写手之家

标题: 看了隔壁的刘白浅,刘亦菲颜值完爆巩俐 [打印本页]

作者: 临江小飞    时间: 2017-2-28 09:46
标题: 看了隔壁的刘白浅,刘亦菲颜值完爆巩俐
  看了隔壁的刘白浅,刘亦菲颜值完爆巩俐
作者: 詹小丫    时间: 2017-2-28 09:50
  美人一枚,(*  ̄3)(ε ̄ *)

(, 下载次数: 20)
作者: mingfengaabb    时间: 2017-2-28 09:50
  出道多年,依旧仙气飘飘~颜值从未下降,低调不炒作,潜心研究剧本和角色,相信电影版三生三世会大麦~保守估计票房20个亿,↖(^ω^)↗加油

(, 下载次数: 22)
作者: hyhb    时间: 2017-2-28 09:52
  茜茜饰演白浅是多么的合适,美的让人无话可说啊,窒息了~~嘤嘤~~

(, 下载次数: 12)
作者: rehe168    时间: 2017-2-28 09:53
  路人……去年戛纳影展直播里看到巩皇 绝不是什么膀大腰圆 身材保持的特别好 状态也非常棒 再说作品也飞身海外
  别给天仙妹妹招黑了

作者: 大同青岛    时间: 2017-2-28 09:53
   (, 下载次数: 31)
  是吗?膀大腰圆?
作者: hongliang    时间: 2017-2-28 09:54
  8月上映营救飞虎队,菲包一改往日清纯形象演村姑,期待她的精彩表现,飞虎队大卖
作者: ybalsy    时间: 2017-2-28 09:55

瘦马粉又来吹了,就那张肥肿的脸,完爆巩俐呵呵呵。。。。。。
  -----------------------------
  上来就说瘦马,呵呵,你的思想好肮脏
作者: 神逸茗茶    时间: 2017-2-28 09:56
  瘦马粉又来吹了,就那张肥肿的脸,完爆巩俐呵呵呵。。。。。。
作者: 4    时间: 2017-2-28 09:57
  各位观众朋友,请格式化删除那些对茜茜的标签和固有印象,去欣赏电影三生三世十里桃花,由刘亦菲饰演的白浅。各位阅卷老师,期待您公正的分数,会出现在电影上映的那一天吧。
作者: 谢国富    时间: 2017-2-28 09:58

算了吧 劉的電影沒一部好看過 演技更是⋯⋯
  你真正去看过她的电影吗,夜孔雀铜雀台,致青春2,都是很不错的片子,空灵且美好,还有即将上映的三生三世和营救飞虎队,敢于尝试战争题材、拓宽戏路演村姑,没看过就说都不好,唉
作者: HY709394    时间: 2017-2-28 09:59
  算了吧 劉的電影沒一部好看過 演技更是⋯⋯

作者: 穷富二代    时间: 2017-2-28 09:59

我心目中的白浅是王祖贤
  我觉得王祖贤很美,但是线条太刚硬了,也不够仙气,不适合白浅
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:01

我也一直觉得巩俐太丑,姿态又差又欠扁,总是25度仰脸看人,又是个新加坡人(搞不清有些中国人为什么总是称她为巩皇,她跟中国有一毛钱关系么!!!)然而,巩俐的演技却完爆刘亦菲。

你家菲菲也不是中国人啊,米国心妥妥的。还不是到处称自己是中国第一美女,可笑,菲菲粉就是喜欢捧一个踩一个

她什么时候说自己是美国人?你自己意淫的吧,一直在外国为国争光,做了好多慈善,不知道为什么这样的人也有人黑

以前刘仪伟采访他,她亲口说我是美籍,你们粉丝都选择性忘记啦?还为国争光做了好多慈善,指的是芭莎慈善夜一分没捐还到处抢镜头吗,要黑也是她自黑
  她以前是美籍,现在已经是中国人了,再说国籍这东西重要吗,芭莎慈善怎么没捐款,你眼睛瞎了
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:02

我也一直觉得巩俐太丑,姿态又差又欠扁,总是25度仰脸看人,又是个新加坡人(搞不清有些中国人为什么总是称她为巩皇,她跟中国有一毛钱关系么!!!)然而,巩俐的演技却完爆刘亦菲。

