写手之家

标题: 十年了,见不得光的东西终于能堂堂正正地走在天日之下——《三生三世十里桃花》 [打印本页]

作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-2 08:09
标题: 十年了,见不得光的东西终于能堂堂正正地走在天日之下——《三生三世十里桃花》
  抄袭,不至于罪无可赦,但是无耻至极。其中以vivibear(《寻找前世之旅》)、郭敬明(《爵迹》《幻城》《梦里花落知多少》)、唐七公子(《三生三世十里桃花》、《华胥引》)等为领军人物。
  《寻找前世之旅》《三生三世十里桃花》电视剧皆已播出,ssss爆了,反抄袭,没指望了。
作者: 4    时间: 2017-3-2 08:12
  其实说白了,广大群众看电视不在乎什么抄袭与否,都是打法时间的而已。如果要管抄袭的上面就该管了,不能拍成电视剧了,现在什么剧都知道是抄袭连综艺节目也是抄袭上面不管,放出来怎么都会有人看的啊

作者: 犬犬    时间: 2017-3-2 08:12

一直想问,明知道是抄袭却看电视剧看的飞起,并说抄袭无所谓,谁叫剧好看的人,道德感是不是特别低?

—————————————————

你们这么评论,让我起了生理性厌烦,决定去看三生三世!!!!随便评价别人的道德本身道德就不高,,我承认我道德低,我就评论你们了

从你的言论看出,你们这一群人的随随便便让别人去吃屎,你连屎都不如,垃圾!!!

来,涵小若不是好东西,自己念10000遍,那也改变不了你自己的低劣。

你请搞清楚,谁先骂人的,一丘之貉

你问她,她有没有一回复我就让人去吃屎的,这就是你们的高尚

简直不忍直视,还说别人没有三观,你们这样的三观不如没有
  我从来没说过我支持抄袭,请不要给别人随意戴帽子,只是看不惯你们打着反抄袭的名号肆意贬低别人而已,

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-3-2 08:14

一直想问,明知道是抄袭却看电视剧看的飞起,并说抄袭无所谓,谁叫剧好看的人,道德感是不是特别低?

你们这么评论,让我起了生理性厌烦,决定去看三生三世!!!!随便评价别人的道德本身道德就不高,,我承认我道德低,我就评论你们了

从你的言论看出,你们这一群人的随随便便让别人去吃屎,你连屎都不如,垃圾!!!

怎么天涯被你们承包了呀,口气挺大

那凭什么让我走,被你们无耻的言论下次炸出来的,自己对自己倒是很高的定位,我去,都听不下去了
  自己立场有问题,责任全部退给别人,简直无语。

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:14

那凭什么让我走,被你们无耻的言论下次炸出来的,自己对自己倒是很高的定位,我去,都听不下去了

以为你的私人领域了,霸道惯了吧
  我说话就是撒野,你们就是讨论,你自己信吗

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:14

来,涵小若不是好东西,自己念10000遍,那也改变不了你自己的低劣。

你问她,她有没有一回复我就让人去吃屎的,这就是你们的高尚

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-3-2 08:15

那是你们的言论实在让人不止不信服,还让人反感,反感到不发言就对不起自己的地步了

作者: Enp_凄美    时间: 2017-3-2 08:15

以为你的私人领域了,霸道惯了吧

作者: ligary    时间: 2017-3-2 08:16

同样也没人关心你们这一群人怎么样!!!跳梁小丑

你这种人又是什么人呢?给自己的定义明确了吗?别人对你的定义你有明确吗,自以为是

难怪你们越反恶心你们的人越多,原来脑子里全是屎,都不知道自己几斤几两,就随便把谁都当敌人,请你们搞清楚你们最反的是谁,想要的目的是什么,这样还美其名曰打着反抄袭的名号,那么大脸呢
  自己不反省为什么打着那么高尚的旗帜,而反感你们的人越来越多,只把原因退给别人,都不找找自己吗

