写手之家

标题: 就热血长安发布的声明,最后抄没抄袭都赢了 [打印本页]

作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 09:08
标题: 就热血长安发布的声明,最后抄没抄袭都赢了
这声明发得太有意思了,我国的文字真的博大精深
(, 下载次数: 49)
作者: lk1005025037    时间: 2017-3-11 09:08
最后一句的意思就是“你在炒作,因为你新书上了”
作者: 丫丫学语    时间: 2017-3-11 09:11
看出来内涵了
作者: qq982362120    时间: 2017-3-11 09:13
冤冤相报才符合人性
作者: 戒不掉的爱。    时间: 2017-3-11 09:15
就是有点内涵吧。但是这种作者想微博挂抄袭不应该是都鉴定好了,拿出调色盘或别的石锤才在微博挂啊,不然本来就因为三生风口浪尖的,还轻易把话题往抄袭身上扯。
作者: a282457511    时间: 2017-3-11 09:17
还是等吧,吵翻天了也不能让他们认。。。。就多相信那位鉴定的吧
作者: 1290581737    时间: 2017-3-11 09:19
不是粉丝,也没觉得最后那句话有什么问题
作者: lizylai    时间: 2017-3-11 09:21
有对比图吗?两个都没看过的不知道站谁
作者: 幸福和谐河源    时间: 2017-3-11 09:23
这么多年,大风的文在晋江从来不入V,想多赚钱与其这样炒作还不如直接入V来的快,有些人到底为什么会认为是大风炒作
作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 09:26
说阴谋论的能不能停停,除了粉丝之外,你觉得没人认为最后那句话不对劲?
作者: malataedu    时间: 2017-3-11 09:27
路人,没觉得讽刺,感觉和写邮件最后加一句祝好没区别
作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 09:29
说礼节的是在搞笑吗?
如果卖馒头的说你偷人家馒头了,你站出来说会让人调查清楚就算了,完了还特意说一句祝你多卖几个馒头
这确定是礼节?
作者: katharina    时间: 2017-3-11 09:31
剧方内涵太明显 上条微博都去求证关评论了 这条就应该发专业人士的判断是否抄袭和对比 弄到最后都是作者错 还给剧热度 玩得一手好666
作者: oxieo202    时间: 2017-3-11 09:33
不过大风真的没有宣传新书的意思?
作者: 鸟样    时间: 2017-3-11 09:36
怎么不说剧方和书方共同炒作
作者: Own。季    时间: 2017-3-11 09:38
最后一句确实容易想歪
作者: 紫金老黄    时间: 2017-3-11 09:40
光看微博根本没想到这么多,最后一句不是礼节性的话吗?居然已经有人脑补出了剧方打通关系借此炒热度,预先认定无论最终鉴定结果如何都是己方有理。
安心等结果不好么,书粉也可以配合作者作调色盘的,阴谋论不好不好。
作者: 晴雨寻常    时间: 2017-3-11 09:42

作者: yangmei    时间: 2017-3-11 09:44
不是说连名字都一样吗?
作者: 幸福和谐河源    时间: 2017-3-11 09:46
不喜欢最后一句,内涵的太明显了
作者: heshijian1990    时间: 2017-3-11 09:48
7楼司马谢谢,大风说了打官司时间太长而且费精力,而且还会给抄袭那方热度所以她很无奈
作者: oxieo202    时间: 2017-3-11 09:50
我不信没有内涵宣传新书的意思
作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 09:52
如果剧方不加最后那句话,那真的是因为立场不同,所以说我们不认为抄袭很正常
但是最后还加了那么一句,你说一点套路都没有谁信,加了这么一句这声明整体看起来就微妙了
作者: 客家可口可乐    时间: 2017-3-11 09:54
的确是,最后一句话绝了,全是坑
作者: 鸟样    时间: 2017-3-11 09:57
楼上是认真的吗还有这种三观的人,也是见识了
作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 09:58
不能因为抄袭者很多都是打死不承认,到一个能站出来说话的人,就觉得态度好吧?
这声明挖了那么大的坑不说,还搞得进退都益,说真的真心佩服
作者: SOFF蔬芙    时间: 2017-3-11 10:00
剧方这样的态度并没有什么问题吧?如果最后抄袭不成立的话怎么办
作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 10:02
这些话说得套路好深
如果真抄,那就是态度好很博取好感
如果没抄,后面那剧祝大卖就是暗示大风碰瓷炒作
不得不服,最后抄没抄都落了好
作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 10:04
这些话说得套路好深
如果真抄,那就是态度好很博取好感
如果没抄,后面那剧祝大卖就是暗示大风碰瓷炒作
不得不服,最后抄没抄都落了好
作者: 三星生活体验馆    时间: 2017-3-11 10:07
觉得剧方态度好的真的不是在搞笑?

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5