写手之家

标题: 赵丽媚否认是赵丽颖妹妹,传早年抢角色感情不和 [打印本页]

作者: 总统    时间: 2017-3-24 07:28
标题: 赵丽媚否认是赵丽颖妹妹,传早年抢角色感情不和
  一楼丫丫
作者: 黑色童年    时间: 2017-3-24 07:31
  摊上这种亲戚,唉~
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:31
  这女的长了一脸刻薄相
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:32
  这女人有妄想症

作者: 小猪皮蛋    时间: 2017-3-24 07:32
  赵姑娘表示内心是日了狗 自己想红也不用老绑着别人 要作品没作品 长得也一般,屁事还多,这种人最烦了
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:33
  哈哈,两个号一唱一和,赵丽颖真是作孽,招你们这种小鬼!

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:34
  丑人多作怪,赵丽颖一半颜值都达不到,一点都不美,气质也没见多好

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:34
  长得像驴,像蛤蟆,不是不漂亮,是很丑!

作者: 海凰    时间: 2017-3-24 07:35

(, 下载次数: 23)
  人家赵丽媚是北电校花,,赵丽颖呢是哪个大学出来的?
  —————————————————
  那个鼻孔……

作者: 13435353534    时间: 2017-3-24 07:35
  这种十八线都不算的 也有水军,你们是有多缺钱啊,1毛1发么
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:35
  再怎么炒  都红不起来的   何苦花这个钱呢
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:37
  反正水军口中的这美貌,我是欣赏不来

作者: 350901821pain    时间: 2017-3-24 07:37
  这个是真丑!

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:37
  长得夜场女一样,很像打个小广告留个手机号的那种

作者: 471984348    时间: 2017-3-24 07:39

在微博里吐槽网友长得丑,小编怎么感觉这话不像是北京电影学院的校花能讲出来的呢?这个校花是名号是谁封的?气质确实比姐姐赵丽颖好,但是校花是不是有点过了呢?
  —————————————————
  笑了,气质好?一身风尘气好吗。看面相就品行不正

作者: hy_mm    时间: 2017-3-24 07:39
  整个人的气质,就是那种,应该再小广告底下留个手机号的那种帖子。

作者: 东莞兄弟车行    时间: 2017-3-24 07:39
  为啥有张照片我觉得长得像史今

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:41
  整个帖子都有种说不出的怪异,驴头不对马嘴

作者: 临江小飞    时间: 2017-3-24 07:41
  评论里那些喷子歇歇吧,人家照样有戏拍

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:41
  呵呵,每个人审美不同.但是我觉得真正的美女决定不会骂一个不如她的人,真正的美女看都懒得看,骂赵丽媚的绝对是长得不如她的。
   Wux6ugbL5wltGW6g

gN0tMD0QtZ8pMMr0

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:42
  发布了图片
   C5oY2LsAjoxwgX5S

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:43
  刚从她的直播截的图

作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-3-24 07:43
  首先,她不是赵丽颖妹妹,是在蹭热度。其次,赵丽颖亲口说没有退出娱乐圈,不要传谣言。最后,她真的不漂亮,也没看到气质在哪。总结,丑人多作怪!

作者: hongliang    时间: 2017-3-24 07:44
  嘿嘿,一帮社会底层人士在叫嚣,我就是喜欢她直爽的性格!要你们管

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:45
  这也能当校花??!!
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:45
  这叫气质好?一股乡土气息铺面而来,反而倒是赵丽颖以前那么土,现在看不出了
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:46

都知道赵丽颖有个表妹叫赵丽媚,早年赵丽媚与赵丽颖走动甚少,那时候丽颖还没有进入娱乐圈,后来丽颖进入了娱乐圈,赵丽媚眼红姐姐的成就,故此想借着姐姐的名气炒作。赵丽颖对此表示沉默,因为赵丽颖也有私心,她不希望赵丽媚蹭着她的热度上位故此没有任何表态。
   M2gH4doHGCRfhDcX
  姐妹从相貌上看确实有很多相像的地方,但是就是妹妹显得比姐姐还要有心计。这蹭着姐姐名气还发着......
  -----------------------------