作者: 396214689    时间: 2017-3-2 08:17
  先看的三生三世,喜欢文风,后来看到有人说是抄袭的桃花债,就去看了桃花债,发现三生三世只得其形不得其神,然后就爱上了大风的文,她的文基本上都找来看了,有的看了好几遍,最后,抄袭一生黑
作者: zhuikop    时间: 2017-3-2 08:17
  我也没啥可说的。就祝抄袭还引以为荣的某些玩意儿百病缠身家财散尽长命百岁吧。
作者: xjh8406    时间: 2017-3-2 08:19
  支持对抄袭说“不!”的人们!
作者: 土八路    时间: 2017-3-2 08:19
  那啥,讨厌抄袭,但更讨厌YY两男人爱爱
作者: 4    时间: 2017-3-2 08:20
  问题是三生三世抄袭大多数人觉得你在夸大。
作者: 4    时间: 2017-3-2 08:20

那我让你闭嘴,你的话实在听不下去,请闭嘴??,不用谢

你爬,恶心死了

你以为你是谁呀,我还麻烦你滚出地球呢,你怎么不滚
  我被骂,肯定要骂回去??你管我什么时候看剧,管的真宽,世界警察呀。物以类聚,自大

作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-3-2 08:21

友军呢,听说此剧剧粉演员粉可怕,我不想孤单一人
  -----------------------------
  在这里在这里,顶楼主。因为知道三生三世是抄袭的,一想到那些原作者辛辛苦苦写出来的东西,最后名利双收风光无限的却是这些无耻的抄袭者,觉得那些原作者好可怜,所以电视剧一眼没看,因为从心里就不自觉的抵制。
  ps:抄袭者可耻
作者: Enp_凄美    时间: 2017-3-2 08:22

一点微薄之力。剧粉们,你们喜欢电视剧,是喜欢这个故事吗?那么谢谢你们喜欢大风刮过的《桃花债》。
  不觉得,打唐七一开始写就追着看的。
作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-2 08:23

那我让你闭嘴,你的话实在听不下去,请闭嘴??,不用谢

作者: 如棋人生    时间: 2017-3-2 08:23
  我觉得还是国内版权意识不足导致的,不仅文章,还有歌曲抄袭,画图抄袭,各种抄袭。在国内都没有对应的法律,民众缺乏这方面的思维意识,现在反抄袭意识仅仅是扩散在一些网民之中,只能期待以后国家完善这方面的法规了。

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:24
  然后还反过来说别人道德绑架,骄傲地说自己三观不正又怎么了,说别人蹭热度,甚至洗白抄袭,简直无敌了,国家就该好好打击下这些气焰,三观不正怎么了,三观不正必须受到严惩!!
作者: rehe168    时间: 2017-3-2 08:24
  看到这剧爆了有种吞了苍蝇的恶心感,别的不说,我就不信普通观众完全没有听说过原著抄袭这回事,但是依然热烈讨论甚至还鄙视耽美,想说这些人其实也是抄袭的帮凶,就因为这些愚妇的存在,可能中国版权问题永远得不到解决,因为她们只要好看,管它抄不抄管它作者无耻甚至主角小三道德败坏都不是问题,只要脸好看人气高,就趋之若鹜,呵呵。
作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-2 08:26

作者: Qy。    时间: 2017-3-2 08:26

同样也没人关心你们这一群人怎么样!!!跳梁小丑
  你这种人又是什么人呢?给自己的定义明确了吗?别人对你的定义你有明确吗,自以为是

作者: ligary    时间: 2017-3-2 08:27
  两个小说都没看,电视也没看,只想说抄袭去死,耽美更要去死
作者: Qy。    时间: 2017-3-2 08:27

作者: 晴晴女    时间: 2017-3-2 08:28

吃瓜路人说一下自己的想法吧~

之前我没有看过桃花债也没有看过三生小说。我是看了一点三生片花开始追剧,然后被各种安利是抄袭。

我本人对抄袭是十分反感的, 也深知抄袭对原作者带来的伤害。一部好的小说是你的孩子, 别人把 你的孩子拆了胳膊卸了腿然后拼拼凑凑凑成自己的东西并以此来谋利,你当然深恶痛绝。 但是看电视剧的吃瓜群众大多数是不会因为知道这是抄袭剧就停止观看自己喜欢的剧。我也不会。我先是看了...

完全同意,他们现在完全把不抵制的打成道德低,三观不正,还拿强奸,小三等等做比喻,贴标签,更恶心人
  你的同事假如被欺负了,你上去理论,为她打抱不平是道德高尚,别人不了解情况不闻鸡起舞就是道德低?

