写手之家

标题: 【推文】25本古言合集|有你看过两遍以上,还舍不得删的吗 [打印本页]

作者: 釒修    时间: 2020-8-28 15:35
标题: 【推文】25本古言合集|有你看过两遍以上,还舍不得删的吗
作者:疯狂的推书咕噜
今天把书架里的古言整理了25本出来,宫斗宅斗重生穿越都有,全是我看完还舍不得删的哦(。>ㅿ<。)

个人比较喜欢蓬莱客和月下蝶影的古言,文笔剧情都很不错(*๓´╰╯`๓)♡

(, 下载次数: 16)

1-2:《掌珠》、《妾本惊华》

(, 下载次数: 20)

3-4:《闺宁》、《凤隐天下》

(, 下载次数: 23)

5-7:《八宝妆》、《袖手姻缘》、 《何为贤妻》

8-9:《妻控》、《纨绔世子妃》

10-11:《吾皇爱细腰》、《如珠似玉》

(, 下载次数: 25)

12-13:《宫斗不如养条狗》、《忽如一夜病娇来》

(, 下载次数: 24)

14-15:《宠妾养成记》、《宫女上位手册》

(, 下载次数: 21)

16-17:《美人事君》、《宠妻如令》

(, 下载次数: 22)

18-19:《物以稀为贵》、《清穿日常》

(, 下载次数: 22)

20-21:《爱谁谁》、《公子无耻》

(, 下载次数: 24)

22-23:《妻调令》、《我就是这般女子》

24-25:《初熏心意》、《长嫡》

(, 下载次数: 25)

关注咕噜,书荒你就来看看呀~
作者: bymswe    时间: 2020-8-28 15:36
公子无耻,闲云公子,三千鸦杀,歌尽桃花,迷心计,梦落芳华,凤求凰。[呲牙]
作者: 瓷器娱乐    时间: 2020-8-28 15:36
纨绔世子妃,没谁了,若遇容景,此生何求!
作者: 贴吧曝光平台    时间: 2020-8-28 15:37
《忽如一夜病娇来》,可。
作者: 柑子酱    时间: 2020-8-28 15:38
我就是这般女子~推荐
作者: 笑着去爱去拥有    时间: 2020-8-28 15:38
西子情大大的书都很好看,她的书我基本都看过,不过有的可能有些烂尾。月下蝶影我看过她写的几本书,都是轻喜剧类型的,也是不错的。[可怜]
作者: 我的代表。。    时间: 2020-8-28 15:38
雾矢翎得书都不错
作者: 倩倩09966990    时间: 2020-8-28 15:39
凤隐天下熬了2个晚上刚刚看完。推荐
作者: hnfwf    时间: 2020-8-28 15:39
我也极为喜欢蓬莱客的文章![皱眉][皱眉]
作者: 2802649387    时间: 2020-8-28 15:40
我就是这般女子!最爱的书之一
作者: 5ifreedom    时间: 2020-8-28 15:40
月下蝶影,雾矢翎,风流书呆的书都很合我意,强推
作者: myqiong    时间: 2020-8-28 15:41
哇塞,刚开始看小说的时候我超级喜欢妾本惊华[捂脸][捂脸][捂脸]

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5