写手之家

标题: 写给自己的记忆 [打印本页]

作者: 4    时间: 2017-3-28 09:00
  舒婷,致橡树
作者: 吖吖吖日    时间: 2017-3-28 09:00
标题: 写给自己的记忆

四季更替,流年如梭,又是一年青梅杏小时,从开始的欣赏,敬佩,到现在的欢喜依恋、原来对他的情感也历经了四季。他说如果有一天他说分开的时候,我必然是能理解、也不会让他为难,或许我会伤心。可是他不知道此刻我只是想象他说出那样的话语心已然疼痛不已。他总是那样无意的让我疼痛着又欢喜着。
  有时候会想如果回到十八岁,第一个遇见他的人是我,他依然不会是我的,因为冥冥中早有预定,想着这样的可能我连悲伤都显得多余、因为他从始至终都只是我情感世界的过客,即使他和我看过同一片星空、游走过同一座索桥,领略过同一年四季的风光,他依然是他,而我早已经不是原来那个淡然的我。
  我把心遗落在了沱江边上那个说想我的人身上,那样纯粹的想起我,我知道那句想念是百分百的真心,因为我心亦然、感同身受、历经了误会和冷战,我对他的感情就像雨后春笋破土而出势不可挡的疯狂成长。如今回看想起的都是美好,让我如何能相信会有说再见的那一天。总是让我这般进退为难,真的很多次想要忘记那个笑着问我10年前为何不来的人,可是单只是自己想着要去清理那些记忆心口已疼痛到痉挛,滚滚滑落的泪灼伤了自己。
  和他在一起,有多快乐多欢喜,内心就要承受多难受多心痛,只是他或许并不懂我那样的心情。那些疼痛的眼泪、那次事件之后我全都只留给了自己。只想笑着看他,只想让他感受我的欢喜快乐。(*-*)