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:29

作者: pitor    时间: 2017-3-2 08:30
  楼主你很棒!我喜欢你!

作者: huang456    时间: 2017-3-2 08:30
  很无奈,身边看这部剧的人太多,我跟要好的朋友科普,他们说我愤青。不觉得自己愤青,只是不想麻木。言情告言情都困难的不行,何况耽美?只要是把抄袭作商业行为的,我都抵制,就算只是一点点力量,但我相信星星之火总会有燎原的一天!至于那些说我们站在道德线上的人,不必争辩。不涉及切身利益,很多人都无所谓的,有的人还会反过来去辱骂原作者,在原作者的心口再插一刀

作者: 夏自慰。    时间: 2017-3-2 08:31

我相信他们一定是特别有道德感的人,不光抵制抄袭,还抵制山寨,抵制盗版,从不上淘宝买同款,那些原创文一定也是在原发网站上充钱看的。
  是啊,你小时候打过小朋友,偷过家长放的钱,长大了知道这些不对了,但对不起,你是有罪之人,无法去攻击纠正别人的错误,是这个意思吗?
作者: 12168029    时间: 2017-3-2 08:32
  我相信他们一定是特别有道德感的人,不光抵制抄袭,还抵制山寨,抵制盗版,从不上淘宝买同款,那些原创文一定也是在原发网站上充钱看的。

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:33

作者: zhuikop    时间: 2017-3-2 08:33

一点微薄之力。剧粉们,你们喜欢电视剧,是喜欢这个故事吗?那么谢谢你们喜欢大风刮过的《桃花债》。
  耽美怎么看得下去啊,还有什么百合,不尴尬吗?可是晋江点击率好高,不明白,我想这也是为什么大众对这件事不认同的关系,如果是言情,可能很多人回去看原著,耽美看不下去呀,就没法体会是不是抄袭呀

作者: 丶阿恺    时间: 2017-3-2 08:34
  吃瓜路人说一下自己的想法吧~
  之前我没有看过桃花债也没有看过三生小说。我是看了一点三生片花开始追剧,然后被各种安利是抄袭。
  我本人对抄袭是十分反感的, 也深知抄袭对原作者带来的伤害。一部好的小说是你的孩子, 别人把 你的孩子拆了胳膊卸了腿然后拼拼凑凑凑成自己的东西并以此来谋利,你当然深恶痛绝。 但是看电视剧的吃瓜群众大多数是不会因为知道这是抄袭剧就停止观看自己喜欢的剧。我也不会。我先是看了20集三生电视剧 因为想知道后面剧情于是去看了小说。桃花债我是没有看的, 因为本人对耽美欣赏无力。但是我跟感谢原作者给我们一个这么动人的故事。

三生已经先入为主的占了观众的心,如果你们再一直不停的强调抄袭 也是无济于事, 并会引起反感。错不在观众,是抄袭的作者 还有购买版权的制作方。可是现实是桃花债是耽美小说, 制作方就算明知道三生是抄袭也不会舍近求远去买桃花债 然后进行改编。遗憾的是现在我们对保护版权的法律还不够健全,观众和读者也是无可奈何。只希望以后可以有更严格全面的相关规定 不许拍摄和出版对版权有争议的小说。这也是对原创作者的基本尊重。
作者: 千字货    时间: 2017-3-2 08:35
  作为一个原创作者非常抵制抄袭。
  但是原作者大风不去告,也是呵呵。
作者: tt137587272    时间: 2017-3-2 08:35
  我个人还挺喜欢大风的《桃花债》,三生小说感觉一般,也没觉得和桃花债有什么像的地方,大概我看得不走心,不过现在在追电视剧看,只能说明电视剧改编得很成功。
作者: 黑色童年    时间: 2017-3-2 08:35

两部小说都看过,完全不一样啊。
  看了对比再对比电视剧感觉一点都不像啊,我一直都看耽美可是看了介绍一点想看的欲望都没有,如果不说,完全不会把这两个联想到一起,郭敬明那个倒是看着太明显了,所以官司输了,这个要说抄袭,就是打官司,就这个罗列出来的也算不上多有力的证据了,因为人物情节差别太多!

