写手之家

标题: 三生三世真是棒棒哒,原著抄袭,海报抄袭,配乐抄袭,连昆曲都不放过啦 [打印本页]

作者: tt137587272    时间: 2017-3-5 10:37
标题: 三生三世真是棒棒哒,原著抄袭,海报抄袭,配乐抄袭,连昆曲都不放过啦
  电视剧三生三世被网友指出涉嫌侵权使用录音。该剧在57集和58集分别使用了两段时长一分多钟的昆曲背景声,而这段昆曲唱腔是江苏省昆剧院女演员单雯的录音,使用前未经任何授权和同意。江苏省昆剧院院长李鸿良对这样直接“拿来就用”的行为表示气愤。
  上段引用自微博,这部剧真是让人大开眼界,在你以为已经达到你容忍的极限时候,他还能再次突破你的下线。从小说到电视剧,从作者到某些脑残书粉剧粉演员粉(特指某些没脑子的),一次次的恬不知耻,那副我抄袭我骄傲的恶心嘴脸,还变着法诋毁攻击他人,真是忍不住为他们开一次贴啊
  我也不说啥大道理,什么中国的版权、原创文化啥的,只说以唐七为首的那群不要脸贱到极致的智障,一天天的,污染环境,影响心情,麻烦能回收的赶紧回收,脸不要就算了,别脑子都不要了
   (, 下载次数: 52)
作者: 山里人哦    时间: 2017-3-5 10:40
  我同学跟我说,她曾经在三生三世十里桃花这个微博话题底下说过类似于“杨幂演技不好”这样的话,然后几个杨幂粉就跑到她微博下面骂,说话特别难听,而且同学的微博是涉及三次元的,那些粉丝把同学的照片什么的全都翻出来,私信骂她,并且逼她删除那条关于杨幂没演技的微博。。。最后她被骚扰的实在没办法,只能删掉。。。

