写手之家

标题: 00后不懂!我们80后的童年才美好…… [打印本页]

作者: 碧贵园    时间: 2017-3-19 09:03
标题: 00后不懂!我们80后的童年才美好……
  当你们在忙碌的城市中迷茫的挣扎,每天认真辛苦的工作,一天又一天拖着疲惫着身躯回到自己的小窝。你是否还记得当年的快乐,是否还记得那些让你的童年充满好奇和欣喜的那些小玩意儿?也许很多人已经淡然忘记了吧,没有关系,小编今天就给大家送上一份久违的童年的快乐,希望所有人在看了这篇文章之后,嘴角能扬起一丝的微笑,让我们把所有的不快乐通通扔在昨天,让自己相信明天也许会更好!

(, 下载次数: 32)
作者: 坏小子    时间: 2017-3-19 09:05
  duiahdiah
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:06
  昨晚还在跟几个发小回忆小时候的破事。具体如下:
  1、小时候看射雕中毒,一直想尝尝叫化鸡的滋味,后来一同学,指着自家的鸡很豪迈的说,就弄我家的。。。。但这厮自己不敢捉,于是怂恿我们抓。。。后来果然烤了一只白味叫化鸡。。。奇迹是这娃居然没挨打,原因是他妈根本就没去想自家娃居然唆使狐朋狗友偷自家的鸡。。。。
  2、火柴枪一人一把。
  3、上天掏过鸟蛋,下河撮过虾米。
  4、下河洗澡被老师把衣服抱走。
  5、天天捡柴,帮老师生蜂窝煤;
  6、斗鸡、打牛二;
  7、拍洋火片;
  、、、、、、
  随口说几个,其实我想说,现在的小孩虽然物质丰富,但从精神领域和朋友立场来说,真的没法跟我们那个时代的人比。。。非常负责的说,现在的小孩可能连发小都没有,天天关在家里、培训班里,反正我是从来没再看见过城里的小孩爬过树的。。。。
作者: 小强@Kenny    时间: 2017-3-19 09:06

(黄安“鸳鸯蝴蝶梦”的调)
  昨日你家发大水,你妈变成大乌龟,你爸变成鸟满天飞……(也不知道是哪个缺德孩子编的)
  小皮球,皮又皮,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一……
  第一天我到河边去玩耍,丢了我的金娃娃,我哭啊哭啊还想哭
  第二天我到河边去刷牙,找到了我的金娃娃,我笑啊笑啊还想笑
  第三天地主的老婆到我家,杀了我的鸡,杀了我的鸭,......
  -----------------------------
  昨日黄河发大水,冲断展昭两条腿,展昭没了腿,怎么飞?
作者: ihjf44    时间: 2017-3-19 09:07
  满满的回忆啊
作者: 裸奔    时间: 2017-3-19 09:08

小时候学过一首歌曲叫<<我是一个粉刷匠>>,歌词我还记得一点点:“我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷得很漂亮。刷了房顶又刷墙,刷子飞舞忙,哎呀我的小鼻子,变呀变了样!”
   (, 下载次数: 26)
  这是所有的词了吧
作者: 396214689    时间: 2017-3-19 09:08
  90后完全能说得上话啊,毕竟我们从小接触这些长大的。
作者: xiaol1989    时间: 2017-3-19 09:09

这个是什么游戏你还记得吗?
  哥我只想问问你你是得有多穷,看手法就是高手,就不能玩玩骨头再配个沙包啥的
   (, 下载次数: 23)
  抓子儿。
作者: zhuikop    时间: 2017-3-19 09:09
  有钱就美好,没钱还是然并卵。
作者: ping__com    时间: 2017-3-19 09:10

他是横空出世的英雄 他有海阔天空的心胸
  他是盖世无双的侠客 他有出神入化的武功
  行侠仗义抱打不平 两肋插刀笑傲人生
  他的故事被人们竞相传颂
  他的故事被人们竞相传颂 传颂
  白:传说中,他有着绝对精彩和浪漫的身手
  刀,是什么样的刀?金丝大环刀!
  剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!
  招,是什么样的招?天地阴阳招!
  人,是什么样的人?飞檐走壁的人!
  情,是什么样的情?美女爱英雄!
  ...
  —————————————————
  小时候觉得好看,现在翻看一遍觉得烂透了

作者: 司令    时间: 2017-3-19 09:11
  小时候觉得最好玩的广告是:你再看我,你还在看我,你再看我我就吧你喝掉,旺旺!

