写手之家

标题: 最近轧堆拍始皇帝?有槽的进来吐个痛快,没槽的欢迎来围观。 [打印本页]

作者: q565136048    时间: 2017-3-23 09:07
标题: 最近轧堆拍始皇帝?有槽的进来吐个痛快,没槽的欢迎来围观。
  本来没想过开这个帖子,一看到范爷的《赢天下》就无法淡定了。请君先览海报:

(, 下载次数: 24)

先发一张图试试。
作者: 白露为霜    时间: 2017-3-23 09:09
  心疼嬴政,忘了在哪看见的,说嬴政小时候受他妈影响有些仇女?现在被拉出来和玛丽苏谈恋爱

作者: 数字的时钟    时间: 2017-3-23 09:10

第四部《大秦帝国4之东出》,今年已经通过重大历史题材的备案,等筹备开拍。大家有发现好的演员也可以将来去官博或者导演那里推荐。好奇青年政哥找谁演。
  —————————————————
  这种霸气又带点阴鸷的角色,私以为大明宫词中李隆基和吕不韦中嬴政这俩差不多

作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-23 09:11

历史悠久就是有这么个好处,每个皇帝王爷将军妃子排列组合着拍就能拍好多
  所以鹰酱爱拍科幻片…

作者: tt137587272    时间: 2017-3-23 09:12

秦始皇好忙啊
  -----------------------------
  政哥最近要加班啦!
作者: 心艾    时间: 2017-3-23 09:12
  如果某些人真的尽责了,就不会出现4S这种大型PPT剧,也不会出现这楼里的各种玛丽苏宫廷剧了,最初就不会过审让拍。现在这种辣鸡剧扎堆污染屏幕,没有后台的好剧本无缘上电视的现象真是太让人可恨又无奈了。相比之下,2000年那时候的剧真是良心多了,无论是思想上还是立意上。毕竟民之难治,以其智多。。。看看网1、疼讯,距离上下相愚也不远了。
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-23 09:13
  历史题材胡编乱造影响很大  希望有关部门严格把关
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:14

大地在我脚下,国计掌于手中,哪个敢说话。。。谁看过这个版本???
  楼主我看过啊
  -------请看楼主在的回复:

楼主看过此剧,不过很多都忘了。印象有一点,记得的不多。胡姬(胡亥他娘)下毒谋害皇后,被政哥发现,当着皇后的面一剑绝杀了。不过王后被这个血腥的画面刺激了,从此时疯时颠。
  还有政哥青葱时追过的女友其实是爱慕燕太子丹的。政哥乔装隐藏身份去女友家时被老仆人故意用扫把驱赶。还带了只黄毛小鸡仔回宫。
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:14
  这是看到大秦帝国火了赶快几个月拍出来的片子蹭热度吗,也不想想人家大秦靠什么火的,人家那是历史剧你们这叫祸害下一代。
作者: yueliang663    时间: 2017-3-23 09:15

镇楼女的范冰冰????
  她能镇个鬼。“削你”表情图的博哥才是镇楼的。

楼主拿她练手的,毕竟没开过贴,弄杂乱了对不住广大观众。
作者: 白露为霜    时间: 2017-3-23 09:15
  大地在我脚下,国计掌于手中,哪个敢说话。。。谁看过这个版本???
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:16
  镇楼女的范冰冰????
作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-23 09:17
  只求脑残玛丽苏编剧不要对李世民下手!!毕竟太宗能文能武,16岁救隋炀帝,19岁起兵,25岁之前战功赫赫,26岁当皇帝,这履历。。前半生都在沙场军营度过可没有闲工夫谈恋爱啊!!!