抱走我家颖宝,想靠我们颖宝上位。
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:46
  垃圾炒作
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:47
  本人小号吧,闲得发慌,那口气,呵呵
作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-24 07:48
  这……也太丑了,笑花?吓到我了!
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:48
  总是借着赵丽颖的名气刷存在感,有点反感……
  看面相,不像是什么好人,风尘味有点重,看起来比较有心机,通稿更是心机满满,借姐姐上位还踩姐姐,挺无语的~
  这样的都能红,娱乐圈也未免太好混了吧……
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:48
  北影的女的个个都说自己是北影校花
  呵呵
作者: huang456    时间: 2017-3-24 07:50
  这女的红不了,看着比较惊悚,去整个容还有希望~
作者: 单身陈哥    时间: 2017-3-24 07:50
  太丑了吧,校花?确定不是笑话?

作者: 摄视度°    时间: 2017-3-24 07:51

都知道赵丽颖有个表妹叫赵丽媚,早年赵丽媚与赵丽颖走动甚少,那时候丽颖还没有进入娱乐圈,后来丽颖进入了娱乐圈,赵丽媚眼红姐姐的成就,故此想借着姐姐的名气炒作。赵丽颖对此表示沉默,因为赵丽颖也有私心,她不希望赵丽媚蹭着她的热度上位故此没有任何表态。
   (, 下载次数: 20)
  姐妹从相貌上看确实有很多相像的地方,但是就是妹妹显得比姐姐还要有心计。这蹭着姐姐名气还发着......
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-24 07:51
  不是炒作,她真是丽颖妹妹,不是亲妹妹而已

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:52
  不必了

作者: 沅芷澧兰    时间: 2017-3-24 07:53
  下面有网友爆料说赵丽媚在微博里回复网友留言并和网友胡斯,网友说:别的明星那么多人骂都不回复,你怎么回复呢,一看你就火不了。赵丽媚:别人骂我我凭什么不能还嘴,为赵丽媚这种个性点赞。
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:53
  炒作吧。。。什么鬼啊
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:54
  我把新闻汇总发出来的,并不代表我本人观点
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:55
  尼玛这样还校。。。。眼睛真丑!感觉风尘气太重,呵呵
作者: xjh8406    时间: 2017-3-24 07:55
  什么赵丽媚就是借着赵丽颖炒作吧。都姓赵能是表妹?

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:56
  我看了她直播,这是很好的女孩,请你们不要再黑她了!
   rVh5V4iv655JJR5C

作者: xio    时间: 2017-3-24 07:57
  一个个就知道说别人,也不自己照镜子看看自己什么德行。真是搞笑。

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:57
  这么丑就别炒了不会红

作者: q565136048    时间: 2017-3-24 07:58
  不是赵丽颖的妹妹,难道是赵丽蓉的?
作者: 4    时间: 2017-3-24 07:58
  我支持丽媚,看了她直播,我是黑转粉

作者: 哈板    时间: 2017-3-24 07:58
  这长相路人都可以秒杀她了,怎么会是校花?

作者: 4    时间: 2017-3-24 07:59
  疑似醉酒的微博回复网友,赵丽媚:赶上直播了,黑粉观光团,记得打卡,哈哈哈.........
  网友:厉害了我的大姐
  赵丽媚:人生就是一场戏
  爆出各种名言经典:谁不服,我让他五体投地,哈哈哈
  让暴风雨来的更猛烈些吧
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:00

teI6xIGweGMmUr6T

北京电工技术学校?

作者: 木瓜奶    时间: 2017-3-24 08:00
  这是想红想疯了吧?先去整容吧,算我求求你

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:01
  姑娘,读过项链这个故事么?
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:02

这个婊子能不蹭热度吗?又丑又恶心
  嘴巴这么毒心里一定很苦吧

作者: 121488122    时间: 2017-3-24 08:02
  丑

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:03
  你说她95年的我简直不信,看着比赵丽颖岁数还大,还有,根据名字来看,应该是堂妹

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:04
  这个婊子能不蹭热度吗?又丑又恶心

作者: 坏小子    时间: 2017-3-24 08:05
  不喜欢她的应该是不了解吧

作者: 唔西。迪西    时间: 2017-3-24 08:05
  我看了她微博发的很多内容,觉得是个很积极很可爱的女孩!