作者: 龙凤    时间: 2017-3-2 08:36

我只为你的坚持点赞。
  我为你的坚持点赞。多打了个只。 (, 下载次数: 24)
作者: HY709394    时间: 2017-3-2 08:37

抄袭可耻告唐七啊,但不影响我追剧。
  我告诉你,错误的源头就在唐七和ssss,这就是坨臭狗屎,谁沾谁臭。现在有人想告诉你你鞋底沾了臭臭,你反而倒过来说别人恶心?干脆别提醒才是了对吧?那就让那坨臭臭沾在那里好了,你好我好大家好。
  我从来不知道为反抄袭努力反而会被嫌烦被骂。现在看来和唐七相比,你这种倒也还算正常。
  楼主你太偏激了,观众也很无辜好吧!
  又不是去浏览非法网站,正儿八经卫视、大电视台播出的电视剧,广电总局通过审查的,看到挺精彩的地方,你告诉观众别看了,这是抄袭的要抵制!
  观众招谁惹谁了?
作者: 4    时间: 2017-3-2 08:37
  我只为你的坚持点赞。
作者: 平果    时间: 2017-3-2 08:38
  http://www.bilibili.com/video/av8752550央视爸爸点名批评《锦绣未央》《三生三世十里桃花》《寻找前世之旅》等电视剧

作者: ping__com    时间: 2017-3-2 08:39
  我刚看这个剧的时候不知道这个小说是抄袭的,就算知道了,这个电视剧立项了,广电通过审查了,播出了,那么理论上就是合法的,楼上那些说知道了是抄袭剧还看的都是智障,太过分了吧?

如果真的有正义感,那就坚持去起诉唐七侵权啊,起诉制片公司,起诉各卫视,起诉广电总局为什么通过审查。觉得法律不完善,那就去奔走呼吁完善这块的法律,骂吃瓜观众干什么?欺软怕硬啊?观众不需要为此负责,看不看都是自己的自由。
作者: 小灰灰狼    时间: 2017-3-2 08:40
  我曾领也是唐七的粉,看了三生和华胥引。还疯狂推荐给别人。
  知道她抄袭,就像吃了苍蝇一样恶心!

(, 下载次数: 24)

作者: 13qqoli    时间: 2017-3-2 08:40
  我试过在未知情的情况下看过抄袭的书,还没看完发现有抄袭嫌疑,这本书我就没法再看下去了
作者: 4    时间: 2017-3-2 08:42
  看三生的时候已经出了实体书了,等到知道抄袭的时候已经很喜欢这个故事了!很不愿意接受但是抄袭就是要抵制……能做的也就是不继续看她的书也不贡献收视率了!
作者: dongdong131420    时间: 2017-3-2 08:42
  我也没看,不看电视剧主要是讨厌所有的女主都是白莲花舍不得渣男,没劲
作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-2 08:42
  电视剧挺好看的~
  毕竟人家也不可能按桃花债来拍啊!毕竟耽美啥的我都很厌恶~
  当然抄袭也真的很没品,虽然不影响我看剧~
作者: zibin0919    时间: 2017-3-2 08:43
  炒鸡喜欢大风的文!当年真是风采风流!多年不看bg文了,抄袭真贱!

作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-2 08:43
  http://www.bilibili.com/video/av7497098
  http://www.bilibili.com/video/av7871871

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:44
  现在反抄袭的大多被打成了黑。
  这是最让人心寒!

作者: 阿笛思    时间: 2017-3-2 08:45
  朋友圈刷的起飞,但是我至今一集没看。

也许是因为唐七真的恶心到我了。

也许是因为我现在收藏的一个作者终于让我能体会到原创者的艰难了。

现在看小说也是,觉得哪本好看,就把作者其他书找来看看,喜欢了就收藏丢丢地雷,聊表支持。
作者: 唔西。迪西    时间: 2017-3-2 08:46
  两部小说都看过,完全不一样啊。

