写手之家

标题: 啊啊啊《大唐荣耀》安禄山身边的那个李公公演技真好! [打印本页]

作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-1 22:57
标题: 啊啊啊《大唐荣耀》安禄山身边的那个李公公演技真好!
  刚刚无意间瞥了一眼热播的《大唐荣耀》,正好是安庆绪弑父前后的这段,那么多小鲜肉帅哥,大甜甜也好美,可莫名被安禄山身边的那个公公圈粉是怎么回事!!!

挨安禄山打的时候那个既害怕又讨好还带着几分咬牙切齿狠劲儿的样~~知道安禄山命不久矣之后服侍他睡觉时那个小心翼翼又略带得意一副老子看你嚣张到几时的样纸~~诱杀宠妃和幼子时的那种狠辣无情毫不手软~~简直了!这公公简直浑身是戏啊!!!演技直逼另一位李公公李天柱老师啊!

查了一下演员叫 毕瀚文,从来没听说过,微博搜了一下居然粉丝才900+……虽说长相在一众娱乐圈帅哥中简直毫无亮点(好在丑得有特色),不过这么有演技还是希望能多拍一些戏!

楼主几乎从来没粉过哪个演员或明星,今天居然莫名被一个公公给打动了……居然还特意注册小号跑来天涯发帖(希望不要被熟人发现)……捂脸……希望有朋友告诉我我不是一个人……
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:01

好奇怪问我什么我的评论后面总是有问号
  -----------------------------
  好像是这样

作者: 420855200    时间: 2017-3-1 23:01
  哈哈哈楼主 他回复我啦~多去微博支持一下啦

(, 下载次数: 17)
作者: yueliang663    时间: 2017-3-1 23:02
  冬珠遇见独孤那里,他们去的那家客栈,那个掌柜的出镜不到两分钟,我觉得演的好认真,还有那些只有一两句台词的打酱油的无名氏,我看剧的时候一直在说这样认真敬业的群演现在很少见了。
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:02
  真不错,好好保持有前途

作者: 1023619024    时间: 2017-3-1 23:03
  好开心有人啦!不一一回复了,总之呢,一部剧里面配角也是很重要的,毕竟随时飙戏的感觉实在是太爽了~配角出彩,整部剧才会更精致,让人能耐住性子认真看。
作者: ihjf44    时间: 2017-3-1 23:04
  支持一下楼主~希望国内演员有演技的越来越多,少一些明星,多一些演员。因为国内明星尴尬的演技,我几乎有十几年没看过国产剧而转战美剧了。看了楼主的贴,决定搜出来看看这几集

作者: Enp_凄美    时间: 2017-3-1 23:04
  细节演的是真好,镜头也给了很多特写,确实撑起来了啊

作者: 阿渊    时间: 2017-3-1 23:05
  确实!演得太好了

作者: 小强@Kenny    时间: 2017-3-1 23:05
  我那天看的时候也一直跟我老公说,这个公公演技好好。这部剧的公公演技都不错,哈哈,高力士,张德玉都还可以,都是那种能给人留下印象的角色,不是普通的路人公公

作者: 西毒2009    时间: 2017-3-1 23:06
  大唐荣耀真是难得的好剧,演技全在线啊。服装道具也都很精致。编剧也是难得的好了
作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-3-1 23:07

哎人气真心不旺啊啊……楼主都没动力了……
  —————————————————
  楼主,你不是一个人,刚看的,心里也想这演员是谁啊,演技这么棒

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:07
  我要去看这部剧了

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:08
  我也看了演技超赞的!