作者: rehe168    时间: 2017-3-19 09:12

如今,饮料市场产品五花八门,雪碧、可乐、百事这些碳酸饮料充斥我们的生活,还有各式各样的茶饮料、果汁饮料等等。现在的我们,选择多了,但是,我们再也喝不到那种童年里的健力宝。即使今晚能在超市里意外的买到一罐写着“健力宝”字样的饮料,但那也不再有当年的味道了。
  每一个80后的童年里都有一罐健力宝,喝过了,就没有了。
  ...
  我还喝呢

作者: 千字货    时间: 2017-3-19 09:12

乌鸦喝水的故事~~~~

(, 下载次数: 29)
  把石头扔进水瓶里哪个吗

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:12
  好像00后就童年就过得不美好似的,不知道多美好呀!
作者: xx199102    时间: 2017-3-19 09:14

还记得曾经你带过用过的饭盒吗?
   (, 下载次数: 43)
  我93的都用过哦,好怀念
作者: 山里人哦    时间: 2017-3-19 09:14
  愿所有美好
  如期而至
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:15
  为毛一说起初中英语,你们就提到"李磊和韩梅梅"????
  我们的初中英语可是"李平和魏芳"呀!!
  难道我们学习的是假英语?
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:15

还记得你的英语课本吗?还记得当年的李雷和韩梅梅吗?
   Tmb1uM9KMFku5oU7
  咱是改版教材的第一批……忘记改了多少次了。
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:16

哪个80后没吃过咪咪虾条,不是他out,可能他那个城市不流行
   ee5WiQsvFoiVEhoE
   Ms9hZBhIW6BaYSEV
  跳跳糖才是王道
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-19 09:17
  突然好怀念学生时代

作者: Qy。    时间: 2017-3-19 09:17
  这种童年现在还有很多,那些比较,落后的山区的孩子还在过这种童年,你问问看是他们羡慕城里的孩子,还是城里的孩子羡慕他们吧
作者: 清清清清高    时间: 2017-3-19 09:18

这个时候你耳朵捂住了吗?

(, 下载次数: 36)
  这东西现在都还有,昨天还看到的

作者: xx199102    时间: 2017-3-19 09:19

那时候最喜欢的是问妈妈,可以给我点钱吗?然后告诉老妈要去买什么吃的,老妈批准后直接去翻抽屉,兼一分两分五分一毛的钱凑起来再去买~~~而上图这个我忘记叫什么名儿了,但是我记得那时候是可以用大米做的

(, 下载次数: 45)
  嗯嗯,还要套满10根手指

作者: 清清清清高    时间: 2017-3-19 09:19

这样的床单,晒晒有没有,我家里还有个单人的,质量很好,那么多年没有褪色

(, 下载次数: 35)
  我家也有,质量超好

作者: 297957881    时间: 2017-3-19 09:19
  看完,满脑子小时候故事。。
作者: 阿渊    时间: 2017-3-19 09:20
  还有一休,雪山飞狐,记得还有恐龙特级克赛号!!
作者: dongdong131420    时间: 2017-3-19 09:21
  满满的回忆
作者: 350901821pain    时间: 2017-3-19 09:21

(, 下载次数: 22)
  好像还留着这本教材

作者: sowin017    时间: 2017-3-19 09:22
  我是大力水手,我喜欢吃菠菜,因此我力大无比。不过《大力水手》中的女主人公实在是太丑了,到现在还没搞清楚为啥这多人抢她干什么,哈哈。这个故事讲述的是一个水手奇迹般的遭遇。

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 25)

作者: xx199102    时间: 2017-3-19 09:23

算了吧,如果可以交换,当然愿意活在00后,物质条件比我们好多了,我们那是没有办法。
  对啊,小时候真穷
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:23
  他是横空出世的英雄 他有海阔天空的心胸
  他是盖世无双的侠客 他有出神入化的武功
  行侠仗义抱打不平 两肋插刀笑傲人生
  他的故事被人们竞相传颂
  他的故事被人们竞相传颂 传颂
  白:传说中,他有着绝对精彩和浪漫的身手

RMZkkdD4y93MTLr9

作者: 熙熙公主    时间: 2017-3-19 09:24

还记得和你一起打陀螺的伙伴们吗?本来是去旁观的,被误伤到,就再也不去看了,北方叫抽冰嘎
  小学时父亲在外面工作,我自己做了一个陀螺。虽然很丑,但也玩的很开心。
作者: 军少    时间: 2017-3-19 09:24
  也是我农村90后的回忆!

