写手之家

标题: 喷猫腻之前想想猫腻错在哪儿 [打印本页]

作者: xgysz2011    时间: 2017-3-14 15:40
标题: 喷猫腻之前想想猫腻错在哪儿
1.猫腻是做错事了,没得辩
2.但是错不是错在他喜欢韩国女星,而是不该在这个节骨眼上放炮
3.如果没记错的话前几天的更新结尾提了一句金泰妍,然后出了金泰妍事件,于是一群人喷猫腻死全家,然后才有了微博骂战,退一万步讲,换了是你,你怒不怒?
4.在韩国部署萨德的是美国人,我们最大的对手也是美国而不是韩国,口口声声说爱国的请把你的苹果手机砸了,以后不要再用。
作者: 赵本山打假    时间: 2017-3-14 15:40
水军你好
作者: 思无量    时间: 2017-3-14 15:43
毕福剑也是嘴的锅,已有前车之鉴了,这种事情就是事后再怎么道歉也挽回不了的。。
作者: lk1005025037    时间: 2017-3-14 15:45
(, 下载次数: 27)
作者: 宇晨    时间: 2017-3-14 15:47
还洗啊,有没有脑子
作者: 狮子星    时间: 2017-3-14 15:49
别的也不说了,就请楼主解释一下文字狱的意思吧。一口一个的你要能讲得出来说不定有人支持你。
作者: 905912628    时间: 2017-3-14 15:51
@以色列驻华大使馆
作者: 小阳帆    时间: 2017-3-14 15:54
文字狱的定义是什么?统治者迫害知识分子的狱事,这种公众人物发表出不适当言论遭网友声讨就是文字狱了?难道网友们应该在底下评论说得好猫腻大大最棒了才是楼主眼中正确的做法? 连文字狱是什么都不知道就张口闭口一个文字狱的帽子扣给网友,猫腻的公关团队看来文化素质不高啊
作者: maryweding    时间: 2017-3-14 15:56
一上午看了这么多笑话,楼主你这个文字狱最搞笑2333333智障年年有,今年特别多啊
作者: 紫金老黄    时间: 2017-3-14 15:57
感觉他洗不白了,毕竟他说只管自己爽不爽,那他可以爱他的纳粹,网友也可以爱自己的国
双方都爽了,现在又说什么委屈,总不能明晃晃的双标啊。
作者: 七月鸢尾花    时间: 2017-3-14 16:00
看到这个,突然想到了之前有网友发的关于乐天现在店内人迹寥寥的照片。里面还有几个人购物以及工作。
我想他们购物结束以及工作下班之后肯定比在网上说话的这些人好过一些。因为肯定不会有那么多的“线上爱国人士”在线下对他们进行攻击。

