写手之家

标题: 写了这么多年了,我终于成为了疯子 [打印本页]

作者: 梦蓝轩    时间: 2017-3-16 18:41
标题: 写了这么多年了,我终于成为了疯子
我已经很久没有那种写作的热情了,自从我踏入社会的那一刻起,我就开始无法控制自己的内心,暴躁,烦恼,哭泣,争吵,这些就是我这几天的状况,没有人会在乎我。当我试图用写作让自己平静下来时,我却悲哀的发现自己再也没有写下去的欲望,每当我想要写作的时候,脑子里想的没有那些词语构成语句,也无法在构思任何故事,只有暴躁,愤怒,以及复仇杀人的欲望,昨天我去学校里交补考费,我带了两瓶啤酒,一个被我打开然后砸碎,一个没有开封,我想用那个没有开封的啤酒将欺负我的那个人砸晕,然后用那个被我砸碎的瓶子将他的喉咙割断,我在他的宿舍门口等了三个小时,一直没有等到他出来,直到我的母亲打电话给我,我才回去。在回去的公交车上,我感觉自己好悲哀,没有勇气杀人,还贪恋这个我厌恶的世界,无法自杀。几曾何时,写作时候我心里唯一的支柱,写作支撑着我苟且的忍耐那些人的欺辱,可现在我却再也提不起写作的欲望,写作甚至让我感到了痛苦,我到底该怎么办?这个世界上没有人会无私的帮助我,无论是我的父母还是姐姐们,他们都是自私的,我开始拒绝向任何人袒露心扉,即便是我最爱的二姐,即便是最爱我的母亲,我都不会向她们诉说,我曾想过杀掉那个曾经欺负过我的人,然后找高楼上跳下去,在临死前享受几秒钟的美好,这样的人生对我来说倒也不坏,如果我可以杀死两个人或者更多欺负我的人,我想我的死会更有意义,至少我赚到了,不是吗?说了这么多大家一定认为我是个疯子吧,疯掉就疯掉吧,疯掉了我就不用再去面对这个我所憎恶的世界了。
作者: 大慈小栈炭雕行    时间: 2017-3-16 18:42
做为一个过来人,可以理解这些复杂的情绪,至于如何解决,一种在于你自己漫长的等待,第二种找个过来人诚心诚意的请教对方,帮助自己渡过难关。
作者: 大慈小栈炭雕行    时间: 2017-3-16 18:49
读得多,才能写得多
作者: 乡村文仔    时间: 2017-3-16 18:57
疯子往往记不住自己说过什么,而我会把我说过的话都写下来并集成一本书,所以请不要再叫我疯子
作者: 成就未来    时间: 2017-3-16 19:05
这个世界上,家人让你得到救赎,可是能挺过炼狱的,只有自己
作者: 杜尔辛妮亚西    时间: 2017-3-16 19:12
你需要调剂下心情了  很多事情虽然不如意甚至是令你愤怒  但你既然是写手  就要写出来  喷一喷  
心情是自己的  别让负面占据了它  加油
作者: cherryzlm    时间: 2017-3-16 19:19
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为,动心忍性增益其所不能。
作者: 河源木地板护理    时间: 2017-3-16 19:27
这个世界上,人都是孤独的,活着想怎么活着,都要靠自己。勇气不是自杀,而是活下去。
作者: 柠檬冰    时间: 2017-3-16 19:35
这让我想起了narcissu,“若是我就此步入海中,你会拉住我吗?”
但无论如何会说出这句话的,都是想有人拉住她吧?
作者: 雨尘    时间: 2017-3-18 17:51
可以写自己啊,就把这种状态的自己写出来,剖析自己的心理,描写自己所处的社会。让自己去做现实中出于顾虑不愿去做的事情,最后给个符合情理的结局。于小说中结束的人生,在现实中再一次开始。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5