作者: freezeqq888    时间: 2017-3-5 10:40

:首先,很感谢这位路人认真负责的发表自己的观点,对于你说的,我也有几句浅薄之言:首先,从法律角度来说,唐七很聪明,她将“借鉴”的部分掰碎了用,如果打官司,唐七确实可以很大概率躲过法律的处罚。
  但是文风相似+主角人设雷同+故事结构脉络+几十处撞梗(或者叫部分情相同?),这难道是从道德上的自由心证?对,唐七管这叫“致敬”。说真的,我都快不认识什么叫致敬了。
  但是致敬至少有两......
  -----------------------------
  首先,就目前的几个法学专业人士在豆瓣微博等地留下的帖子来看(就不一一给链接了),依靠那个进行过拼接的调色盘以及所谓的撞梗文,或者让人把两篇文章通读一遍,就来界定抄袭,都确实是有些证据单薄。除非真的出现了删改前的初版,和当年她留下的“致敬”截图,官司才有可能打赢。
  正如你所说,【让致敬的内容不参与成整个作品的主要情节,保证致敬的作品只是一个彩蛋,删去后该作品完全无影响。】虽不至于完全无影响,但脱一层皮后,唐七文章的主线在客观上还是存在独立性。这种程度的过度借鉴,法理上可能没办法定罪。那么究竟该在道德上怎么界定,其实也很难说得清楚。毕竟,抄袭和借鉴,到底怎么划分,终究要有一个大家都认可的标准。你不认同法律的标准,你就必须找出一个更合适的第三方标准来。
  而目前而言,抄袭是一个具备法律效力的词,我们匿名网上说说道德自由心证,那没有问题,可一旦产生影响力。它会成为一种群体武器。后果就很严重了。比如,因为三生你盖章是抄袭,很快就有人跟风在音乐,海报,背景等所有领域有或没有,不讲法理先“它又抄袭了”一通。比如,这两天网络上还有关于《凤求凰》抄袭大风《又一春》的说法爆出,你觉得路人会怎么看?比如,现在有很多写手因为这种不合理的调色盘,被粉丝团黑到不得不封号。那么很可能,道德标准上的鉴抄,下一次就会成为各种文圈小团体互相攻讦的手段以及资本家为了利益让水军进行相关谩骂的工具。我只是隐隐有些担忧,您且参考。
  另外,关于您所说的内容,其实涉及的是这样一个概念。当一个人所有人都认定他杀了人,偏偏证据不足时。群体是不是可以无视法律精神,直接给他定罪死刑?
  如果真的是舆论审判大于了法制,真的是在救世还是在灭世。就真的很难说清楚了。毕竟我们都知道那个十年。
  虽然虽千万人吾往矣是一种很值得敬佩的精神,但这种精神不该绕过法理自成体系。哪怕一千次一万次撞死在法律不公带来痛苦上,却绝不能逃避直面它利用它来解决问题。否则,私以为那只是挟持民意的懦夫行径。三生抄袭事件发展到了今天这个地步,哪怕会输官司,我也希望大风能够站出来,代表她那一部分写手的民意和对法制标准进一步细化的诉求,去证明自己。缺钱,开一个众筹帖子,我相信有的是人帮他。缺资料,开一个求助帖子,有的是人把五花八门的材料堆给她。而不是任凭一切在网络上以讹传讹,人云亦云的逐步歪曲真相。
  最后再来说说大风和唐七。说真的,我不是很了解事情的始末。唐七是你们传出来的词。大风我也没听说过。被诸位贴了这么多天的科普贴。我只想问一下几个问题。
  一、反抄袭,究竟是反对抄袭这个业态之患,还是反对抄袭作者的人品?
  二、有多少人是唐七人品全事件的全程参与者,也就是十年前起,请科普的时候,贴一个那些人的ID,留个事件留言截图。证明网上每一个传说都有据可考,让路人有所信服。
  三、大风虽确实是被过度借鉴,被“抄袭”的那一个。但在这一过程后,她的话是否可以全盘相信?比如,她说的唐七曾寄出书讽刺她,这件事是否有相关证据比如书的拍照,留言截图?(抱歉,因为确实两个人都不认识,所以谈不上对谁有好感,对谁有恶感。只是对网络上一边倒的评论觉得很奇怪。毕竟如果真的,抄袭,嘲讽,恶意刷负分等等都是有足够证据的话,另一方绝对有很多东西可以告她。而且,唐七自己的长文事件又全是另一番模样,实在是真假难辨。)
作者: zibin0919    时间: 2017-3-5 10:41

为什么一说抄袭,就有人扯什么被抄袭的作品不好看不好听呢?偷来的面包再不好吃那也是偷来的,是窃取别人的劳动成果,何况好不好吃也不是某某一个人说了算的。如果被抄袭的作品不入流,那抱着不入流的作品哼哧哼哧抄的就是彻头彻尾的垃圾。总而言之,原创才值得尊重,抄袭就该被千夫所指。

郭敬明,李亚玲,流潋紫,唐七,秦简,fresh果果,严艺丹……这些臭不要脸的拼接工作者什么时候能别再祸害文艺界了?不劳而获真的影响太恶劣。
  加一个安意如好么,岁月静好的抄袭婊啊,写本书写得跟美文摘抄似的

作者: xiaol1989    时间: 2017-3-5 10:42
  纯粹为了黑而黑

作者: evol    时间: 2017-3-5 10:42
  只能说“借鉴”?

作者: 350901821pain    时间: 2017-3-5 10:43
  很难过啊,我发这个贴固然没什么用,但是也希望能多一点人看看,不要再抄袭了,放原创者一条活路吧。都是人,难道没有心吗?说我酸,无知且可笑的,麻烦看看你自己,你多能啊,帮着吃人的一起吃,好吃吗?