作者: 黄宇    时间: 2017-3-19 09:25
  星期天的早上大雪白茫茫

星期六的早晨雾茫茫,破鞋子破袜子满天飞,小兔子菲菲喝咖啡,变成魔鬼远走高飞。

学习苦,学习累,学习还要交学费。

不如参加黑社会,有吃有玩有地位。

还有美女陪你睡。

上刀山,下刀山。炒菜炒菜,斗斗斗。炒萝卜,炒萝卜,啪啪啪。炒鸡蛋炒鸡蛋,漆漆漆。

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱

作者: 伤GAN    时间: 2017-3-19 09:26
  XXX的屁

震天地

来到意大利~~~~

意大利的国王正在看戏

闻到这个屁

非常满意

谁放的响,当校长

谁放的臭,当教授

谁放的不响也不臭,说明谁的思想最落后

派了两个兵。

去追这个屁,

屁在天上飞,

人在地上追。

从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚叫XX

他讲的故事是:从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚叫XX....

XX的头,像皮球,百货大楼,卖皮球,一卖卖了个XX的头~

xx的头,像皮球,一滚滚到百货大楼,百货大楼有风扇,一吹吹到火车站,火车站有火车,给你轧个稀巴烂。

春眠不覺曉

處處蚊子咬

夜來發大水

房子沖沒了`

对不起,敬个礼.放个P,送给你.

别看你今天闹的欢,小心你将来拉青丹

黄鼠狼的屁震天地,透过蜘蛛网来到意大利,意大利的国王正在看戏,闻到这个屁很不满意,原来是个秘密武器。

小燕子,穿花衣,年年春天来这里.

太阳出来我荡秋千,荡完了秋千我荡电线,忽然来了一股电啊我被电到了阎王殿,我给阎王点根儿烟,阎王夸我是好少年,一年一年又一年啊,我终于回到了人世间。(大花轿)

东邪西毒欧阳峰,南帝北丐洪七公,傻郭靖娶黄蓉,美丽的公主是华筝。黄蓉郭靖武艺高,打败了西毒欧阳峰

在我心中 老师对我最凶 总是把我留到七八点钟

回到家中 老爸对我最凶 总是把我打得鼻青脸肿

风在吼 马在叫 你妈在咆哮 你妈在咆哮..

砍头不要紧,只要把头缩,大刀一挥过,兴许还能活。

吃完饭,没事干

推着车,去磨面

磨完面,碰见理发师

理发师的技术高

不用剪子不用刀

一根一根往下薅(HAO)

薅的直发烧

下面记不清了还有

我从天上来

带着降落伞

降落伞没开

我要掉下来

小气包,买牙膏,买到半路摔一跤,送到医院去开刀,开得屁股满是刀

告状老板板,磨烂脚板板

你拍一我拍一 一个小孩做飞机

你拍二我拍二俩个小孩梳小辫

作者: 漫步水云间    时间: 2017-3-19 09:27
  (黄安“鸳鸯蝴蝶梦”的调)

昨日你家发大水,你妈变成大乌龟,你爸变成鸟满天飞……(也不知道是哪个缺德孩子编的)

小皮球,皮又皮,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一……

第一天我到河边去玩耍,丢了我的金娃娃,我哭啊哭啊还想哭

第二天我到河边去刷牙,找到了我的金娃娃,我笑啊笑啊还想笑

第三天地主的老婆到我家,杀了我的鸡,杀了我的鸭,最后还给我一耳瓜

第四天红军叔叔到我家,还了我的鸡,还了我的鸭,最后还给我一朵大红花

上山打老虎

老虎没打到

打到小松鼠

松鼠有几只

让我数一数

你打我 我不怕 我上北京找老大 老大给我一把枪按你屁股打三枪

大班长假积极 脑袋扣个西瓜皮 西瓜皮两半儿了 大班长完蛋儿了

热蒸馍,蘸辣椒,您那边的谁来挑?挑谁? 挑XX(谁谁).谁谁不在家,挑您姊们仨...

小老鼠,爬灯台,偷油吃,下不来,抱猫来,吱呦,跑了了...

