写手之家

标题: 看了丽姬传的海报,还蛮期待的! [打印本页]

作者: 南国细雨    时间: 2017-3-7 09:29
标题: 看了丽姬传的海报,还蛮期待的!
  迪丽热巴与张彬彬合拍丽姬传,看了海报,感觉不赖,希望有好故事。虽然此类宫廷剧左右逃不过政治阴谋爱情虐心的套路,我们也不指望从中学习历史,参透人生,有一段美好的体验感受足矣。两个在一众小花小生中还是有颜值有演技的,签到杨幂门下,资源也算好到爆,大有迅速走红的势头。
作者: 清风客行    时间: 2017-3-7 09:30
  赞

作者: 哓杰    时间: 2017-3-7 09:31
  张彬彬上位了

作者: 4    时间: 2017-3-7 09:32
  古装神话,除了外贸,还有什么

作者: 4    时间: 2017-3-7 09:33
  哇哈哈,之前看李慧珍的时候特别希望 热巴和张彬彬在一起,贼想把男主捏死。 这部剧我还是蛮期待的~ 热巴的凤九我也特别喜欢

作者: 妖孽独飞    时间: 2017-3-7 09:33
  对于现在的古装剧,我表示已经看不懂了
作者: 平果    时间: 2017-3-7 09:34
  热巴那买买提的模样,演古装其实挺违和的,特别是还要和秦始皇谈恋爱。现在的编剧都爱脑洞大开,干脆写个千古一帝和天下第一刺客荆轲相爱相杀算了,绝对比这个轰动

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-3-7 09:35
  感觉女主有点担不起女主

作者: 阿笛思    时间: 2017-3-7 09:35
  一点也不喜欢地理热吧

对那种异域风情无感。而且眼睛很大不觉得很奇怪么?

再加上在天涯看了好多他的丑闻啊。
作者: 军少    时间: 2017-3-7 09:37
  每次看到这种演员演戏,只想说又特么篡改历史了。和陆贞传奇一样以偶像剧的外皮来扭曲历史美化历史人物。。

作者: 龙凤    时间: 2017-3-7 09:38
  get不到热巴的美!喜欢张彬彬

作者: ihjf44    时间: 2017-3-7 09:38
  为嘛get不到迪丽热巴的美?
作者: hyhb    时间: 2017-3-7 09:39
  我觉得迪丽热巴是美女无疑,但是古装真的很违和……

作者: 心艾    时间: 2017-3-7 09:40
  我怎么觉得挺大气的
   (, 下载次数: 27)

作者: 白露为霜    时间: 2017-3-7 09:40
   (, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 26)
  最喜欢这个版本的李世民
作者: 350901821pain    时间: 2017-3-7 09:41
  我初中时看过一本言情,名字忘了,女主穿越到秦朝,和嬴政等人爱恨纠缠,有一个情节就是女主和嬴政被歹人绑架,歹人想强x女主,结果嬴政不忍心女主受苦自己甘愿代替女主被x,一边被歹人xx一边然后让女主不要看,脏,我当时看到都是懵逼????这尼玛扯的剧情,我种花家千古一帝是这么??(找不到形容词)的男的??这么扯淡的剧情我真的印象深刻,有没有人和我一样看过的?

作者: 电蚊拍    时间: 2017-3-7 09:42
  评的四大天王里面秦皇宋祖的剧算是少的了。多拍几部吧,哈哈

作者: 小雪妹    时间: 2017-3-7 09:43
   (, 下载次数: 32)
  有点雷的老剧照
作者: 文哥    时间: 2017-3-7 09:44
  没看三生前,我也觉得热巴样子不合适古装,看了觉得还不错。张彬彬是真没GET到帅点,嘴奇怪。
  秦时明月看小说还行,但是看电视剧感觉不能接受这些角色。
作者: Qy。    时间: 2017-3-7 09:45

一路光举报广告了  红红火火恍恍惚惚
  -----------------------------
  毛爷爷是蒋介石的小舅子,应该来个蒋介石抛妻弃子娶宋美龄,毛爷爷为姐报仇怒夺天下比较符合历史,哈哈哈
作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-7 09:45
  一股棒子海报气息。

作者: 追笑    时间: 2017-3-7 09:46
  长相太中东了,欣赏不来……

作者: 穷富二代    时间: 2017-3-7 09:46
  张2彬还是半披发最好看。他古装可以的。

作者: 369448847    时间: 2017-3-7 09:47
  俩人都不错,但还是要看剧本,联想一下近几年的古装剧,我表示还是会评价出来之后再考虑看不看

