写手之家

标题: 扒一扒宁静的段子手人生和严肃体大秦帝国 [打印本页]

作者: 4    时间: 2017-3-1 08:42
标题: 扒一扒宁静的段子手人生和严肃体大秦帝国
  起名废 伤不起
  想了八百个名字
  宁静及其大秦帝国
  扒一扒宁静,名不副实的逗比和演员,及大秦帝国
  ......

都好难听!随便了。

前半部分说宁静,后半部分说大秦帝国。

先上美照。
   A5RYDu95UZbN9t55
   h34o3OPGBXOpoOc1
作者: 350901821pain    时间: 2017-3-1 08:44
  花少时被圈粉,完全是为了看她才把花少追完的~宁静是真的性情中人,美而不做作
作者: 4    时间: 2017-3-1 08:45
  我不是针对谁,论直爽,除了静静,娱乐圈的都是腊鸡。
  静静是真直爽,说话还得体,不像某些人,只是婊罢了……
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-1 08:46
  大静静的直爽讨喜是因为她的三观超级正!

作者: 121488122    时间: 2017-3-1 08:47
  顶

作者: yueliang663    时间: 2017-3-1 08:47
  这都26号了,还不更吗

作者: evol    时间: 2017-3-1 08:47
  大静静就是又爽直又明艳  表白一下
作者: berlin    时间: 2017-3-1 08:49

看过一个特别老的访谈。

主持人问:听说选角的时候还受了委屈?

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 44)
  -----------------------------
  这主持人是谁啊 好漂亮

作者: 4    时间: 2017-3-1 08:49
  喜欢,已圈粉

作者: 水云清    时间: 2017-3-1 08:50
  我大静静哈哈哈 想起花少那个时候 真的好希望她怼老公举

作者: 4    时间: 2017-3-1 08:51
  花2的时候我就成了静静的迷妹了,超喜欢她的性格,人也聪明通透,三观还正

作者: 小猪皮蛋    时间: 2017-3-1 08:51
  最爱大玉儿,话说我是看阳光灿烂的日子喜欢她的,对,就是那个肥婆,屁股特别大,丰腴。我那时候还是少女,我能说看到她完全被吓傻了好吗,太诱惑了,直逼心脏,咽口水!

作者: 4    时间: 2017-3-1 08:51
  喜欢静静  最近在追大秦帝国之纵横 真是不一样的静静??

作者: 千字货    时间: 2017-3-1 08:52
  直爽不矫情的真性情
作者: yueliang663    时间: 2017-3-1 08:53

宁静说剃光头的原因有两个。
  第一,小时候顽皮被钉子磕过脑袋,她突发奇想,想看看头皮上有没有留下疤痕。(!!!)
  第二,凉快!舒服!那两年在横店,头发“就像长在那边的葱,不断的剪完又长,长完又剪”(这个比喻我给满分,哈哈哈哈。)
  实际上拍古装片天天带着头套,根本用不着头发,还特别热。
  她问梳妆师,如果我剃一个光头还能戴头套吗?
  对方随口一答,那当然,还更方便。(化妆师的flag)
  然后宁静...她就...
  —————————————————
  哈哈哈哈

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-3-1 08:53

这一楼专门为宁静的锁骨

(, 下载次数: 30)
  ...
  喜欢

作者: 4    时间: 2017-3-1 08:54
  最近在重温孝庄秘史,好喜欢大玉儿和多尔衮

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-1 08:55
  楼主回来

作者: 小强@Kenny    时间: 2017-3-1 08:55

楼主我帮你上几个图

(, 下载次数: 36)
  ...
  说的有道理,每一条都有道理。

作者: 121488122    时间: 2017-3-1 08:56
  说好的昨天更贴呢  都25号了还没更 差评!
作者: tt137587272    时间: 2017-3-1 08:57
  明天再更贴。么么哒
   (, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 33)

作者: 4    时间: 2017-3-1 08:57
  哈哈,支持她

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-1 08:58

静静自信得超可爱。
  2003年,宁静剃了光头。
  媒体传闻是因为感情受挫。
  宁静的回应
  “我跟你说,根本没有感情失败那回事,我还不是一个那么不讨人喜欢的女的”
  ...
  为这事我伤心好久 当时觉得她超级漂亮 然后 剃了个光头