其实从这个事件上来看,主要不是什么爱国不爱国,要正三观啊。
作者: a282457511    时间: 2017-3-14 16:02
还文字狱。。真文字狱他都进去了。这话放在德国肯定会判刑的还纳粹40多岁的人口无遮拦。麻痹随口就喷。还一股子众人皆醉我独醒的态度。公知嘴脸
作者: 宇晨    时间: 2017-3-14 16:04
我只会一片评论会骂你洗地客的。楼主坚持,我也是这样觉得,如果一群人天天私信我死全家,还能做到心平气和的讲道理,我做不到这点,你们也做不到,所以就会要求别人做到,你名人怎么骂人呢?你被骂死全家也不能骂人啊之类的,而且我敢说现在很多喷的人根本就没明白事情的起因经过,要不就是跟风骂,看到有发泄口了,有人骂了都过来踩两脚。觉得实在被喷的受不了就删帖吧,
作者: heshijian1990    时间: 2017-3-14 16:06
本人在军营度过五年了 是否有资格提爱国 是否有资格纠正这个作者的三观那?
作者: lxq    时间: 2017-3-14 16:08
哪里文字狱了?不过是他不会说话吧。觉得希特勒很天才,就要说出来吗?每个人都有喜欢明星的权利,但是这样公然把自己当靶子太傻了,尤其是他也40了,不应该这样口无遮拦了。
作者: ┏黑儛鞋┛    时间: 2017-3-14 16:11
你这何尝不是对我们这些心怀愤怒之人的文字狱
作者: 沙漠鱼    时间: 2017-3-14 16:13
不用帮他洗白,他绝对是有问题的,不止金泰妍事件,好多事情可以说明他对这个国家没有好感,甚至是讨厌
作者: SOFF蔬芙    时间: 2017-3-14 16:15
他本无错。 想想犹太人两千年的流浪史,
作者: 托蒂小泽    时间: 2017-3-14 16:17
乐天支持萨德,金泰妍支持乐天,猫腻支持金泰妍,猫粉支持猫腻。然后说乐天没错(被逼),金泰妍没错(自由),猫腻没错(追星),猫粉没错(顺心意)。然后是我们错了,我们不该反对萨德。
作者: cj168    时间: 2017-3-14 16:19
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 28)
作者: 托蒂小泽    时间: 2017-3-14 16:22
神逻辑。。。
第一,在韩国部署萨德的不是美国人,是韩国人。。。韩国付钱买的,美国负责供货安装操控。
例子:为什么只能抵制韩国而不能抵制美国?你邻居用摄像机偷怕你老婆洗澡,你觉得你邻居貌美如花体弱多病所以无罪,你去找卖摄像机店子的麻烦,相信我,你一定会被打死。
例子:一个是1M6矮个子,拿你的工资然后搞你老婆,一个是2米1肌肉男,给你工资的老板,提供了催情药给矮个子搞你老婆,你觉得欺负拿你钱搞你老婆的1米6不道德,应该去搞2米1提供催情药的肌肉男,可惜你身高不足1米6。你是智障呢还是智障呢?
第二,为什么要抵制乐天这个企业。
例子:你左边邻居的房子是共有的,只有一个房子可以偷怕到你老婆洗澡,这个房子的主人不顾你的反对,硬是把房子换给小瘪三偷拍你老婆洗澡,但是你觉得这个房子主人身高不足1米6,很好欺负,不能持强凌弱,所以不但不怪他还给他一笔钱安抚他不要怕。那么你前后左右的邻居一定会马上效仿拍你老婆洗澡然后找你领取赏钱。然后他们拿到钱之后一定还会冒出两个字,但是绝对不会是谢谢。你是傻逼呢还是傻逼呢?
作者: 七月鸢尾花    时间: 2017-3-14 16:23
呵呵,这是立场问题。你硬要顶风上就干到底,道什么歉。
作者: 蓝杯    时间: 2017-3-14 16:26
古巴导弹危机你怎么让美国不把航母编队开到古巴,先去和苏联干一仗呢?
作者: cudy    时间: 2017-3-14 16:28
这种才是正三观
(, 下载次数: 35)
作者: 御剑仙    时间: 2017-3-14 16:30
来来来,洗给我看
作者: 御剑仙    时间: 2017-3-14 16:32
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 40)
作者: 赵本山打假    时间: 2017-3-14 16:34
9.3阅兵莫名其妙还骂了全国人
作者: あ啵-イふボ    时间: 2017-3-14 16:36
完全是自己找了的 金女吃糖事件都上新闻了 这个时候自己还把她和国家放一起说 还说自己爽就好 还加纳粹问题 不是自找是是什么
作者: hal1125    时间: 2017-3-14 16:39
哈哈哈,砸东西没道理啊,跟前几年砸日本车一样,都是个人财产,你的钱都给出去了砸个屁啊,最多之后抵制了你这实在是没水平,最近怒刷了几天泰鸡的粉丝,跟猫腻一样的还不少,看来韩国鸡确实洗脑,这些别人都水过了,下一个

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5