逗比,可是杨幂驾驭不了这样的性格,我反而觉得她演玄女比较好,就是白浅杀入大紫明宫,然后离境出现,玄女跪着求离境那段,演技还不错,可是她演白浅就很奇怪。而且经常露出恶狠狠的神情。。。。
作者: 大_叔    时间: 2017-2-24 09:31
  我早就开始快进看了
作者: 碧贵园    时间: 2017-2-24 09:32
  用播放器看,有弹幕更好看,没弹幕就没意思了

作者: berlin    时间: 2017-2-24 09:33
  转台看几眼,感叹:这些仙人几万岁都活到汪身上了……
作者: zibin0919    时间: 2017-2-24 09:34
  顶锅盖说句,我觉得杨幂现在的相貌好刻薄,有时候一些带情绪的剧情,我都觉得她立马要飙脏话了,表情好凶好刻薄

作者: 4    时间: 2017-2-24 09:34
  今日头条上看下重点情节就行啦
作者: 阿笛思    时间: 2017-2-24 09:35
  跟不下去,换了大唐荣耀,结果被大唐男主苏一脸,现在中毒性臆想中
作者: 13qqoli    时间: 2017-2-24 09:36
  这个司命的气质和演技很是独特啊,有一集三皇子找他聊八卦,他夹着一个竹简我一直脑补公文包有木有,这就是都市剧,俩同事(也许是政府人员)下班路上聊八卦的样子啊~~有才的同志可以p一p,司命演技扎实的,不错~

作者: mingfengaabb    时间: 2017-2-24 09:36
  我现在就只能白浅去挖素锦的眼睛

作者: 黄宇    时间: 2017-2-24 09:36
  啊,素素也是,谁会空虚到去轻薄(亲吻)一条蛇,这也是个心机婊好嘛,莫非看穿了它的身份?(调侃脸)所以其他各种疯狂追求夜华的女人都是nc 2333333

作者: mingfengaabb    时间: 2017-2-24 09:37
  我能说墨渊出场造型特别丑么,都没发现他是前期重要角色,特别出戏,毫无演技

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-2-24 09:38
  一点也没看,不喜欢杨幂。
作者: 396214689    时间: 2017-2-24 09:38
  ym演上神白浅是绰绰有余的,她今天的身份站在影坛新人面前不就是如此么,演起来也是信手拈来~

作者: 471984348    时间: 2017-2-24 09:39
  啊  还有一个  夜华之前把孕妇素素带上天给他爹解释因为报恩,卧槽,这报恩法,就是送了条祖传染色体么,高富帅的世界我们不懂

作者: freezeqq888    时间: 2017-2-24 09:40
  终于找到组织了,凤九凡间和玄女的剧情太多了啊,简直不能忍。我只想看野花啊,某一集,主角只有几分钟,其他的都是什么鬼啊,看到玄女就生理性厌恶,只想快进

作者: 柚子茶一世    时间: 2017-2-24 09:40
  玄女后面的戏份纯属多余,真心不爱看,烦死了
  素锦的戏太多了点
作者: 4    时间: 2017-2-24 09:41
  典型的偶像剧演法看的时间长了会让人感到千篇一律,厌烦疲惫。在这部剧的前30多集,我并不认为赵采用的是偶像剧式演法,而是一种典型的电影式演法。这是为什么网友称其为整容式演技的原因,让人眼前一亮。而不是什么人设光环。真的很可惜最近几集看到的,虽然跟剧里其他一众演员比起来也不差。但是没有那么精准了。哎。毕竟电视剧的时间太长,周期短。演技也常偏于粗制滥造,可惜了赵的演技了,希望他能碰上好导演吧。

作者: 4    时间: 2017-2-24 09:42
  和楼主有同感,有点看不太下去了。之前一直追直播的。不过我想弃剧的原因和楼主不同,主要是因为赵又廷的演技和情绪在这部剧下半部的某些场景里,没有前30集里那么精准了。反而有点走上了俗套的琼瑶剧套路,尤其在最近一集亲吻的场景中,眼底没有陷入情网作茧自缚之人会流淌的深深的痛苦与挣扎,而只有浅层的悲痛。这是一种有点偷懒的典型偶像剧的演法。不知该说这是这个经常导偶像剧的导演的问题还是赵又廷本身演技与情绪爆发不过关?老实说。我更倾向于前一个答案,更多是导演的问题。
  这个剧本来是不打算追的。但是我是被赵又廷那极富有层次感的演技吸引着来看的。总体而言、相对于前30集,后面的无论剧情于演技对我来说豆实在有点崩。

作者: 寻鱼    时间: 2017-2-24 09:43
  我也来吐槽!妈个鸡剧情一集比一集拖……大家都爽快点如何

作者: 小雪妹    时间: 2017-2-24 09:43
  如果不是小说影响谁看大妈

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-2-24 09:43
  最受不了东华

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-2-24 09:44
  配角戏太难看了,剧情越来越不能忍了