作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-1 08:59
  等楼主更

作者: 4    时间: 2017-3-1 08:59

这一楼专门为宁静的锁骨
   G9li49hPjB1pgL18
   P9fL98rseiIcuZ3j
  ---------------------------
  一直想问,她是怎么做到锁骨那么漂亮胸还那么大的!
作者: 13435353534    时间: 2017-3-1 09:00
  当年的《红河谷》宁静的藏家女儿的角色简直就是一团跳动的火焰,热情奔放,明艳动人,充满了野性美。到了大玉儿的时候,又温婉动人聪慧隐忍。两个极端都是活生生的,简直是演活了。

作者: hy_mm    时间: 2017-3-1 09:01
  去关注宁静微博了,很有个性,
作者: 黑色童年    时间: 2017-3-1 09:01
  宁静不仅是美的大气,而且心胸也是大气的。
  花少播前两集的时候,好多郑爽粉都去宁静微博怼,宁静理都没理,有人采访问她她就说我就是这样,事情一过就好了。
  更让我吃惊的是,隔了几天就是宁静生日,花少还没播郑爽和宁静开始好起来呢,爽妹官博发了微博祝她生日快乐,还
作者: huang456    时间: 2017-3-1 09:02
  老哥哥

作者: 叶子有约    时间: 2017-3-1 09:03
  楼主继续

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:03
  宁静我很喜欢,大秦帝国看了五集就弃了,给我感觉正不正偶不偶的,我对琅琊榜评价一般,谁知道这剧我期待了半天还不如琅琊榜,琅琊榜剧情渣得提都不想提,但是服化道以及画质等等一看就有正剧的感觉。这剧从一开始演相国的演员一出场到我看到的第五集统统都是差一口气的感觉,我不知道是期望太高,还是拍摄视角我不喜欢,反正一直给我紧紧巴巴的感觉,
作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-1 09:04
  宁静是一种大气明艳张扬的美
  这种美在中国的女演员里真的少见
  之前很希望她可以走向国际的
  因为这样的美几乎是可以取得国际社会全球认同的
  但遗憾的是没有更好的导演和作品
  最难得的是这么多年过去了她一点变化都没有
作者: 4    时间: 2017-3-1 09:04

之前言情剧盛行的时候,经常说小花别27、28岁还在演高中生、大学生。特别违和。

后来发现。这个事还是看演技。

比如红色和大秦帝国。

宁静和陶虹真的把少女的娇羞演绎的淋漓尽致。

当然富大龙和张鲁一也超棒。

真的 看着两个四五十岁的人谈恋爱,还觉得一吨狗粮...

F663J623bnV6S7t3

h37wEHHXwEhU5XNr

cFFaRWRm44saTTay

zDdST5S2bD2mM3bs

ucecE885PVaR0emM

x2SU7B374l2aC2L3
  -----------------------------
  超级喜欢第二部宁静和富大龙的互动!大秦帝国第二部除开前三集其他的都好好看

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:05
  好喜欢宁静!美的灿烂!演技超赞的。

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:06
  马,

作者: 司令    时间: 2017-3-1 09:06
  要论性格直爽的女明星我只服她  现在一些所谓的直爽女明星有的妥妥的汉子婊或者幼稚的放飞自我而已
作者: mingfengaabb    时间: 2017-3-1 09:07
  之前言情剧盛行的时候,经常说小花别27、28岁还在演高中生、大学生。特别违和。
  后来发现。这个事还是看演技。

比如红色和大秦帝国。

宁静和陶虹真的把少女的娇羞演绎的淋漓尽致。
  当然富大龙和张鲁一也超棒。

真的 看着两个四五十岁的人谈恋爱,还觉得一吨狗粮...
   (, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 26)

作者: 吖吖吖日    时间: 2017-3-1 09:08
  大静静真是美哭了
作者: 千字货    时间: 2017-3-1 09:09
  好美!霸气张扬的美,美的无法无天。

作者: mingfengaabb    时间: 2017-3-1 09:09
  宁静的脾气感觉特别不靠谱,但也挺可爱的。

据宁静说因为她的脾气火爆已经传开了,导致她进组大家都比较紧张。
  傲娇小公主说“但是后来她们就发现我其实挺好的。”
  但是她对待工作非常认真。
  会为了一个夕阳下情绪很复杂的哭,哭唧唧酝酿一下午,结果被告知因为工作进度,太阳光线不行了。瞬间炸了……
  也会觉得自己不够好,所以把只有几天就结束的话剧,从头到尾重新排一遍。

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 28)

作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-1 09:10
  宁静性格好好玩丫~~~

作者: 350901821pain    时间: 2017-3-1 09:11
  保持微笑

(, 下载次数: 35)

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:11
  小时候看过她跟皇阿玛演的吕不韦,有些镜头很辣眼……哦对了,那部电视剧里的陈好太美了

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:12
  大秦帝国
   F44p95Z464X6nN69

hvBeU48Kx08448v4

作者: 黑色童年    时间: 2017-3-1 09:12
  性格好棒!