作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-24 08:06
  不明白好看在哪,不化妆敢出来见人吗

作者: pitor    时间: 2017-3-24 08:06
  还没红就恶心的要死,但这种长相也红不了,你就随便发通稿吧能红算我输

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:06
  今晚发布了好几条醉酒信息,后又更新了一个视频,被网友们逮个正着,大放豪言:今朝有酒今朝醉,我叫美女赵丽媚,真是性格泼辣又豪放,小编猜测是不是刚刚谈下来什么大项目,心情甚好,饭局之余喝多了呢?还是近日的网络暴力让她不堪重压力酗酒?醉眼迷离,真是放飞了自我!
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:07

确定是姐妹吗
  对啊
作者: 吃猫鱼儿    时间: 2017-3-24 08:08
  赵丽媚一直混迹于娱乐圈,拍戏的机会其实很多,因为有姐姐这位大明星在背后撑腰,所以性格有些嚣张跋扈,同时也因为直爽的性格交到了不少的朋友。
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:08
  这位女子表示网上网络喷子很多,所以应该是被粉丝说了。于是就去翻了一下她底下的评论,确实有人说这个女孩是蹭热度。
  赵丽媚对于网友们的谩骂显得并不在乎,甚至有些挑衅网友的意味。她在微博里说:我接不解释,丑不丑,干你们什么事?说的跟你们喜欢我能升华我人生似的....这真是90后的专属语言啊,你喜欢我干我什么事?
作者: 369448847    时间: 2017-3-24 08:09
  但是网友不能理解的是,觉得她收买营销号,还假装无辜。
  她连续发了好几条微博,说最近的事……我们可以来看一看。
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:09
  先了解下赵丽媚是何许人,95年,北京电影学院学生,曾经学舞蹈,后来因为电影学院扩招被招进来,在学校一直负责文艺,成绩也是佼佼者,据北京电影学院老师透露赵丽媚担任班长,演戏十分有灵气,但是未毕业就过早踏入社会,常常因为拍戏而旷课,险而被学校劝退。
作者: 水云清    时间: 2017-3-24 08:10

在微博里吐槽网友长得丑,小编怎么感觉这话不像是北京电影学院的校花能讲出来的呢?这个校花是名号是谁封的?气质确实比姐姐赵丽颖好,但是校花是不是有点过了呢?
  你确定气质比赵丽颖好?很多网红都比她好看,这人想红疯了,而且蜜汁自信!

作者: 420855200    时间: 2017-3-24 08:10

不信!她不是丽颖妹妹,虽然她比丽颖好看
  你眼神确实不太好

作者: 平果    时间: 2017-3-24 08:12
  确定是姐妹吗
作者: 13qqoli    时间: 2017-3-24 08:12
  丑人多作怪

作者: YYMM    时间: 2017-3-24 08:13
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:14
   QNGO70cGyOOWDMXg
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:14
  近日让人从网络中扒出来,这下可好像一只笼中被放飞的鸟,各种放飞自我,从讽刺网友丑,到承认自己有个明星姐姐,再到和姐姐赵丽颖粉丝对骂,真是一幕比一幕精彩,戏真多,前两天还玩了个醉酒发微博,大胆扬言我就是想红又怎样?
作者: ligary    时间: 2017-3-24 08:15
  赵丽颖为什么在最火的时候选择暂退 娱乐圈,而她的妹妹又为何选择这个时间出道呢?这么热爱影视圈为什么还要暂退影视圈呢?其实真相是这样的。大家都知道赵丽颖在拍《宫锁沉香》时马受惊,骑在马背上的她被重重摔了出去,由于事发突然,现场并没有保护措施跟垫子一样的东西供她休息跟调整,赵丽颖在冰凉的地面上趴了半天起不来。
作者: 科普学识    时间: 2017-3-24 08:15
  如今赵丽颖的腰伤都还没恢复好,在拍电影《乘风破浪》时,腰伤也出现复发的情况所以选择暂退影视圈,而妹妹赵丽媚选择这个时间出道接替姐姐,相信妹妹一定能向姐姐一样创出一片属于自己天地。赵丽媚 95年生人,北京电影学院校花,表演专业,身高170cm 皮肤白皙,比丽颖气质更好哦。

