写手之家

标题: 从客观看,剩女的理想对象,还是要有钱的,至少社会中层。 [打印本页]

作者: 4    时间: 2017-3-6 07:27
标题: 从客观看,剩女的理想对象,还是要有钱的,至少社会中层。
  这么说吧,如果剩女理想的男人,得是有眼缘,有品位,懂浪漫,成熟稳重,还得多少有点才华。这么说不为过吧,也没提有钱不有钱的,但是你们想过没有,那些见过世面不是lowB的男人,还符合以上几条的,能是穷光蛋吗?多多少少也得有一些资本吧?没有钱的男人,怎么会自信满满阳光潇洒?所以说剩女的理想对象,绝对最次也是社会的中层。
  但是中层以上的人,要不就一直换女人玩不结婚,要不早就被小姑娘们拿下,剩女靠30岁女人的魅力,能撑几年。有品位的男人娶漂亮小姑娘,可以拥有她们的青春,把她们调教成真正的女人,从23岁到33岁,人家能相处十年。剩女们已经没了青春,就剩下点女人味了,人家找小姑娘的又不是尝不到女人味,等几年就是了,所以剩女根本是0竞争率。
  为啥剩下,不就是因为年轻时候太作,或者太懒,或者太眼高手低吗!剩到三十多了,依然改不了眼高手低的毛病?女人还总喊,男人比女人多了三千万,没有嫁不出去的女人,只有娶不到媳妇的光棍,那试问,为啥三十多还没嫁人呢?按你们的逻辑推理,那就是这届男人不行呗?那为啥也有很多年轻时候不如你的女人,嫁了好男人呢?按你们的逻辑,她们够贱,手段高明,会耍心眼呗?
  总之,剩女一点自身毛病没有,是这届男人不行,这届年轻姑娘太浪,都是绿茶婊。
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:29

当然要有一定基础了,不然找中层以下?求不逗。
  -----------------------------

是不逗,国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
  其实大多数的剩女,只要有房有车就行了,还一线有房?年薪50万?人家这个条件还会找个剩女?不知道烫了几遍的剩饭?
作者: 詹小丫    时间: 2017-3-6 07:29
  感觉楼主是男的,这么讽刺剩女,有什么原因或者经历吗?
作者: ihjf44    时间: 2017-3-6 07:30

有品位的男人娶的是同龄人,才有精神共鸣,暴发户才是娶年轻的,好的年轻的女孩子是不着急嫁人的,只有文化低没能力的才是年纪轻轻结婚
  男人择偶第一看的就是年龄。。。。
  毕竟精神啥的都可以培养,但年龄是永远无法倒回去的。
  说有品位的娶同龄人,基本都是没上过社会或者韩剧看多了的。
作者: feng3965    时间: 2017-3-6 07:31
  说一下国内中层是啥概念,俺的前男友自认为是中层:首先家庭条件不错,零几年的时候花七十万去国外读了个硕士,然后在欧洲工作几年挣点钱回国。在省会城市中心地段有三套住房,其中一套400平米。
  两年恋爱告诉我哈,像这样的男人非常独立有主见,非常注重自我感受和生活情趣(是优点也是缺点),剩女想搞定这样的男人有点难。姐也搞不定啊啊,最后换成萌萌哒小男生结婚了。
作者: xx199102    时间: 2017-3-6 07:32
  有品位的男人娶的是同龄人,才有精神共鸣,暴发户才是娶年轻的,好的年轻的女孩子是不着急嫁人的,只有文化低没能力的才是年纪轻轻结婚
作者: xian熊潴··    时间: 2017-3-6 07:32
  哎,我男友(老公)一没钱,二不帅,三没事业心,不过,对我很好很好,家里相亲,钱我管。。