作者: 司令    时间: 2017-3-1 23:09

睡前顶帖~涯叔真给力!天涯观光团威武~~

(, 下载次数: 24)
  毕老师不怎么玩微博,他最近在北京筹备一个新戏,做演员副导演。下个月回到横店应该会有剧照吧。我建议他多放一些动向和剧照给大家看:)

作者: 13435353534    时间: 2017-3-1 23:09
  睡前顶帖~涯叔真给力!天涯观光团威武~~
作者: 心艾    时间: 2017-3-1 23:10
  这个李公公不够胖,要是个胖子就好了
作者: xjh8406    时间: 2017-3-1 23:10
  欢迎大家一起来讨论哦,楼里有毕老师的朋友,对演员毕瀚文感兴趣的可以问她嘿嘿~
作者: 谢国富    时间: 2017-3-1 23:10
  我也觉得严厉一级棒!还有杨国忠声音太好听了

作者: dongdong131420    时间: 2017-3-1 23:11
  这才算整容般的演技吧。提起公公想起少年天子里的李建义演的太监了,阴狠毒辣,心理变态又奴才的样子简直了

作者: 396214689    时间: 2017-3-1 23:12
  哎人气真心不旺啊啊……楼主都没动力了……
作者: yueliang663    时间: 2017-3-1 23:12
  然而安胖子拿来了鞭子!其实你也知道求饶是没用的吧……
   (, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 71)

(, 下载次数: 74)
  然而他不止打你,还骂你!骂你是猪!骂你蠢蠢蠢!身上的疼痛转为内心的撕裂……你受够了!这个人,暴虐!凶残!痴肥!疯狂!不似人类!这样下去你迟早会被打死的!除非他死了……

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 58)
作者: Enp_凄美    时间: 2017-3-1 23:13
  照例先挨一记无影窝心脚!

(, 下载次数: 30)
  一脚踹飞老远!还得赶紧滚回来跪着求饶!
   (, 下载次数: 18)

作者: xiaol1989    时间: 2017-3-1 23:13
  楼主又来啦!继续开扒挨打那段~
  酒席宴上,安禄山刚刚把史思明敲打了一番,表示你军帐里睡的哪位如夫人劳资都一清二楚敢动歪心思小心劳资分分钟灭了你(话说这样真的明智嘛难道不是逼人造反吗)……然后话题一转,继续欢乐地饮酒啦!
  然而我们的李公公,却在殷勤布菜的时候手一抖把菜掉在了刻薄宠妃的裙纸上……

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 42)
  注意眼神!菜掉了之后先是看看安,又瞟了一眼宠妃,然后就知道自己悲剧了……因为看到的是这样一个眼神……
   (, 下载次数: 51)
作者: ihjf44    时间: 2017-3-1 23:14
  刚截了毕老师朋友圈最近的照片给大家看一下??微博名字:毕瀚文

作者: 恩赐解脱    时间: 2017-3-1 23:15
  好奇怪问我什么我的评论后面总是有问号

作者: 阿渊    时间: 2017-3-1 23:15
  是挺不错的,赞

作者: 细强    时间: 2017-3-1 23:16

大图,不知道是哪个剧里的

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 14)
  这应该是思美人剧组

作者: 新手1    时间: 2017-3-1 23:17
  无意中看到这个帖子,没想到大家都很喜欢我好朋友毕瀚文的李猪儿??替他谢谢大家了??他一直是个很努力到演员。安利他其他的戏:红酒俏佳人,胜利之路

作者: huang456    时间: 2017-3-1 23:17

以后李辅国的戏份多了,你会发现胡人的李公公那和咱汉人的李公公还是有距离的。李辅国那位可是得过视帝的,当年琼瑶剧里也是妥妥的高富帅公子哥。
  李天柱老师很棒。也谢谢喜欢我好朋友毕瀚文??。他还需要多努力??

作者: 谢国富    时间: 2017-3-1 23:18

微博人气一点儿都不旺啊,粉丝真是少得可怜

谢谢喜欢我的好朋友毕老师??

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:18
  谢谢喜欢我的好朋友毕老师??

作者: ligary    时间: 2017-3-1 23:19
  谢谢大家喜欢我的好朋友青年演员毕瀚文演的李猪儿??