作者: 小雪妹    时间: 2017-3-24 08:16
  直播仍有不少粉丝观看,并表示转粉,小编好奇的打开了直播,发现好像确实没有传说中的那么能作,反而直爽大方有什么说什么, 还给粉丝唱歌,虽然跑调了仍然直爽的唱下去。还有点小可爱,真人比照片漂亮,这是看直播的粉丝最大的感受。
作者: Manboy    时间: 2017-3-24 08:16
  太丑,无法红,可以抄袭凤姐芙蓉姐姐线路

作者: xiaol1989    时间: 2017-3-24 08:17
  在网络上传的沸沸扬扬的赵丽颖妹妹赵丽颖,于昨日发表微博声明:谁也不愿意被冠上“蹭热度”的头衔,我不关注赵丽颖微博不代表不观注,并和赵丽颖粉丝对骂,说对方没脑子,扬言:媒体说什么你就信什么?通过真假妹妹这一事,不可否认的是赵丽媚确实红了,而且粉丝达到了十万!

以下我赵丽媚微博文章的截图:

明确表示谁也不愿意被冠上“蹭热度”的头衔,随后开直播吸粉,标题直接是赵丽颖妹妹赵丽媚

这一前一后唱的哪一出?自己打自己脸?还是当围观的粉丝看不懂?
作者: Enp_凄美    时间: 2017-3-24 08:17
  先上几张赵丽颖妹妹赵丽媚和王凯搭戏的片段,看起来好像丽颖妹妹赵丽媚不是女主角啊,就凭这表白被拒绝,估计王凯也没料到时隔几年会被爆出来,赵丽颖妹妹赵丽媚这是高调出道的节奏吗?趁着姐姐腰伤暂退娱乐圈,赵丽颖妹妹开始兴风作浪。

(, 下载次数: 19)
作者: 数字的时钟    时间: 2017-3-24 08:18
  双簧不错

作者: 蓝色伤恋    时间: 2017-3-24 08:19
  靠着赵丽颖妹妹头衔出道的赵丽媚,居然成立了粉丝后援会,取名“草莓”,应援色“红色”。这应该是历史上第一个踩着亲姐上位,并迅速占领娱乐头条的“好妹妹”赵丽媚,不但不收敛自己变本加厉的骂网友,和网友对喷,素质堪忧,尤其是那句:说我长得丑的,我翻了翻她相册,我笑了.....

(, 下载次数: 17)
作者: 1023619024    时间: 2017-3-24 08:19
  蹭了丽颖的名气,随之而来各类活动,赵丽媚频频出现,据说出场费从原来的三位数直升五位数,更在微博放豪言:我比她美,有网友说觉得你长得比她美,她说:本来就是!
  真不知道谁给这小丫头的迷之自信。让我们来看看她真的比丽颖美吗?

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:20

这是想炒作想疯了?
  应该是
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:21
  赵丽媚放豪言比赵丽颖美,随后秒删微博

F1OXJnoxKPazEdaU

赵丽颖经过多年奋斗才有了今天的成就的成就,十年磨一剑,一部部作品经过打磨演技才有了今时今日的地位,一位不知天高地厚哪冒出来的妹妹蹭着丽颖的名气上位,直播吸粉,在直播中多次引用赵丽颖的歌曲吸引赵丽颖的粉丝,然后多次提到赵丽颖,说与其很熟经常互动,但是细心的网友发现她不但没有关注丽颖,连丽颖唱过的歌曲都不知道。
作者: 4    时间: 2017-3-24 08:22
  本来就比丽颖好看,赵丽媚身高170比丽颖高,气质好,丽颖是包装出来的