作者: 940402675    时间: 2017-3-6 07:34

想诚心告诉剩女同志们几句话:
  如果某一天,你遇到一个嘴里说着自己怎样怎样,各种光环各种牛掰的男人
  请你一定要小心
  这个人很可能是骗子。
  不结婚单身可以过一辈子没啥大问题
  但千万注意别被人骗了。
  讲科学,讲统计学
  上面有一个人的回帖很有道理,复制过来一下:
  国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的......
  不是上面有一个人,你指的“有一个人”是楼主我= =!
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:34

不要这样好吗?我30岁是没结婚,哪个女孩儿不想在这个年纪安定的结婚生子过相夫教子的幸福生活。从小到大读到研究生然后去台湾进修回来就28了,然后开始初恋,一切都那么水到渠成,爱上凤凰男,家里家徒四壁不闲少年穷贴20多万嫁妆谈婚论嫁还是劈腿有了外遇,身心俱损,都怪我们吗,都怪我们吗??
  啊,那是您早没来天涯,您不知道凤凰男和伏弟魔不能碰?这两类人才是真爱。另外祝你找到品质好的男人吧,不过现在社会好男人好女人都比较稀有。
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-6 07:35

应当从心理层面分析,毕竟大龄是有原因的

原因就是在中国改革开放的过程中,女人思想解放、意识觉醒,各方面都飞速成长,而男人的成长步伐跟不上,所以没法匹配。当男人无法用武力控制女人,女人不再依靠男人而生存的时候,自然会有更高的要求出现,对方达不到,当然没必要委屈求全。
  男人的可笑就在于,时代已经大变了,可他们还固守着曾经的既得利益,想逆历史回到男权社会。这样不懂得跟随时代的步伐去改变自己、提升自己,又有着对女性在各方面的需要,需......
  这个编辑可能也有这种思想,要么就是想要吸引眼球
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:36
  支持;还是单着吧!
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:36
  年龄大了更想找个好饭票。
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:37
  结婚要你情我愿,不喜欢就互不招惹呗
  ^_^
作者: 阿笛思    时间: 2017-3-6 07:37
  现在男人还是30了,还憨居居呢。
  只懂使蛮劲的。
  有个圣女带着,一定有个丰裕的后半生事业的。
作者: 灿烂    时间: 2017-3-6 07:38
  其实剩女也挺好呵。
  1,经营文化已经从青涩趋向成熟;
  2,个人事业也趋向稳定;
  3,已懂人生品味;
  4,个人已明白风韵是什么;
  5,懂得珍惜身边人。

娶个剩女回家当老婆,还不兴家立业?
作者: 盛雨飘香    时间: 2017-3-6 07:39
  哈哈 在我接触的剩女里 基本都是 没钱的想找有钱的 有钱的想找比自己更有钱的
  最可悲的是有钱的还漂亮的 竟然把男人当玩物 结果大家都懂的 女人能玩过男人?做梦去吧
作者: 摄视度°    时间: 2017-3-6 07:40
  人各有别,莫以群分。贫道从不信“她们”,本道只信自己的眼睛看到的具体的她,哈哈。

作者: 黑色童年    时间: 2017-3-6 07:41

原因就是在中国改革开放的过程中,女人思想解放、意识觉醒,各方面都飞速成长,而男人的成长步伐跟不上,所以没法匹配。当男人无法用武力控制女人,女人不再依靠男人而生存的时候,自然会有更高的要求出现,对方达不到,当然没必要委屈求全。

男人的可笑就在于,时代已经大变了,可他们还固守着曾经的既得利益,想逆历史回到男权社会。这样不懂得跟随时代的步伐去改变自己、提升自己,又有着对女性在各方面的需要,需求得不到满足,也只能在网上瞎喷喷以泄愤了。

