写手之家

标题: 现在还可以写:地府、冥王、十殿阎王、黑白无常、鬼怪这些吗 ... [打印本页]

作者: qq814509843    时间: 2020-10-28 09:05
标题: 现在还可以写:地府、冥王、十殿阎王、黑白无常、鬼怪这些吗 ...
现在还可以写:地府、冥王、十殿阎王、黑白无常、鬼怪这些吗
(, 下载次数: 34)

作者: 大红的世界    时间: 2020-10-28 09:09
无聊啊,有没有聊天的呀。
作者: 通痛、    时间: 2020-10-28 09:13
可以写,你只要不要写那么直白就好了。
作者: 平反而知足常乐    时间: 2020-10-28 09:17
留着以后再写,可能快打仗了,净网特别严重现在
作者: 万利公司    时间: 2020-10-28 09:22
可以
作者: 李大康    时间: 2020-10-28 09:26
大梦主不就写了吗?
作者: qq814509843    时间: 2020-10-28 09:30
跟大家说个事,就是我本在云南,我的工作需要用到一个软件,叫向日葵。这是个可以远程操作电脑的软件,上个月这个软件突然连接不上了。该软件的客服说被移动公司封堵了。当时给我的工作造成些许麻烦。我同事用的电信,还可以用。但过了一周也被封堵了。我们打电话给移动公司,那人的口气很强势,说是工信局要求封堵的。并念了一个手机号码,说:“你有什么意见可以打这个电话!”我们心里大概有点数,就没打电话。后来过了两周,这个软件又可以用了。我突然意识到,我们知道的只是冰山一角。
作者: milk6lovel    时间: 2020-10-28 09:34
可以,你可以去笔趣阁写
作者: stroberto    时间: 2020-10-28 09:39
可以
作者: 正耀包装    时间: 2020-10-28 09:43
写成玄幻可以写,什么阎王判官这些就是单纯的高手,写成灵异不行。
作者: rong199607    时间: 2020-10-28 09:47
阎王已经是怪,不是鬼了。没问题
作者: 心语心元    时间: 2020-10-28 09:52
可以写,最近看到一本类似的书,我以阴府镇阳间,就是写地府的事吧,成绩挺好的
作者: 通痛、    时间: 2020-10-28 09:56

作者: 被玩坏的狗胖    时间: 2020-10-28 10:00
净网这种事,只会越来越严吧。
作者: 一步一脚丫    时间: 2020-10-28 10:04

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5