作者: 伤GAN    时间: 2017-3-23 09:17
  又要拍成一部玛丽苏剧了?
作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-23 09:18

还是刘永演的秦始皇最霸气
  忍不住把那歌词贴上来
  大地在我脚下
  国计掌于手中
  哪个再敢多说话
  夷平六国是谁
  哪个统一称霸
  谁人战绩高过孤家
  高高在上 诸君看吧
  朕之江山美好如画
  登山踏雾 指天笑骂
  舍我谁堪夸
  秦是始 人在此
  夺了万世潇洒
  叶荣添----罗嘉良唱的
作者: 大_叔    时间: 2017-3-23 09:19

忍不住把那歌词贴上来
  大地在我脚下
  国计掌于手中
  哪个再敢多说话
  夷平六国是谁
  哪个统一称霸
  谁人战绩高过孤家
  高高在上 诸君看吧
  朕之江山美好如画
  登山踏雾 指天笑骂
  舍我谁堪夸
  秦是始 人在此
  夺了万世潇洒

楼主看过此剧,不过很多都忘了。印象有一点,记得的不多。胡姬(胡亥他娘)下毒谋害皇后,被政哥发现,当着皇后的面一剑绝杀了。不过王后被这个血腥的画面刺激了,从此时疯时颠。
  还有政哥青葱时追过的女友其实是爱慕燕太子丹的。政哥乔装隐藏身份去女友家时被老仆人故意用扫把驱赶。还带了只黄毛小鸡仔回宫。
作者: 396214689    时间: 2017-3-23 09:19
  啊啊啊啊啊啊,谢谢楼楼,我今天刚刚在微博上看到预告,名字还没看清楚广告就没了,原来是赢天下,谢谢楼楼啦
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:20

忍不住把那歌词贴上来
  大地在我脚下
  国计掌于手中
  哪个再敢多说话
  夷平六国是谁
  哪个统一称霸
  谁人战绩高过孤家
  高高在上 诸君看吧
  朕之江山美好如画
  登山踏雾 指天笑骂
  舍我谁堪夸
  秦是始 人在此
  夺了万世潇洒
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:21

超级网剧《天意之秦天宝鉴》改编自科幻小说《天意》。乔振宇特别出演霸气始皇帝。特别出演的话估计戏份不会很多,但是如果服化道靠谱的话,老乔还是可以试一试的。
  这书我也看过,拍成剧有点单薄,肯定会加很多东西。。。

作者: rundamt    时间: 2017-3-23 09:21

二凤粉很能理解你们的心情。。。
  顺便,六国那么多“妃嫔媵嫱,王子皇孙”,怎么就盯上了巴清跟荆轲女盆友呢…
  同好握爪,二凤喜欢《贞观之治》马跃版本的。
  见图

(, 下载次数: 20)
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:22

第二部《丽姬传》。以下内容摘自百度百科。

该剧是由华录百纳、中和传媒、华熙泰和出品的古装武侠剧,由刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇主演 。该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月前传》,讲述了丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事——

公孙丽(迪丽热巴 饰)自小与两位师兄跟随爷爷习武,偶遇少年嬴政(张彬彬 饰)遭人欺负将其救下,嬴政对这位妙龄少女念念不忘。战国纷乱,...
  尼玛!这是翻拍秦时明月,还柔杂了温世凯的原著

作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-23 09:22
  忍不住把那歌词贴上来
  大地在我脚下
  国计掌于手中
  哪个再敢多说话
  夷平六国是谁
  哪个统一称霸
  谁人战绩高过孤家
  高高在上 诸君看吧
  朕之江山美好如画
  登山踏雾 指天笑骂
  舍我谁堪夸
  秦是始 人在此
  夺了万世潇洒

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:23
  哈哈哈,跟你们讲,某营销号发了赢天下消息后,底下一水儿吐槽玛丽苏的评论里有个评论中的评论格外清奇——她说,史记就这么写的,你们找司马迁去。
  这他娘的好笑啊哈哈哈哈……真悲哀!电视剧里意淫的东西给当真历史了。
  秦始皇的棺材板快压不住了,司马迁的棺材板也快压不住了。
  呜呼哀哉!

作者: 晴晴女    时间: 2017-3-23 09:24

别的不说,始皇帝以暴君苛政闻名,难道只要强大就真的什么都可以不管不顾了?这是怎样的史观?是不是若干年以后小希也能成玛丽苏文的主角,想想他苏的空间也蛮大的,可怕。
  人始皇帝好歹还统一了六国。想想高湛、陆令萱这种人渣都能被洗白,还有什么是国内电视剧不敢YY的呢?