作者: 山里人哦    时间: 2017-3-7 09:48
  只有一次看到新闻上迪丽热巴和湖南卫视那个胖胖的主持人叫杜海涛吧跳舞才get到了她的美,其他时候都觉得异域气息太浓厚。我觉得娜扎更好看,没有那么浓的新疆感。
作者: 879746281    时间: 2017-3-7 09:49

(, 下载次数: 37)
  上图
  —————————————————
  那两张海报都拍的不好,是没给修图师加鸡腿么?探班随便拍的都比海报好看

作者: 东莞兄弟车行    时间: 2017-3-7 09:50
  我怎么觉得热巴最美的还是小师妹,时装也不错,其他古装就一般。张彬彬还是离镜最帅,不过他还是很适合古装的,气质不错。但是感觉这两个人没有cp感啊。

作者: pitor    时间: 2017-3-7 09:51
  现在的电视剧毒害少女的倾向越来越严重了,各种霸道总裁帝王上神爱美人不爱江山冲冠一怒为红颜天天吃饱饭就是谈恋爱
作者: sowin017    时间: 2017-3-7 09:51
  真心受不了把秦始皇这么拍 说真的拍他怎么统一六国不好吗  还有迪丽热巴现代戏还好  古装真的是说不出来的怪  一点古代美女的气质都没有  

作者: 山里人哦    时间: 2017-3-7 09:53
  现在古装偶像剧的配色真是无法吐槽,太浮夸了,一点大国气度都没有,醉了

作者: 坏小子    时间: 2017-3-7 09:53
  秦始皇的爱情戏。记得好多年前赵雅芝演的阿房女
作者: 军少    时间: 2017-3-7 09:54
  啊,怪不得觉得不喜欢这剧情,这不就是完颜洪烈,包惜弱和杨康的故事麽。
作者: 和你看未来    时间: 2017-3-7 09:54
  感觉张彬彬会大火那位等等我,我也这么觉得哎

作者: 雅兒    时间: 2017-3-7 09:55
  难道有喜当爹剧情,不爽

作者: lizhirong    时间: 2017-3-7 09:56
  真的不习惯异域脸演古装

作者: 灿烂    时间: 2017-3-7 09:57
  个人认为秦始皇是一个工作狂,虽然成功人士大多精力旺盛,但毕竟人的精力还是有限的,秦始皇又是一个雄心奇大的人,从他短短50年人生中干了那么多影响几千年的大事来看,我认为他对爱情是不感兴趣的。
  统一六国没多久,立刻又在北方打击匈奴、收复赵国被匈奴夺走的河套,同时在南方打下两广,还修长城,修驰道(话说驰道现在还在),车同轨,书同文,废封建,立郡县,真的感觉他一分钟都没休息过。生那么多孩子都是生理需求吧。
作者: q565136048    时间: 2017-3-7 09:58
  剧透一下,就是《秦时明月》的前传,荆天明的妈跟荆天明的生父和养父的三角故事。
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-7 09:59
  热巴很漂亮,,天生丽质

作者: stranger    时间: 2017-3-7 09:59

祖龙也有人yy了,编剧眼光提高了,唉总比yy辫子皇帝好。但是私心不想看祖龙和女人谈恋爱的电视剧。还是等大秦帝国,那里的嬴政按书中拍应该没有感情线。尼玛一方面希望祖龙的影视形象多一点,一方面又不想看他谈恋爱,特么都语无伦次了!
  辫子戏是真看不下去,一个大秃瓢后面吊个老鼠尾巴

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-3-7 10:00

我只知道骊姬
  我也想到了她

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-3-7 10:01
  迪丽热巴和张彬彬演一对百合,嫁给同一个男人,还差不多
作者: evol    时间: 2017-3-7 10:02
  热巴不适合古装
作者: Qy。    时间: 2017-3-7 10:02
  祖龙也有人yy了,编剧眼光提高了,唉总比yy辫子皇帝好。但是私心不想看祖龙和女人谈恋爱的电视剧。还是等大秦帝国,那里的嬴政按书中拍应该没有感情线。尼玛一方面希望祖龙的影视形象多一点,一方面又不想看他谈恋爱,特么都语无伦次了!
作者: 水云清    时间: 2017-3-7 10:03
  赢政难道不是和阿房?
作者: 西毒2009    时间: 2017-3-7 10:04
  迪丽热巴的样子太欧化了
  演古装剧过于出戏
作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-7 10:05
  我只知道骊姬

作者: 正午阳光    时间: 2017-3-7 10:07
  怎么感觉迪丽热巴一会儿好看一会儿不好看的?化妆师的原因?
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-7 10:08
  女主剧照好丑
作者: pitor    时间: 2017-3-7 10:08
  从来没感觉热巴美,尤其是皮肤太差,鼻子太出戏,一眼看到海报真吓到了。三生里的凤九也不怎么的,浪费那么多资源,捧其它小花多好
作者: feng3965    时间: 2017-3-7 10:09
  期待(๑˙ー˙๑)
作者: 军少    时间: 2017-3-7 10:10
  为什么都觉得热巴不适合古装,我一个被凤九圈粉的表示很不理解。。。