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:46
  贴几个科普向视频
  http://www.bilibili.com/video/av7495100

http://www.bilibili.com/video/av8189727

作者: yueliang663    时间: 2017-3-2 08:47
  没什么用啊,郭敬明抄袭庄羽圈里圈外,现在郭敬明多火,庄羽在哪呢?
作者: q565136048    时间: 2017-3-2 08:47
  三观不正的人太多了,根本没办法去劝他们什么,没用。只能做到自己抵制,并且尽可能的告知身边朋友,这是抄袭的。

作者: q565136048    时间: 2017-3-2 08:49
  顶一个
  恶心抄袭
  之所以恶心抄袭就是因为有唐七郭敬明这类人
作者: 龙凤    时间: 2017-3-2 08:50

我告诉你,错误的源头就在唐七和ssss,这就是坨臭狗屎,谁沾谁臭。现在有人想告诉你你鞋底沾了臭臭,你反而倒过来说别人恶心?干脆别提醒才是了对吧?那就让那坨臭臭沾在那里好了,你好我好大家好。
  我从来不知道为反抄袭努力反而会被嫌烦被骂。现在看来和唐七相比,你这种倒也还算正常。

作者: 海凰    时间: 2017-3-2 08:50
  顶一个吧

作者: HY709394    时间: 2017-3-2 08:51
  很多人不看耽美,但不代表抄袭耽美是对的。
作者: ligary    时间: 2017-3-2 08:51
  小明的爷爷能活到101岁是因为他从来不多管闲事

作者: 雅兒    时间: 2017-3-2 08:52
  回复某些觉得剧好看不管抄袭的人。

(, 下载次数: 24)

作者: 文哥    时间: 2017-3-2 08:53
  很多人觉得我们这样宣传奔走相告,疾呼抵制,是很不理解的,很脑残。其实,我们这些无关者只是很简单的想保护这些创造者最基本的权利,尊重他们发明创造的艰难与辛苦。虽然它只是一篇小网文,但它却折射出中国的法律和社会对于原创的漠视,和对于抄袭的无限宽容。

作者: 雅兒    时间: 2017-3-2 08:54

作者: 清风客行    时间: 2017-3-2 08:54
  抄袭一生黑。

作者: qiu99887    时间: 2017-3-2 08:55
  中国现在对于知识产权还是不太重视。高堂上的老爷们知不知道,不管你宣传如何铺天盖地,不保护原创者的利益,那么创新在中国就繁茂不起来,任何领域上的。

作者: 文哥    时间: 2017-3-2 08:56
  我的行业就是对抄袭痛恨入骨,楼主,我挺你,即使再过十年,二十年,一辈子。

作者: 追笑    时间: 2017-3-2 08:56
  有这种正直之人,我真的很感动。

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-2 08:56
  讲真,《桃花债》我实在看不下去,因为是耽美小说,我在生理上厌恶,说到抄袭后爆红,名利双收,未被制裁的,让我对这个世界失望的,是郭敬明,当年他抄袭的《圈里圈外》一书,除了人物名字不一样,人设文字基本90%的重合,然并卵。

作者: 一人不宜裸奔    时间: 2017-3-2 08:58
  在朋友圈科普抄袭的事情,大家都觉得无所谓……也是无语了

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:59
  那楼主觉得《花千骨》抄袭《重紫》还是《重紫》抄袭《花千骨》?
作者: 犬犬    时间: 2017-3-2 08:59
  爆与不爆,我抵制抄袭的意志不受影响。国家法律不给力,只能做好我自己能力以极的。

作者: 4    时间: 2017-3-2 08:59
  另一个同事说,看到别人看,自己不看担心没有共同话题,勉强看了几集,还是看不下去,就弃剧了。
作者: 司令    时间: 2017-3-2 09:00
  幸好我妈和我弟不看。
作者: 4    时间: 2017-3-2 09:00
  我同事说她是4S的原著粉,但是觉得剧版居然挺好看。我冷冷的说我也是原著粉,不过我是桃花债的原著粉。
  我跟表妹科普过TQ的奇葩事,不过她还是决定要看剧,还能继续做盆友么。
  同事说天下文章一大抄,表妹说耽美看不下去,我也只能说,谢谢你们喜欢桃花债。
作者: 4    时间: 2017-3-2 09:02
  楼主的语文老师在课上说过此剧,电视剧没看超过两集,说觉得无聊。之后被安利得多了就去看了小说,感想是:比电视剧还无聊,并且有同志情节。
  老师慧眼如炬呀。