作者: 小雪妹    时间: 2017-3-5 10:44
  我刚刚和同事说,曲子什么的是抄袭的,我同事竟然说,抄袭没事,好听好看就行了,我也是无语了。。。。

作者: 夏自慰。    时间: 2017-3-5 10:44

多少桥段,多少故事自古总有前例,天下文章一大抄,火了自然有火的理由,不支持抄袭也不支持盗版,单纯觉得你们这样无意义的跳可笑而且可悲。高中时候看的三生三世了到现在也有六年,确实留下深刻印象,桃花债还是凤凰蛋也看了,确实没留下什么印象。这就是一个读者最直观的感受,原著确实很强你拿出来让大家心服口服也行,最可怕的是人家抄袭的居然火了,那你们这种行为我看是酸的很啊。
  你的三观是被唐七吃了么?不好意思,这个世界上还有许多人“杀人放火金腰带”,所以要效仿?一个人连基本的道德底线都没有,那它大富大贵的几率是挺高的,只希望哪天火不要烧到它自己家门口。来句人身攻击,抄袭的还能火不就是靠你们这种是非不分的人么。
作者: 阿笛思    时间: 2017-3-5 10:45
  管它怎么抄,只要剧情引人入胜就行了。观众认可就行了。谁会去在乎后面的画,楼主一天到晚吃饱了没事。天涯应该最不缺的就是你这等酸民

作者: 千字货    时间: 2017-3-5 10:46
  今天问一个同事三生三世烟的啥?
  回答:一群神仙搞破鞋!
  .........

作者: 大_叔    时间: 2017-3-5 10:46
  微博上看到的图,笑死我了
   (, 下载次数: 36)
作者: 夏自慰。    时间: 2017-3-5 10:47
  所以中国的法律对于抄袭这块到底是怎么了啊!!我知道的所有因为被抄袭而打官司的都没有真正得偿所愿的 公平呢!!!王法呢!!!

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-3-5 10:47
  多少桥段,多少故事自古总有前例,天下文章一大抄,火了自然有火的理由,不支持抄袭也不支持盗版,单纯觉得你们这样无意义的跳可笑而且可悲。高中时候看的三生三世了到现在也有六年,确实留下深刻印象,桃花债还是凤凰蛋也看了,确实没留下什么印象。这就是一个读者最直观的感受,原著确实很强你拿出来让大家心服口服也行,最可怕的是人家抄袭的居然火了,那你们这种行为我看是酸的很啊。

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-5 10:49
  海报用了国画素材也算抄袭?桃花枝也是设计素材啊,设计网站到处可以下载到,难道要设计师自己画啊?

作者: 临江小飞    时间: 2017-3-5 10:49
  非常鄙视侵权的,我国知识产权保护意识太弱了,维权太繁琐,成本太高了!
  但是我居然追完了电视剧,还觉得挺好看,谁能告诉我,我为什么这么矛盾这么没原则!顺便鄙视一下自己!遁了!

作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-5 10:50
  三生三世这吃相也太难看了...............
作者: 0762zxl    时间: 2017-3-5 10:50

(, 下载次数: 36)
  —————————————————
  一直在找这个图,今天终于看见了,层主我可以抱走嘛

作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-5 10:51
  同题材一概不看

作者: 12168029    时间: 2017-3-5 10:52
  抄袭死吗笑哈哈

作者: evol    时间: 2017-3-5 10:52
  想原创是不可能的

作者: 420855200    时间: 2017-3-5 10:53
  对于我们这种没看过小说的人来说,这电视剧就只是一个打发时间的而已,还好我不是粉,虽然也觉得电视剧还行,好多热门小说改编的电视剧,啥诛仙,花千骨,甄嬛传,鬼吹灯,盗墓笔记啥的,幸好我没看过书,不会把书和电视剧一起结合来吐槽,就只单纯的当做一部电视剧来看

作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-5 10:54
  表示一集没看过

作者: 龙凤    时间: 2017-3-5 10:55
  凉凉的音乐我也发现了。无意中
   (, 下载次数: 26)

作者: pitor    时间: 2017-3-5 10:55
  大家别骂脏啊    网名素质去哪了

作者: lisa2    时间: 2017-3-5 10:56
  恶心成这样 支持昆曲原主告他!马个鸡 以唐七为首的一群垃圾
作者: 阿笛思    时间: 2017-3-5 10:57
  看了几集,就认识了一个彬彬,没看了。

作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-5 10:57

作者: ihjf44    时间: 2017-3-5 10:58
  简直抄袭大剧,6的不行!