烂沙果,一大堆,先尝后买别吃亏。

吃了亏,别怨我,谁叫你买我的烂沙果

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:27
  小时候基本全部都耍过,90年的,好亲切,有些也要教会我的小孩。
作者: 军少    时间: 2017-3-19 09:28
  满满的都是回忆啊。。。
作者: dongdong131420    时间: 2017-3-19 09:28
  那些逝去的让人无比怀念的80后顺口溜,有些顺口溜还配上了当时流行歌的曲调,唱起来真是回味无穷啊,如果有你看过的就顶一下,看看有多少人还记得童年,欢迎补充! 呵呵…………

太阳当红照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上zhayao包?

我去炸学校,老师不知道,拉了隐线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!

星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,警察一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子满天飞...

下雨下的大,北京来电话,让我去当兵,我还没长大。

两个小娃娃呀,一起打电话呀,喂,喂,喂,你在哪里呀

喂,喂,喂,我在幼儿园。

叮玲玲下课了,老师鼻子卡破了,上医院不给看,急的老师团团转

作者: rundamt    时间: 2017-3-19 09:28

记得那时候村子里没有电视机,我们家买了村子里第一台电视机,就这个黑白的,村里的人都喜欢挤在我房间里看,那时候看着黑白的都觉得特别牛逼,得瑟的不像话。可现在有了彩色电视机了,却没有大家围在一起看电视的感觉了,谁牛逼只能装自己家里。。
  ...

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:29

乌鸦喝水的故事~~~~

te7Ax8ppsO8nxsVv
  90后

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:30

记得那时候村子里没有电视机,我们家买了村子里第一台电视机,就这个黑白的,村里的人都喜欢挤在我房间里看,那时候看着黑白的都觉得特别牛逼,得瑟的不像话。可现在有了彩色电视机了,却没有大家围在一起看电视的感觉了,谁牛逼只能装自己家里。。
   u05W76Bmft05mBpZ
  我印象中有彩电
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:31
  滚铁环,在当时乡村里的小学非常盛行,我那时候一直滚不好

yViU0VRUVmUv5R0r

作者: 420855200    时间: 2017-3-19 09:31
  要哭了,我擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:32

lZf4QftT4078B17R
  用奶奶家的黑白电视,94年暑假,我追完了初代奥特曼,就错过了两集,令一个十岁小男孩很心痛T_T
作者: 13qqoli    时间: 2017-3-19 09:33
  这是当年的神器

(, 下载次数: 27)

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:33

GHQdGGq9QQ52IKIh

我C,这个版本和我初中学的一样!
  这个课本有一棵是填写年代的“带19__”信,然而我们到了2000年还在用
作者: 千字货    时间: 2017-3-19 09:34
  那时候的我们每天写完作业都要看下课表然后把书放进小书包里。。。

(, 下载次数: 27)

作者: 阿渊    时间: 2017-3-19 09:35

那时候最喜欢的是问妈妈,可以给我点钱吗?然后告诉老妈要去买什么吃的,老妈批准后直接去翻抽屉,兼一分两分五分一毛的钱凑起来再去买~~~而上图这个我忘记叫什么名儿了,但是我记得那时候是可以用大米做的
  我们那儿叫蓬浆酥
作者: Manboy    时间: 2017-3-19 09:35
  传说中的收音机~~~~你们家还有吗?

作者: 科普学识    时间: 2017-3-19 09:36
  除了饭盒的那个没有用过,其余的全中,满满的回忆,还有贴画呢,可以印到手上
作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-3-19 09:37

跳皮筋,那是我们小时候下课十分钟最活跃的一个活动了~~~~就那么十分钟也必须要把绳子拿出来,有时候上课都没劲~~~~小心思在那里盘算着等会我们黑白配的时候要跟哪个要好的朋友出一样的,那个时候会跳很多花样,技术好不太好的,只能嫉妒的在两旁抻着皮筋
   (, 下载次数: 21)
  这个我当时觉得是女生专享,不明白为什么男生也跟着玩
作者: feng3965    时间: 2017-3-19 09:37

乌鸦喝水的故事~~~~
  你确定这是80后的课本
作者: 总统    时间: 2017-3-19 09:38

(, 下载次数: 19)
  我C,这个版本和我初中学的一样!
作者: 军少    时间: 2017-3-19 09:39
  算了吧,如果可以交换,当然愿意活在00后,物质条件比我们好多了,我们那是没有办法。
作者: 西毒2009    时间: 2017-3-19 09:40
  小时候学过一首歌曲叫<<我是一个粉刷匠>>,歌词我还记得一点点:“我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷得很漂亮。刷了房顶又刷墙,刷子飞舞忙,哎呀我的小鼻子,变呀变了样!”