作者: 漫步水云间    时间: 2017-3-23 09:24
  支持始皇帝带手办把这些编剧给灭了。太tm脑残了。

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:25
  上面的这些选角确定是政哥?
  我倒想起来一个不是演员但是形象眼神和画像很贴切的始皇帝
  央视纪录片《从秦始皇到汉武帝》里那个始皇帝
  这年头
  纪录片的演员都比玛丽苏剧选得合适
  服化道也比大部分电视剧做得好
作者: 940402675    时间: 2017-3-23 09:25

第三部《天意之秦天宝鉴》
  先上剧照
   (, 下载次数: 22)

这部剧也要拍啊,始皇在原著小说里完全就是个反派人设
  韩信谁演?
  楼主网上搜了一圈,有说是由欧豪出演韩信。
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:26

看李晨晒的剧本,里面有“立扶苏为太子,将来继位为帝”的台词。可是赢政自称寡人的时候还未称帝吧。。。硬伤太多无力吐槽
  怎么不以扶苏为主角开拍呢,这个拍的人少,够你们YY的。始皇帝的高度够不上,大公子扶苏总可以摸得到些边缘。

哎呀!你们还是放过他吧。大公子脾气好也不能让你们随便欺负。
作者: 正午阳光    时间: 2017-3-23 09:26

看李晨晒的剧本,里面有“立扶苏为太子,将来继位为帝”的台词。可是赢政自称寡人的时候还未称帝吧。。。硬伤太多无力吐槽

怎么不以扶苏为主角开拍呢,这个拍的人少,够你们YY的。始皇帝的高度够不上,大公子扶苏总可以摸得到些边缘。

哎呀!你们还是放过他吧。大公子脾气好也不能让你们随便欺负。
  扶苏逃不过的,玛丽苏文已经有了电视剧还会远吗?

作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-3-23 09:28

始皇帝真忙啊,又要统一六国,又要搞自己的手办,还要和各种女人谈恋爱,话说,他不是被他娘搞得有心理阴影了吗?

所以范爷YY了个寡妇跟他谈恋爱啊

她是做水银的,秦始皇墓那么多水银跟寡妇清有很大关系
  那我可以改编成《帝国大买办和君王之不可言说二三事》
作者: 黑色童年    时间: 2017-3-23 09:28

先上剧照
   (, 下载次数: 30)

韩信谁演?
  主角官方微博上还没有透露。不过有个特别出演是张丹峰饰演刘邦。
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:29
  事实证明,只要受众的数量足够大,尽管他们文化鉴赏水平都不咋样也不要紧,人家冲着钱去的,君不见《花千骨》《三生三世十里桃花》《甄嬛传》《芈月传》拍一部火一部,人家钱装到兜里了,管你史学爱好者怎么挑刺吐槽
作者: 伤GAN    时间: 2017-3-23 09:29
  二凤粉很能理解你们的心情。。。
  顺便,六国那么多“妃嫔媵嫱,王子皇孙”,怎么就盯上了巴清跟荆轲女盆友呢…

作者: 297957881    时间: 2017-3-23 09:30

秦始皇的棺材板还压得住吗
  压不住,也不打算压。
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-23 09:30

冰冰这劲头好像是要睡遍历朝历代的皇帝啊
  怎么觉得有点励志----( ⊙ o ⊙ )啊!请拍醒我……
作者: 大_叔    时间: 2017-3-23 09:31

其实丽姬传按原著拍可能看的下去的人还多些,这改成玛丽苏了还看个屁啊!秦王后才是最郁闷的那个吧,老娘名字都没留下,你们还把我扒拉出来意淫。。。。
  是啊,干嘛不按照小说拍呢,非要玛丽苏,是不是没宫斗就不会拍啊。
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:31
  马克,楼主继续

作者: hongliang    时间: 2017-3-23 09:32

始皇帝真忙啊,又要统一六国,又要搞自己的手办,还要和各种女人谈恋爱,话说,他不是被他娘搞得有心理阴影了吗?

