写手之家

标题: 【阅明中文网】女频小说收稿了!稿费多多,福利从优 [打印本页]

作者: shuyue    时间: 2020-5-13 09:42
标题: 【阅明中文网】女频小说收稿了!稿费多多,福利从优

阅明中文网女频小说收稿:
主收古言爆笑文,脑洞文,现言甜宠,萌宝,古言种田、医妃、女强、后宫文,可甜可虐。
别的类型也可以,新媒体向,无线风向,全文预计80万字以上。不收耽美同人历史。

另,收青春校园等IP向中短篇,20万字以上~

日更3000字即可!

四大分成福利:全勤分成(千字6起),保底分成(千字10起),收益分成,纯分成。
稿费从优,稿费发放及时。

渠道很多,三万字开始上渠道推。
成功过审的保底作品还可在原价基础上享受千字10~100元不等的提价机会~

好过稿,编辑带成长!
长篇:1W字以上开篇+1K字以上完整大纲即可投稿~
IP向中短篇:1W字以上开篇+完整大纲即可投稿~
工作室请绕道,三涉请绕道,谢谢!

有意者可加女频责编舒悦qq:3261362010
投稿邮箱:3261362010@qq.com

更多作者福利详情可去官网查看

PS:近期有有奖主题征文活动:抗击疫情,看见温暖。
即日起至2020年6月30日止。
和疫情相关的作品,内容积极向上,预计完结字数大于20万字以上,正文2W字+大纲,备注“抗击疫情,看见温暖”即可投稿。
有意者可加女频责编舒悦qq:3261362010
投稿邮箱:3261362010@qq.com
详情和奖励可到征文页查看

作者: shuyue    时间: 2020-5-14 16:39
大量,长期,高价!
作者: shuyue    时间: 2020-5-15 14:28
灵异女频文也收呀~
急缺大量脑洞女频文
{:4_110:}
作者: shuyue    时间: 2020-5-19 13:45
日常缺稿~
作者: shuyue    时间: 2020-5-20 09:24
在线等稿子投喂~
作者: shuyue    时间: 2020-5-21 14:34
我又来召唤稿子啦{:4_102:}
作者: shuyue    时间: 2020-5-21 14:34
作者: shuyue    时间: 2020-5-22 15:38
日常缺稿,来吆喝一声~
作者: shuyue    时间: 2020-5-25 17:43
日常吆喝~
作者: shuyue    时间: 2020-5-26 09:50
继续来吆喝~{:4_111:}

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5