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:19
  求安禄山放过弟弟那段也很好啊

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-1 23:21
  支持这样的好演员看了截图赶紧去看看
作者: feng3965    时间: 2017-3-1 23:21
  安禄山死的时候 他乐的合不拢嘴……让我觉得后背冒凉风啊……

作者: 12168029    时间: 2017-3-1 23:21
  大唐荣耀确实所有人都演技在线,赞一个。这个太监演的太好了,非常传神。原来他这么年轻,他的微博回复这么少啊,我要去点个赞回复一下支持他一下,希望有演技的好演员都能得到好机会
作者: 369448847    时间: 2017-3-1 23:22
  我也发现了

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:23
  不明白这部电视剧为什么取这么个名字。是赞郭子仪收复大唐吗,不然一个女人的故事,有什么资格叫这个电视剧的名字
作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-1 23:23
  大唐荣耀好像没有特别让人出戏的演员 演技全员不错
作者: 清风客行    时间: 2017-3-1 23:24
  嗯楼主决定明天努力截图继续开扒!毕竟自己发的贴人不多也得扒完啊……晚安~
作者: 千字货    时间: 2017-3-1 23:25
  其实一直挺可惜的,安史之乱,大唐盛世,这段历史还真让人感慨,一直讨厌安禄山,就算成功了也讨厌

作者: 龙凤    时间: 2017-3-1 23:25
  希望喜欢李公公的朋友多关注一下演员毕瀚文~这样有演技的演员应该多拍些剧,即使是当配角也可以成为金牌配角啊!
作者: 新手1    时间: 2017-3-1 23:25
  好想叫李猪儿的,历史上是他杀了安禄山

作者: 阿笛思    时间: 2017-3-1 23:26
作者: 清风客行    时间: 2017-3-1 23:27
  哎呀好纠结还要不要继续截图,毕竟是个体力活儿……
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:27
  图没传上去?
作者: xio    时间: 2017-3-1 23:28
  哈哈微博终于更新啦!就是评论和点赞还是少得可怜……
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:29
  真是演的挺好的

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:30
  看剧的时候弹幕都在刷这个太监演技真好,确实不错~

作者: hongliang    时间: 2017-3-1 23:30
  楼主把精髓截出来了,加的文字也很生动,不错
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:31
  李猪儿确实演得好
作者: 风高气爽    时间: 2017-3-1 23:31
  哎慢慢磨,相信他靠演技能吸引更多人

作者: 神逸茗茶    时间: 2017-3-1 23:32
  大图,不知道是哪个剧里的

(, 下载次数: 23)
作者: 电蚊拍    时间: 2017-3-1 23:32
  没看电视,不知道今天还有木有李猪儿出场呢
作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-1 23:33
  这个也好心酸……关注度真的好低,到现在微博粉丝只增加了5个?
   (, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 15)
作者: lizhirong    时间: 2017-3-1 23:34
  李公公现实中是这个样子
  为什么感觉还有些萌萌哒~
作者: 山里人哦    时间: 2017-3-1 23:34
  到目前为止回复和点赞最多的一条微博……只因和三小只中的某只一起拍戏,回复和点赞的全是人家的粉丝……好心酸有木有!
作者: 没有氧的日子    时间: 2017-3-1 23:35
  啊啊啊又有人回复了好开心~
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:35
  演得确实是不错

作者: zhuikop    时间: 2017-3-1 23:36
  我也追这个剧了,剧里所有人的演技都在线,不容易啊!

作者: 司令    时间: 2017-3-1 23:36
  演的非常好,看的也是酣畅淋漓!我记得开头有一幕,他发现乐师三人组竟是李醋他们,就入了神,然后被安禄山发现大喝一声吓得一激灵,也非常传神!