作者: stranger    时间: 2017-3-5 10:58
  居然有人把楼主说成黑子?NB你别抄呀。
作者: 大_叔    时间: 2017-3-5 10:59
  今天在群里说这事,被人怼了,
作者: 4    时间: 2017-3-5 10:59

那个昆曲的实在很扯淡,

根本就是背景噪音
  天呐,第一次听见有人说牡丹亭是噪音的,有本事让你家主子也填一曲皂罗袍出来呀→_→估计连韵都不会押韵吧

作者: 坏小子    时间: 2017-3-5 11:00
  早就想找个地方一吐为快了
  寻找前世之旅,中二期疯狂追过,但那时候年纪小,基本就是下个TXT放MP4里看电子书,基本接触不到网络,长大后才知道那是抄袭作,恶心了好久好久,现在似乎拍了网剧?电视剧?不知道,看微博有拿钱推剧的公众号,很干脆的取关了,看着太恶心了。
  在锦绣未央还不叫锦绣未央,叫庶女有毒的时候,我也看过几章,后来得知是抄袭作,再没看过,电视剧更不会贡献一点收视度,还是那句话,想起来我看过这本书,太恶心了。
  4S我很幸运的绕过去了,书没看,剧没看,可是架不住它剧的热度高,办公室的人在追,朋友家人也有在追,我的意思都是,你看就自己看,别跟我讨论。如果距离近的人有看剧之余发表抄袭怎么了/这哪抄袭了,我都会跟她争论清楚。
  可是我还加着一批好友,怎么说呢,这批人平时就是要码字为生的(非小说写手),一个个,但凡发现有同行抄袭或者仿风,带着亲友蜂拥而上,恨不得把对方撕成碎片再吃下去,甚至有的间隔很久之后江湖再见,还恨不得扑上去咬下你一块肉。
  就这样的一群人,照样追剧追的风生水起,天天在空间朋友圈刷,白浅如何如何,夜华如何如何,居然还有人说:
  “抄袭怎么了,我看个电视剧还用管他抄袭不抄袭啊?”
  ……
  好像和那个疯狗一样狂丢生殖器和人撕逼,就因为对方抄了她一句话,一个词的不是她一样
  妈的
  不知道该怎么表达这种感觉
  恶心
  太几把恶心了!
作者: Qy。    时间: 2017-3-5 11:00
  这种靠炒作的电视剧,怎么会重视音乐?电视剧原创音乐 ,这个剧还不如 太子妃那个网剧,那剧基本都是原创音乐。

再说,原创音乐非常贵 。三生这剧钱都给明星拿了,别的嘛,没钱要什么质量。
作者: 小强@Kenny    时间: 2017-3-5 11:02
  你好,我只是个路人,提醒下。关于原作抄袭,前两天看了个法学人士贴的帖子,认为三生在抄袭上,其实现在也是证据不足。调色盘有拼接,用公共素材充数之嫌。虽然唐七抄袭可以道德上自由心证,但我觉得还是不能盖章说抄,盖章他人说抄,下面还有个影版我估计有热闹看了。唐七人品我不知道,但恐怕这个作品是否界定为抄袭,现在有点争议额。判定一个人是罪人,通过法律我觉得比舆论效果要积极得多,哪怕结果不好,也对法制完善往前面走更有意义,而不是反过来大家干脆都讲舆论而抛弃法律标准。

下面贴下内容连接:

http://www.jianshu.com/p/4b41323c2e11?open_source=weibo_search

此外,关于作品还存在初版的问题,目前因为网上还没看到初版的扫描图,也是人云亦云。个人觉得,您也是好心,所以贴一个这个作为对比资料。没有恶意。仅供另一种思路。

作者: hanwufish    时间: 2017-3-5 11:02

再不要脸,人家也火了,怎么办啊

楼主小心脑残粉来骂你
  火了也只是一时。杨幂也没有几年能捞钱了。

作者: 灿烂    时间: 2017-3-5 11:03
  这一两年这些剧怎么就不用点心呢

作者: 临江小飞    时间: 2017-3-5 11:03

配乐:那首什么“凉凉”抄袭天地缓缓和高雅,想看对比的可以移步b站,可以搜av8625058
  是歌名叫高雅吗?