作者: xiaol1989    时间: 2017-3-28 09:00
  我必须是你近旁的一株木棉,
  做为树的形象和你站在一起。
  根,紧握在地下,
  叶,相触在云里。
  每一阵风过,
  我们都互相致意,
  但没有人
  听懂我们的言语。
  你有你的铜枝铁干,
  像刀,像剑,
  也像戟,
  我有我的红硕花朵,
  像沉重的叹息,
  又像英勇的火炬,
  我们分担寒潮、风雷、霹雳;
  我们共享雾霭流岚、虹霓,
  仿佛永远分离,
  却又终身相依,
  这才是伟大的爱情,
  坚贞就在这里:
  不仅爱你伟岸的身躯,
  也爱你坚持的位置,脚下的土地。
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:00
  今夜愿你入梦。
  今天陪伴家人去看六一的节目了。希望合家温馨。
作者: evol    时间: 2017-3-28 09:01
  那些记得我、而我忘记的同学,不好意思了、可能我这一路只记得看自己脚下的路,都忘记了同行的你们,想来很是惭愧!
作者: 黄宇    时间: 2017-3-28 09:02
  那些离开的决心和委屈都抵不过您轻轻的一个拥抱。
  见到你真好、又可以安心睡觉、安心工作、安心做自己喜欢做的事情了。
作者: 阿笛思    时间: 2017-3-28 09:03
  才知道、喜欢您是病,而您就是那药。见到你一切都好了。
  原来感情、只有看的见,摸得着才能生出安全感。
  原来那些不安和情绪、来源于距离。看不见、触不到的距离感!
作者: xiaol1989    时间: 2017-3-28 09:03
  那些逝去的记忆犹如风中残留的花香            
  慢慢将我的记忆从尘封中唤醒
  暮然   那熟悉的脸庞在我的脑海中浮现
  那充满青春奋斗的脸     让我心中一阵感动
  我知道  我们的约定       你还留着
  我却将她丢在风里     任其漂泊
  我不知道   放弃 会让我失去你
  而如今我只能叹息        
  回想起我们的青春年少
  我是否能再次和你一起走过?
作者: 13435353534    时间: 2017-3-28 09:04
  在我想你、抑制不住内心渴望的时候、我会在午休或深夜给你不在的地方拨电话,听着电话那端的铃声一次次的响起、然后归于寂静、似乎那份思念也就释放了。
  我知道如今剩下的只是我自己的事情了,您与我不管我是否愿意承认,都已经是过去的事情。如今纠结的只是我自己的一颗心而已。
  我用一年的时间刻画了你的模样,现在我可能也需要一年的时间来将你磨平。
作者: 碧贵园    时间: 2017-3-28 09:04
  还记得合唱过的那首歌吗?"不管以后将如何结束,只愿你的追忆有个我。"
  凌晨的夜,我想您了。
  愿安!
作者: 我是苹苹苹是我    时间: 2017-3-28 09:05
  你是怎样的心情在清理关于我的记忆?有和我一样的不舍和酸楚吗?
作者: 恩赐解脱    时间: 2017-3-28 09:05
  我从来没有过如此不安的心情,我很害怕
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:07
  最近让你心烦、压力了吧,我感觉得都你在疏离、我感觉得到你在清理感情,我知道等再见面时、也许你的心里再没有抱着我说喜欢的心情了。所以我才如此慌张、如此害怕的不断想要您想起吧。
  早已预感我和你走不完这个六月、我原本以为是因为喜欢上一个人才如此患得患失、现在看来是真的天生敏锐体质异以常人。
作者: 木瓜奶    时间: 2017-3-28 09:07
  好想你!不知道你在哪里?不知道你和谁一起?不知道你喝高了没有?不知道你是否开心?不知道偶尔有没有那么一瞬间你会想起我?其实我舍不得删除的不是记录、而是在一起的回忆。让我再保留一些时日吧,我会听你的都清理干净。
作者: 穷富二代    时间: 2017-3-28 09:07
  原来又是周期性的心情低落期、原来姨妈老人家又来折腾人了,敢不这样每次来都带一身打击么?
作者: 297957881    时间: 2017-3-28 09:09
  昨晚的信息,一觉醒来就后悔了,那样的思念,如果不是对等的双方,看着只会是无边的压力和为难吧,所以我只能说我喝多了,那些只是一派胡言,精神分裂。
  是从什么时候开始,连想你的心思都要学会隐藏,是从什么时候开始,我也学会了这样的避而不谈。
  只是我想你,内心抑制不住的想念,喜欢一个人果然人容易变傻。
  在婚姻触礁的时候就已经明白,爱上任何人都是危险的,女人只要爱自己就好。
  那么努力的想要清理干净,可是每一个回忆的瞬间清理起来都是酸涩一片,心底疼痛,无法触碰。
  听说三个月可以成为一种习惯,三个月不联系就可以忘记这样的疼痛。那从今天开始吧,只是我努力这么久,会不会因为你的一个信息或电话就前功尽弃呢,就像以往的那些努力~
作者: 乾坤    时间: 2017-3-28 09:09
  心情不好的时候想去唱歌喝酒、可是想想乌烟瘴气,酒精伤身、已经够难受了还要折腾自己的身体太不合适了。
  佩服自己越来越思维清晰、可是怎么就不能清晰面对他呢,乱!
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:09
  喜欢回忆你身上的特质、淳朴、宽厚、温暖。只喜欢您、以后也许不会再喜欢上谁了。这颗因您悸动的心、需要一个慢慢平复的过程。
  我不该在这里给您留言的、可是今晚我放任自己任性了、也许是因为第六感让我觉得,哪怕是这样跟你说话的机会以后也会越来越少了。
作者: hanwufish    时间: 2017-3-28 09:11
  笨笨,死笨
作者: 哈板    时间: 2017-3-28 09:11
  因为你,我每天很晚入睡,只为了等你,和你说说话;因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的未接来电,有没有你的短信;因为你,我会莫名的想生气,莫名的想无理取闹;因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪…一切都只是因为你。

曾经我也曾经这样过。但明天之后我不会再等待你、或你的信息。如果这是爱,那就让它成为回忆吧。如果这只是一时的寂寞和慰籍那就让我忘记吧。
  其实是我无理了,您却还和我说对不起,听着越发让我觉得自己太过份了。
作者: 风高气爽    时间: 2017-3-28 09:11
  看着你离开,原来是这种空空洞洞的感觉。再见了。哥哥
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:13
  从家里逃离出来,只想找个借口让朋友陪我喝醉。这是怎样的纠缠,西餐厅楼下停着你的车。如果我爱你,如果你有那么在意,我是不是可以在你怀里寻求片刻的慰籍。但我和你、咫尺已是天涯。
作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-28 09:13

思念君,君不知在何处。
  怀念君,君已拥人入他怀
  。。。。。
  爱的最高境界是任他幸福。
  楼主,放了自己的心,不要再让自己深陷其中痛苦。
  如果能拥有一段美好的记忆,就权当爱的升华吧。祝福你能幸福!

