写手之家

标题: 猫腻的书全被下架了? [打印本页]

作者: evelin    时间: 2017-3-14 15:40
标题: 猫腻的书全被下架了?
三星书城,起点,以及手机里的所有读小说的软件,甚至一些盗版书网站都搜不到猫腻的任何作品了,现在仿佛除了“猫腻”这个名字已经没有他的任何痕迹了
作者: P_然適    时间: 2017-3-14 15:41
http://se.qidian.com/?kw=%E7%8C%AB%E8%85%BB
作者: 戒不掉的爱。    时间: 2017-3-14 15:43
手机客户端还有!脑残了,作者!
作者: 739494097    时间: 2017-3-14 15:46
(, 下载次数: 38)
作者: wonyu01    时间: 2017-3-14 15:48
真的下架了吗?他的书只看过书名
作者: gz633cn    时间: 2017-3-14 15:50
他这真是 为b生,为b死,为b奋斗一辈子。吃b亏,上b当,最后死在b身上。
作者: 1062761395    时间: 2017-3-14 15:53
但愿成真。
作者: 婷婷    时间: 2017-3-14 15:55
假消息哦,亲测起点完全没问题,能搜到这个胖猫。 话说以前我蛮喜欢他的,后来他老骂人,出尔反尔的事情太多,过于的自以为是,我就转路人了,最近,,,呵呵,黑
作者: evelin    时间: 2017-3-14 15:57
如果被拿来当典型,杀鸡儆猴的话,他就真惨了。
作者: evelin    时间: 2017-3-14 16:01
这几年据说赚了几千万,膨胀了吧。微博经常看到他骂人,诅咒人全家。
作者: 曾小样    时间: 2017-3-14 16:02
活该这种弱智,真拿自己当回事了!
作者: 迷途的羔羊    时间: 2017-3-14 16:05
呵呵,该,不作死就不会死我是专门进来骂两句才进这吧的
作者: 饥民    时间: 2017-3-14 16:07
头像竟然是果皇。不过,我看了下PC端的,还在。。
作者: 丫丫学语    时间: 2017-3-14 16:10
公义和私谊不分
偶像和国家并列
有这种下场不奇怪
作者: 1062761395    时间: 2017-3-14 16:12
全下架太过了啊
作者: pascalcc    时间: 2017-3-14 16:15
起点能搜到啊,现在起点书评区把骂她的评论全删了,里面“一片太平”
作者: Alamela    时间: 2017-3-14 16:17
这个肥猫真是娱乐至死,
作者: 青州赖    时间: 2017-3-14 16:19
不忠:没有人是彻底的自由人,从祖辈为我们流血牺牲开始,在国家大意面前任何一个有良知的人都没有选择阵营的余地,也不应该有选择阵营的意愿,因为这是我们安稳生活而欠先辈的,修顺心意走火入魔修成了极端自私,把个人私欲放到了一切立场之上,愧对祖宗先人,是为不忠
不义:身为阅文集团力捧的当红网络作家,发表言论不考虑后果,在阅文筹备上市之际陷东家于水火,授权小说择天记剧组在外辛苦拍摄,筹措上映,可能因为一番言论遭到封杀,投资人,演员,导演所有的付出面临楚人一炬。身为网络文学代表人物,不把网络文学作家的正面形象展示给他人,而是发表极端自私言论,甚至在一个二战战胜国家说出关于纳粹的那种话,陷网络文学于何地,网络文学本来就负面新闻颇多,一旦相关势力由此批判整个网文圈,网文圈如果因此遭受严打,多少网站要被关停整改,多少作者作品要被下架,如此坑害同行是为不义
作者: __婲婲。    时间: 2017-3-14 16:22
他就是傻 b。该!
作者: 饥民    时间: 2017-3-14 16:24
我在起点app能搜到
作者: 永恒的快乐    时间: 2017-3-14 16:26
有意思 我今天刚把存的猫腻的书删了 然后就看到被下架了
作者: 客家可口可乐    时间: 2017-3-14 16:29
腾讯还有。。。。
作者: 青青小草    时间: 2017-3-14 16:31
起点也有,期待下架……真是no zuo no die
作者: wonyu01    时间: 2017-3-14 16:33

作者: 739494097    时间: 2017-3-14 16:36
搜狗就有啊
作者: katharina    时间: 2017-3-14 16:39
挺可惜的。但是。。。自作孽。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5