三千万剩男的不争事实摆在眼前,社会舆论有大肆批判的吗?说白了,不过是男人残余的肮脏思想的毒素罢了。

更可悲的是一些女人,多少前辈用鲜血换来的女性独立生存权,却让她们直接给贱踏了,活在这样一个时代却依然把嫁人当作人生唯一意义。

当然,最没法理解的是,天涯居然low到这种标题也能上到聚焦首页,负责这事的编辑不知道脑子里面的水有多少。
作者: zibin0919    时间: 2017-3-6 07:41
  其实剩女不剩女的轮不到楼主操心,既然剩女是楼主嘴巴里这么糟糕的,何必还操心呢?还是操心一下三千万光棍吧。那可是绝对的剩男。
作者: 471984348    时间: 2017-3-6 07:42
  怎么老是有这种人身攻击的贴。你们想找怎样的女人就去找怎样的女人,想吃狗屎就去吃狗屎,整天臭气喷人的算什么狗屁东西!
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:43
作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-6 07:44
  哈哈哈,不知道楼主跟一群附和楼主的人是受过什么创伤或者刺激了吗?怎么表现得比人家爹妈还上赶着着急,不知道人家择自己的偶你操什么心,不嫁你来这吐酸水儿的吧?哈哈哈哈。请不要以偏概全,我身边也有很多优秀的女生大龄未婚,恰恰相反,我认为你们口中所说的剩女,反而是因为自身优秀,感情很纯粹,追求的是有共同语言,就是讲感觉,而不讲外在条件,所以没办法量化标准,不像那些拜金追求物质的,可以量化到有房子有多少存款,你以为每个女人都有剩的资本吗?要有强大的内心不屈附于社会大众标准,又要独立。像这样的女人对待婚姻的态度并不是为了给自己找张饭票,因为她有足够的能力让自己过得不错,既然这样,遵从自己的内心,有问题吗?你听没听过与其过没有质量的婚姻,不如过有质量的单身啊。我身边有个女生,也33岁了,会几门外语,琴棋书画也会,有时间就出国旅行,坚持健身,朋友圈广范,爱家人爱朋友,生活安排得很充实,想追她的多的是。我身边很多是这样的优秀女生,并不是楼主讲的那种眼高手低的人。
作者: 小强@Kenny    时间: 2017-3-6 07:45
  MARK 一下,两个孩子的父亲,身边有一极品美女,三十了,找不到合适的对象。 想着把她收了,但是她说:跟了你,我怎么和我的家人和亲戚交代……  伤心ing,不知道该怎么办,每次见到她都那么那么的心疼。
作者: 叶子有约    时间: 2017-3-6 07:45

我跟男朋友都33岁,他是魔都土著,比我小一个月,收入16年他不太顺利,40万吧,我比较稳当25万,17年我换工作了,保底翻番,他也接触了几个下家在选,比我多是肯定的。
  我们准备年底前结婚,婚后把他现在77平的房子卖了,我妈再赞助笔钱,换个更好的。对了,我们家是零花钱制。
  楼主所谓的剩女是弱势剩女,您不是,您是优势剩女。
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:47
  能要剩女的中层有多少?
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:47
  我来说句公道话,就是自古以来女人都把自己当商品,绝对的自古以来,所以捂盘惜售这种事大批发生毫不稀奇,因为大多数人都是王八蛋,根本不可能看清自己,你以为正常人那么多啊?菜市场卖菜的有几个说自己菜不好的?反正卖不掉一倒了事。但是人卖不掉没法倒啊。只好任由她们作呗。男人中看不清自己的少些,因为他们很早就承受了生活的压力,如果不面对现实恐怕先就得饿死,更遑论其它,尤其是穷人家的
  关于大多数人都是王八蛋,恐怕有人不服,以前生产队大家一起干活,大家就是吃不饱。一把田地分了,粮食马上丰收了。田还是那块田,人还是那批人,为什么呢?因为大多数人都是只为自己的混蛋
作者: 4    时间: 2017-3-6 07:49

有钱的要剩女? 脑袋锈逗了………… 就是一个条件中等的也看不上剩女吧…………

说得好像你很有钱一辈子不会老一样。
  因为我是剩女,听你这么诅咒我们的未来觉得很难过,从小好好读书读完研究生再去国外进修就28了,去相亲恋爱,对方跟你一样就因为年纪大就轻视我,不付彩礼,要我倒贴房子车子还有嫁妆,所以退婚了。按你的意思我这么大了就应该怎么样就结婚是吧。

作者: 4    时间: 2017-3-6 07:49

楼主说啥大实话…………剩女们是听不进实话的…………她们不作不死…………
  就因为你们这样想,很多女孩儿23、4结婚,然后又34、5二婚,所以你们觉得宁可趁还年轻嫁人离婚,也不愿意她们成熟起来知道如何维系感情了再结婚,是吧?