—————————————————
  谢谢,我们都要幸福、是该留点念想和他说再见的时候了。
作者: 350901821pain    时间: 2017-3-28 09:13
  真的想念,越是想要忘记,越是忆起。过往的一幕幕直抵心底。
  昨天很想发脾气、很想就这样任性无理一次,接着闹崩、然后离去。
  可是不能呢、压制在心底的委屈抑郁的无法喘息。
  今夜月色如水、象去年这个时候雨夜后那一汪迷人如水的月色。清晰如昨,那些细节的美丽也许只有我记得吧。
  真的想远离,可是心很痛、很痛,剥离的感觉、心底一片血肉模糊。
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:15
  思念君,君不知在何处。
  怀念君,君已拥人入他怀
  。。。。。
  爱的最高境界是任他幸福。
  楼主,放了自己的心,不要再让自己深陷其中痛苦。
  如果能拥有一段美好的记忆,就权当爱的升华吧。祝福你能幸福!

作者: 伤GAN    时间: 2017-3-28 09:15
  36个小时,你在哪里?想着也许是刻意的回避,心就好痛,原来我真的无法面对你离开。
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-28 09:15
  哥哥说不要说无所谓、不要说随便、你这样说话我听了心里不舒服,难受。哥哥你还说"妹妹你是毒药"。可是哥哥你知道吗,你何尝不是我的毒药呢。
作者: 夏自慰。    时间: 2017-3-28 09:16
  一个人,一间房,细细想你。
作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-28 09:17
  (*-*)
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:18

决定和一个人在一起,只是看重的那份感情,从不惧怕吃苦,也不害怕最终两个人会走散,简单要求自己做好自己的这一份,不管他,也从不苛求于他。
  -----------------------------

