写手之家

标题: 2019年各大平台大火女频书盘点 [打印本页]

作者: 谷缨梳    时间: 2020-7-6 22:59
标题: 2019年各大平台大火女频书盘点
作者:橙瓜网文
2019年的年末,因为《庆余年》的大火,男频IP改编可谓扬眉吐气,对于男频文的讨论热度居高不下,女频文的讨论热度相对较低,今天我们就来聊聊最近有哪些女频文在一众作品中脱颖而出,成绩遥遥领先。

《夫人你马甲又掉了》 作者:一路烦花

(, 下载次数: 15)

一路烦花的这部《夫人你马甲又掉了》成绩可谓十分出色,席卷潇湘书院、QQ阅读以及起点女生网的榜单,且长期占据榜首。

《别闹,薄先生!》 作者:楠楠李

(, 下载次数: 18)

《别闹,薄先生!》和《夫人你马甲又掉了》的成绩可谓平分秋色,不过《别闹,薄先生!》在2018年就已经上架,一直发挥出色,长期处于红袖添香、言情小说吧、QQ阅读、潇湘书院等各大平台的前列。

《簪中录》 作者:侧侧轻寒

(, 下载次数: 16)

受到影视化的影响,《青簪行》原著作品《簪中录》的热度水涨船高,在掌阅iReader上呈霸屏模式,占据了女生包月榜榜首。

《神医凰后》 作者:苏小暖

(, 下载次数: 20)

根据《神医凰后》改编的网剧《且听凤鸣》在12月底杀青,《神医凰后》还未完结便签约影视化,可见原著的优秀。根据橙瓜数据,除了云起书院,《神医凰后》在QQ阅读、起点女生网、红袖添香等各大平台均居于榜首。

《蜜婚情深:战少的心尖宠》 作者:鱼歌

(, 下载次数: 20)

鱼歌的《蜜婚情深:战少的心尖宠》长期占据橙瓜连载榜言情题材的前三,实力不俗。在17K小说网站成绩也是遥遥领先。

《骗婚总裁:独宠小娇妻》 作者:鱼泡泡

(, 下载次数: 14)

作为书旗小说APP上最火的女频小说之一,《骗婚总裁:独宠小娇妻》成绩亮眼,在女生包月人气榜周榜以及总榜长期处于第一。

权宠天下(又名:医妃倾天下) 作者:六月

(, 下载次数: 16)

六月的《权宠天下》成绩一直稳定处于咪咕阅读女生人气畅销榜前三,少有落榜,不仅发挥出色且十分稳定。
作者: 辰辰辰小熙属    时间: 2020-7-6 23:00
社会我冉姐,人狠话不多强推《夫人你马甲又掉了》
作者: _执爱丶過去    时间: 2020-7-6 23:01
第一本好看,社会我苒姐
作者: 我的代表。。    时间: 2020-7-6 23:02
夫人你马甲又掉了。
作者: 忆水玲珑    时间: 2020-7-6 23:03
簪中录超好看,文笔超好!!!
作者: qzf2000    时间: 2020-7-6 23:03
这都好多年前才会让人有新鲜感的题材了。我一老书虫,几年前就对这些无感了。尤其是总裁小说,感觉里面的总裁根本不上班,就一恋爱脑
作者: Jz71yf4    时间: 2020-7-6 23:04
夫人掉马看第一眼就就惊艳到了
作者: 买买买·    时间: 2020-7-6 23:05
第一本好看(。・ω・。)ノ♡
作者: 我是知青我呸谁    时间: 2020-7-6 23:05
第一本真的好看
作者: sky欢畅    时间: 2020-7-6 23:05
啊啊啊苒姐隽爷
作者: 坛欺寐熟饺涯    时间: 2020-7-6 23:06
都看过一点,但是太扯了
作者: 默念╮內段情    时间: 2020-7-6 23:06
其实我觉得后面那几部好好去个名字一定更受欢迎,
作者: raullala    时间: 2020-7-6 23:06
我真佩服那些读者,这么长,怎么追的下去
作者: 童徐韵涵    时间: 2020-7-6 23:07
对,有的那个是真的扯
作者: 思念“    时间: 2020-7-6 23:08
超喜欢苒姐
作者: rebelsa    时间: 2020-7-6 23:09
以前看过,但现在看不下去了,第一本还可以
作者: 汝不离_吾不弃    时间: 2020-7-6 23:09
这字数……
作者: jimmycheng    时间: 2020-7-6 23:10
这都是我几年前就看腻的套路了
作者: xueshanlanlan    时间: 2020-7-6 23:10
我的房呢?
作者: phifang3    时间: 2020-7-6 23:10
权宠天下!!
作者: liaoly    时间: 2020-7-6 23:11
薄先生挺好看

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5