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2017-3-6 07:50

有钱的要剩女? 脑袋锈逗了………… 就是一个条件中等的也看不上剩女吧…………
  说得好像你很有钱一辈子不会老一样。

作者: 4    时间: 2017-3-6 07:51
  不要这样好吗?我30岁是没结婚,哪个女孩儿不想在这个年纪安定的结婚生子过相夫教子的幸福生活。从小到大读到研究生然后去台湾进修回来就28了,然后开始初恋,一切都那么水到渠成,爱上凤凰男,家里家徒四壁不闲少年穷贴20多万嫁妆谈婚论嫁还是劈腿有了外遇,身心俱损,都怪我们吗,都怪我们吗??

作者: lizhirong    时间: 2017-3-6 07:52
  骂股市的基本都是在股市赚不到钱的,骂剩女的基本都是找不到老婆的
作者: 大同青岛    时间: 2017-3-6 07:52

那些丑剩女们,总是抱怨男人看不到她们的“心灵美”。说实在的,我没看出这帮丑剩女们的心灵美在哪里。举个例子,无论女人美丑,对男人初次邀约的评价,不请吃饭的是渣男,吃饭档次差了是渣男,请在麦当劳肯德基的是渣男,吃完买单还想AA的是渣男,吃完不送女人的是渣男......男人都是活该欠女人的吗?

我曾经请某剩女吃冒菜,共消费30多,餐后她怒不可遏的争着结账,哈哈哈。

餐后她怒不可遏的争着结账。。你坑别个了!

哪里!俺故意滴,看她是不是真心过日子的,事实证明她不是。
  你这样的也别坑别人了,还故意测试,自己还觉得挺得意的
作者: 漫步水云间    时间: 2017-3-6 07:53
  找到一个男人结婚,就能成为部分女人骄傲的最大成就,然后对没找到男人的女人诸多鄙视攻击,都high到这种份上了?

怪不得都说最看不起女人的就是女人
作者: 0762zxl    时间: 2017-3-6 07:54
  各种情况,很难一概而论
作者: 396214689    时间: 2017-3-6 07:55
  大早喝了碗毒鸡汤

作者: 灿烂    时间: 2017-3-6 07:55
  对于男人来说,单纯的性是有价值的;而对于女人来说,单纯的性并不能为她带来什么好处,婚姻能够提供的后代抚养资源才是最重要的。

在现实中我们很容易看到实例:男人们在追逐亲密关系的时候总是很积极,但谈及结婚的时候,却远远不如女方来得踊跃;大部分女性在亲密关系上总是要比男人更矜持一些,而在结婚的问题上却更加热切。

正因为不同的策略能给两性带来不同的好处,所以在相处时,男女会本能地选择更利于自己的策略。所以现实中我们能看到:很多女人可以和不爱的男人结婚,就像很多男人可以和不爱的女人发生亲密关系一样。
作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-3-6 07:56
  当我无牵无挂的时候,贫穷对于我来说只是晚上吃馒头与吃牛排的区别,无损我的快乐,可是当我爱上一个姑娘的时候,我才深深感受到贫穷所带来的自卑

作者: 297957881    时间: 2017-3-6 07:57
  要找自己喜欢的

作者: 恩赐解脱    时间: 2017-3-6 07:57
  如果  本身就不想嫁 也没兴趣谈恋爱 只是单纯的感觉自己一个人过挺好呢

作者: 4    时间: 2017-3-6 07:58
  网上频繁频繁的报导

某某某无业大叔,把一堆剩女骗财骗色玩弄于鼓掌

为啥??