决定和一个人在一起,只是看重的那份感情,从不惧怕吃苦,也不害怕最终两个人会走散,简单要求自己做好自己的这一份,不管他,也从不苛求于他。

同感
作者: tt137587272    时间: 2017-3-28 09:19
作者: ping__com    时间: 2017-3-28 09:19
  你只是恰好那个时间出现~
  而又恰巧是我心生仰慕和喜欢的人
  其实如果不是你的出现或许也会有别人~
  那时候心里空空的,好像行走荒漠
  我都觉得自己快走不下去了
  喜欢上一个人好像整个人活过来了~
  不知道你心里如何看待
  但我感谢这样心动的日子,
  看风云都是靓丽明媚的
  每天早晨起来心头略过那样一抹温暖的身影
  我愿心怀这份温暖慰藉人生
  那怕这只是自己的一个梦
  我亦不希望醒来
  重新回到那冰冷绝望的荒漠里独自前行。
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:19
  心很痛、伤害到任何人都不是我本意。
作者: xiaol1989    时间: 2017-3-28 09:21
  说我的梦境,在一个河边停车场,你停车刚下、我也碰巧开车要停车,就在你车隔壁,也许是因为急着下车和你说句话,不知道为什么踩刹车没停住,把前面停放的车顶的滚下河了。我也停不了自己的车、继续滑行,眼看就要掉河了,你在旁边安抚我的慌乱,叫我如何操作,停好后。你看看沟里的车,很是宽慰的对我说不怕有全保呢,然后让我别紧张先回家去,然后你就在车子旁边打电话处理。好淡定的哥哥/偷笑/偷笑梦里我都很有安全感。所以谢谢了。
作者: 12168029    时间: 2017-3-28 09:21
  梦境很奇异,哪来的异邦人?还有那美到窒息的景致。异世界?
作者: 黄宇    时间: 2017-3-28 09:22
  看了一段文字,说女人的成长因为没有遇到好男人。其实我觉得好男人和坏男人也会随时间而有所改变吧。与其抱怨遇人不淑,不如自己主动去适应和了解一个人,选择彼此舒适的方式相处。
  今天还发生了一件事,比较意外和不可思议,但相信他会处理好。只是苦了我心乱如麻担心了一天。
  不知道为什么,最近总觉得分手在即,不管承认与否、在时间轴上的我们都是被动前行的旅人,而前方是并轨的同行、还是交集后的各自前行?不管何种情况我们都会慢慢接受吧。
  愈加珍惜每一个能把握的今天,开心幸福。
作者: hongliang    时间: 2017-3-28 09:22
  无心伤害也许已成事实。对不起。
作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-28 09:23
   (, 下载次数: 42)
  每天用你最喜欢的方式做你最喜欢的事情,这是一种莫大的幸福。然后,每天重复这种快乐的做事方式和做事心情,久而久之,形成习惯。天长日久,这种习惯就会成为性格。性格决定命运。性格不是天生的,性格就是这样培养出来的。所以,要让你的命运出现转机,就要找到自己最喜欢的事情。
作者: Qy。    时间: 2017-3-28 09:24
  总是梦见他,为什么?
作者: 零柒陆贰    时间: 2017-3-28 09:24
  悲伤的不是你要离开,而是你走之后也许再没有人可以走进来。
作者: 科普学识    时间: 2017-3-28 09:25
  好想离开、离开不爱我的人,离开不能爱的人,婚姻的伤害、寻求的安慰,到头来我却伤害了我不想伤害的善良女人。每一刻都知道,所以这样的愧疚如影随形,不管真心还是逢场作戏、知道与否,对那个善良美好的女子都是一种伤害。
  我没有别的女人那种理直气壮和得意洋洋,有的只是满心的愧疚,和不能割舍的疼痛。如果可以我亦宁愿忘记开始和过去,忘记那样一个人。
  夜很冷,象此刻的心。缩卷着身子,拥抱自己,蓦然泪流,不知道为什么就让自己陷入这样的境地。
  婚姻,要忍耐多久才能不再让人窒息,那个当初被我宠坏了的男人、还要多久才能学会看到别人的疼痛,即使不爱,即便已经如此、能不能学着尊重和平等对待。
  哥哥,无关情爱、给你想要的轻松。你善意的隐瞒和回避,我都懂的。傻傻的我,好想走出去,好想走出去。开始的应酬我并不知道会有交付真心的后来,等我意识到自己的错误时、感情已经脱离了我的控制,喜欢上你早已身不由己。
作者: 灿烂    时间: 2017-3-28 09:26
  喜欢十指紧扣的感觉,象一种无形的贴近,喜欢你捧着我的脸蛋认真看我,好像要努力的把我的样子印记在你的脑海里。喜欢你的指尖勾画我五官的轮廓,这种种都让我觉得离你的心很近的距离。但也许这都只是我一厢情愿的想象。也许这种种只是你的习惯使然。
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-28 09:26
  午休的放任自己想起某人,睡眼朦胧中、被脸上突来的凉意,惊醒,反手一抹才知道原来是泪痕。
  原来梦中的反映比醒着的自己更真实!醒来才知道不是说已经无关情爱,就真的无关情爱了。即使你回避,我也回避,躲到梦里却躲不过隐藏心底的真实感觉。
  但一切都已经无关紧要了。不管内心里是怎样的一种感觉、都不能再带到现实搅乱了生活!
作者: 1023619024    时间: 2017-3-28 09:27
  看着渐行渐远,却无能为力。不求回报的付出、也可以是一种压力。您懂得。
作者: 879746281    时间: 2017-3-28 09:28
  前几天情绪起伏不定,最近瘦了5斤因为失眠通宵了几天。很多事情想明白了,终究抵不过现实。
  慢慢试着改变,改变可以改变,接受不能接受的,学着不冲动做决定。给大家都多一个机会吧,既然可以是朋友,既然可以放下怨念,那么或许也可以把浅薄的缘分延续的更长久一些。
作者: 孤单、左耳玎    时间: 2017-3-28 09:28
  爱和性,听说女人因爱而性,听说男人因性而爱。不知真否。如果是真的,那他到底爱上了多少个女人吖?我是纠结他放荡不羁,还是纠结他不看重感情?又一次让自己失眠,傻子一个!
作者: 白露为霜    时间: 2017-3-28 09:29
  我进入了自己生命的迷宫,沿途看见那么多触目惊心的现实,感觉到每一步尖刀上行走的苦痛,每一个可以选择的路口徘徊,在每一次碰壁后都在痛苦,只想岁月流逝,等到苍然老去、希望自己在迷途里积攒沉淀足够的智慧、然后会有豁然顿悟的一天,走出这人生悲苦的迷宫!
作者: 军少    时间: 2017-3-28 09:29
  为雅安祈福。为生命无常默哀!
  因为懂得、所以慈悲。因为知道了生命的无常,更会珍惜当下能把握的幸福,不想逃离,不想回避了,如果是错误,就让我一错到底吧。只要有你和我在一起。
作者: 晴晴女    时间: 2017-3-28 09:30
  抽离记忆,疼吗?已经忘记疼了。
作者: 420855200    时间: 2017-3-28 09:31
  我想说..我一直在看

