写手之家

标题: 为什么我没有签约,作家等级也有1级? [打印本页]

作者: okLCCD    时间: 2020-9-18 11:50
标题: 为什么我没有签约,作家等级也有1级?
为什么我没有签约,作家等级也有1级?
(, 下载次数: 47)

作者: okLCCD    时间: 2020-9-18 11:52
不是说签约才会有等级的么?
作者: 平反而知足常乐    时间: 2020-9-18 11:56
你参加征文这个活动了
作者: 万利公司    时间: 2020-9-18 11:58
之前有个活动送作者积分,获得积分都会变成v1
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:02
了解我看过遮天,有吧友敢试毒吗?
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:04
叁龙仙王巨头起步吧。至于准仙帝,我觉得这还是一个分界点,为帝镇压一切,苍帝相当时都吊的不行,根本不会多bb,直接横推到底才对。
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:06
第一山背景大揭秘,首先排除不是圣体一脉。 叶凡跟其他两个大成圣体合体肉身实力还是大成圣体,法则还是大圣。 963合体实力至少提升一个大台阶!
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:08
论圣墟融合技能
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:10
现在更新间隔越来越大了
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:12
这里柳神小塔都知道有上苍之上了???后来十号找到的黑洞早就知道了??比各位仙王半帝都知道了???#完美世界#
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:14
这样似的队友该如何赢
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:16
最新一章导向 1.叶凡堵洞时百分之90是仙帝了,也许刚从准仙帝突破,所以经历大战,本命神兵堵洞后,躺棺休养顺便布局 2.狠人无始遭劫正在进军仙帝的路上,狠人大概率先一步觉醒进军仙帝 3.武疯子师祖,泰一师祖这类人应该是仙王绝巅甚至半步准仙帝的人物,结合就是那仙王...武疯子等目前阳间天花板的究极生物大概率是仙王同级,也有可能不如仙王,但不会相差甚远,就是那仙王,听口气来看,可能是同级也可能是距离仙王差距不大。 4.魂河
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:18
刚入坑的(๑؂๑),看了几天 这前期怎么像极了都市爽文啊。有点 网络奇侠传之亡者归来的意思。每次都是网络上逼逼赖赖 主角死了主角死了 然后又杀回来了
作者: oulei    时间: 2020-9-18 12:21
之前似乎有个送积分的活动
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:23
看了最新一章,表示疑问,楚风体内的磨盘是过轮回路得来的吧,轮回路又是人为的,轮回路消灭不详,魂河产生不详。他们关系是对立的吗?还有上苍之上,大黑狗说杀过上苍仙。还有书中提到,即使上苍也要轮回。所以估计上苍定位在轮回之下。石昊去哪了,只有可能是上苍之上,如果说上苍之上控制魂河制造不详,轮回应该也是由上苍之上控制,只不过后来被石昊通关了,所以留下轮回消灭不详。十号去上苍之上时间应该是在上苍之上破洞释放
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:25
一直有个疑问?九号是不是也认识叁人组啊!别人都说叶凡死了,只有九号说他在渡。按照文中九号对十号的态度又不太像段德。其他贯穿两本书的还有谁有可能?
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:27
武疯子之流撑死也就至尊,至尊极癫都不到的那种,真以为是个人都能成真仙破仙王了,不信等着吧,立帖为证,随便撕坐等阳间吹被打脸
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:29
我在想一个问题 如果辰东举行粉丝见面会 遮吹 完美吹 相互知道了对方 会发生什么样的事情
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:31
楚风就是小塔的主人!荒他化自在化出叁个人,一个是自己,一个是叶凡,另一个是小塔主人,小塔主人如果不是叁部曲之一的主角的话,有资格化出来吗?而且遮天和完美里面都有提到过荒塔却没有明确表示其主人是谁?而且黑皇以前还见过楚风这张脸,说明楚风就是好几个时代前就已经出现过的人,除了九层塔主以外就没有别人了。所以我断定楚风就是九层塔主!
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:33
一些人脑蚕不要紧,还尼玛自以为是的分析一下,显得自己有理有据!第一,不要再说狠人比无始强了,再强也是个只顾自己的娘们,一心只待她哥哥,哪管世界灭亡与否!第二,叁人组或死或伤的时候最起码是准仙帝了,很大概率是仙帝了,也就是时间说发生在救援荒天帝之后了!还尼玛有人像个糊涂蛋一样,在那里纠结叁人组到底来自于未来哪个时间!第叁,荒天帝已经进入上苍之上,荒天帝比叁人组早好几个纪元,荒天帝会最先达到比仙帝更高
作者: 你的美瞬间倾城    时间: 2020-9-18 12:35
丝血黑皇,能感应到有人想他。被偷家的武疯子毫无感觉。貌似黑皇监控的还不止阳间。
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:37
话说不是说圣墟的修行路断了嘛?断了还能修成仙王?完美的路没断也就仙王巨头顶天了,圣墟的路确定是断了?乱修也能修成仙王?看这小说难度很大呀看不懂
作者: 1083543010    时间: 2020-9-18 12:39
大黑狗:各大直播平台的朋友们们请看好,给大家表演一个一口一具终极骨,吧唧吧唧,喜欢的老铁点一波关注,双击6666
作者: fjy房俊宇    时间: 2020-9-18 12:41
首先发表一下我的观点: 小阴间约等于遮天环境,神王境=大帝级别, 大神王=天帝级别(肾虚原文也说了大神王非常罕见,天帝级别没多大问题吧) 恒王境=红尘仙(结合遮天完美圣墟对红尘仙及恒王的描写,两者都是古来罕见的,逆天级的存在,同是也不是一个必需经过的境界,比如说从大帝升到仙就不需要经过红尘仙境。这也解释了楚风恒王境撸天尊(真仙级别)的合理性。) 楚风的双恒王境=战力超越红尘仙的存在(古来仅此一个,十号,叶黑等也只是单
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:43
现在黑皇有安澜水准吗?
作者: 惠州海之子    时间: 2020-9-18 12:45
完美世界里母鲲鹏边荒大战成重伤,被4大真仙偷袭下了折仙咒。今天更新的这章写了黑皇重伤,不能去弄死究极,那么究极是真仙吧
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:47
想必这个吧绝大多数都是老书迷,不管你是完美吹还是遮吹或者是罐吹,想必一些旧事,记得的人不足半数。 大帝伐仙,大帝仙王论出自谁之口? 伐仙论,不能全盘否定,已知原文设定红尘仙远超真仙,红尘仙之下的个别大帝中的绝顶人物是具备仙的战力的,当然具备这个实力的少之又少。 大帝仙王最初起源于完美世界连载中前期,那时候境界不明,后来随着辰东亲口解释至尊包含准帝到大帝极颠就此告一段落。 那都是很多年前的旧事了,连载时
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-9-18 12:49
我寻思着怎么还有遮吹?是大帝等于仙了,还是遮吹找到哪位大帝伐仙的原文了。别说什么完美吹不死,遮吹不止的口号,我寻思着当年没有完美吹,遮天连载时期遮吹就秒天秒地了,最后被别人爆吧跑完美吧求援,说都是辰迷一家人,现在怎么遮吹不说一家人了

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5