还不是因为只有谎话才能达到剩女心目中的“无数个闪光点”的预期。

可现实中有几个N多闪光点的高人?

反过来也是一样,剩女同志们自己的闪光点数数有几个?我说的是真实的啊,吹牛的不算。

明白了吧?
  大家都是普通人而已。

天花乱坠无比理想的
  永远只是能出现在骗子的嘴里而已。

千万当心别被骗财骗色哦
作者: 哈板    时间: 2017-3-6 08:00
  想诚心告诉剩女同志们几句话:

如果某一天,你遇到一个嘴里说着自己怎样怎样,各种光环各种牛掰的男人
  请你一定要小心
  这个人很可能是骗子。

不结婚单身可以过一辈子没啥大问题
  但千万注意别被人骗了。

讲科学,讲统计学
  上面有一个人的回帖很有道理,复制过来一下:

国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:00
  其实剩女最大的危险
  是很可能会被人骗,人财两失。

事实上,这个世界上99%的人都是平凡人普通人。

剩女越是年纪大了越不甘心接收一个平凡人
  总想去和别人证明自己最终找了一个“理想”的男人

可问题是
  这样的人又有几个?
  比如说:月薪10万,敲这么几个字只需要3秒钟,但是在现实中真的实现这个事情需要少说10年的努力奋斗才行吧?
  再比如说,心地善良性格开朗,看起来简简单单的8个字你以为很容易是吧?
  可现实中知不知道至少50%的人达不到这一条,不信??
  至少50%的人是心胸不够开朗的人信不信?

总而言之
  剩女们活在自己的想象中
  并不懂得现实世界是怎样一个情况
  很可能最终啊
  只有骗子的谎话才能满足剩女心中的各种标准。
  下场想想都够可怕的.......................

真话总是不好听的。

祝她们早日明白这个世界。
作者: 谢国富    时间: 2017-3-6 08:00
  想找有钱的也没有错

作者: 坏小子    时间: 2017-3-6 08:01

评论 jijijust:我不觉得剩女都是要嫁高富帅,中层男,这言论太偏激。我也赞成门当户对,综合条件不要差很多。黑女人爱钱的可能是丑男,很多女人拒绝男的不是因为男的没钱,是女人看男的不顺眼。女的不会跟男的说我嫌弃你长相,男的会自动把拒绝当做因为女的爱钱
  —————————————————
  分析的挺透!你挺了解女人

作者: 4    时间: 2017-3-6 08:03

楼主说啥大实话…………剩女们是听不进实话的…………她们不作不死…………
作者: 小灰灰狼    时间: 2017-3-6 08:03

那些丑剩女们,总是抱怨男人看不到她们的“心灵美”。说实在的,我没看出这帮丑剩女们的心灵美在哪里。举个例子,无论女人美丑,对男人初次邀约的评价,不请吃饭的是渣男,吃饭档次差了是渣男,请在麦当劳肯德基的是渣男,吃完买单还想AA的是渣男,吃完不送女人的是渣男......男人都是活该欠女人的吗?

我曾经请某剩女吃冒菜,共消费30多,餐后她怒不可遏的争着结账,哈哈哈。

哪里!俺故意滴,看她是不是真心过日子的,事实证明她不是。
作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-6 08:04
  评论 jijijust:我不觉得剩女都是要嫁高富帅,中层男,这言论太偏激。我也赞成门当户对,综合条件不要差很多。黑女人爱钱的可能是丑男,很多女人拒绝男的不是因为男的没钱,是女人看男的不顺眼。女的不会跟男的说我嫌弃你长相,男的会自动把拒绝当做因为女的爱钱
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:05
  所谓剩女,也要看是如何剩下的,剩下的又是如何~从楼主的标题来看,所谓的剩女应该都算的上比较优秀的那部分吧
作者: 350901821pain    时间: 2017-3-6 08:06
  想想自己有天会令人厌恶如此就觉得可怕!