作者: 哓杰    时间: 2017-3-28 09:32
  原来一切只是一种慰籍。
作者: Enp_凄美    时间: 2017-3-28 09:32
  遇见网上附近一个人打招呼,他的头像照片居然长的有7分象你。俊挺浓眉、眉宇间的川,菱角分明的唇,唯一鼻子不像。哥哥的鼻子高高的很刚毅。我最爱指尖划过你的鼻梁时那种立体感、象一幅山水清明的画。
作者: hanwufish    时间: 2017-3-28 09:34
  这么些年就象是情感的乞儿,乞求你的关怀温暖,乞求你的顾念。那样的情感荒漠,走一遍足以刻骨铭心。
  在寂寥艰难的日子,他的出现是荒漠的一抹绿洲。我的心死了,又活了过来。即使你回头,我亦不是当初的我了。此去今生,再不会也不可能回到过去。莫名忧伤,当日誓言犹在,你我已不是故人。
  婚姻于你于我都只剩形势了。心中默念100声,爱你的人无须管,不爱你的人管不了。每日祈祷再不受你的行为影响、做到平和淡然。阡陌红尘我只是恰巧和你签下一份契约如在而已,不必在意。
作者: 平果    时间: 2017-3-28 09:34
  莫名又胃疼、我说相思已成痛,那样短暂的人生,那么漫长的相思路、却不是因了爱、只是累了困了痛了遇见您就再坚持不下去、伪装不下去了。
  不敢想看到信息时,哥哥是何心情,信息发出去就后悔了,怕扰了你过生日的心情。怕你难受、怕你压力,怕你以为我不开心。其实我真的没有不开心,只是他的行为又一次让我心凉如水而已。
  想您和家人在一起开开心心和和美美过生日,那是我的心愿。
作者: 数字的时钟    时间: 2017-3-28 09:36
  生日快乐,哥哥。今年第一个给您祝福的人。
作者: 袁炳茗    时间: 2017-3-28 09:37
  今天在办公室抱回了一本您以前留在书柜的摄影集,欢喜了一天,不是不问自取哦,是有人说不是现任的而是您的,他见我喜欢就让我拿回来了。
  他不知道的是,我原只是欣赏、却并不想收藏,他说是你的我就抱回来了,想着也许曾经你这样翻阅过,也许曾经你看着上面的风景如画也曾内心暗暗感慨过。/咖啡^_^
作者: Qy。    时间: 2017-3-28 09:37
  听了一晚上的轻音乐,把之前买的美人何在这本书看完了。临末的一章,说到情人,心跟着文字疼痛着。有一种喜欢和疼痛不动形色的隐忍。
  爱你的人,不用管。不爱你的的人管不了。这么清冷的雨夜,别人家里都是欢声笑语盈盈,我只守的一盏暖灯、半本墨香,过的还是未婚一个人时候的日子。他有他的活法,我有我的心思。他愿意不用交流的婚姻,我也可以接受晨起送、睡时不见人回的日子。
  谁也没规定婚姻里必须彼此恩爱才能百年!
作者: xjh8406    时间: 2017-3-28 09:38
  孤单的无奈啊
作者: 4    时间: 2017-3-28 09:38
  呵呵突然感觉很迷茫,在生命的长河,在宇宙的浩瀚里我是一种怎样的存在,因何而来,为什么而存在。人生是一早命定的走向,还是偶然的巧合?
作者: 河源牙科医院    时间: 2017-3-28 09:39