作者: 司令    时间: 2017-3-1 23:38
  我也觉得他演的不错

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:38
  这剧里的太监都不错,包括高力士、张德玉、李辅国。
  昨天李朱儿的集中戏份,演的非常好,估计后面就没他了
作者: freezeqq888    时间: 2017-3-1 23:39
  这个公公演技也杠杠的

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-1 23:39
  啊还是木有人……算啦,也算对得起自己了。有同样感兴趣的同学可以一起讨论,楼主先去取快递啦!
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:40
  然而哪能这么轻易就走呢?今天可是有好戏看呢!太子殿下看起来心情不佳,屋里可还躲着三个刺客呢!必须得扒着窗户偷听偷看啊!

HhYryTuY3AXTUYyU
  父子俩吵起来了!我使劲看……

H16J26mm1JtpDmwd
  父子俩打起来了!拔刀了!刺进去了!进去了!去了!了!安胖子死了!死了!死了!

wX5wtAa9xDIrI2zY

yS0R0SSyk0k3r5kZ

YOBC6BY1Wl0PUPd9

x9PZ6c9pJRnHMNwM

h0LljMJgsUzCSZwL

af020EvZ8jfxyIVH
作者: 396214689    时间: 2017-3-1 23:40
  到了寝殿,安庆绪发现父亲已经睡了,质问为何睡着了还让带沈珍珠过来。李公公灵机一动继续扯谎~然后就被支走了

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 20)

作者: Manboy    时间: 2017-3-1 23:41
  好寂寞……然而图都截了,还是先把这一段扒完吧……
  带沈珍珠去安禄山寝宫,应该是和李俶他们商量好的。

(, 下载次数: 16)

然而半路遇到了安庆绪……好吓人!赶紧扯个谎,不知道这家伙会不会信呢……

(, 下载次数: 19)
作者: jjglxs    时间: 2017-3-1 23:42
  还有后边,他躲在窗外偷看安庆绪杀安禄山的时候,那个眼神儿

作者: HY709394    时间: 2017-3-1 23:42
  没有人……小广告都来了为什么还是没有人……心塞……我要去取快递……
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:42
  终于可以离开了!我们的李公公转过了身,站在高高的帝王塌前,背后是那个令人闻名丧胆不可一世的安胖纸!然而,他那痴肥的身躯在我眼里不过是一堆腐肉,他那慑人的雷霆暴吼于我将不值得一听!你不是打我骂我吗?你不是从来都看不起我吗?然而你的命你的江山今日都将葬送在我这个不入眼的小公公手中!哈哈哈……嗯要低调,还是不屑的微微一笑好了……

ng0ZHm78tiiNONi0

pKasN5F8B5acaC0C

YOjPIj75p7j4vL5N

osej7MENNSnhz331

wT7ZdqWnwH7qdTDB

wasaAEIIVa0fTpAP

B68j72578t6K26Tt
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-3-1 23:43
  然后安禄山躺下了!躺下了!立刻就睡着了!睡着了!我们的李公公要开始变身啦欧耶!
  注意眼神!眼神!(哼!你个死胖子!睡着了吧?睡着了吧?!哼……)

(终于可以直起腰了!终于可以不再向你低头了!你不是牛逼吗?你不是要做皇帝吗?呵呵……睡吧睡吧,你睡不了多久啦!你这屋里可是已经藏好了人……别看你这么神气,在我眼里已经是个死人了!)

(, 下载次数: 16)

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-1 23:43
  前面那段其实演得很细腻,然而楼主截图是个渣!(其实是第一次……)李猪儿喂药前先轻轻吹两口(一定要轻轻的!万一太大力了被嫌弃唾沫星子喷碗里还不得被打死!),然后一边温柔地递进安胖嘴里一边悄悄抬眼观察:会不会太烫了然后挨打?会不会太凉了然后挨打?会不会喂得太粗鲁了挨打?会不会喂得太慢了挨打?……(伺候人真累……)
  继续,药喝完了,安禄山要睡觉啦!李公公忙不迭伺候着,还得时不时挤出笑容,表明自己伺候得很开心~

(, 下载次数: 13)
作者: 阿笛思    时间: 2017-3-1 23:44
  先来看第49集(没错楼主就是这么任性!先扒后面的……),李猪儿答应帮李俶三人的忙,带他们到安禄山寝殿,让他们事先藏起来好刺杀安。

(, 下载次数: 13)
  李俶他们去找地方躲藏了,镜头转向李公公,他转了转眼睛,略一思忖,飞速撤走了!