作者: dongdong131420    时间: 2017-2-24 09:45

我想补充下 我觉得身份该互换下:白浅是男的  夜花是女的   所以夜花一个声名显赫的俏寡妇被白浅抛下独自带娃,痴痴守候~~然而总有狂蜂浪蝶想占有钱多金的孤儿寡母的便宜 寡妇再遇到娃他爹却发现对方吃干抹净不认账了 寡妇就继续苦苦纠缠  balabala
  要是这样的话,就不是偶像剧,而是中年大妈才接受的了的农村/民国/年代苦情剧了……居然还有人说抄袭耽美站错了攻受,你真不是来开玩笑的么?
  抄不抄袭我没有两本都看过,先略过不提(别说我带粉丝眼镜,我的意思是我不关注这个,我也不会反驳说这个没有抄袭),咱们只说男女主

如果真的角色对掉,男主历劫变成凡人,救了天族“公主”,然后公主把他带去天上“入赘”的剧情你们是认真觉得会有女人或者男人喜欢看吗?

然后男主在天宫受了委屈,跳了诛仙台觉醒,不说回去讨个说法是不是个男人,只说一杯忘情药把往事忘了个干净,你们是认真觉得这很爷们吗?

再后来,女主舍不得忘了他,再去各种倒贴死缠烂打的追他,还带着娃助攻……
  好吧我简直不能想,眼睛已快亮瞎

特别是想到毕方跟白浅表白,夜华出现,白浅让夜华“要不你先出去”……
  这要对调了男女
  你嘴里的俏寡妇携子来苦追男主,男主当着她面听别人表白,让她先出去回避一下……

OMG……

好一出虐恋苦情小媳妇三从四德为了从一而终受尽世情凌虐的……大……戏……

民国苦情剧现在都不敢这么来了好吗?简直分分钟换台的节奏啊,别说有人看了,就算真有人能看一会儿,也不知道会骂成什么样好吧
作者: 灿烂    时间: 2017-2-24 09:46
  受不了高伟光的演技,换个有灵魂的演员,搞不好会爆

作者: dongdong131420    时间: 2017-2-24 09:46

玄女和凤九的剧情太多且不好看,有注水嫌疑,不过现在都是网上看剧,不爱看的就快进,爱看的就反复看
  直播快进不了

作者: 一人不宜裸奔    时间: 2017-2-24 09:47
  就是,原来看的挺带劲,现在只想说太!磨!叽!了,以为撕了玄女就完事了,结果接着出幺蛾子,凤九报恩报恩的没完没了了,报恩看来只能以身相许啊!离镜不干别的光后悔想挽回前任了,所有的分支都没完没了,真是消磨观众的耐心!

作者: 12168029    时间: 2017-2-24 09:48
  同有点看不下去了,为了给新人加戏严重注水,玄女还不下线,东华凤九的戏份也拖沓无聊,磨磨唧唧,对推进剧情毫无作用的戏求别再加了

作者: 灿烂    时间: 2017-2-24 09:48

我最想吐槽的是,原著中玄女是一直顶着白浅的脸的,
  剧里玄女除了勾搭离镜的时间是换了个脸,后来就一直是玄女自己的脸过了七万年,
  最后要破功的时候突然又成了白浅了让离镜误认为是司音,
  然后白浅说要收回这张脸,又变成玄女了,
  然后玄女还BB说白浅害她毁容变了一张脸,这是咋回事啊?
  边打王者荣耀边看的我同觉得问号
作者: 4    时间: 2017-2-24 09:48
  正常嘛,按书来的话最多也就拍个二十集,这可是五十八集。我感觉里面的人虽说是神仙吧,但是做的事跟凡人都差不多,比如昨天拿催情药给野花喝,你们可是神仙啊。。还有素锦什么情况啊,都被太子拒绝成那样了还幻想着太子爱上她呢,傻不傻。。另外玄女是不是脑子有病啊,擎苍连自己的孩子都下得去手,还指望着这个爷爷能爱她儿子呢,一心想把他放出来。明明是她自己作,还要怪人家白浅也是醉了。

作者: hy_mm    时间: 2017-2-24 09:49
  我最想吐槽的是,原著中玄女是一直顶着白浅的脸的,

剧里玄女除了勾搭离镜的时间是换了个脸,后来就一直是玄女自己的脸过了七万年,

最后要破功的时候突然又成了白浅了让离镜误认为是司音,

然后白浅说要收回这张脸,又变成玄女了,

然后玄女还BB说白浅害她毁容变了一张脸,这是咋回事啊?
作者: 大同青岛    时间: 2017-2-24 09:50
  不注水能拍到58集么?感觉现在不超过40集的电视剧都不好意思在电视台播了,越来越拖沓。明明拍了20集或30集左右,剧情紧凑,观众看起来也不累,多好。

作者: freezeqq888    时间: 2017-2-24 09:51
  玄女啥时候下线啊

作者: hanwufish    时间: 2017-2-24 09:51
  没看,玄女把李靖杀了?