这颗憔悴的心怎载得起那么多思愁?等到下个一春天不管是风是雨我依然发芽等你回来……

=_=
作者: HYSFZYLQLM    时间: 2017-3-28 09:39
  回复第,
作者: berlin    时间: 2017-3-28 09:40
  (*-*)(*-*)(*-*)望一切如意,一路平安。
作者: zhuikop    时间: 2017-3-28 09:41
  可有来世?
作者: 似鱼非羊    时间: 2017-3-28 09:42
  每次说我们之间不是爱、虽然说的都是实情,可是每次心都酸的可以拧出水。
  其实华美的梦里也有痛苦,因为清晰的知道自己偷了别人的幸福。所以痛。因为明知道错了,还不能回头更痛。
  所以没心没肺最幸福。
作者: 丛林老狼    时间: 2017-3-28 09:42
  他给我回了彩信、在路上。小小的感动,不管去哪他一直记得告诉我,给我个信息。如果要远行也会提前和我说。
  这一点他比他强太多了,家里的不管去哪,在外多少天都不会主动报个平安的、莫要说主动联系,即使是自己主动他都会嫌弃你打扰他的人。
  让我如何不留恋、单单是这份细心和在意,我也不能在他说分开之前离开。
作者: 科普学识    时间: 2017-3-28 09:43

2000人QQ群:美丽中青年群欢迎您!

①号群120427194
  ②号群274724963
作者: 哓杰    时间: 2017-3-28 09:43

看起来楼主结婚了爱上了一个也结婚了的男人啊。怎么说呢!
  不是爱、只是一个人走了太久,如果没有他,也许我还在抑郁的深渊里不能自拔,会每天心怀怨念和悲恨折磨自己容颜憔悴。
作者: 水云清    时间: 2017-3-28 09:44
  看起来楼主结婚了爱上了一个也结婚了的男人啊。怎么说呢!
作者: zhuikop    时间: 2017-3-28 09:45
  你躺在身边、拥着我,心突然柔软的象三月的流云,温暖和煦,都不舍得睡着,看你的指节清秀、是给我写出漂亮诗词的手;感觉你的心跳在我的手臂下跳动,你说那里有一个位置有个小小的我;看着你的络腮胡子冒出青色,恰是我喜欢的男人味;眉宇间是个小小的川、是不是睡着还在想工作的事;光洁的额头下是高挺的大鼻子,组合在一起是很刚毅很男人的福相;最爱你的唇,菱角分明的性感
作者: evol    时间: 2017-3-28 09:48
  未别离、已相思。看着他熟睡的脸,心柔软的象云彩一样,只想这一刻成为永恒。
  不是爱吗?那是什么?这是一场梦境、却又真实无比。那一刻的温暖让我只想长梦不醒。
  哥哥,我心疼、心疼!
作者: 希乔健辉XY    时间: 2017-3-28 09:48
  笨笨哥哥,我想我是傻瓜。我只愿意去相信您和他是不一样的,你对我是不一样的。把心碾碎了、再糊起来,再碾碎了、再糊起来,我的心早已经死了,唯有一丝你唤醒的真情,我只想保持这份对真情的信仰,这信仰可以让我活的有信心,活的漂亮。
  /拥抱女人和男人终究不同,情之一字,古往今来、失落伤心的多是女子,这是宿命。可我有你我很幸福,虽然这幸福象一场华美的梦,可我还是觉得幸福。这样的距离,这样隐蔽的思念、我亦幸福。
作者: hanwufish    时间: 2017-3-28 09:49

此种愿望我常有之,想想都觉得很美!

^_^
作者: 大同青岛    时间: 2017-3-28 09:49
  此种愿望我常有之,想想都觉得很美!

