写手之家

标题: 《黎明决战》里曹炳琨演的太苏了!我要去补他的剧了! [打印本页]

作者: 神逸茗茶    时间: 2017-3-26 08:50
标题: 《黎明决战》里曹炳琨演的太苏了!我要去补他的剧了!
  深陷男二无法自拔。
  之前只对潜伏里他演的结巴印象比较深刻。没想到居然也能演这么苏!
  正剧的苏才是真的苏!有木有!

(, 下载次数: 39)
作者: 4    时间: 2017-3-26 08:52
  男主太丑了 真是是大老粗形象
作者: HY709394    时间: 2017-3-26 08:52
  楼主,推荐你看一下渗透,他在里面演一个有点妹控的军统,我觉得那个角色才苏
作者: 4    时间: 2017-3-26 08:53
   rv66VYVUf90P09xL
  曹炳琨眼睛很好看
作者: 4    时间: 2017-3-26 08:54
  要我我就选景修,默默守护太苏了。

作者: a9800    时间: 2017-3-26 08:55
  希望很多人能关注到,这些演技超级赞的 真正的演员们!
作者: ihjf44    时间: 2017-3-26 08:56

看剧超喜欢他,男主表现真的太差了,另外,那个日本间谍和老爷子也是演的超好
  -----------------------------
  张晞临和王绘春!都是实力派!
  而且这部剧好多群演都演的很到位,说明导演也确实是厉害。
作者: 4    时间: 2017-3-26 08:56
  看起来挺良善的

作者: 4    时间: 2017-3-26 08:57

诚心向楼主推荐西藏秘密,简直是爱死土登格勒了,尤其是逃亡时亲吻了脚下的土地说“我的家在哪里?”,我泪流满面。土登格勒身为一个贵族,聪明睿智又有几分狡黠,可惜没有跟上时代的步伐,最终不仅亲人和爱人没能保护好,还被迫离开了深爱的故乡。曹老师演的超级好,太容易引起他人情感上的共鸣了。当时的我沉醉其中不能自拔,愣是把这个主旋律电视剧看了三遍。。。。
  好多人推荐西藏秘密啊~
作者: 伤GAN    时间: 2017-3-26 08:57
  哈哈,潜伏里的谢若琳吗。演技真是好。每一个角色都自然妥帖
作者: 4    时间: 2017-3-26 08:58
  渗透里很帅

作者: 1023619024    时间: 2017-3-26 08:58
  诚心向楼主推荐西藏秘密,简直是爱死土登格勒了,尤其是逃亡时亲吻了脚下的土地说“我的家在哪里?”,我泪流满面。土登格勒身为一个贵族,聪明睿智又有几分狡黠,可惜没有跟上时代的步伐,最终不仅亲人和爱人没能保护好,还被迫离开了深爱的故乡。曹老师演的超级好,太容易引起他人情感上的共鸣了。当时的我沉醉其中不能自拔,愣是把这个主旋律电视剧看了三遍。。。。
作者: 小灰灰狼    时间: 2017-3-26 09:00
  他演一个青春剧。就是个渣男。当时看的气死我了。没想到这个剧这么苏
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:00
  还记得谢若林结结巴巴说:别那么矜持,放松点儿,不就是做买卖嘛。现…现在两根金条放在这。你…告诉你哪一根是高尚的?哪一根是龌龊的?《潜伏》里面好多经典台词。
作者: 盛雨飘香    时间: 2017-3-26 09:00
  我就想说一句 好希望有生之年看他拿到影帝!! (他的演技和颜我都是服的,尽管有时候甘心自毁形象演一些渣角色)
作者: zibin0919    时间: 2017-3-26 09:01
  渗透 也是演的男二号大反派 那时候就喜欢他了 明明是个反派让人恨不起来

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:01
  其实他是演技派来着~~~有一部《深白.再婚进行时》很小众,演员也基本二线,但是剧情真的不错,适合茶余饭后慢慢看
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:02
  原来同道中人这么多!
  好开心!

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:03

曹炳琨83年的。演技吊打同龄很多当红的演员 也非常帅! 尤其是眼睛和卧蚕长的多好看呀!!我觉得他没红的原因是他老演一些反差特别大的角色。很多被他某一个角色圈粉的人一看其他反差大的角色就望而却步!可是你们忘了,演不同类型都很像这才是一个演员该干的啊!! 所以我推荐被《黎明决战》圈粉的各位,先不要去看《西藏秘密》和《更年期》,与他杨景修的角色反差太大!你会一时接受不了! 正确的顺序是—————1.先看...
  —————————————————
  好!听你的!正好最近剧荒~

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:04
  看剧超喜欢他,男主表现真的太差了,另外,那个日本间谍和老爷子也是演的超好