作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-2 09:03
  我也跟我一个男生朋友说过,一个男的看言情的津津有味的,我说是抄袭的,他说抄袭不抄袭的随意吧,好看就看看。我就说他三观不正,他还跟我急,然后我就不想理他了
作者: qiu99887    时间: 2017-3-2 09:03
  有的时候跟某些人说话真的很累。“4S是抄袭的。”“哦,抄袭的啊,关我什么事。”“你不要看电视了,这抄的特别不要脸。”“抄袭就抄袭,好看就行,小说抄袭关电视剧什么事。”对,以上就是我跟我同学的对话,此后我再也不想跟她说4S任何事。
作者: 西毒2009    时间: 2017-3-2 09:04
  抄袭可耻,坚决不看,墙裂给盆友科普,虽然收效甚微
作者: 4    时间: 2017-3-2 09:05
  友军呢,听说此剧剧粉演员粉可怕,我不想孤单一人

作者: 4    时间: 2017-3-2 09:05
作者: 4    时间: 2017-3-2 09:06
  为什么拿小攻和女主对比呢?因为唐七她站错了攻受,把小攻抄成了女主。

作者: huang456    时间: 2017-3-2 09:06
   (, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 47)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 48)

作者: 水云清    时间: 2017-3-2 09:07

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 40)

作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-2 09:08
   (, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 44)

作者: 柚子茶一世    时间: 2017-3-2 09:08
  《三生三世十里桃花》抄袭,自被扒出以来,已经十年了。
  十年了,此书被改编成电视剧电影,而今堂堂正正、光明正大的被播出,且收视率相当不
  错。

可是依然有人在试图为此事讨回公道。我看到的反抄袭战友们,基本上都是在有理有据的罗列抄袭的证据,为原作争取,致力于让网友们都知道抄袭者做出的恶心事。法律暂时还不完善,无法整治抄袭事件,导致如今抄袭作横行银幕,简直辣眼睛。在这种情况下,我们又能做什么?只能反复的在网上科普,但是没用,贱人依然贱,脑残粉依然脑残,路人依然路人,我朝影视业依然发展得欣欣向荣,好一派和平景象。

我有个普通朋友,年纪颇小,在我科普之下对抄袭一事也有所耳闻。但是没用,电视照样看。而且她还熬夜追剧,精神不可谓不感人。甚至是父母、长辈,他们的认知里没有抄袭这个概念,跟他们讲,没用。所以此剧颇有收视率。剧方应该是赚得盆满钵满了,唐七,应该是赚得盆满钵满了。既是得了利,还何必在乎名?哪怕将来诉诸公堂,判了抄袭确有此事,也不过是赔个十万八万事了(君不见小四钱已偿歉未致,好一身光明磊落堂堂正正走得直行得正坐得端,不怕夜半梦回么?)。

但是我依然在继续着。我们依然在继续着。这是我们最后能做的事情了,反抄袭的战友们,有的还是学生。我们只能做到这些,虽然看反响,依然是徒劳无功。至于到了现在,电视剧都快放完了,还在这里“负隅顽抗”,是不是显得可笑又辛酸?我们做过的那些努力,正如蚍蜉撼大树一般,可笑不自量。但是啊,唐七,人贱自有天收,不是不报,时候未到,你唐七且等着,总有那么一天,要为你做过的事付出代价:),连本带利全部偿还。

倒是看某些微博,某些评论,b站某些阿婆主,难怪反抄袭至今没有什么进展,愚者自愚,有人捂着耳朵非说不听不听,我们又能怎么样?有人左耳进右耳出,全然未放在心上,只因未有危及到自身利益,也是人之常情。至于那些三观扭曲不合者,无视即可,正所谓不与傻瓜论短长,铭记此句,你且随他继续智障下去,切莫理会,自可省下无数闲暇工夫。

最后致战友们:路途遥远,长夜难明,自当以我辈星星之火,共燃明灯照行,驱散一路魑魅魍魉阴诡邪物。共勉之。

作者: 正午阳光    时间: 2017-3-2 09:08

作者: 正午阳光    时间: 2017-3-2 09:09
  我在这里只说4s,因为它恶心。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5