作者: a9800    时间: 2017-3-5 11:04
  为什么一说抄袭,就有人扯什么被抄袭的作品不好看不好听呢?偷来的面包再不好吃那也是偷来的,是窃取别人的劳动成果,何况好不好吃也不是某某一个人说了算的。如果被抄袭的作品不入流,那抱着不入流的作品哼哧哼哧抄的就是彻头彻尾的垃圾。总而言之,原创才值得尊重,抄袭就该被千夫所指。
  郭敬明,李亚玲,流潋紫,唐七,秦简,fresh果果,严艺丹……这些臭不要脸的拼接工作者什么时候能别再祸害文艺界了?不劳而获真的影响太恶劣。

作者: 大_叔    时间: 2017-3-5 11:04

那个昆曲的实在很扯淡,

根本就是背景噪音
  书里结尾明确写的白浅去凡间听戏,唱的就是牡丹亭这段皂罗袍,还有另一段。皂罗袍是很好听的,三生三世电视里是弱化她,个人觉得还应该再突出一些。

作者: 12168029    时间: 2017-3-5 11:06

我特意找了《桃花债》,实在看不下只好弃了,抛开耽美不谈,文笔也不如唐七,抄袭也没发现,可能是是我看的不多吧。
  唐七文笔明显不如大风,但这部小说和郭敬明的梦里花落知多少一样,抄袭的作品比原作火。其实我觉得这种东西不如直接署名大风和唐七共同作品。不然,这三生书迷这么多,还真不好处理。

作者: 夏自慰。    时间: 2017-3-5 11:06
  广电就不能禁播抄袭剧吗?小学生三观都带的不正了

作者: HY709394    时间: 2017-3-5 11:07
  锦绣未央抄袭都上央视了,唐七抄袭婊抄了还恶心人原作者,什么时候轮到她啊

作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-5 11:07
  这部剧真的是从头抄到尾,恶心透了。天下乌鸦一般黑,唐七抄袭,片方海报音乐都抄袭,一样的垃圾。因为这部十里文贼的剧,寒假里我跟我妈又刷了三遍琅琊榜,抵制抄袭。

作者: q565136048    时间: 2017-3-5 11:08
  用高雅做闹钟好几年的不能忍,怼死抄袭婊

作者: 0762zxl    时间: 2017-3-5 11:09
  非专业的也能在东方卫视实习做海报,看到教室里有人拿着笔记本噗P赵又廷的丑脸,玛德我隔年年夜饭都要吐出来了,low到一定境界;b站改编曲抄抄,歌词太有趣了;翻唱凉凉的全部取关;4S抄袭成性那辣鸡样,追剧还吹捧的都是智障

作者: 4    时间: 2017-3-5 11:10
  万幸好友里古风圈的多 基本都在抵制
  现实里的同学倒有几个追这个的

但志同道合的朋友没有一个爱看这个的

作者: 小雪妹    时间: 2017-3-5 11:10
  感觉是个笑贫不笑娼的年代了,只要能火,抄不抄袭无所谓??!唐七你要点脸吧

作者: qiu99887    时间: 2017-3-5 11:11
   (, 下载次数: 32)
作者: 科普学识    时间: 2017-3-5 11:11
  作为写小说的,最恶心的就是抄袭者!还特么一脸“劳资牛逼惨了,劳资是看得起你才抄你,劳资抄的都能红透半边天,你算个逑”的架势。
  说真的,抄袭者等于是连个球都下不出来没用的玩意儿,拿着别人的成果沾沾自喜,自鸣得意。
  原作者小说写的好不好那是原作者自己的事,人家的“孩子”养的再不好,那也是人家自己生的。
  抄袭者偷了别人的种,后期再整个容,还洋洋得意说这是自己的孩子,还污蔑原作者没能力。
  真“人不要脸天下无敌”最高境界。
作者: zibin0919    时间: 2017-3-5 11:13
  抵制帖之前我在别的帖子回了很多,都累了。
作者: jjglxs    时间: 2017-3-5 11:13
  桃花债看完就忘了,三生看完很久还念念不忘!现在抄袭很难定义,我说不好,也不好说。只说真实观后感!