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-1 09:13
  喜欢她的颜,浓烈的美,最爱大玉儿

作者: 正午阳光    时间: 2017-3-1 09:14
  不太了解她,不过大秦帝国真的演的好。原来这么厉害的演员啊

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-1 09:14
  马克

作者: rundamt    时间: 2017-3-1 09:15
  超美的

作者: 小猪皮蛋    时间: 2017-3-1 09:15
  宁静还是跟那个苏秦吗
作者: 13435353534    时间: 2017-3-1 09:16
  楼主更啊啊啊啊啊啊

作者: ihjf44    时间: 2017-3-1 09:16
  哈哈哈去关注了她的微博
作者: 4    时间: 2017-3-1 09:18
  加油

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-1 09:18
  据宁静说,她拍阳光灿烂的日子时138斤!!!
   (, 下载次数: 34)

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:19
  楼主别弃坑啊

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:19
  活的特明白的一个人.

性格挺好的
作者: 4    时间: 2017-3-1 09:20
  大家看见小广告请随手举报
   p9Ioo4quOzuDzDGO

作者: 大_叔    时间: 2017-3-1 09:21
  iPod做错了什么 要经受这一切

作者: dongdong131420    时间: 2017-3-1 09:21
  好喜欢大静静

作者: 龙凤    时间: 2017-3-1 09:22
  宁静的儿子
  这一楼用来强调体重的重要性。

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:22
  被你安利的我要去关注她了。

作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-1 09:23
  看过一个特别老的访谈。
  主持人问:听说选角的时候还受了委屈?
   (, 下载次数: 37)

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:24
  超喜欢她~

作者: dongdong131420    时间: 2017-3-1 09:24
  很有道理啊都

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:25
  码
作者: mingfengaabb    时间: 2017-3-1 09:26
  楼主我帮你上几个图

(, 下载次数: 32)

作者: huang456    时间: 2017-3-1 09:27
  她的微博真的很好玩

作者: 千字货    时间: 2017-3-1 09:27
  我觉得静静真的可惜了,九十年代时,她是内地除巩俐外地位最高最炙手可热的女演员了。那么好的颜值和演技,现在却没有得到与她的天赋和实力相对应的成就和地位。

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2017-3-1 09:28
  想起花少里有一集她全程被马赛克成一株仙人掌哈哈哈哈哈哈哈

作者: 大同青岛    时间: 2017-3-1 09:28
  感觉她演的都挺汉子的.反正没有几个娇气的人物.喜欢她眼睛.挺喜欢她这次演的芈八子

作者: hyhb    时间: 2017-3-1 09:29
  也属于晚节不保型

作者: 396214689    时间: 2017-3-1 09:29
  最记得的是当年那部《大辫子的诱惑》,那真叫一个美。
  电影里面人家说她你吃饭不要吧嗒嘴打饱嗝,结果她来一句,咋了,那说明我吃得好吃得香。绝对是本色出演。
作者: 4    时间: 2017-3-1 09:30
  哈哈哈

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:31
  前排挤挤

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:31
  看花少2就是为了看大静静怼老公主
作者: 黑色童年    时间: 2017-3-1 09:33
  宁静在获得多个影后视后之后...
  帮朋友的忙,代言了...猪饲料...
  猪 饲 料

当时她一支广告均价1000,这支猪饲料收了200。

此处应该有图片,但我实在找不到了,不知道是什么画风。一个猪饲料广告代替。
  我怀疑饲料厂可能倒了。
   (, 下载次数: 38)

作者: 小猪皮蛋    时间: 2017-3-1 09:33
  前排表白大静静,真的好美好有气场

作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-1 09:34
  我老乡啊
作者: 4    时间: 2017-3-1 09:34
  放两张不说话长头发
  看上去真宁静的宁静
   JtZZ1wSY5Aoo3YzZ

Rd9205D7E888z992

作者: ping__com    时间: 2017-3-1 09:35
  剃完头,宁静审美正常的没有觉得美爆了。
  所以半个月没敢照镜子。(哈哈哈哈哈哈)

又怕自己一个人太扎眼,她就逼着两个男助理也去剃了光头,三颗光溜溜的脑袋天天在横店的街上游荡,大家都是同行,没人大惊小怪,出门在外则用头巾或帽子遮住。
  (助理做错了什么!!!)