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:23
  我们都知道赵丽颖只有一个弟弟,从哪里横空出世一个妹妹呢?原来真相是这样的
  赵丽颖不想承认有这么一个妹妹,有以下几个原因:
  1.丽颖不愿意多年的努力被一个八杆子打不着的远亲蹭红,在丽颖没红之前,和丽媚一家联系很少,等丽颖红了,丽媚她家才开始巴结!
  2.说是亲戚不如说是有那么点沾亲带故,八大姨七姑姑的才能论上的那种!
  3,大概是2010年,具体时间记不清,丽媚想通过圈内关系联系丽颖,可是人家丽颖成名了,哪有那么好联系,这时候就要提一个人建哥,建哥是个导演(化名)以前拍过丽颖的戏,丽颖没火前的!建哥给丽颖打电话:你好像有个妹妹叫赵丽媚?丽颖:我没有!建哥:她说是你妹妹!丽颖:以前没承认过我家,现在来找我?
  4、我几乎是同一时间认识的丽颖和丽媚,那时候丽颖已经在娱乐圈有一定的地位,大概是还珠三拍摄完人气飙升,但是远远没有现在人气高,其实还珠三这部戏,差一点赵丽媚也进入剧组了,但是试戏过了,身高 170,与搭档不匹配就被拿下了。
作者: sowin017    时间: 2017-3-24 08:23
  能不能不蹭赵丽颖热度?虽然不是赵丽颖粉,但是这个女人是什么鬼?

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:24
   EbGbQEG18zsOnqOy
作者: 阳光下·微笑    时间: 2017-3-24 08:25
  说她比赵丽颖好看的什么眼神……

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:25

已经否认了不是赵丽颖妹妹,是表妹,
作者: 和你看未来    时间: 2017-3-24 08:25

作者: 4    时间: 2017-3-24 08:26
  晕

作者: HY709394    时间: 2017-3-24 08:27
  让我们来讲讲赵丽媚究竟是何许人,赵丽媚,95年生人,北京电影学院学生,身高170cm, 曾经在剧组演过角色,更有人爆料说赵丽媚演技很好,基本上都一条过,在学校也一直受老师们的夸赞,只是进入社会后面对种种利益和诱惑变得有点浮躁,也是可以理解的。
作者: 大同青岛    时间: 2017-3-24 08:28
  身为北电校花的赵丽媚,拍戏基本都是一条过,出自专业院校,又有个模范姐姐做榜样,肯定错不了,据说影片将在今年拍摄。粉丝们是不是很期待呢?
作者: 297957881    时间: 2017-3-24 08:28
  鹿晗搭档新人演员赵丽媚,95后,北京电影学院校花,对于这样的组合拍摄新戏引发网友期待,网友们纷纷表示期待小鲜肉鹿晗搭档校花拍戏,一定是帅哥配美女的亮眼组合。小编觉得配一脸呢。赵丽媚作为新生代演员,又是生面孔,她的表现十分令人期待。虽然身为赵丽颖的妹妹, 她不愿借助姐姐的光芒非要自己闯出一片天地,小编很是佩服。
作者: 白露为霜    时间: 2017-3-24 08:28

姐妹从相貌上看确实有很多相像的地方,但是就是妹妹显得比姐姐还要有心计。这蹭着姐姐名气还发着通稿踩姐姐的手段也是让人醉了,通稿写:赵丽颖因伤暂退娱乐圈,赵丽媚趁机代替姐姐,她能做到吗?

这种心计和手段真是让人不耻,只能说赵丽媚想红想疯了。
   (, 下载次数: 25)

啧啧啧,这通稿满天飞,要是说不是赵丽媚找人发的,我都不信。
  要想成名还是脚踏实地的走。搞这些花样只会引起人反感大家觉得呢?

(, 下载次数: 31)

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5