写手之家

标题: [新人]想问问从不写大纲的的我该何去何从? [打印本页]

作者: Catherine    时间: 2017-3-27 14:21
标题: [新人]想问问从不写大纲的的我该何去何从?
本人大二狗一名,刚上大学那会儿文荒就萌生了写文的念头,当时就想写着玩玩让更多的人看到,听说晋江挺好,额就去了,写了两篇,真真正正地裸更,结果,其中一篇大约8万字写了不到一半就坑了,另一篇也坑了。
  结果,今年又想开坑了。这次长了个心眼,也是开了两篇,不过,嘿嘿,一篇存了7万字的存稿,另一篇裸更。这次下定决心了,每天都在很认真的码字中,尽管每天只是3000来个字,但贵在坚持。
  然而!然而!额依旧没有写大纲的习惯!!!这次真的不想当野生的码字君了,想找个可以签约的窝!尊滴!可是我该何去何从。晋江并不适合额。
PS:耽美(注意坐标是耽!美!)现耽古耽均可,更偏向现耽  喜欢写网配,重生,娱乐圈之类滴  其他没写过,不过均可以尝试。
作者: Catherine    时间: 2017-3-27 14:24
哦们真滴想要个安定的小窝
作者: Catherine    时间: 2017-3-27 14:26
不是那种想这些玩玩滴,是真的想要好好完结
作者: Catherine    时间: 2017-3-27 14:28
dd
作者: Catherine    时间: 2017-3-27 14:31
dd
作者: Catherine    时间: 2017-3-27 14:34
大纲废的我dd,晚安~
作者: 剰籹    时间: 2017-3-27 14:35
楼主可以来17k试试,有兴趣的话加我QQ3281750763
作者: 温焕区    时间: 2017-3-27 14:38
没大纲不成文,9年经验告诉你
作者: keroro    时间: 2017-3-27 14:40
q981869478有兴趣来
作者: 弘之农庄园    时间: 2017-3-27 14:42
晋江不是耽美的天堂么
作者: 弘之农庄园    时间: 2017-3-27 14:45
没有大纲会崩,到时候你会想死
作者: 987226934    时间: 2017-3-27 14:47
3g书城欢迎你,日更4000签约后可排推荐位,签约上架后日更6000有全勤奖,到16万字时,可上无线,在各大APP都能看到你的文
作者: 活出快乐人生    时间: 2017-3-27 14:49
晋江适合啊!晋江适合很多文风,大纲的话我以前也没有写这个的习惯,你去找一个大纲模板强迫自己写写,我保证,只要写个三四次,自己不写大纲都会觉得不习惯
作者: hylczyy    时间: 2017-3-27 14:51
3295764067花马,你值得拥有。只要你写下去,每个月可以多出两千多的生活费
作者: 唯心    时间: 2017-3-27 14:54
写不来长的你可以写短的
作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-3-27 14:57
珊瑚文学【招募作者】
收稿题材:
以无线流为主要风格,男女频均可,只要他站未签约作品都可以投稿。
包括一切以言情为主的小说作品,总裁、种田、玄幻、宫斗、重生、校园、鬼夫、动漫,二次元,灵异全部都收。
百合、涉黄、耽美等不收。
作品1万字即可申请签约,签约后的字数就可以计算全勤。
15万字即可上架,20-30万推送渠道·。
我们除了传统的第三方渠道,掌阅,小米,书旗这些,还有用新媒体引流宣传。
珊瑚文学为北京幻想工场文化传媒有限公司旗下所建,公司是北京一家影视文化传媒公司,作品将有机会获得影视改编。
分成福利:
上架前15万字,每日更新3000+,断更天数不大于2天,可在上架当月申请750元创作保障。
上架后,日更6000字以上,可获得全勤900元;日更10000万,可获得全勤1500元。
上架,不要求点击,收藏,或者是推荐,只要求达到15万字。
上架后领满3个月全勤,可以向编辑部提出买断申请,有机会后续获得买断价格。
另外收买断作品,千字2O起,上无限。
有稿快来,福利多多!先来的都是元老,门槛也不会那么高!
QQ 1209751358
作者: 青葱可人    时间: 2017-3-27 14:58
楼主可以试着去些文学网工作室什么边积累经验边存文(主要是能把握网文风向,以及提高自我写作水平,虽然可能缺少初衷写文的乐趣,但是觉得还是挺有用的)后面就是去大网站顽强生存啦
作者: 感恩节    时间: 2017-3-27 15:01
快阅中文网是新上线的小说阅读网站,目前正在完善当中,需要大量精品作品,题材不限,但别触及底线,比如反动、色情、政治等敏感话题。只要对自己的作品有信心,同时了解网文定位,不管你是男频还是女频,只要可以让人痛快淋漓的阅读,我们都收,不要再等了,也许你就是下一个大神。一、征稿对象只要对自己作品有信心,有想法的作者都可以前来投稿。
二、作品种类男频:所有热门题材,都市、异能、热血、玄幻、穿越、游戏异界等等;女频:所有热门题材,青春校园、霸道总裁、穿越重生、都市婚恋等等。
三、具体细则1、大纲+3万字正文;(若大纲写的精彩,正文后续补上即可)2、对作品定位进行一下简单的说明,不用太多,简单的表明风格定位即可;3、稿费报酬,可买断,可分成,另外还有保底加分成,这些看作品质量,目前精品文走买断,按千字15起,根据作品质量上不封顶,普通文3万字签约,享50%分成,另外有全勤奖,可断更3天,但后续需要补上。
四、投稿要求【投稿】+书名+类型+作者
五、欢迎投稿作品审核三个工作日之内,希望大家踊跃投稿。QQ:1327300610邮箱1327300610@qq.com
作者: 河源市诚通驾校    时间: 2017-3-27 15:03
这里不要大纲。
作者: 河源市诚通驾校    时间: 2017-3-27 15:05
0字起算全勤,最高全勤千字20!分成六四作者四!女频15w上架,男频20w上架,二十万字推荐十多家渠道!!!
详情加QQ1924536234(最好可以稳定更新,日更五千。)
内签分成一万字开头,不要大纲。
作者: 河源市诚通驾校    时间: 2017-3-27 15:07
算了,才看到,我不要耽美,抱歉~
作者: 不悔    时间: 2017-3-27 15:10
加我加我
作者: Tomorrow_    时间: 2017-3-27 15:13
楼主可以来华夏试试,华夏责编亲自指导
作者: 冰糖先生    时间: 2017-3-27 15:15
写灵异言情吗,可以加我私聊哦
作者: 百搭人生    时间: 2017-3-27 15:16
倾世文化,最爱原创网。招募耽美写手,具体私聊。有责编带,冲量日结,普质投稿周结
作者: 我是SS伊伊    时间: 2017-3-27 15:19
来我写续写啊
作者: 987226934    时间: 2017-3-27 15:21
同样在码字,帮不了你。不过你可以把你的书发给我看看。我或许可以给你一些建议。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5