作者: 4    时间: 2017-3-5 11:13
  给楼主带图
  恕我直言,不知道抄袭没什么,知道了还要抄袭怎么了我爱看就行的都是辣鸡
   ge01qZYsuz07i1u1

ZjXT62jvj2OFZDJ0
作者: 4    时间: 2017-3-5 11:14
  找到组织了,唐七是我见过的最恶心的抄袭者,在我心里郭敬明都比不上她。什么冒充大风刷分致敬论都不提,出版之后给大风寄书挑衅原作什么的太不要脸。还有那些明知维权艰难反而把这当成护身符上蹿下跳叫嚣着你去告啊告啊的脑残唐七粉,只能说虽然人不要脸天下无敌但天道好轮回还是当心报应

作者: 如棋人生    时间: 2017-3-5 11:15
  楼主告诉吃瓜群众,有何意义?应该聚集所有被侵权的原作者一起告4s啊。

作者: Qy。    时间: 2017-3-5 11:15
  唐七抄袭狗,路过
作者: 4    时间: 2017-3-5 11:16
  真心不明白这剧的中心思想是什么啊,除了鼓舞少男少女意淫一些根本都不会发生的神话,有其他利于人类发展的内容吗。

作者: xinsi    时间: 2017-3-5 11:17
  不要脸的,演员这样的剧也接,只为了钱。现在的剧根本都没有艺术可言了

作者: 大同青岛    时间: 2017-3-5 11:17
  送一个唐七抄袭史的链接https://tieba.baidu.com/p/5003919425?pid=104804961130&cid=0#104804961130
  最近逛贴吧看到的,有人把贴吧、知乎搜集的唐七抄袭调色盘(不止三生三世的)、唐七前后表演(先在大风专栏下面打广告、刷负分,被戳穿之后说致敬,再后来就彻底不要脸了),楼上既然有人说没发现抄袭,那不妨去看看网友们做的调色盘对比。
作者: q565136048    时间: 2017-3-5 11:18
  朋友在微博上说抄袭,结果被杨幂粉丝抓着骂了一整天……刚好那时候杨幂拿下雅诗兰黛的代言,于是那群脑残粉带着雅诗兰黛的话题不停转发骂……

画面美到没法看
作者: 1023619024    时间: 2017-3-5 11:19
  再不要脸,人家也火了,怎么办啊
  楼主小心脑残粉来骂你
作者: 13435353534    时间: 2017-3-5 11:20

小说电视剧一个都没看,但是知道内容抄袭这么回事。

我有点好奇海报和配乐抄袭这些,应该一放出来就能被发现吧,但是为啥直到电视剧都播完了才爆出来?
  海报之前就爆出来了,没用。配乐的话,我得道声歉,这个是我不严谨,配乐抄袭并没有石锤,天地缓缓的编曲已经说明没有抄袭

作者: 军少    时间: 2017-3-5 11:20
  我特意找了《桃花债》,实在看不下只好弃了,抛开耽美不谈,文笔也不如唐七,抄袭也没发现,可能是是我看的不多吧。

作者: 4    时间: 2017-3-5 11:21
  广电不收拾这个电视剧我真的想不通

作者: 420855200    时间: 2017-3-5 11:22
  有网友提供了证据,我更正一下,那首凉凉因为与天地缓缓副歌部分有相似,与高雅前奏相似,被认为抄袭。但天地缓缓的编曲已明确说明并没有抄袭。
  在配乐抄袭上我没有理清证据,对此我先对被误导和误解的吃瓜群众还有这首歌的创作者道歉。
  我抵制抄袭,有错的话我会认,希望大家可以多看看多提出自己的意见。当然如果是脑残粉的话,麻烦怎么进来怎么出去,我会拉黑你的哦

作者: 碧贵园    时间: 2017-3-5 11:22

配乐:那首什么“凉凉”抄袭天地缓缓和高雅,想看对比的可以移步b站,可以搜av8625058

不洗地,只是发出来看看

(, 下载次数: 27)
  我也不洗,这个我会更正

作者: 丶阿恺    时间: 2017-3-5 11:23
  小说电视剧一个都没看,但是知道内容抄袭这么回事。
  我有点好奇海报和配乐抄袭这些,应该一放出来就能被发现吧,但是为啥直到电视剧都播完了才爆出来?