作者: 4    时间: 2017-3-28 09:50
  回复第(作者:于 )
  我的愿望,40退休、有个农庄,每天看看书、听听音乐、种种菜和花、养养鸡鸭鹅、春天赏花,夏天观雨,……
  ==========

作者: 淘淘居格子店    时间: 2017-3-28 09:51
  这一路沿途寂寥,因着你的温暖、才能在这寂寞芳华的流年里春暖花开。
  不管对错,不管世俗的眼光只能勇敢向前了,因为没有了你,沿途再不会有陌上花开,心里又会象原来一样,荒野戈壁、万里独行。那样古井枯竭般的无望再不愿意重复。
  突然想起这句歌词,我的生命因你而精彩。
作者: 心艾    时间: 2017-3-28 09:51
  我的愿望,40退休、有个农庄,每天看看书、听听音乐、种种菜和花、养养鸡鸭鹅、春天赏花,夏天观雨,秋天看流云,冬天晒太阳发呆,有点钱,有点闲、身体健康,心态平和,守一方净土,过自己的世外桃源小日子。
  乌托邦、呵呵如同你的心亦然是我的乌托邦。
作者: 熙熙公主    时间: 2017-3-28 09:52
  今晚我们都要失约了。
作者: 伤GAN    时间: 2017-3-28 09:53

喜欢他也是一种病,要治。
  如果楼主有药,顺便给我一点点。
  药吖?没心没肺就是良方。
作者: 水云清    时间: 2017-3-28 09:53
  刚找到一本好书<遇见幸福的自己>读着很有受益。或许挣扎和痛苦只是因为没学会真正的淡然,因为还有所期待,期待又未能得偿所愿,于是生出这些的失落痛苦来。
  一直都有在告诫自己、婚姻早已经是合作的关系,不要再感性去要求他不可能给予的东西。而对于他的存在也早已经想明白了,只是这一路上沿途寂寥,因着他的温暖,所以才放在心里慰籍这寂寞芳华。
  只是难免偶尔还是犯傻了,慢慢才懂得要求多不可能实现的人是不会幸福、只有珍惜已经拥有的、感恩仅有的心才是喜乐吧。
作者: 夏自慰。    时间: 2017-3-28 09:54
  喜欢他也是一种病,要治。

如果楼主有药,顺便给我一点点。
作者: 1023619024    时间: 2017-3-28 09:56
  爱的很痛,能感觉到…

作者: 快乐走天下    时间: 2017-3-28 09:56

爱的很痛,能感觉到…

应该是连爱都不算吧、即使每每想起泪腺就不受控制。这些湿了妆容的泪,没有任何意义,因为早过了说爱的年龄。
作者: huang456    时间: 2017-3-28 09:57
  只想找一个可以思念的人,或许是寂寞,或许是生活都是暗调,需要一些调剂。偶尔想起也会这样问自己
  坏吗?
  或许
  后悔吗?
  后悔没有意义
  快乐吗?
  没心没肺的时候最快乐。
作者: 细强    时间: 2017-3-28 09:58
  累了,其实有时候只是想找个可以倾诉的地方。
作者: 蝴蝶为花碎    时间: 2017-3-28 09:58
  说着婚姻都不过如此一辈子,可是偶尔夜深人静还是会为这婚姻的缺失部分而遗憾,我们都满怀希望的步入婚姻,可是现实总让人学会对婚姻不再抱有期待和幻想。突然想起这句话,金玉其表,败絮其中。这样人人看之羡慕的婚姻,只有自己知道最核心的东西早已腐败,徒留好看的框架了。
作者: 妖孽独飞    时间: 2017-3-28 09:58
  你说我说想你、会有压力、因为各种原因有时候我想你,你不能来见我陪我这让你有压力,所以想你的时候只能来这里了。
  想你、想你、想你!那么多的想念只留在这里。今天表现的很好,少发了很多信息,加油努力。
作者: 小灰灰狼    时间: 2017-3-28 09:59
  想你了,没有理由、莫名心念之间只留下你。那么近那么远的距离想起也是一种疼痛。
  你说想我、我信、于是我的疼痛也开出花来。哥哥(*-*)
作者: 没有氧的日子    时间: 2017-3-28 10:00
  今天生日,空间里收到许多的祝福,一一翻看独独缺了你。原本还欣喜今天总算没有主动第一个给你信息,可是此刻那一点点的欣喜和自持都溃败在了你的无意之下。
  从外面奔走着回来,灰头土脸,朋友问生日可曾穿了新衣?其实没有你在,到哪里我都可以是简单随性的样子。还好你已不在,不是吗?
  从今天起要试着戒掉那样的习惯,如果想你我会来这里写写文字,一切都是错误,一直回避不想去面对,想来也只能这样慢慢慢慢的淡忘吧。

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5