她是做水银的,秦始皇墓那么多水银跟寡妇清有很大关系

作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-23 09:33
  别的不说,始皇帝以暴君苛政闻名,难道只要强大就真的什么都可以不管不顾了?这是怎样的史观?是不是若干年以后小希也能成玛丽苏文的主角,想想他苏的空间也蛮大的,可怕。

作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-23 09:34
  真的忍不了啊,皇帝成天就情情爱爱的,得天下就这么轻松?
  这种片真的,不止是摧毁下一代审美,还摧毁下一代人的历史观。
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:34
  一代暴主霸主即将被洗成杰克苏。
作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-23 09:35
  虽然不是历史粉、但玛丽苏剧不能忍

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:35

没办法啊,现在的古装剧动不动就“涉及”民族问题,根本不能好好拍,连《诛仙》这样的玄幻剧都能牵扯宗教问题而改设定,只能继续往前扒拉题材了
  秦朝至少没有民族问题,六国可以随便斗
  所以啊 那些玛丽苏们还是架空背景拍那些yy 的IP资源去吧,不要拿三皇五帝开玩笑了
作者: 心艾    时间: 2017-3-23 09:36
  玛丽苏  多角恋 一生黑

作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-23 09:37
  大秦帝国系列 前三部的秦王都选得很好

(, 下载次数: 18)
   (, 下载次数: 21)
作者: xian熊潴··    时间: 2017-3-23 09:37
  冰冰这劲头好像是要睡遍历朝历代的皇帝啊

作者: 摄视度°    时间: 2017-3-23 09:38

所有范冰冰参与投资有主导权的影视主题都只有一个主题,那就是——所有男人都爱我,所有女人都嫉妒我,我最美丽最善良最天真最白莲花,我笑起来美,我哭起来美,我披头发美,我哪哪都美……外加无数的美颜mv和服装造型秀。

玛丽武,玛丽杨贵妃,玛丽清,但是如此。

外加以前的那个金大班,原著那么苍凉沧桑的小说被她弄成了人人都爱范冰冰之民国服装秀篇╮( ̄⊿ ̄")╭
  拍玛丽武穿二手和服改成的戏服她的水军还在打滚说那是正统唐服呢

作者: 单身陈哥    时间: 2017-3-23 09:38
  所有范冰冰参与投资有主导权的影视主题都只有一个主题,那就是——所有男人都爱我,所有女人都嫉妒我,我最美丽最善良最天真最白莲花,我笑起来美,我哭起来美,我披头发美,我哪哪都美……外加无数的美颜mv和服装造型秀。

玛丽武,玛丽杨贵妃,玛丽清,但是如此。
  外加以前的那个金大班,原著那么苍凉沧桑的小说被她弄成了人人都爱范冰冰之民国服装秀篇╮( ̄⊿ ̄")╭

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:38
  我靠,明明我政哥小时候当人质,长大后要统一六国就有够忙的啦,哪有时间跟人谈情╰(‵□′)╯

作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-23 09:39
  其实丽姬传按原著拍可能看的下去的人还多些,这改成玛丽苏了还看个屁啊!秦王后才是最郁闷的那个吧,老娘名字都没留下,你们还把我扒拉出来意淫。。。。

作者: 水云清    时间: 2017-3-23 09:40
  哈哈哈哈,我刚看到微博上有人说张彬彬比政哥更帅更霸气,这是粉丝还是黑啊?他是不是比秦始皇帅我不知道,比秦始皇霸气?哈哈哈哈。

作者: 清清清清高    时间: 2017-3-23 09:40
  我要看播出后脑残粉哪家强。。。。

作者: 熙熙公主    时间: 2017-3-23 09:41
  秦始皇的棺材板还压得住吗

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:42

以前觉得电视剧没下手秦始皇就觉得很神奇毕竟人设这么苏
  以前电视剧看多了,一直不喜欢秦

作者: 哈板    时间: 2017-3-23 09:42
  没办法啊,现在的古装剧动不动就“涉及”民族问题,根本不能好好拍,连《诛仙》这样的玄幻剧都能牵扯宗教问题而改设定,只能继续往前扒拉题材了
  秦朝至少没有民族问题,六国可以随便斗
作者: 白露为霜    时间: 2017-3-23 09:43
  不想看他谈恋爱     这种天生的王者     千秋功业才是他人生的价值      要拍就该拍他统一六国     坚信他后宫佳丽三千     没时间独宠哪个美女