作者: 4    时间: 2017-3-5 11:24

不洗地,只是发出来看看
   PCpkJ4WTC9nrp9Qr

作者: 妖孽独飞    时间: 2017-3-5 11:24
  物以类聚啊。一群抄袭的家伙
作者: 文哥    时间: 2017-3-5 11:24
  不怕挨骂 不怕被告 就怕没热度
  为了流量 脸都不要了

作者: 山里人哦    时间: 2017-3-5 11:25
  这官博真心不要脸啊

作者: 文哥    时间: 2017-3-5 11:26
  我去,脑残粉真是到处秀下限啊!感觉全世界都在蹭他们家4S的热度,真可怕,不要脸的程度也是没sei了!
作者: 灿烂    时间: 2017-3-5 11:26
  太恶心的,简直就是一坨屎啊!
作者: 小灰灰狼    时间: 2017-3-5 11:27
  顶楼住,三观正的人很少啊!

作者: 阿笛思    时间: 2017-3-5 11:28

我听了真的好像
  跟你握握手

作者: 如棋人生    时间: 2017-3-5 11:29
  支持一下楼主,唐七的事情网上都扒烂了,不知道那些粉丝哪里来的理直气壮!

作者: 风高气爽    时间: 2017-3-5 11:29
  我听了真的好像
作者: 细强    时间: 2017-3-5 11:30
  憋了一个月,本来以为不听不看,等电视剧放完,过去了就过去了。没想到铺天盖地的宣传炒作,各种刷新下线的侵权抄袭事件,终究还是不能闭上嘴。
  我就开贴了,怎么着,说我蹭热度,蹭你奶奶的热度,这垃圾小说拍出来的剧以为得了奥斯卡么,全天下都蹭你热度?不好意思,粘上都嫌脏

作者: 细强    时间: 2017-3-5 11:31
  脑残粉出来骂街了,素质呵呵
作者: 1023619024    时间: 2017-3-5 11:32
  剧中各个“原创”歌曲也是东拼西凑而来,深得原作者的真传
  吹了几个月,吃相之丑,前所未见╮(╯▽╰)╭
作者: 东莞兄弟车行    时间: 2017-3-5 11:32

小说红了骂一波,电视剧热了又骂一波。拿这些证据直接去告吧,我们又不是法官。
  你可以选择不看不回复,我只是憋的难受吐槽吐槽

作者: 13435353534    时间: 2017-3-5 11:33

楼主有病!吹毛求疵蹭热度!你怎么不扒开你的屁股看看你的屁股毛跟你爹的一毛一样!太卑鄙了!你也是个抄袭盗版的货色!给你也来个特写!真是吃饱了撑的没事干!
  我他妈就普通人,蹭热度?蹭热度干嘛,能吃啊,你不爱看是你的事,不想承认这些也是你的事,不会讲话就回去问问小学老师。骂你了吗?有病

作者: 4    时间: 2017-3-5 11:34
  智障
作者: 寻鱼    时间: 2017-3-5 11:34
  小说红了骂一波,电视剧热了又骂一波。拿这些证据直接去告吧,我们又不是法官。

作者: 4    时间: 2017-3-5 11:35
  还有这位ssss吧官博的态度,呵呵,真是服气了那句话:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭
  只愿你能永远如此趾高气昂,不会经历被你施加恶行者所经历的,不然日日苦厄也是你这种人该得的
   rLdDO4POGPbLXxgG

作者: 正午阳光    时间: 2017-3-5 11:36
  至于小说抄袭,我就不说了,随便搜,到处都有证据,我也不放调色盘啥的,有点污眼。再想想这位唐七公子干过的事,她真是我见过厚颜无耻最好的代表了,其人品之低劣,叹为观止

作者: 13435353534    时间: 2017-3-5 11:36

作者: 哓杰    时间: 2017-3-5 11:36
  放图,海报未告知原创者便擅自使用,没听过“不告而取谓之窃,窃而不还谓之无耻”么
   (, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 55)

(, 下载次数: 49)

作者: 单身陈哥    时间: 2017-3-5 11:37
  先放图

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 40)

作者: 雅兒    时间: 2017-3-5 11:37
  坐等帖子变肥

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5