(, 下载次数: 18)

作者: xinsi    时间: 2017-3-19 09:40
  作为80后,恐怕很少有人会不知道《小龙人》,一个神奇的龙人,一群可爱的孩子伴随我们度过了那美好的童年时光!演出了当时孩子心中爱、美好与神奇。我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密……
  《小龙人》由中央电视台影视部、北京儿童电视艺术中心于1992年3月联合拍摄。对于20世纪80年以后出生的人来说,该剧给他们留下了最深刻的童年印象。当年小龙人历尽千辛万苦找妈妈的执着精神和宝宝、贝贝、奇奇的团结感动了我们。事情发生在北京的一个四合院里,这里住着三个孩子,奇奇还只有四岁半,却整天想着要做妈妈,贝贝爱调皮、逞强,宝宝上了小学,他老实听话,是大人们眼中的好孩子。这天,他们就是为了他的作文三人来到故宫,在故宫里沉睡多年的小玉龙被奇奇吵醒,它闪着光芒变成了一只头上长着犄角,又长着尾的小龙人……

(, 下载次数: 20)

作者: 大_叔    时间: 2017-3-19 09:41
  挺有创意的玩具,我攒了很多

(, 下载次数: 14)

作者: 哈板    时间: 2017-3-19 09:41
  当电脑还没有普及的时候,打游戏用的是游戏机。在许多人的记忆中,最古老的掌上游戏机就是“小霸王”了。
  上个世纪90年代初,小霸王游戏机非常流行,如果能有一个,时不时拿出来玩一把,可是很时尚的。不过,两百多元的价格在当时来说可不便宜,对学生来说,可算是“巨款”了。

作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-3-19 09:42
  如今,饮料市场产品五花八门,雪碧、可乐、百事这些碳酸饮料充斥我们的生活,还有各式各样的茶饮料、果汁饮料等等。现在的我们,选择多了,但是,我们再也喝不到那种童年里的健力宝。即使今晚能在超市里意外的买到一罐写着“健力宝”字样的饮料,但那也不再有当年的味道了。
  每一个80后的童年里都有一罐健力宝,喝过了,就没有了。

作者: sowin017    时间: 2017-3-19 09:43
  小浣熊的干脆面又添了新口味……

作者: hyhb    时间: 2017-3-19 09:44
  酸梅粉起源于陕西省,是陕西省的特产。上图是袋中的小勺子。如果不是最近那四只会飞会蹦的绿乌龟又重出江湖,恐怕这个当年的“王牌”零食就要在记忆中消逝了。在那个时候,酸梅粉绝对可以算是时髦零食行列里的一员。不但包装上紧跟潮流,把正热播的动画片《忍者神龟》印在外包装上,而且吃法也很特别。最普通的当然是用配套的塑料小勺子舀着吃:把酸梅粉送进嘴里,含上几秒钟后再咽下,一股酸甜味道立即顺喉而下。搞怪一点的,把酸梅粉用水冲开,去掉底层的粉,剩下的就是一道美味可口的“酸梅汤”了。

(, 下载次数: 14)

作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-19 09:44
  很多小时候的记忆,玩具、游戏、小吃、、、、、、、现在,曾经的东西越来越少了,怀念、怀念、
作者: 297957881    时间: 2017-3-19 09:44
  “雪人”是童年里很奢侈的雪糕吧,它也是80年代小孩温暖的记忆。小学,放学出了校门一定会看到奶奶,坐在马扎儿上静静地等我像小鸟一样飞出。然后就领着我的小手在路上买根儿冰棍给我吃。多为水果的,两毛钱一根,也有奶油彭化的,三毛钱一根。这“雪人”,该是卖冰棍的老奶奶那白色冰棍箱里最“奢侈”的了吧!要5毛钱呢!