然后到了伺候安禄山就寝,一上来就先挨了一记窝心脚!赶紧求饶

小心翼翼伺候安胖子吃药,那叫一个察言观色~

(, 下载次数: 11)
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-1 23:44
  我老公说崔彩屏演的好……一看就是克夫命

作者: 如棋人生    时间: 2017-3-1 23:46
  我昨晚也看了,演的真心好

作者: ihjf44    时间: 2017-3-1 23:47
  我能说,那个准备上吊自杀以示忠义的琴师,出场一共就2分钟,都演得好好啊

作者: 471984348    时间: 2017-3-1 23:47
  握个手啊,昨天看到他服侍安禄山睡了之后,那种咬牙切齿恨不得杀了他又不敢,但是想到马上就有人干死你了的表情,卧槽不需要一句台词,我全看懂了!演的是真好
作者: 小雪妹    时间: 2017-3-1 23:48
  卧槽,这么多楼了都还没图..... 你让我这个不看剧的人怎么八卦
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:48
  安庆绪把安禄山杀了吗?果真不简单啊,看他后期的眼神就知道会出事。看到珍珠被迷药做新娘时我居然希望安庆绪能得手,看来我意志不坚定。

作者: 4    时间: 2017-3-1 23:49
  太子妃的演技不错,昨天看时,就是那个被李琰杀的那个官的老婆,一个路人,演技也相当好。
作者: feng3965    时间: 2017-3-1 23:49
  楼主要去吃饭了,下午有时间的话再截图开扒剧里的小细节~
作者: 369448847    时间: 2017-3-1 23:50
  看甄嬛传就不喜欢苏培盛
  觉得他才是没良心的狗呢。这部剧也不喜欢。电视剧里面公公没几个正常的。生理变态导致心理变态
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:50
  方便上剧里截图的亲们帮忙上个图吧……
作者: 漫步水云间    时间: 2017-3-1 23:52
  其实对这个演员毫无了解,而且只是看了一小段,可能因为比较意外所以才印象格外深刻吧!真心没想到本以为是一个毫不起眼的酱油角色,却如此生动鲜活。
作者: 坏小子    时间: 2017-3-1 23:52
  呵呵。
作者: 396214689    时间: 2017-3-1 23:52
  对对对 我也是刚看了他被安禄山打那段 真是气得发抖又不敢表现出来 还得继续讨好安禄山 我觉得这个演员还是有点眼熟 应该在别的戏里看到过他
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:53
  图?
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-1 23:53
  楼主来,跟我握个手。昨天晚上看的时候,我就跟我妈说,这个公公演技好啊,那个眼神,气的手抖的样子,真的是演的好啊。这种演员真心是敬业,一个小角色都认真对待不敷衍观众。
作者: Enp_凄美    时间: 2017-3-1 23:54
  以后李辅国的戏份多了,你会发现胡人的李公公那和咱汉人的李公公还是有距离的。李辅国那位可是得过视帝的,当年琼瑶剧里也是妥妥的高富帅公子哥。
作者: dongdong131420    时间: 2017-3-1 23:55
  看来我是一个人……这哥们儿真是毫无存在感,连个像样的图都不好找
作者: 4    时间: 2017-3-1 23:55
  微博人气一点儿都不旺啊,粉丝真是少得可怜

WX64C9LHtX6nS6zE
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-3-1 23:56
  整个剧基本上人人都演得不错的,连打酱油的都没有特呆特木特敷衍的,更不用说那几位演技爆表的前辈了。
作者: lizhirong    时间: 2017-3-1 23:57
  刚发的贴转眼就不见了……
作者: 乾坤    时间: 2017-3-1 23:57
  难道没有人注意到这个李猪儿嘛

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5