你家菲菲也不是中国人啊,米国心妥妥的。还不是到处称自己是中国第一美女,可笑,菲菲粉就是喜欢捧一个踩一个

她什么时候说自己是美国人?你自己意淫的吧,一直在外国为国争光,做了好多慈善,不知道为什么这样的人也有人黑
  以前刘仪伟采访他,她亲口说我是美籍,你们粉丝都选择性忘记啦?还为国争光做了好多慈善,指的是芭莎慈善夜一分没捐还到处抢镜头吗,要黑也是她自黑
作者: 临江小飞    时间: 2017-2-28 10:02

作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-2-28 10:03

作者: 12168029    时间: 2017-2-28 10:04
作者: 正午阳光    时间: 2017-2-28 10:05

这是怎么比的。。。怎么会拿巩俐和刘亦菲比
  正好看到一张图,都是横眉斜插,一对比就高下立判了
作者: 清风客行    时间: 2017-2-28 10:06

巩俐更好看,完爆是楼主自己自以为的,蜜汁自信
  你可以评论,我也可以评论,为什么你的就一定是对的,我的就必须是错的
作者: 谢国富    时间: 2017-2-28 10:07
  这是怎么比的。。。怎么会拿巩俐和刘亦菲比
作者: 哪片love海    时间: 2017-2-28 10:08
  巩俐更好看,完爆是楼主自己自以为的,蜜汁自信
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:09
  黑刘亦菲的蒸煮爆炸
作者: 临江小飞    时间: 2017-2-28 10:10
  说实话吗?还是巩俐好看,眉眼玲珑。巩俐和董璇,董洁都差不多。刘亦菲长得说不好,好像很落寞的样子。像出家的尼姑,你也可以说她仙,
作者: 420855200    时间: 2017-2-28 10:10
  楼主说的其实也有道理,比颜值巩俐肯定是比不过的,刘亦菲长得很漂亮,但是比地位名气刘亦菲确实比不上巩俐,其实我大中华美女演员众多,就拿长相容貌来说巩俐是比不过傅艺伟的,但是名气地位却强过傅艺伟很多,要说美女,中国不缺美女演员,但是像巩俐这样有名气地位的却并不多,刘亦菲确实美,傅艺伟在我心中也很美,比美能赢,比地位只能输了。
   (, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 23)
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:11
  颜是美的无奈演技
作者: mingfengaabb    时间: 2017-2-28 10:13
  巩俐躺枪躺的莫名其妙

作者: 離別的一刻    时间: 2017-2-28 10:13
  虽然我喜欢刘亦菲,但是她确实跟巩俐没法比。

作者: 阿笛思    时间: 2017-2-28 10:14
  这是黑吧
作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-2-28 10:15
  还有美女,那个年代美女演员众多,我就不拿都熟悉的说了,我说一个李丽珍,我觉得李丽珍很美。
   (, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 22)
作者: 海凰    时间: 2017-2-28 10:16
  刘亦菲漂亮?虽然巩俐也不怎么样,但是巩俐算得上巨星,刘亦菲是吗?我不喜欢巩俐,但是你也得拿差不多的来比,我也不喜欢张曼玉和林青霞,但是你拿她们俩来压巩俐还能让人心服口服,我再不喜欢曼玉,但是我也看过她不少电影,人家是柏林和嘎纳影后,同理巩俐也是我不喜欢但是却看过她不少电影,中青年男女视巩俐和张曼玉为女神的在我周围还挺多的,说真的刘亦菲做不到这样,我看了很多的帖子,从来PK贴压巩俐的只有张曼玉和林青霞,就是黑巩俐,你拿张曼玉和林青霞来黑她嘛,起码让人心服口服,拿刘亦菲来压,呵呵了。
作者: 和你看未来    时间: 2017-2-28 10:17
  刘亦菲真女神!

作者: 谢国富    时间: 2017-2-28 10:18
  同认为巩俐长得没那么漂亮。

作者: 4    时间: 2017-2-28 10:19
  大伙快来看啊,呵呵,太好笑了,刘亦菲绝色,演技吊打巩俐,这是我今年听过的最好笑的笑话了,大伙快来看啊。
作者: 396214689    时间: 2017-2-28 10:20
  这么给天仙招黑好吗?