作者: 阿渊    时间: 2017-3-7 10:11
  槽多无口啊,拍嬴政不拍统一六国,拍男女关系,人家亲妈可是有吕不韦和嫪毐两个极品男友的女人啊,这两个男人,前一个从资本家完美转型成政治家,到今天还在被研究是不是嬴政亲爹,基因投资界大神;后一个那啥可以转车轮,估计最后车裂都要比别人多裂一块,生理卫生界奇迹,有这么凶残的历史作为背景,居然不拍,拍这个可能对男女关系充满阴影的boy,如果不是光电不许,是不是要“荆轲刺秦王,毛腿肩上抗”了?另外秦始皇死于公元前210年,回纥人和南疆土著融合成维吾尔族大约在公元840年左右,秦始皇还健在的时候估计他们叫匈奴,五十六个民族是一家,可那是时候您不是还没参加革命呢吗。
作者: 1023619024    时间: 2017-3-7 10:12
   (, 下载次数: 28)
  饰演荆轲的,男模出道
作者: 879746281    时间: 2017-3-7 10:12
  感觉最近得剧都同一帮人演来演去

作者: 水云清    时间: 2017-3-7 10:13
  热巴能别演古装美女了么,长相太欧化,好出戏

作者: mingfengaabb    时间: 2017-3-7 10:14
  感觉张彬彬以后会火

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-3-7 10:14
   (, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 32)

丽姬还是挺美的!原著里丽姬喜欢的应该是荆轲,剧版里最后爱上了嬴政。荆轲因为刺秦而亡,他的女人却在他死后怀着他们的孩子爱上仇敌,编剧的脑洞有多大啊
作者: 121488122    时间: 2017-3-7 10:16
   (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 25)
  张彬彬现代装挺阳光的!下面是近来比较心水的广平王任嘉伦
作者: 4    时间: 2017-3-7 10:16
  他是雄才大略、睥睨天下的千古一帝秦始皇嬴政,既有杀伐决断的帝王霸气,又满怀对丽姬的痴情不渝!张彬彬在《丽姬传》中饰演【嬴政】。                                       这人设与大唐荣耀广平王有些类似哦!太喜欢俶王的表演了
作者: 平果    时间: 2017-3-7 10:17
  海报好可怕,完全不像中国人

作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2017-3-7 10:18
   (, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 21)
  之前林峰在寻秦记里扮演嬴政一炮而红,是林峰的成名大作,希望张彬彬能超越前者,带来更好的故事。
作者: 1023619024    时间: 2017-3-7 10:18
  一红了个甄嬛传,后面就来了无数个传,)烦不烦。    连取个名字都没有灵感么

作者: 121488122    时间: 2017-3-7 10:19
  都是卖表

作者: 4    时间: 2017-3-7 10:20
   BDZMBTZdBCiKcDXx

PsOgQgGZHG2Og91p
作者: 叶子有约    时间: 2017-3-7 10:21
   (, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 22)
  容若还是挺钟汉良那版,可钟的抠图大片实在晚节不保啊
作者: 南国细雨    时间: 2017-3-7 10:21
  我以为热巴会是有点异域的装扮,有点失望。而且看大纲剧情没什么亮点很难说啊
作者: yueliang663    时间: 2017-3-7 10:23
  一路光举报广告了  红红火火恍恍惚惚
作者: 盛雨飘香    时间: 2017-3-7 10:23
  始皇帝明明被他妈搞得对女人充满了阴影,根本不可能专宠哪个女人,结果现在他也要在电视剧里谈恋爱了?

作者: 穷富二代    时间: 2017-3-7 10:24
  什么样的故事啊?

作者: 柚子茶一世    时间: 2017-3-7 10:25
  不喜欢热巴的长相,所以没得兴趣啦

作者: 4    时间: 2017-3-7 10:25
  楼主你的楼被毁了

作者: 4    时间: 2017-3-7 10:26
  张彬彬的古装越来越好看了
作者: 13435353534    时间: 2017-3-7 10:27
   (, 下载次数: 24)
作者: 坏小子    时间: 2017-3-7 10:28
  本来想进来看海报的。。。。。。结果只看到了广告
作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-7 10:28
   (, 下载次数: 22)
  上图
作者: 471984348    时间: 2017-3-7 10:29
  本来以为是个玛丽苏剧,说实话不是很希望热巴演这种招黑的角色,但看直播记者在片场看了俩片花,一个丽姬自己挂了,一个丽姬孩子挂了,就觉得,嗯,有点好奇

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5