被媒体拍到的时候,光头已经剃了大半年。

作者: 沅芷澧兰    时间: 2017-3-1 09:36
  宁静说剃光头的原因有两个。
  第一,小时候顽皮被钉子磕过脑袋,她突发奇想,想看看头皮上有没有留下疤痕。(!!!)

第二,凉快!舒服!那两年在横店,头发“就像长在那边的葱,不断的剪完又长,长完又剪”(这个比喻我给满分,哈哈哈哈。)
  实际上拍古装片天天带着头套,根本用不着头发,还特别热。

她问梳妆师,如果我剃一个光头还能戴头套吗?
  对方随口一答,那当然,还更方便。(化妆师的flag)

然后宁静...她就跑出去“刷”给剃了。

回来之后梳妆师傻了:你全剃掉,鬓角怎么办?!!!

作者: 350901821pain    时间: 2017-3-1 09:36
  留下爪印!阅

作者: 没有氧的日子    时间: 2017-3-1 09:37
  静静自信得超可爱。
  2003年,宁静剃了光头。
  媒体传闻是因为感情受挫。

宁静的回应
  “我跟你说,根本没有感情失败那回事,我还不是一个那么不讨人喜欢的女的”

作者: 小猪皮蛋    时间: 2017-3-1 09:37
  哈哈哈,最近在刷《大秦帝国之纵横》,好爱芈丫头,好妖艳好不做作

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:38
  宁静的逗逗人生:

静静采访中说小时候总挨打。从小在打骂中长大。

“父母打我,我就去打别人,家里比我小的我都打过”。
  !!!(黑人问号脸!)
  “长大后觉得这样不行,好像有点暴力倾向”,(长大才觉得吗?!)
  “于是想靠学佛来管住自己”“却只管住了手,嘴上仍然是有屁一定要放的那一个”。

AwwJ6SFi664MyZmV

作者: 丶阿恺    时间: 2017-3-1 09:39
  我们静静微博粉丝居然1400多万。不过微博一搜宁静,出来的都是各种文青。
  “宁静的乡村”“宁静的夜晚”“宁静的公路”....
  你们走!我要演员宁静!

静静的微博每天一碗毒鸡汤或者鸡汤,反正就是很像微商!会让你觉得是个假V。然额,是真的。
   (, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 66)

作者: 黑色童年    时间: 2017-3-1 09:40
  我一直觉得宁静和摩登家庭里的Gloria很像 都是女性荷尔蒙的代表。明艳美丽、精彩动人。一直都是大浓妆,一开始不习惯,后来觉得真的美。
   (, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 71)

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:40
  前排,第一次离楼主这么近
作者: 4    时间: 2017-3-1 09:41
  这一楼专门为宁静的锁骨

zzhg4rqku22yQf2F

T15vbE0RE19VvjMm

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:41
  前排!

作者: 柚子茶一世    时间: 2017-3-1 09:41
  先上几张宁静及其前夫

(, 下载次数: 73)

(, 下载次数: 76)

作者: 4    时间: 2017-3-1 09:42
  二话不说 先上奖项。
  宁静,1972年出生于贵州省贵阳市。
  非表演专业。
  18岁开始演戏。

22岁获得第42届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女主角奖。(没错 就是范冰冰前段时间拿的那个,炒的火翻天的那个)

23岁获得了第33届台湾电影金马奖最佳女主角奖提名。

24岁因为《红河谷》获得了第20届大众电影百花奖最佳女演员奖。
  次年初,与红河谷男主演保罗克塞闪婚。

27岁获得了第19届中国电影金鸡奖最佳女主角。

DaF57Td1qqEaYnXE

sN69o5S56OQ14S5Q

N3xupCiZgVi3gQ3G

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5