作者: 恩赐解脱    时间: 2017-2-28 10:21
  是否和你们想的不一样就是黑,心有牛粪看谁都是牛粪,天涯八卦不就是一个畅所欲言对明星看法的地方吗,一定要是你家的一言堂才可以
作者: 471984348    时间: 2017-2-28 10:22
  嗯,美的冒泡,何止完爆,都爆的炸了
作者: 木瓜奶    时间: 2017-2-28 10:23

楼主是黑刘亦菲来的么……
  +4

作者: 4    时间: 2017-2-28 10:23
  然而黑得并不漂亮
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:24
  巩俐22岁演红高粱,25岁演大红灯笼,27岁演霸王别姬,28岁演活着,请问刘亦菲30岁了演过些什么?
作者: 柚子茶一世    时间: 2017-2-28 10:26

+3

作者: 似鱼非羊    时间: 2017-2-28 10:27
  我心目中的白浅是王祖贤

作者: 土八路    时间: 2017-2-28 10:27

刘漂亮,这不用说,但是漂亮有个屁用,刘只是一个花瓶,没有演技,演技人巩俐甩刘十八条街。
  演员都不漂亮还看什么,那个巩,天天吹演技,拿过什么奖,演过什么知名电影
作者: dongdong131420    时间: 2017-2-28 10:29
  刘漂亮,这不用说,但是漂亮有个屁用,刘只是一个花瓶,没有演技,演技人巩俐甩刘十八条街。
作者: 平果    时间: 2017-2-28 10:29

本来就差得远不让人说实话?巩俐那一身土味,还膀大腰圆的,连章子怡都不如还和刘亦菲比?说刘亦菲是中国第一美女没人不承认吧,巩俐。。快省省吧。不仅脸差的远,气质也差几条街,一个是村姑气质一个是空灵灵秀的仙女气质,提杨幂那个小太妹的就算了,给茜茜提鞋都不配
  可不是,一身肥膘,演什么都乡土气十足,刘亦菲是的美貌在中国她称第二谁敢自称第一?仙气飘飘还爱国,在美国给中国人争光,不像巩俐去当外国人
作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-2-28 10:30
  本来就差得远不让人说实话?巩俐那一身土味,还膀大腰圆的,连章子怡都不如还和刘亦菲比?说刘亦菲是中国第一美女没人不承认吧,巩俐。。快省省吧。不仅脸差的远,气质也差几条街,一个是村姑气质一个是空灵灵秀的仙女气质,提杨幂那个小太妹的就算了,给茜茜提鞋都不配
作者: 13qqoli    时间: 2017-2-28 10:31

比脸巩确实不够精致。不过比演技的话,大概能甩十八条街外加两个铺子那么多吧。
  PS:天仙颜粉,实话实说。另外天仙那个花朵纱裙和剧版成玉的好像,都是影楼风。
  你看过神雕、天龙、夜孔雀、铜雀台就不会说她没演技了,是她的颜值太逆天了,好多人嫉妒,故而黑她没演技
  再说影楼风也不怪演员,是服装道具的错
作者: pitor    时间: 2017-2-28 10:32
  比脸巩确实不够精致。不过比演技的话,大概能甩十八条街外加两个铺子那么多吧。

PS:天仙颜粉,实话实说。另外天仙那个花朵纱裙和剧版成玉的好像,都是影楼风。
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:32

你是个巩俐粉?
作者: pitor    时间: 2017-2-28 10:33

啥时候上映?
  预计是今年8月的暑期档,期待萌萌哒菲包
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:34
  啥时候上映?
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:35

作者: 丶阿恺    时间: 2017-2-28 10:36

巩是汉子形方脸。
  和刘亦菲的瓜子小脸根本没法比
作者: 谢国富    时间: 2017-2-28 10:37
  2017营救飞虎队,期待最美最仙的村姑

作者: 12168029    时间: 2017-2-28 10:38
  巩是汉子形方脸。
作者: 和你看未来    时间: 2017-2-28 10:39
  期待菲包的三生三世十里桃花

(, 下载次数: 29)
作者: 4    时间: 2017-2-28 10:40
  非漂亮
作者: 13qqoli    时间: 2017-2-28 10:41
  最符合原著的龙女和语嫣,一颦一笑我见犹怜

(, 下载次数: 33)
作者: 追笑    时间: 2017-2-28 10:42
  浑似姑射真人,天姿灵秀,意气舒高洁
  没有ps没有磨皮美白
   (, 下载次数: 40)
作者: 白露为霜    时间: 2017-2-28 10:43
  同样都漂亮
作者: 穷富二代    时间: 2017-2-28 10:44
  同为白衣,一个只是凡人,一个却是仙子
   (, 下载次数: 34)
   (, 下载次数: 33)
作者: 袁炳茗    时间: 2017-2-28 10:45
  都是修眉斜插,刘亦菲气质完爆巩俐死鱼眼,虽是狐妖却仙气飘飘

(, 下载次数: 30)
   (, 下载次数: 38)
作者: 风高气爽    时间: 2017-2-28 10:46
作者: xx199102    时间: 2017-2-28 10:46
  图图,那图来说话

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5