作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-6 08:06
  涯叔拉仇恨啊。这帖子上首页了。。。。
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:07
  我跟男朋友都33岁,他是魔都土著,比我小一个月,收入16年他不太顺利,40万吧,我比较稳当25万,17年我换工作了,保底翻番,他也接触了几个下家在选,比我多是肯定的。
  我们准备年底前结婚,婚后把他现在77平的房子卖了,我妈再赞助笔钱,换个更好的。对了,我们家是零花钱制。
作者: 350901821pain    时间: 2017-3-6 08:07
  所以,我们还是多锻炼好身材和泡妞套路做去渣男吧
作者: 黑色童年    时间: 2017-3-6 08:08

作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-6 08:09
  LZ说得挺对的。剩女美其名曰要找感觉,并不在乎钱,可其实真正能符合剩女内心择偶标准的还得是有钱男人才能做得到。只是用嘴说出来看重钱,显得庸俗,剩女那么清高的人,好歹也读过几年书,多少也有点儿事业或者是收入较高的那群人,怎么能承认自己爱钱呢?女人还是要面子的啊,尤其剩女自尊心更强,或者说自卑心也很强,更不能把爱钱写脸上。年轻时都挑挑拣拣的不将就,已经剩到三十好几四十好几了,更不能将就。否则怎么能在曾经的闺蜜面前显摆?怎么能震一震大家?剩了那么多年等了那么多年最后就找个穷B、LOW B ,甚至还得接济他?怎么可能啊,那样还不如单身自己过。越这样越找不到,30岁剩下的,35岁依然剩着。
作者: 940402675    时间: 2017-3-6 08:11

作者: 396214689    时间: 2017-3-6 08:11

是不逗,国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
  讲真,剩女们不爱听这样的大实话。
  会戳破她们的梦幻肥皂泡泡的。
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-6 08:12
  哈哈
作者: 沅芷澧兰    时间: 2017-3-6 08:13

不嫁就不嫁呗,楼主关心啥。等她们单身孤零零到了养了院的时候才是你该担心的。因为你的子女要为她们买单。国家要养她们。就是靠你的子女掏钱。比如现在的社保。
  按板块这个价值观,几十年后,至少中国一亿以上60岁-80岁的剩男剩女。可能更多。假如到60岁你孤苦无依的时候,国家不可能不管你吧。至少低保要给吧。低保怎么来的?现在老龄化化这么严重,新生儿这么少。几十年后的年轻人光交社保不知道要占收入的几成。。。。
作者: 沅芷澧兰    时间: 2017-3-6 08:14

晕,随便找个天涯上的男的就好拉,这里年薪几十万是最低标准,听婆媳板
作者: 哈板    时间: 2017-3-6 08:15

不嫁就不嫁呗,楼主关心啥。等她们单身孤零零到了养了院的时候才是你该担心的。因为你的子女要为她们买单。国家要养她们。就是靠你的子女掏钱。比如现在的社保。

不至于,养老院不是扶贫的,你没钱肯定不收你的,就看她们自己能不能攒钱养老了。
  聪明的都是买社保啦。几十年后RMB贬值更严重。一般现在公司40岁以后的女的都很少能再就职了。社保就是下一代养上一代的循环。
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:16
  看完楼主及各位看官对剩女的讨伐,我瞬间觉得自己非常好!
作者: 谢国富    时间: 2017-3-6 08:16

作者: 4    时间: 2017-3-6 08:17

:
  哥们,你家备孕成了吗?
  塔卡老师是不是不让我多管闲事啊,哈哈哈哈!打算要狗,所以得后半年要。
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:18
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-6 08:18
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:19
  只能说理论上讲还是有性格可以的吧    不过刚在群里还撕了一个作的不要不要的大剩  吹嘘自己多优秀 多少人追  自己现在不想结婚  结婚就是为了一棵树放弃了整片森林   中国应该一妻多夫                      我很难想象是不是随着年龄增长 三观能刷新下限  自己作死去吧  还要到群里祸害别人
作者: 吖吖吖日    时间: 2017-3-6 08:20