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:05
  微博粉丝才29万。。。。
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:05
  潜伏里真是好多好演员,曹炳琨,吴刚,祖峰都不错。可惜只有祖峰毕竟有水花。

现在曹炳琨终于又冒出头了,希望他今后的路会顺一些。
作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2017-3-26 09:05
  我是看西藏秘密知道他的,演的太好了,好喜欢土登格勒。

作者: hanwufish    时间: 2017-3-26 09:06
  举手,我也被他苏到了,老实说男女主一点CP感也没有,好奇怪的搭配,幸好感情戏不多。

作者: 12168029    时间: 2017-3-26 09:07

捧脸杀

(, 下载次数: 16)
  曹炳琨83年的。演技吊打同龄很多当红的演员 也非常帅! 尤其是眼睛和卧蚕长的多好看呀!!我觉得他没红的原因是他老演一些反差特别大的角色。很多被他某一个角色圈粉的人一看其他反差大的角色就望而却步!可是你们忘了,演不同类型都很像这才是一个演员该干的啊!! 所以我推荐被《黎明决战》圈粉的各位,先不要去看《西藏秘密》和《更年期》,与他杨景修的角色反差太大!你会一时接受不了! 正确的顺序是—————1.先看《血色迷情》,B站里有这个剧他的cut,这个角色的形象和设计跟杨景修算是最贴近最像。2.《渗透》3.《兵变1929》4.《西藏秘密》5.《无贼》6.他的其他作品。 听我的,如果你是个颜狗,请按照这个顺序来,不然每个角色反差太大你会受不了的。(来自天涯社区客户端)

作者: 丶阿恺    时间: 2017-3-26 09:08
  目前来看,不论是人设,还是演员演绎,都是吸引人
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:08
  曹炳琨83年的。演技吊打同龄很多当红的演员 也非常帅!  尤其是眼睛和卧蚕长的多好看呀!!我觉得他没红的原因是他老演一些反差特别大的角色。很多被他某一个角色圈粉的人一看其他反差大的角色就望而却步!可是你们忘了,演不同类型都很像这才是一个演员该干的啊!!  所以我推荐被《黎明决战》圈粉的各位,先不要去看《西藏秘密》和《更年期》,与他杨景修的角色反差太大!你会一时接受不了! 正确的顺序是—————1.先看《血色迷情》,B站里有这个剧他的cut,这个角色的形象和设计跟杨景修算是最贴近最像。2.《渗透》3.《兵变1929》4.《西藏秘密》5.《无贼》6.他的其他作品。 听我的,如果你是个颜狗,请按照这个顺序来,不然每个角色反差太大你会受不了的。

作者: 黑色童年    时间: 2017-3-26 09:08
  潜伏里那个结巴记忆深刻啊
作者: 如棋人生    时间: 2017-3-26 09:09
  如如果你一枪打不死我,我我还和你做生意
作者: 灿烂    时间: 2017-3-26 09:10
  哈哈,这几天追剧被他深深吸引了,演技超级无敌演活了,太精彩,虽然是男二,更是爱而不得,可我更希望他和女主在一起,真心祈祷别早早领盒饭,也不要成全女主和男主啊啊啊

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:10
  我也被苏到了,大家快去关注他微博啊
作者: 350901821pain    时间: 2017-3-26 09:11
  是金子总会发光的

作者: qiu99887    时间: 2017-3-26 09:12
  长得超像我一个认识的人,那个人特色= =所以看到他总觉得下一秒要爆发吃了刘诗诗= =

他比男主更有存在感更出彩,王千源和刘诗诗实在没CP感
作者: 西毒2009    时间: 2017-3-26 09:12
  爱上他了~苏苏苏!!

作者: lizhirong    时间: 2017-3-26 09:13
  潜伏里我就好喜欢他

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:14
  曹炳琨不是彩色狗?

作者: 黄宇    时间: 2017-3-26 09:14
  他好像在哪个电视剧里还演过一个角色叫“苗子”

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:15
  他长的太像我大学的学长,心口的朱砂…不敢看

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:15
  我一直很看好他,有演技

作者: 乾坤    时间: 2017-3-26 09:17
  终于有人提到这部电视剧了,天天追,哈哈,奔着男二和女主看的

作者: 小猪皮蛋    时间: 2017-3-26 09:17
  没看。男主实在是,虽然好像是实力派的,但是长得。。。实在看不下去。

作者: 郁闷的我    时间: 2017-3-26 09:18
  终于找到西藏秘密结局这段话了

多吉林活佛,你悟道一生,修行一世。终于去了佛的天国。你终于功德圆满了,可我呢,翻过喜马拉雅山的另一边究竟是什么地方,何处还有我的家园啊!
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:18
  推荐西藏秘密啊,当初看了两遍
  郭晓东,沈傲君,曹炳琨
  很好看的
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:18
  心疼姑爷。。。。