作者: rehe168    时间: 2017-3-19 09:45

嗯,都是我小时候的回忆,嘻嘻

从来没人回复过我,自己回复自己一下试试
  好玩儿
作者: xinsi    时间: 2017-3-19 09:46

嗯,都是我小时候的回忆,嘻嘻
  从来没人回复过我,自己回复自己一下试试
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:46
  拼图游戏,童年的更简单方便,我把它抠下来很多次

nL9sJUD0JDoJi01o

作者: rehe168    时间: 2017-3-19 09:47
  在山的那边,海的那边有一群蓝精灵……文字秒表旋律哈哈~~

作者: evol    时间: 2017-3-19 09:48
  从小就有文艺范、小清新,还没到爱上流行歌曲的年纪,大一点就被歌词和明星贴纸取代了

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:48
  这个是什么游戏你还记得吗?
  哥我只想问问你你是得有多穷,看手法就是高手,就不能玩玩骨头再配个沙包啥的

x8B5yxk1z3D8pkRP

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:49
   l441Ywp7t8B18H6i     嗯,都是我小时候的回忆,嘻嘻
作者: 阿笛思    时间: 2017-3-19 09:50
  还记得和你一起打陀螺的伙伴们吗?本来是去旁观的,被误伤到,就再也不去看了,北方叫抽冰嘎

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:50
  小时候跟老姐常玩,找到一种以不变应万变的方法,可以确保不败虽然有些耍赖

m0gWz00vSbjLGTs0

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:51
  一直都不知道这货怎么那时候那么贵

K3JJQa9ja112B93J

作者: 哈板    时间: 2017-3-19 09:51
  这个男生拿手吗?现如今除了电脑和手机,孩子们还会玩这个游戏吗……

作者: 4    时间: 2017-3-19 09:52
  对于那时的我们来说玻璃球可是我们最珍贵的财产,通过拿玻璃球的姿势我就能判断你是不是高手……

ZxQ119X1225EAl54

作者: 396214689    时间: 2017-3-19 09:53
  小学的时候我们班上就有同学骑着爸妈的“28式”自行车来上学的,那时候觉得他们很了不起,能想方设法的适应交通工具,是不是很帅呢?

作者: hyhb    时间: 2017-3-19 09:53
  跳皮筋,那是我们小时候下课十分钟最活跃的一个活动了~~~~就那么十分钟也必须要把绳子拿出来,有时候上课都没劲~~~~小心思在那里盘算着等会我们黑白配的时候要跟哪个要好的朋友出一样的,那个时候会跳很多花样,技术好不太好的,只能嫉妒的在两旁抻着皮筋

(, 下载次数: 16)

作者: 伤GAN    时间: 2017-3-19 09:53
  95后飘过。全部都懂

作者: 军少    时间: 2017-3-19 09:55
  美好的回忆
作者: 4    时间: 2017-3-19 09:55
  这样的床单,晒晒有没有,我家里还有个单人的,质量很好,那么多年没有褪色

UxNmD9HwEXxW2L48

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-19 09:55
  哈哈~~两用橡皮     更加怀念简单而珍贵的回忆……

(, 下载次数: 18)

作者: xx199102    时间: 2017-3-19 09:57
  小时候老妈不舍得给零花钱~~~~郁闷,长大了发现其实没那么喜欢吃,只是享受叼在嘴里转动的感觉,冻得从中间可以拧断分给最好的朋友

(, 下载次数: 33)

作者: 13qqoli    时间: 2017-3-19 09:58
  这个东南西北风的游戏我怎么记忆那么深刻的说~~~我记得那时候东南西北里边的内容都是当时比较流行的白发魔女以及某某电视剧里的人,哈哈哈~

作者: 山里人哦    时间: 2017-3-19 09:58

作者: 小强@Kenny    时间: 2017-3-19 09:58
  你有没有买过,然后特别大方的每人分一个

作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-19 09:59
  哪个80后没吃过咪咪虾条,不是他out,可能他那个城市不流行

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 35)

作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-19 10:00

作者: 396214689    时间: 2017-3-19 10:00
  这个时候你耳朵捂住了吗?

作者: q565136048    时间: 2017-3-19 10:01

(, 下载次数: 28)

作者: stranger    时间: 2017-3-19 10:01
  乌鸦喝水的故事~~~~

作者: xiaol1989    时间: 2017-3-19 10:02
  还记得曾经你带过用过的饭盒吗?

(, 下载次数: 29)

作者: 4    时间: 2017-3-19 10:03

别说了,那会小学的时候还在村头玩泥巴呢。。。哪像现在这么发达
  现在你想找堆沙玩沙球都难找!

作者: 4    时间: 2017-3-19 10:03
  别说了,那会小学的时候还在村头玩泥巴呢。。。哪像现在这么发达

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5