作者: 4    时间: 2017-3-6 08:21
  我就问剩女有几个没和别人玩过的,青春身体感情和渣男玩了,玩过了想起找好男人了,有点本事的男人不是傻子,要这样的?
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:22
  有钱的要剩女? 脑袋锈逗了…………  就是一个条件中等的也看不上剩女吧…………
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-6 08:22

不至于,养老院不是扶贫的,你没钱肯定不收你的,就看她们自己能不能攒钱养老了。
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:22
作者: 369448847    时间: 2017-3-6 08:24
  对男人初次邀约,丑剩女们的美丽心灵是这样的潜台词:因为我没那么漂亮,所以你也不用请很高档的餐厅,几百块的标准就可以了,肯德基、大排档环境太差不适合安静的聊天不是,也不需要你见面就送个包包什么名贵礼物,不用你开宝马奔驰来接我,只要不让我坐公交走就行,看,我没提什么高要求,我多善解人意啊,我心灵多美啊!你们如果连我这么低的要求都不能满足的,渣男无疑了。我虽是剩女,但绝不将就。
作者: 396214689    时间: 2017-3-6 08:25

对,活该欠女人的,你说的很对,但是欠的女人只有一个,就是母亲,哈哈哈哈
作者: xian熊潴··    时间: 2017-3-6 08:25

楼主言过了,三十不嫁的女子还是相对少数。她们大多还是品性淑良,行为端庄的女子。还未婚配或境遇不佳,或成熟太晚,或受世风之蛊惑,或受事业之拖累,不能概一而论。
  成熟或早或晚,总有看清世事,大彻大悟的一天。我所在城市,还多大学老师娶妻高管,老板年入百万者,比比皆是,而自己月薪不足万余,年入不盈十万。
  世无不可渡之人,不渡尽罪恶永不成佛,乃地蔵菩萨之誓,楼主何越俎代庖耶。冥顽之剩女,劫波度尽......
  你举的例子,就是收入偏低的大学老师娶有本事的剩女老板呗?所以从你的话看,剩女成为老板又能怎样,想嫁人的话,不是还得找个老实人嫁了?这么有本事的剩女,百万年薪老板,也只能找个老实人,但是大多数剩女,年薪也就十万,按你的这个逻辑,她们根本找不到男人了已经。
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:26
作者: 千字货    时间: 2017-3-6 08:27
  楼主言过了,三十不嫁的女子还是相对少数。她们大多还是品性淑良,行为端庄的女子。还未婚配或境遇不佳,或成熟太晚,或受世风之蛊惑,或受事业之拖累,不能概一而论。
  成熟或早或晚,总有看清世事,大彻大悟的一天。我所在城市,还多大学老师娶妻高管,老板年入百万者,比比皆是,而自己月薪不足万余,年入不盈十万。
  世无不可渡之人,不渡尽罪恶永不成佛,乃地蔵菩萨之誓,楼主何越俎代庖耶。冥顽之剩女,劫波度尽,历尽磨难,终有正果。
作者: 4    时间: 2017-3-6 08:27
  圣女提供的品质和服务与客户需求不一样,属失败项目。

作者: 岭上云    时间: 2017-3-6 23:01
剩女的条件都算不错的,剩男的条件是错的不能再错的,剩男都不担心,剩女担屁的心,剩女存养老钱有什么问题,所以,说齐天大圣,那是自在为王
作者: 岭上云    时间: 2017-3-6 23:05
小灰灰狼 发表于 2017-3-6 08:03

那些丑剩女们,总是抱怨男人看不到她们的“心灵美”。说实在的,我没看出这帮丑剩女们的心灵美 ...

一直强调剩女丑,上面的确定人品没问题

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5