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:20

我觉得他很帅啊,谢若琳印象最深,还演过AA制生活,可惜没红。

同样的,加上任重,张译,这三人演了很多戏了,都没红,可惜
  感觉张译算是混的比较好的了,演技派主要还是走的长线发展

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:20
  我觉得他很帅啊,谢若琳印象最深,还演过AA制生活,可惜没红。
  同样的,加上任重,张译,这三人演了很多戏了,都没红,可惜
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:21
  我看过他的话剧,是小剧场。所以在潜伏看到他时还惊讶了一下!
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:21
  《潜伏》里的谢若林演的不错啊,台词又经典。
  我还看过他演的《西藏秘密》,他的角色也很出彩。
  曹炳琨应该是个在表演上很有想法的人,不红也可惜。
作者: hy_mm    时间: 2017-3-26 09:22

潜伏时期就觉得他很帅,那时候一面倒的在粉李涯
  角色的原因吧。潜伏里他演的也是很好,就是角色不吸粉233

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:22
  超级喜欢杨景修啊~~~~表白~~

演的太好了!
作者: 121488122    时间: 2017-3-26 09:24
  第一眼看到我还以为是李佳航。。。
作者: Qy。    时间: 2017-3-26 09:24

我喜欢他好久了!可惜后来越来越不火

微博都没人评论了
  我百度他的剧大多都是谍战和年代剧,这种剧除非像潜伏那样的,一般都不太有讨论度。。但是考验演技

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:25
  潜伏时期就觉得他很帅,那时候一面倒的在粉李涯

作者: 離別的一刻    时间: 2017-3-26 09:25

推荐《青春期撞上更年期》以及《兵变1929》,剧情好看,曹炳琨演的也好。
  好!

作者: 熙熙公主    时间: 2017-3-26 09:25

男主又土又丑,哪里像是留学生?明明就像个土老帽,演技也不咋地,就是会瞪眼会吼,不知道什么后台总演男主,实在看不下去
  其实男主不是留学生,是表现的好被送苏联深造了一两年而已。
  不过这部剧男主的人设确实没男二出彩

作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-26 09:26

还有昨天那集,红菱第二天准备杀了男主然后自杀,睡觉前和他说今天你就睡到床上来吧。姑爷躺在沙发上,笑了下翻身关灯,和她说了句,等我娶了你。。。

太苏了!!!

超爱杨景修!!!!
  我感觉杨景修每次面对女主的亲近都会出现一种“近乡情更怯”的苏感

作者: 木瓜奶    时间: 2017-3-26 09:27

终于等来这个帖子!

我每天追剧就是为了看他。

不光行为苏,长得帅,名字也好听啊,杨景修,一听就是帅哥的名字。

看完男二转个脸看到男一,真·一言难尽
  哈哈哈!我搜了下发现居然没帖子!就上了!
  男主没有原型好看。。

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:28
  男主又土又丑,哪里像是留学生?明明就像个土老帽,演技也不咋地,就是会瞪眼会吼,不知道什么后台总演男主,实在看不下去
作者: 犬犬    时间: 2017-3-26 09:28
  我觉得他形象真心不错,脸型周正眼睛有神采身材够高 就是没名气,还在演反角。潜伏里的结巴令人印象深刻,可惜一直没红。
  还看过一个他演特务的男二,剧名忘了,爱女共党表妹,像傻子一样被耍。
作者: 大同青岛    时间: 2017-3-26 09:29
  我喜欢他好久了!可惜后来越来越不火
  微博都没人评论了
作者: sowin017    时间: 2017-3-26 09:29
  我觉得他很厉害,演的坏人、反派都不会让人讨厌,黎明里面真苏啊
作者: 阿笛思    时间: 2017-3-26 09:30
  超爱啊!!

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 30)

作者: freezeqq888    时间: 2017-3-26 09:31
  还有昨天那集,红菱第二天准备杀了男主然后自杀,睡觉前和他说今天你就睡到床上来吧。姑爷躺在沙发上,笑了下翻身关灯,和她说了句,等我娶了你。。。
  太苏了!!!
  超爱杨景修!!!!