作者: 大_叔    时间: 2017-2-24 09:51
  素锦和玄女怎么还不下线……
作者: 0762zxl    时间: 2017-2-24 09:52
  把女主身份背景设置的这么牛逼,配角都是身份背景政治背景远远不如女主的,来反抗女主。我想问这种设定确定能带来正能量么
作者: 叶子有约    时间: 2017-2-24 09:52
  同意玄女眼瞎后就没必要再出来了,还有离境的戏份也是多余的。

作者: 小灰灰狼    时间: 2017-2-24 09:54
  还有 一个孩子追着一个黄花大闺女(她失忆哈)叫吗  普通人不都应该很懵b地说 小朋友 就算你再萌也不要乱叫妈啊  总之持拒绝态度 白浅这是啥态度 默认????还有去了天宫 她对奈奈举动的内心独白 是啥来着 我忘了 在一旁玩电脑的男票都忍不住插嘴:y脑洞好大  白浅这都想的是什么跟什么啊 前后不搭调那种 不符合常人思维和逻辑
作者: 单身陈哥    时间: 2017-2-24 09:55
  我就喜欢看凤九东华,追剧都图个热闹,看看想看的演员就完了也记不住啥,但这对的戏份攒在一起看才有味道,编剧功力深厚,一气呵成,很有点当初紫萱和徐长卿的感觉

作者: 12168029    时间: 2017-2-24 09:55

再来个男票的吐槽:这里面的女的都怎么了 非天族太子不上 看见人家就发情
  我老公也这么说!幸好我也不爱看!哈哈

作者: 正午阳光    时间: 2017-2-24 09:56
  这剧剧情一直很拖,最近几集实在是太拖沓了。一天两集基本可看的剧情不到三十分钟。好后悔追这剧,应该等完结后快进看的。玄女眼瞎厚就应该OUT了,后面硬塞进他和胭脂的剧情真的没必要。还有东华和凤九要说也是俊男美女,可我怎么就这么不待见这对儿呢?男的装高冷女的装呆萌,忍不下去啊。为了夜华和白浅又不舍得弃,纠结死了。

作者: 350901821pain    时间: 2017-2-24 09:57
  同看不下去了,剧情平淡下来一些人的尴尬演技也显露出来了
作者: 哓杰    时间: 2017-2-24 09:57
  啊  还有那个龙女听素锦馊主意下的春药 mlgb这种梗也能编进来 我已经不知道说什么了。。。。还有夜花为啥一眼就看出有春药了 是因为这些年来想上他的女人让他的防御技术已经处于三界领先地位了么。。。。。。。。。。。。简直无力吐槽
作者: 数字的时钟    时间: 2017-2-24 09:57
  确实,这两天的剧集基本都是快进....喜欢主线,支线只看三叔和司命
作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-2-24 09:58
作者: yjvfqp    时间: 2017-2-24 09:59

据说都能看全集了。。。
  快点丢给我  我要使劲快进
作者: rehe168    时间: 2017-2-24 10:00
  据说都能看全集了。。。
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-2-24 10:00
  花痴下  表白赵又廷 感觉他是那种沉稳温柔的帅哥 快本有一次谁给他打电话 他特柔情似水地说要陪圆圆去她姑姑家~~~啧啧啧  不造为啥 感觉这人不错
作者: 哪片love海    时间: 2017-2-24 10:01
  我想补充下 我觉得身份该互换下:白浅是男的  夜花是女的   所以夜花一个声名显赫的俏寡妇被白浅抛下独自带娃,痴痴守候~~然而总有狂蜂浪蝶想占有钱多金的孤儿寡母的便宜 寡妇再遇到娃他爹却发现对方吃干抹净不认账了 寡妇就继续苦苦纠缠  balabala
作者: 阿笛思    时间: 2017-2-24 10:01
  再来个男票的吐槽:这里面的女的都怎么了 非天族太子不上  看见人家就发情
作者: 土八路    时间: 2017-2-24 10:01
  最可气的是周日晚上的第一集主角出现了2分钟,神经病啊

作者: aimaxiu115116    时间: 2017-2-24 12:51
同意楼上,刚开始看得时候觉得还挺好看的,尤其是赵大大那面瘫脸深情戏,比较符合最近流行的男主形象,可是剧情真是挺无语,一群贱人一直矫情,就是灭不了,一直作死,一直活着,不知道法力高深的主角什么的的脑子是不是只用来谈情说爱了,别的智商就掉线?
作者: mianfeilunwen1    时间: 2017-2-27 14:25
{:7_179:}
作者: mianfeilunwen1    时间: 2017-2-27 14:25
{:5_131:}
作者: mianfeilunwen1    时间: 2017-2-27 14:26
{:6_153:}
作者: mianfeilunwen1    时间: 2017-2-27 14:26
{:6_153:}

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5