写手之家

标题: 专业培养大神写手,月稿费8000以上 [打印本页]

作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-2 09:06
标题: 专业培养大神写手,月稿费8000以上
一本小说,能红起来,不仅仅取决于站内推荐,更重要的还得上无线,上渠道。我们公司主要做的内容,就是渠道。目前公司已经培养出来一部分十分有潜力的小说,已经出版实体,有的也改编成了漫画。目前公司正在大力征收网文小说,不管男女频,只要来写,就可以免费上我们的渠道,将您捧红为网文界大神。有意者请戳我Q2862772311

作者: 雅@阁阁    时间: 2017-3-2 09:11
这是抢生意的哈哈
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-2 10:28
对啊哈哈哈
作者: 清凉海水    时间: 2017-3-2 14:53
{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:} 厉害啊
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-2 16:53
快来投稿啊啊啊啊
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-3 10:13
把我顶上去,我要大神!!!
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-3 10:13
大神快到锅里来!!!
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-3 10:14
你们真的不愿意上渠道么
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-6 14:13
来投稿啊,资金下来了,千字三十,千字五十,有好几位高中生已经在我们这月收入过万了,上学的时候都浪得不行。快点来找我吧QQ2862772311
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-6 14:14
快来呦,不管你是中学生,大学生,还是小学生,专职作家,过稿就可以千字三十,
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-6 14:16
时间只有一星期哦,千字一百也可以!!!
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-7 17:06
快来啊,快来啊,老板资金下来了,使劲砸钱培养大神
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-7 17:06
快点啦,人家都已经领走稿费给女朋友买苹果七去了,你们还愣着干嘛
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-8 11:21
来给我投稿啦啦啦

作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-8 14:42
快来投稿呦
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-9 12:52
有人问我都市言情文可以么,灵异文可以么,都市玄幻文可以么,你这不是废话么。缺的就是你们这样的。你们这样的,来这里,月入8000?我靠我直接再给你在后面加个零!!!快来!!
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-9 14:53
{:7_185:}{:7_185:}{:7_185:}
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-10 08:52
火力全开,已经准备接入各家大型APP,想让自己的书在其他大型APP上被看到吗,快来找我投稿啊。QQ2862772311
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-10 17:34
下周要进行渠道推广啦,快上车,带你们跑的飞起来!!!
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-13 12:52
新的一周,继续收稿。目标如题,嗯哒!!
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-14 13:38
签约有礼哦,快来呦
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-15 16:36
大神已经产生了一批,下一波大神打造计划开始!!
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-16 12:36
{:4_89:}
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-17 10:18
有人问我真的能赚那么多么?你这不是废话么?我们是做APP读书软件的,现在哪个人看书不是用手机APP看,用电脑的人有多少?所以,我们这东西,流量大,读者多,稿费暴力,你还磨蹭什么,赶紧来写书啊
作者: 鹤顶红    时间: 2017-3-17 16:50
恩,今天又收到了一波有潜力的大神。还等神马,快来欧

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5