作者: 坏小子    时间: 2017-3-26 09:31
  推荐《青春期撞上更年期》以及《兵变1929》,剧情好看,曹炳琨演的也好。

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:32
  推荐他演的西藏秘密,仁青格勒
作者: 没有氧的日子    时间: 2017-3-26 09:32
  这哥们不素演过潜伏嘛,
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:33
  在潜伏里就演的很好

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:34
  超喜欢这哥们。
作者: 心艾    时间: 2017-3-26 09:35
  我觉得他很帅啊

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:36
  终于等来这个帖子!
  我每天追剧就是为了看他。
  不光行为苏,长得帅,名字也好听啊,杨景修,一听就是帅哥的名字。
  看完男二转个脸看到男一,真·一言难尽
作者: 你的世界太渺茫    时间: 2017-3-26 09:36
  我本来是冲着刘诗诗去看的,结果被杨景修苏到无法自拔!
作者: 396214689    时间: 2017-3-26 09:37

他演过一部渣男系的电视剧,我想不起来名字了,就因为他演的,觉得他的角色渣的情有可原。。。另一个讨厌不起来的是陈赫。。。。一边看剧一边跟自己的三观道歉。。。。我绝对不喜欢渣男,就是喜欢那张脸啊。。。。
  我也因为演技,在看剧的时候短暂地对文章宽容着。。
  演喜剧真的是要天赋的。喜剧总动员里陈赫的节奏感也好的让人能忽视他的黑历史。
  向你学习,跟我的三观道歉。。

作者: 海凰    时间: 2017-3-26 09:37
  我也觉得他好帅,演技也好好!

作者: 哓杰    时间: 2017-3-26 09:38
  他演过一部渣男系的电视剧,我想不起来名字了,就因为他演的,觉得他的角色渣的情有可原。。。另一个讨厌不起来的是陈赫。。。。一边看剧一边跟自己的三观道歉。。。。我绝对不喜欢渣男,就是喜欢那张脸啊。。。。
作者: 阿渊    时间: 2017-3-26 09:38

可惜他演的其他剧里好多形象都是塑造的渣男之类的~可看他早期的电视剧作品~
  渣男吗。。
  演技明明可以这么苏这不是浪费嘛!

作者: 小雪妹    时间: 2017-3-26 09:39

楼主推荐你看一下青春期撞上更年期,马伊俐,杜淳?演的,里面有他,男二好像是,别的没记住,只记得他的演技了。反正演啥都演得挺活的,很欣赏!
  收到!

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:39

他演技不错,就是牙齿不好看。??
  长的真说不上好看233剧外看他没太大感觉。
  可是,一到剧里,瞬间魅力四射~

作者: 千字货    时间: 2017-3-26 09:40
  可惜他演的其他剧里好多形象都是塑造的渣男之类的~可看他早期的电视剧作品~
作者: tt137587272    时间: 2017-3-26 09:40
  楼主推荐你看一下青春期撞上更年期,马伊俐,杜淳?演的,里面有他,男二好像是,别的没记住,只记得他的演技了。反正演啥都演得挺活的,很欣赏!

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:42
  他演技不错,就是牙齿不好看。??

作者: 东莞兄弟车行    时间: 2017-3-26 09:42

再啰嗦一句,我觉得他的眼睛亮亮的,很有戏
  嗯嗯,有这种感觉!

作者: 漫步水云间    时间: 2017-3-26 09:42
  再啰嗦一句,我觉得他的眼睛亮亮的,很有戏

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:44

潜伏里的谢什么来着

忘记了。。专门去百度了一下。谢若林
  我看潜伏主要看他的

作者: 摄视度°    时间: 2017-3-26 09:44
  就喜欢不改自己名字的演员
作者: 风高气爽    时间: 2017-3-26 09:44

长的像汪小菲
  233我已深陷男二看他怎么都是他自己了

作者: 詹小丫    时间: 2017-3-26 09:46
  长的像汪小菲
作者: 清风客行    时间: 2017-3-26 09:46

男二苏上天。本来是去看男女主演的。。。。。结果爱上了男二
  男二本来人设没太好,结果演的这么好!

作者: qwe3312482    时间: 2017-3-26 09:46

潜伏里的谢什么来着
  忘记了。。专门去百度了一下。谢若林

作者: 4    时间: 2017-3-26 09:47
  男二苏上天。本来是去看男女主演的。。。。。结果爱上了男二
作者: 新手1    时间: 2017-3-26 09:48
  潜伏里的谢什么来着

作者: 晴晴女    时间: 2017-3-26 09:48

说话的时候配上擦泪的动作苏的要死,那句他长得又不好看笑死了。。。
  简直了!这个场景看一次暴击一次。。

作者: 龙凤    时间: 2017-3-26 09:50

哎呦
  苏不苏!

作者: yueliang663    时间: 2017-3-26 09:50
  哎呦
作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-3-26 09:50
  说话的时候配上擦泪的动作苏的要死,那句他长得又不好看笑死了。。。
作者: 4    时间: 2017-3-26 09:50
  捧脸杀

MDTa0SrTa8OTR7Dt

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5