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:44
  只有你想不到的,没有玛丽苏不敢女票的,这才是电视剧呢,要是小说,从始皇帝到各种中外历史名人都是轻的,没准还有三皇五帝以及洪荒三清鸿钧这种神话传说人物
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:45

再请看剧情简介:

该剧以魏女巴清(范冰冰 饰) 的传奇一生为蓝本,讲述了她与“千古一帝”秦始皇嬴政(高云翔 饰) 间的爱恨纠葛,以及二人共享“万乘之尊”的空前盛景。
  终于开始祸害始皇帝了吗

作者: 数字的时钟    时间: 2017-3-23 09:45

该剧是由华录百纳、中和传媒、华熙泰和出品的古装武侠剧,由刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇主演 。该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月前传》,讲述了丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事——

公孙丽(迪丽热巴 饰)自小与两位师兄跟随爷爷习武,偶遇少年嬴政(张彬彬 饰)遭人欺负将其救下,嬴政对这位妙龄少女念念不忘。战国纷乱,...
  难道生的是扶苏,怪不得胡亥要把他咔擦掉

作者: 平果    时间: 2017-3-23 09:46
  又不是第一部,老一辈演员就拍过《秦始皇无阿房女》刘德凯和赵雅芝演的,秦始皇还为阿房修了阿房宫呢(◔◡◔)

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:47
  评论 陌浅眠:秦始皇:zei 泥马!范范冰冰的肯定不会看,热巴的演技不错,剧本看起来有点瞎,如果最后里脊生离死别没有大团圆的话可能会看
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:47
  统一六国筑长城修帝陵斗母亲集手办,还短命,请问政哥哪有时间谈恋爱?!

作者: 似鱼非羊    时间: 2017-3-23 09:48
  历史悠久就是有这么个好处,每个皇帝王爷将军妃子排列组合着拍就能拍好多

作者: pitor    时间: 2017-3-23 09:48

还有遗漏的未播或者拍摄中、筹备中的有关始皇帝剧么?大家有发现的话欢迎补充。
  背景是天守阁,看样子范二冰对日本是爱得深沉

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 15)

作者: 4    时间: 2017-3-23 09:49

秦始皇好忙啊

估计休息久了,得出来工作了。让其他几位歇歇。
  更加可怕的是范冰冰又穿着二手和服来拍戏了

作者: 大_叔    时间: 2017-3-23 09:50

先上剧照
  韩信谁演?
作者: huang456    时间: 2017-3-23 09:51
  请允许我说一句妈卖批!!!劳资期待的大秦帝国还没拍到祖龙呢尼玛这些玛丽苏神剧就开始染指始皇帝了!!!
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:51
  下一步热门人选应该是爱人妻的曹操和杨坚那一大家子

作者: 科普学识    时间: 2017-3-23 09:52
  没办法,谁让始皇没立皇后,一堆人可以yy。

作者: 临江小飞    时间: 2017-3-23 09:52

《丽姬传》剧照

李慧珍人设问题,韩剧这种感觉就会觉得理所当然,因为大多数韩剧即使尴尬也会因为说的是别国语就不觉得尴尬,国语就会超级尴尬

作者: 南国细雨    时间: 2017-3-23 09:53
  还有遗漏的未播或者拍摄中、筹备中的有关始皇帝剧么?大家有发现的话欢迎补充。
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:54
  第四部《大秦帝国4之东出》,今年已经通过重大历史题材的备案,等筹备开拍。大家有发现好的演员也可以将来去官博或者导演那里推荐。好奇青年政哥找谁演。
作者: 和你看未来    时间: 2017-3-23 09:54
  始皇被拉出来YY,还扎成堆。

汉武大帝、唐太宗、还远吗?哎,差点忘了,其实曹操、隋炀帝也能YY一下,毕竟现在流行霸道总裁。

已经可以想象,经过这几年玛丽苏YY始皇的灾难以后,大秦帝国始皇出场以后,估计一堆小学生会说“你的丽姬,你的巴清,你的XX,你的OO……始皇不立皇后是因为他爱XX,这个女的不够看,始皇心里只有OO……”

始皇的手办们,雄起吧!!!
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:55

那么猛???难道台湾要回归了?
  借你吉言。
作者: dongdong131420    时间: 2017-3-23 09:55
  这个,政哥估计要从秦皇陵跳出来了,不对,冲出来的应该是他的手办小弟们
作者: 叶子有约    时间: 2017-3-23 09:56
  超级网剧《天意之秦天宝鉴》改编自科幻小说《天意》。乔振宇特别出演霸气始皇帝。特别出演的话估计戏份不会很多,但是如果服化道靠谱的话,老乔还是可以试一试的。
作者: Manboy    时间: 2017-3-23 09:57

先上剧照

作者: 大_叔    时间: 2017-3-23 09:57

估计政哥的演员不好找吧,拍出来肯定骂的多。所以楼主对《大秦帝国4之东出》无比好奇,导演会找谁演政哥。
作者: 4    时间: 2017-3-23 09:58
  最近不止秦始皇很忙,我也很忙,我刚才在广图又借了阿加莎的《无人生还》,巴尔扎克的《驴皮记》。

作者: qiu99887    时间: 2017-3-23 09:59
  服饰剧情乱七八糟,他妈的秦始皇连皇后都没有的皇帝,哪那么多爱情?他倒是收纳了六国不少的美女进秦宫

作者: xx199102    时间: 2017-3-23 09:59
  范爷的剧,颜值又保证,比4S顺眼。
作者: 大_叔    时间: 2017-3-23 10:00
  路透社消息:
  《丽姬传》前几日已经杀青,拍档今年暑期。
作者: 清清清清高    时间: 2017-3-23 10:00

作者: 小雪妹    时间: 2017-3-23 10:01

作者: Manboy    时间: 2017-3-23 10:01
  先表白一下上图“削你”男主博哥(张博),在《大秦帝国3之崛起》中饰演秦昭襄王嬴稷,演的不错,请保持。群众的眼睛是雪亮的。
作者: 平果    时间: 2017-3-23 10:02

作者: 1023619024    时间: 2017-3-23 10:03

秦始皇好忙啊
  估计休息久了,得出来工作了。让其他几位歇歇。
作者: xio    时间: 2017-3-23 10:03
  男主

这个画面挺逗,不知道政哥看到现代人YY他的这个剧本啥感觉。

估计是这样:

(, 下载次数: 19)
作者: 4    时间: 2017-3-23 10:04
  秦始皇好忙啊
作者: 940402675    时间: 2017-3-23 10:04
  那么猛???难道台湾要回归了?

作者: ihjf44    时间: 2017-3-23 10:05
  《丽姬传》剧照

(, 下载次数: 19)
作者: freezeqq888    时间: 2017-3-23 10:05

公孙丽(迪丽热巴 饰)自小与两位师兄跟随爷爷习武,偶遇少年嬴政(张彬彬 饰)遭人欺负将其救下,嬴政对这位妙龄少女念念不忘。战国纷乱,公孙丽与二师兄相恋,二人因战争离开家乡,相依为命。二师兄因保护公孙丽中毒受伤。为换解药,公孙丽进宫嫁给嬴政,成为丽姬,却发现已怀有身孕,嬴政替丽姬瞒下此事,谎称孩子是自己的,天明出生后,嬴政对他视如己出,丽姬深受感动。大师兄韩申进宫营救,得知真相后为保护丽姬及孩子,潜伏宫中做侍卫。丽姬在与嬴政相处中发现这个冷血男人细腻柔软不为人知的一面,不知不觉爱上了他。险象环生的后宫,丽姬面对为争宠心机重重的妃子,以聪慧和善良赢得尊重并以爱的力量感化身边每个人,终以德服人成为后宫之主。

艾玛~又是玛丽苏。
作者: 879746281    时间: 2017-3-23 10:07
作者: 穷富二代    时间: 2017-3-23 10:07
  看看这玛丽苏的剧情,其实就是范冰冰之女王系列---这次爱我的男主姓赢。(⊙o⊙)哦~上次爱我的男主姓李。
作者: 寻鱼    时间: 2017-3-23 10:07
  再请看剧情简介:
  该剧以魏女巴清(范冰冰 饰) 的传奇一生为蓝本,讲述了她与“千古一帝”秦始皇嬴政(高云翔 饰) 间的爱恨纠葛,以及二人共享“万乘之尊”的空前盛景。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5